ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Саске, открой машину, немедленно! - Хината орала во весь голос. Но наш Учиха, говоря ежедневное слово, лишь усмехался. Вскоре, ему это надоело и брюнет наорал на нее. Хината притихла, но оставаться она здесь не хотела. - Что тебе нужно? - уже более спокойным тоном задала вопрос Хьюго. - Да так, ничего, - как-будто ему поистине на все наплевать. - Тогда открой машину! - снова она перешла на крик. - Успокойся ты уже и слушай меня, - голос Учихи окаменел. Услышав этот холодный как мгла голос, Хината чуть вздрогнула. - Помнишь тот день? - Хината вспомнила тот вечер и опустила голову. - Ты знаешь, что грубить старшим нельзя? - он начал издаваться над ней. - Ведь взрослые бывают очень жестокими и могут обидеть своих игрушек, - усмешка брюнета начала бесить Хинату. - Я не игрушка! - смотря прямо в его черные как омут глаза, сказала Хьюго. - Для меня,если я захочу, то ты станешь и рабом! - Учиха дал ей пощечину. Он никогда не позволял никому повышать на него голос. - Теперь слушай меня, - он сделал паузу. - С этого дня, ты будешь принадлежать только мне. Никакой грубости и хамства в мою сторону, при мне ты должна миленько улыбаться. Всегда будешь делать то, что я тебе скажу, не будешь общаться с парнями, разрешается только с Ино! А если ты откажешься, то будет плохо, очень плохо... После сказанных слов Саске, Хината не знала как быть. "Что он себе позволяет? Если он Учиха, то это не значит, что ему позволено все! Я никогда не буду его игрушкой..." - Да, я Учиха, а Учихи всегда добиваются своей цели. Милая, пока. И запомни - ты моя игрушка, - насмешливо сказал и открыл дверь. Хината вышла и рывком побежала домой, даже не дожидаясь автобуса! - Ненавижу тебя, Учиха - сказав Хьюго, зашла домой. Что же ее ожидает завтра? Остается только гадать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.