ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мистер Кент не звонил (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я не знаю, как продлить мгновения с тобой, Я сражаюсь бок о бок с тобой, но это так мимолётно. Я пытаюсь соблазнить твою девушку, Но этим лишь обманываю себя. Я сражаюсь с твоим врагом ради тебя, Но ты снова вмешиваешься и укоряешь меня за это. Ты приходишь ко мне домой, но лишь на миг, Редко просишь, чаще требуешь. Меня задевает твоё отношение, но я рад и этому, Я боюсь возмущаться, вдруг ты больше не появишься на моём пороге. Мы, кажется, друзья, но никогда ещё я не был В настолько подвешенных отношениях. Мне страшно сделать что-то не так, Я очень стараюсь, но всё равно совершаю ошибки. Ты бросаешь меня слишком легко, А потом также легко возвращаешься. Я всё время делаю первым к тебе шаг навстречу, Всё, что касается тебя, касается и меня. Но ты так не считаешь. Как много секретов ты хранишь? Как много о тебе я не знаю? Порой, я просто схожу с ума. Насколько я зависим от тебя, Насколько ты мне нужен. Когда наступает время выбора, Ты выбираешь не меня. Почему ты так жесток? Чем я заслужил такое отношение? Но ведь всё, что мне нужно от тебя, Что я хочу от тебя - это ты. Я люблю тебя, Кларк, Как же я люблю тебя. А ты?... День близился к концу. Бизнес-встречи, дела в офисе на сегодня завершены. Патрулирование улиц Метрополиса также пройдёт без него. Зелёная Стрела устал. Как и Оливер. От злодеев. От героев. От себя. От всего. И даже от Кларка. Может быть, как раз от него в первую очередь. Рука сама собой потянулась к селектору. - Звонки были? - Нет, мистер Кент не звонил. И так всё время. Оливер не знал, сколько ещё может вынести это одиночество. Это безразличие. Это неуважение. Ладонь с силой сжала стакан, а потом швырнула его в стену. Осколки и алкоголь разлетелись в разные стороны. "- Звонки были? - Нет, мистер Кент не звонил." Сколько Оливер ещё это вытерпит? На грани. Оливер был на грани. И что случится, когда он дойдёт до неё. Он знал. Но знал ли об этом Кларк? Действительно ли он понимал, как опасно играть с огнём, и что в данном случае огонь - это вовсе не Лекс, бывший друг, обожаемый враг, а он, Оливер Квин, герой без способностей и преданный друг? Тьма звала Оливера, но он боролся. А потом пришёл Кларк. И падение стало неизбежным. Или всё же нет? "- Звонки были? - Нет, мистер Кент не звонил." Не звонил. "Кларк, пожалуйста. Кларк, ответь мне." Но Кларк молчал. Как и Оливер. Ничего не было произнесено вслух. Не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.