ID работы: 11053874

"Дети Админки"

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеленоглазое такси

Настройки текста
Примечания:
Хз ехала в такси где играла музыка: «Сосать это талант» Таксист как главный в клубе фотографии начал подпевать.  — Это так да это так сосать это талант! — Кричал таксист на всю машину. Хз узнала голос, для неё он был знакомый, но она у нас скромная девочка по этому промолчала. Вдруг таксист обратил на хз внимание и его зелёные зрачки расширились а брови полетели на лоб. Типичное удивление скажете вы, но нет, у таксиста отвалились усы и только тогда хз узнала кто это был.  — евро? — спросила хз.  — Хзу? — в ответ спросила евро — а что ты так одета? Ой то есть вообще не одета. — добавила она.  — Представляешь! Мне моя жена изменила! Я об этом узнала только когда она простонала не мое имя а имя своего сводного брата!  — Копетс копетский, может ко мне заедешь? У меня одежда есть теплая.  — Ну го. Дальше они разговаривали о разных вещах, например почему банан с сметаной вкусно а редиска с шоколадом нет? Приехав хз быстро забежала в подъезд ведь на улице было -40. Зайдя в квартиру её привлек знакомый запах пирдежа. Ну что сказать в России одна канализация. Зайдя на кухню она встретила её.....ъуъ…  — О знакомься моя падчерица. — Сказала евро.  — Привет…  — Насри в пакет — Злобно ответила хз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.