ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наедине (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ну вот и всё, Я достиг предела, Я не могу и не хочу Больше играть. Но к поражению я Тоже неготовый, Сегодня я иду Лишь побеждать. В тебе по-прежнему Гордыня и упрямство Меня пытаются задеть, Как и в тот раз. Но я - другой, я Справлюсь с чем угодно, Жар наполняет разум: "Ты - мой, Кларк". Оливер в дорогом белом костюме словно бы равнодушно наблюдал за попытками Кларка освободиться от наручников. Но зелёный криптонит как и всегда делал своё дело. Тем временем Кларк перешёл от праведного гнева к мольбам. Вкупе с его роскошным обнаженным телом, так красиво оттенявшим изысканность и холод спальни Квина, целиком оформленной в белые тона, подобное поведение грозило свести Оливера с ума. Но важно сохранить контроль. Прежде всего, над собой. Невинность, чистота Кларка пьянила. И, чтобы стать трезвым, Оливер надел на шею Кларка метеоритное ожерелье с вкраплениями красного. И как раз вовремя, ведь в уголках прекрасных глаз суперпарня уже скопились первые слёзы. Но Оливер хотел сегодня обладать и при этом не испытывать чувства вины. Дерзкий Кларк - Кларк, достойный наказания. - Ах ты сука, - прошипел Кларк, мигом попавший под влияние. Красный Кларк. Калэл. Демоническая улыбка делала его по-настоящему опасным. - Я же тебя уничтожу. - Может быть, - хмыкнул Оливер, медленно скидывая пиджак, затем рубашку. На брюках он слегка задержался, словно обдумывая, а стоит ли. Стоит. И ремень из брюк решительно полетел на пол. - Я точно тебя убью, - рвал и метал Кларк, а Оливер шарил по его телу руками. - Он убьёт, - обещал красный Кларк, полусодрогаясь от первого резкого толчка. - И никакой чёртов камень этому не помешает, - стонал и ревел как раненый зверь он, получая удовольствие через боль. - Да? - удивился Оливер. - Тогда я, пожалуй, не стану торопиться. Калэл в теле Кларка, или, может, всё же лишь Кларк, отпустивший себя под влиянием красного, застонал снова. Ярость и боль, гнев и принятие смешались, и сколько это ещё продлится. Чёртов Оливер! Жалкий человечишка! Оливер тем временем продолжал. Ночь ещё не закончилась. А впереди утро. И день. А, может, и вся жизнь. С Кларком. Наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.