ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
— Маяк. Прекрасный человек.Прости. Но сегодня, когда мы гуляли, мне кажется она мне понравилась. Прости. - внутри всё сжимается. У Саши текут слёзы. Я ничего не говорю. — Я очень, очень люблю тебя, но, - она поджимает губы - но мне уже противно от себя, от своей влюблённости, от того что я не могу с этим ничего поделать. Я не хочу терять тебя, я люблю тебя больше жизни. Я, я, я. Мне просто плохо от себя. Я обещаю, что не буду больше думать о ней, не буду искать. Только тебя буду любить. Прости. - Саша заикается, целует мои руки мокрыми губами, повторяя лишь "прости" — Помнишь ты меня солнцем называла? А я говорила-что тогда ты-луна. Лун, ты просто выгораешь. Столько эмоций за несколько дней, и ты так долго ждала встречи со мной. Всё будет хорошо, мы просто устали. За меня не волнуйся, даже если мы расстанемся, я не умру. Ха-ха-ха хотя может и умру. Но ведь даже если бабочка теряет свой цвет, она все равно остается бабочкой. Даже если я потеряю тебя, я все равно останусь собой. Всё просто. - говорю я, держа её за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Мои обезумевшие глаза слезятся, даже холода я не чувствую. — Ты мой мир, моя радость, моя мечта, моя теплота, ты моя вечная любовь. Ты моя петля, но я знала куда лезу. Я так хотела перед тобой расплакаться, так хотела перед тобой покаяться. - задыхаясь проговаривает Саша. — Я не совсем такая, прости, но во мне также много минусов, что и плюсов. - отвечаю я. Саша вскакивает с пледа. Подходит к краю крыши. Я подбегаю к ней, когда одна её нога висит над пропастью. — Не смей. - не сдерживают я и даю ей пощёчину со словами. Оттаскиваю от края. Я вижу её обезумевший взгляд, слёзы застыли на глазах. Она почти не дотрагиваясь проводит рукой по щеке. Я боюсь, что она ударит меня в ответ. Но ничего не происходит. Молчим. Если бы кто-то знал, как мы кричали в своём молчании. Хотелось бить её руками, которые ещё недавно сковывали её в объятия, которые сжимали её волосы, пока она изучала каждый сантиметр тела. А Саша невыносима, свои шуточки-прибауточки и комплиментики вгоняющие в краску всегда говорит, и руки у неё блядские. Но как же Алёна любит эти комплименты и эти руки, обвивающие её талию. Как она любит эти губы. Но вот сейчас только я поняла, что возможно - Саша одна из самых дорогих людей в её жизни. Взгляну украдкой в её глаза — позорно разрыдаюсь как псина, которой переломали костяшки на ногах и ребра. Позорно будешь ртом хватать воздух, в попытке подавить всякую боль.

Эгоистично, может быть, но я хочу, чтобы меня любила Саша.Наверно мы подошли к своему концу. Весь мир может рухнуть прямо сейчас, и мне будет абсолютно плевать, если Саша перестанет меня любить.

Я возвращаюсь в квартиру. Весь этот чёртов путь(!) который мы прошли, она захотела просто блять взять и смять. Но в чём тут её вина?! Нет, нет тут только я виновата.

Тихонько плачу. От ненависти к самой себе.

12.37 За окном ничего не видно, туман стелется сверх домов. На всю комнату раздается биение дождя о стекло. Закипание чайника рядом со мной и кружкой, незаполненной таким нужным кофе кажется таким милым и родным. А Саша так и не пришла, наверно надо сходить за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.