ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответ Кларку (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не искал в небе ответы, а стоило бы, Ты - не бог, но что-то гораздо лучшее, Во всяком случае, для меня. За одну твою улыбку и одобрение Я готов сражаться со всеми злодеями мира, Я не герой, но с тобой, Для тебя я хочу им стать. Наконец, ты мне доверяешь, Но я уже не доверяю себе, Раньше бы я поспорил, А теперь промолчу. В этой тьме я держу себя на цепи, Я не выпускаю себя на волю, Чтобы, не дай бог, ты не увидел, Каков я, на самом деле. Но однажды это случится, И тогда, что будет тогда? Со мной. С тобой. С нами. Кларк пытался подняться. Снова и снова. Но предательский, подлый удар в спину полностью обездвижил его. С зелёным метеоритом острие в коже казалось сущей пыткой. Кларк уже далеко не в первый раз попадал под действие зелёных камней. Раньше он испытывал куда более сильную боль. Его избивали, его пытали, в него стреляли. Всё это происходило с ним каждый раз, как только тот, кто пытался причинить вред ему или его семье, узнавал о его слабости. Но в некотором роде Кларк всегда был к этому готов. Они не любили его, и он не ждал, что полюбят. Поэтому он быстро выкидывал из памяти все эпизоды собственной слабости. Или ему так казалось. Но сейчас. Почему друзья так поступили с ним? Почему бросили его на произвол судьбы? А Оливер? Человек, в котором Кларк никогда не сомневался. Которому доверял. Которого не боялся. И, может, поэтому их дружба была такой крепкой. Настоящей. Кларк не боялся Оливера, потому что знал, что тот не причинит ему вреда. А, выходит, стоило. Кларк должен был остерегаться Оливера. Или всё же нет? Кларк медленно сходил с ума. - Прости меня, Кларк. Ты меня вынудил. Взгляд Оливера был холодным, и Кларка пробрала дрожь. Оливер не был Лексом, Оливер - это Оливер. Но если вспомнить, разве Лекс в трезвом рассудке когда-либо шёл на такой поступок? "Он не знал мой секрет", - услужливо подкинула память. "Разве?" - тут же подсуетился здравый смысл. Действительно ли Лекс с его бесконечными опытами на зелёных метеоритах, фриках и крови Кларка был так слеп и до самого конца так ничего и не понял о Кларке Кенте? - Оливер, пожалуйста, - начал снова Кларк, умудрившись приподняться на локтях. - Оливер. Оливер вогнал стрелу Кларку глубже, лишая его последних сил. И, видимо, это и был его ответ Кларку. Во всяком случае, сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.