ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Примечания:
Маме плохо. Мне тоже. Я только сейчас поняла, что всё это закончено. Всё это — моя жизнь. И о чём я всё это время думала?! Бедная Саша, бедная мамочка! — Милая, мы что-то точно придумаем! Я тебе обещаю. — говорит мама, и я ей верю. Я понимаю, что цепляюсь за любую возможность жизни, за любые обещания. Дверь открывается. Значит Саша с мамой вернулись. Мне всё равно, я продолжаю плакать. В голове лишь одна мысль: «Я должна провести эту неделю с Сашей так, чтобы умереть не грустно было.» А значит завтра я иду бить тату, после в парк аттракционов, а потом что-нибудь придумаем. От этой мысли на душе стало легче. Мне сейчас больно, а тем кто засерает меня-прикольно. Пожалуйста, пизди меня ногами, пизди меня руками, можешь задушить, а можешь это сделать в ванной. Я не буду возражать, блять. Задуши меня за мои эгоистичные мысли, за слова. Прости. Слёзы льются реками, но во рту появляется вкус крови. Подхожу к зеркалу, губа кровоточит. Я забыла, что прикусила губу. — Надо спать ложится, я думаю нас завтра ждёт сложный день. — говорит мама дрожащим голосом, нарушая тишину. — А можно я с Алёной лягу. — спрашивает Саша. Мама лишь кивает и идёт в ванную. Я иду стелить нам постель. Позже мы все желаем спокойной ночи, и мамы ложатся спать. Я тоже иду в кровать. Через пять минут заходит Саня, а в её руках бутылка вина. Значит мы будем пить. Допив бутылку вина мы сосёмся и болтаем. Саша уходит выбросить бутылку. Я думаю, какая же она красивая и сексуальная. При этих мысля я слегка пошло улыбнулась, заметив это Саша подошла ко мне и прошептала: —Пойдём в ванную. И не успев я ответить она потащила меня туда. —Что ты делаешь? — слегка испуганно прошепела я. Алкоголь мог как угодно затуманить разум Сани, я этого честно боялась. Саша на мой вопрос так и не ответила Дверь ванной с грохотом закрылась за нами, и брюнетка накинулась на мои губ. Моё сердце бешено забилось, в животе кружились бабочки. Мы целовались, но таких поцелуев как этот ещё не было. Её губы пылали, вкус алкоголя был горек нам. Мы не «сосались», а именно целовались. Поцелуй был мягкий, размеренный. Язык Саши оглаживал мои зубы, потом наши языки сплетались, как и наши жизни-воедино. Саша держала меня за шею, гладил её, пропускал волосы сквозь пальцы. Моя же рука гладила её по спине, трогала каждую её косточку. Тут Саша начала спускаться к шее. Губы оставляли кровавые засосы и нежные поцелую. Я не сдерживалась, стонала, выгибалась. Мои руки бегали по её телу в бреду. Внизу горело, но девушка ещё не закончила с шеей. Она не оставила без внимания не единый сантиметр моей шеи и перешла на ключицы. Поцелуи сменялись засосами, языком. Я в это время была прекрасна на бледной и худой коже засосы казались алыми розами, и лишь художника не хватало сюда. Моя футболка полетела вниз и взгляду открылось тело с выпирающими рёбрами. Некоторым казалось, что скоро рёбра порвут мою кожу. Саша проделывала дорожку вниз, по моему телу, из поцелуев и засосов. Наконец я встала на колени, а Саша начала засовывать свои пальчики мне в рот имитируя минет. Я слегка стонала прикрыв глаза. В то время брюнетка уже входила в меня пальцами между ног. Я быстро кончила, и Саша повернул меня спиной к себе. Потом она нежно ввела в меня пальчики и начал постепенно двигаться. Стоны срывались с наших губ, дыхание было рваное. Девушка целовал мою шею, а я прогиналась как мог. Мы кончили вместе. Убрав с себя, мы посмотрели друг на друга. —Прекрасно. — тихо прошептала я. Солнце било по глазам, а я лежала на своей кровати. Повернувшись на бок я увидела мою девушку сладко спящую. Зрелище было прекрасным, я даже не смогла представить, что через несколько часов этот тип будет всем ебать мозг. Поэтому я прижалась к ней и обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.