ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что ты наделал, Кларк?" (Оливер/Кларк, Лекс/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я сразу стал твоим, но ты - не мой, Иллюзия единства процветает. Я за улыбку лишь к твоим ногам, Ты только взглянешь и просить меня не нужно. Но, приближаясь, от меня ты далеко, Секреты, ложь, уловки беспрестанно. Но я достоин, я достойнее его, Но снова не меня ты выбираешь. А, может, даже в списке не стою, Я не на первом месте и не на последнем. Меня в нём просто нет, и я кричу, И я молю, но это всё напрасно. - Мне следовало догадаться, что ты и Зелёная Стрела - одно лицо, - даже перед лицом неминуемой смерти Лекс не терял презрения к своему извечному сопернику. - Ты всегда был чересчур зациклен на мне. - Просто очищаю город от мусора, - Оливер равнодушно смотрел на попытки Лекса вытащить стрелу из спины. И прежде чем у Лутора это получилось, он выпустил ещё одну. И ещё. Со стрелами в обеих руках вряд ли тот что-то сможет. Но Оливер помнил, что Лекс всегда был удивительно живуч. Поэтому он не считал, что можно расслабляться. С Лексом Лутором нужно действовать наверняка. Бить метко, прямо и без жалости. И это именно то, что получалось у Оливера. А, главное, это было именно то, чего ему хотелось. Возможно, Лекс и прав, он чересчур зациклен на нём. Но, учитывая нынешние обстоятельства, это более, чем прекрасно. Не следи Оливер за Лутором, с чем бы в итоге он остался? С болью, разочарованием, одиночеством? Но этого не будет. Оливер больше не позволит водить себя за нос. - Что вот так просто убьёшь меня? - Лекс всматривался в Оливера. Не веря. Ненавидя. Его жизнь не оборвётся здесь. Не от рук этого паршивого Квина. Не так. Этого не может быть. Не в его собственном доме. Нет. Нет. Но в глазах уже появилась пелена. Силы уходили с каждой новой минутой. Проклятье! - Надеюсь. Ты - живучий гад, - Оливер натянул тетиву, целясь точно в сердце. Хотя, может, лучше прямо в голову? И стрела полетела, чтобы в последнее микромгновение очутиться в руке Кларка Кента. Рискнувшего своим секретом ради Лекса Лутора. Который уже вовсю пожирал супермальчика глазами. Конечно, не каждый день такое увидишь. - Я знал. Я знал. Всё это время я был прав, - всё повторял и повторял Лекс. - Ты врал мне всё это время. Оливер не мог поверить в происходящее. - Что ты наделал, Кларк?! Но Кларк и без него был в ужасе. Он отшатнулся от Лекса, пробормотав. - Я вызову скорую. А затем вдруг схватил Оливера за плечо и вместе с ним умчался прочь. Оставляя Лекса хлопать глазами. Ярость, наполнившая его, не знала границ. Мало того, что Кларк врал, так он ещё и спелся с Зелёной Стрелой. И, похоже, Оливер Квин совершенно точно знает секрет Кларка Кента. Дверь распахнулась, и вбежала охрана. Наконец-то. Лекс позволил себе закрыть глаза, зная, что теперь с ним всё будет в порядке. Как и с Кларком. Во всяком случае, до тех пор, пока он не очнётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.