ID работы: 11053874

"Дети Админки"

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение мишки фреди

Настройки текста
Примечания:
Хза стояла обнаженная перед провинившейся ъуъ. Она правда была виновата, что простонала имя другого, а точнее — её сводного брата Пейтона Мурмурмаера. Вообще надо было молчать, хрупкая наглая амежка разбунтовалась, видите-ли. За такое следует жестокое наказание, которое отменить никоем образом нельзя. А наказание была смертная казнь от мишк фреде. Которая вскоре прибудет и разорвет всех в клочья, за такую грешную проделку ъуъ.  — Ты нас всех убьёшь. Ты это понимаешь? — подняла свои блестящие от слёз глаза хза. Ей было больно от того что любовь всей её жизни изменила ей со своим врагом, но сейчас, она скрыла свои чувства где-то внутри, ведь сейчас надо думать чтл делать, иначе завтра больше не наступит. Она умрёт. Все умрут. И евро и ъуъ и Жена евро которая постоянно меняет ники, но раз уж она в фф записана как Ди, значит будет Ди. Хз помахала головой из стороны в сторону и продолжила. — Ты…ты мне омерзительна! Я не хочу умирать из-за тебя! Ты же знала на что шла, ты же знала что если изменишь мне с кем нибудь то тот кого нельзя называть (Мишка Фреди) учует запах измены от амежки и придёт за нашими душами. Он не щадит никого!  — Но…Ты сама меня не ценишь! Постоянно в офлайне и практически со мной не контактируешь. Я написала тебе в эту ночь, ведь скучала по тебе и я правда люблю тебя.....Но у меня началась ломка и я в итоге поддалась соблазну Пейтона и… Я не хочу описывать что было дальше.  — То есть, ты хочешь сказать что спала с своим сводным братом? — Вышла Ди из темного угла. На её лице застыла гримаса ужаса, она понимала что вскоре настанет на порог их дома, глаза наполнились солёной водой а в горле образовался ком. Её падчерица совершила самое приступленческое приступление и теперь их всех ждёт конец. Их всех ждёт конец…  — Стойте, стойте! Ребят, может мшк фрэде и прибудет скоро, но он ещё не прибыл, поэтому мы можем сбежать отсюда пока не поздно! Я как отец должен защищать свою семью, так говорится в книге о сексизме. Может у меня нет хуя, но бороться я буду как писюнаимеющий! Я сделаю, все чтобы моя семья была сыта, одета и счастлива! Поэтому давайте быстренько посверкаем пятками, пока мы ещё можем!  — Уже не можете — вылез из печи мишка фреди. Ъуъ закричала и потеряла сознание, У Ди началась паническая атака и депрессия ведь у неё пролетела вся жизнь перед глазами и из-за этого она вспомнила свою бывшую любовь всей жизни, а то есть Артура Пирожкова. Он пропал 3 года назад и больше не появлялся. Из-за этого у неё и началась депрессия и она пошла плакать в подушку слушая эмо музыку. А у евро не только волосы на голове встали дыбом, но и на бровях, а хза встала перед ъуъ и стала её защищать.  — Я не дам умереть ей и себе! Только попробуй старый пидорас, только попробуй тронуть мою омежку!  — А я трону не только омежку, но и всех вас ХАХАХАХАХА — Злобно посмеялся мишка фреди а после пернул пердежом с снотворным. У всех подкосились ноги и после, они сплагиатили идею ъуъ и тоже провалились в мир снов. Мишка фреди в это же время, собрал их обмякшие тела и понёс себе в подвал, где их ждало их наказание. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.