ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро. Солнце. Балкон.

Настройки текста
Примечания:

Солнечные лучи обводили каждую косточку любимой, каждый изгиб её тела. Солнечные зайчики прыгали по стенам, путались в волосах. Играли в прятки между наших тел.

Это просто 7:00 утра и я смотрю на Сашу. Мне охота рисовать с неё картины, посвящать ей песни и стихи. Я бы спала, спала, спала, но солнечные зайчики танцевали на моих глазах. Значит надо вставать. И срочно покурить, так где там были Сашины сиги? Я беру её сумку, нашла сигареты и зажигалку. Пытаюсь делать всё тихо. Выхожу на балкон. Подношу огонь к сигарете, наблюдаю. Сколько же мне раз врачи говорили, что курить при астме нельзя, столько же раз я плевала на их слова.

Рассвет. Тихо. Красиво. Первая затяжка.

Она самая кайфовая, дым наполняет лёгкие принося с собой спокойствие, вводит в ней транс.

Вторая затяжка.

Я привыкла к жжению внутри и наслаждаюсь. Мыслей совсем нет, я просто смотрю на небо, на лица людей спешащих куда-то. Они идут "куда-то", а я просто стою и наслаждаюсь всем.

Третья затяжка.

Я полностью расслаблена и одурманена едким дымом.

Четвёртая затяжка.

Меня уносит. Туда где я ещё не была. Стоит лишь закрыть глаза и я в нирване.

Пятая затяжка.

Всё заканчивается. Я уже замёрзла, сигарета теряет вкус. Жжение и горечь становятся невыносимыми. Всё бессмысленно, я умру. — Солнце вышло покурить на балкон? - раздаётся голос из-за спины, холодные рука обнимают меня за талию. Я улыбаюсь, всё мысли улетучиваются. Тлеющая сигарета в моих руках летит вниз. — Смотришь карими глазами на юг. Не печалься мой друг. - я закрываю глаза, услышав это от Саши. — Солнце ясное влюбилась в луну, но болезнь солнцу жить не даёт убивая её. - я сглатываю слёзы. — Прекрасные стихи. - шёпотом говорит Саша. Писала я эти стихи про Солнце давно и присылала их ей, сейчас они положены на музыку. Песню Саша тоже слышала. И вновь восхищалась мною. Мы просто смотрим с балкона пятого этажа вниз. — Если тебе не удастся выжить мы или я прям с этого балкона, в это же время прыгну, но перед этим песни твои послушаю. - обрывает тишину Саша. — Я бы этого не хотела. Она заходит в квартиру, значит замёрзла, может дальше спать пошла. Я решаю ещё постоять, задумываюсь. На мои плечи падает одеяло и руки Саши. Я вздрагиваю от этого. Она тихо напевает песню про Солнце.

Это самый лучший момент в моей жизни. Я просто люблю. Люблю тихо.

— Давай танцевать. - Саша протягивает руку. Я кладу свою на её. Саша включает Наутилус "Крылья", это одна из её любимых песен. И мы танцуем. Танцуем на балконе, тут есть место лишь для нас и маленького танца, состоящего из двух шагов и нескольких поворотов. Но даже так наш танец красивый. Надо будет повторить. "Но. Смогу ли. Я. Выжить?"-задаю я себе вопрос в сотый раз-"Да, смогу"

Я улыбаюсь. Саша улыбается. Сейчас я похожа на солнце. Каждое мгновение я оставлю в памяти.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.