ID работы: 11053340

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава, в которой автор часто уходит от реальности

Настройки текста
Примечания:
Я хожу по квартире, вытирая кровавые следы побоища. В голове пусто. Если бы можно было заглянуть внутрь, то вы увидели бы пустыню, по которой плыли перекати-поле. Также пусто. Вытираю последние капли, по честному хочется блювануть. Кровь я не переношу, а тут её вытирать приходится. Ещё и дождь мыслей колотит по стенкам черепной коробки. А мне же сегодня идти волосы красить. Теперь хочется не только блевать, но и завывать. Как же неохота никуда. Но надо. А надо - значит надо. — Даже если тебя отпиздить, то ты просто залижешь раны, и найдёшь себе нового дилера, который не спросит возраст. Это всё не работает. - шепчу самой себе я. Стою на балконе и курю.

Со стороны вы будете видеть обычную девочку с каре, бесцельно стоящую на балконе. Она сладко затягивается, будто выпивает целый мир через сигарету-трубочку. А потом улетает ввысь вместе с дымом. Но загляни внутрь. Кто она? Почему тут стоит? Ей же всего 16, почему курит? Сколько вопросов. А если зайти ещё дальше? Пусть это море тебя погубит! Что с тобой? Ты улетела?

Испарилась.

Эх, а такая была возможность познакомиться. Ты её проебал! Смех, долгий и громкий. Порою долгий смех сменяется на крик! Ты только не кричи, разбудишь Сашу. Возвращайся!

Балкон, я курю. Стряхиваю пепел, его сразу подхватывает весенний ветерок. Он кружит его, словно листья осенью. С ветром улетают мои проблемы, страхи, мои самые нелепые кошмары. Я абстрагируюсь от всего, все внутренности, чтобы то небыло, покидают меня. Они оставляют лишь пустые места, которые способен занять свет, я становлюсь бесцветной. Бесцветная Я невольно улыбаюсь от своих мыслей. Сигарета летит вниз, подхватываемая порывами ветра. Мои волосы растрёпаны, от этого они выглядят даже более притягательно. Должно быть я похожа на Домовёнка, очень милого, но при этом нервно курящего. Он похож на эльфа, совсем немного. Мне становится жаль этого Домовёнка, резко хочется обнять его, прижать к себе, налить тёплого чая. Хочется беседовать с ним о музыке, обжигая языки красивыми выражениями и чаем. Мы бы вместе обнимались под пледом, а потом читали выбранную книгу, которая конечно будет доброй сказкой. Потом мы обсудим эту книгу за очередной кружечкой чая и шоколадкой. Он конечно меня выслушает и обнимет, а потом расскажет своё. Он всегда будет моим другом, а я буду его вечной подругой. А играть с ним в карты мы будем за каждым чаепитием! Со стороны мы будем похожи на шизофреников, которые пьют невидимый чай и говорят непонятные фразы. Но если вы увидите Домовёнка, то вы тоже шизофреник, потому что его не существует, а я просто хочу быть с кем-то. Но мы вовсе не сумасшедшие, просто наша реальность отличается от вашей! Ушли от реальности? Бывает, я тоже. И так, я стою на балконе, придерживаю плед руками. Шумная улица, красивые люди, всё это резко возвращается. Я будто открыла глаза после долгого сна. Всё кажется таким нетерпеливым Но мне не нравится этот мир! А если в мире всё бессмысленно - что мешает выдумать свой мир?! Ничего, лишь то что я и так скоро умру. Но теперь на мне висит зависимость Саши. Навряд ли она после моей смерти перестанет употреблять, но она точно сопьется. А если я просто завышаю свою важность для неё? А вдруг... "Нет, ты ей действительно важна!" - твердит логика и мозг. Но увы, внутренний ребёнок уже уронил несколько слёз. "Она говорила, что не хочет, не собирается тебя терять! Она просто немного устала," - вторил голос Домовёнка. Моя вечная поддержка самой себя. "Помнишь, как она держала тебя за руку, как шла гроза и ты схватила её руку, помнишь? Это же не просто так, она просто устала," - голос утешает и обволакивает. Я верю этому голосу, я знаю, что Домовёнок не врёт. Мда, кажется это я спилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.