ID работы: 1105317

Ты моя игрушка

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я продана, всего навсего продана этому человеку... Больно, обидно, не знаю что делать, разорвать себя на куски, чтобы не видеть его ухмылку. Бесит, все бесит, не хочу жить, хочу просто умереть. Он так просто написал сумму выкупа и письмо от отца. Я не верила и не хочу верить, но подпись отца заставляет задуматься. Зачем Саске? Зачем ты это делаешь? Я интересна для тебя? Я тебя ненавижу, зачем в тот день я сказала тебе это? Зачем я вообще увидела тебя? - Не важно кто ты, не важно кем ты была, теперь ты моя и будешь делать все, о чем я пожелаю, - ты как хозяин всего мира. Сидя в этой машине, я хочу умереть, сгореть, да что угодно, лишь бы не увидеть рядом со мной тебя. Снова плачу, я такая дура... Ну, нет Саске, я тебе не позволю унижать меня. Я - Хьюго, и всегда ей была, но почему я не осмеливаюсь сказать все это тебе в лицо? Ответ прост: Я теперь твоя вещь, принадлежу тебе?! И еще одна причина - это страх, я боюсь за жизнь своей семьи. Ведь ты сможешь сделать все, не так ли, Саске? - Не плачь Хината, ты и сама не заметишь как влюбилась в меня, - никогда, ты мне противен, омерзителен. Я буду плакать когда хочу и с кем за хочу. Мы пришли в большой особняк. Темно-серые крыши, сам дом окрашен в белый цвет. Огромный зал, мебель была очень дорогой, мне даже казалось, что этот дом принадлежал какой-нибудь королеве. Стены молочного цвета с чуть видным оттенком желтого, что придавало очень красивый тон люстре. Трехэтажный особняк, с бассейном и большим садом. В саду были красивые красные розы, которые я хотела просто взять и украсть. Из этих раздумий меня вывел холодный и властный голос Саске. - Ну что ж, поиграем? - Учиха начал подходить ко мне, а я осмеливалась только то и делать, что отходить назад. Вдруг, я почувствовала холод стен и холодные руки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.