ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината и сама не поняла как добралась до дома. Ей было страшно и больно - физически и морально. Она не понимала, что ей делать: рассказать отцу? Ему на нее наплевать. Рассказать Ино? Но Хината не хочет втянуть и её. Быстро раздевшись, она начала принимать ванну; холодная вода помогла ей успокоиться. Выйдя из ванны, она моментально заснула. Либо из-за усталости, либо из-за Саске. Утро, как всегда, настало быстро. Встав, ей даже не хотелось идти в школу. Вспомнив вчерашние события, Хьюго разозлилась. "Я тебе еще покажу, Учиха!" Девушка с иссиня-черными волосами быстро зашла в школу и позвала к себе Ино. - Привет, - Ино, как ни странно, выглядела очень спокойной. - Ино, у меня есть к тебе разговор, - они присели на последнюю парту. Хината хотела ей рассказать все, что было вчера, но, увидев Саске, который с угрозой смотрел на нее, решила ничего не говорить. - О чем ты хотела поговорить? - Хината опустила голову. - Да так, ни о чем, - к ним подошел Саске. - Привет, Хината, не хочешь сесть со мной? - Хината поняла, что за намек он делал, и поэтому согласилась. - А ты быстро учишься, молодец, - Хинату все это взбесило, и она дала ему пощечину. - Я никогда не стану звать тебя хозяином, никогда не буду слушаться тебя! Для меня ты - никто! - Хината орала во весь голос. Все ученики были шокированы, а Учиха очень сильно разозлился. - Уже поздно, - снова брюнет начал усмехаться. Саске достал из портфеля какую-то бумагу и дал Хинате. - Я же тебе говорил, что будет очень плохо, - радости и власти Саске не было конца. А Хьюго, все еще не верящая в то, что было написано, широко открыла глаза и, не отводя глаз с бумаги, сказала шепотом: - Как? За что? Не может быть... Присев на пол, она руками закрыла свое личико, дабы люди не увидели кристаллов её слез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.