ID работы: 11054354

Still Don't Know Your Name

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
Размер:
101 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Chapter 14: I feel like I'm drowning.

Настройки текста
      Дни стремительно, даже очень быстро пролетали один за другим. С того времени, когда между двумя влюбленными наконец разрешились все непонимания друг друга, а от недосказанности, которая постоянно летала где-то между ними в воздухе, не осталось практически совсем ничего, очень многое изменилось.       Девушки сближались с удивительной скоростью, познавая друг друга от и до, создавая новые традиции в их «отношениях». Тони не переставала устраивать ночные вылазки, а Шерил, тем временем, разработала идею их тайных свиданий вне её мрачного дома.       Они стали проводить вечер фильмов в машине Шерил, раскладывая задние сиденья и максимально отодвигая передние кресла вперед, если вдруг появлялось желание перейти в горизонтальное положение. А оно обязательно было, потому что после часа сидячего положения, ноющая боль в спине давала о себе знать.       Сегодняшний вечер не стал исключением. Девушки мирно обнимались под мягким пледом, одновременно согретые быстрой едой в Pop's, которую успели купить по дороге, а ко всему белым сухим вином, что жутко расслабляло и приводило дыхание в размеренное. Тони с огромным интересом наблюдала за происходящими действиями в фильме на ноутбуке, временами улыбаясь глупым моментам и даже не отвлекаясь на посторонние звуки, в то время как Шерил внимательно следила за изменениями её выражения лица, пропуская каштановые пряди волос сквозь пальцы. Ей овладело то состояние, когда сердце сжимается и в буквальном смысле вырывается из груди, а улыбка тут же расплывается по всему лицу, когда Тони бросает даже самый обыденный взгляд в её сторону. Она до сих пор не верила, что с ней происходит то, о чём она когда-то могла только мечтать. Мечтать, быть счастливой. Мечтать, снова чувствовать к кому-то это нежное чувство.       Шерил чувствовала себя такой зависимой и влюбленной, что ей хотелось кричать об этом. Хотелось показать, какая у неё есть замечательная девушка. Прокручивая воспоминания о том, с каким презрением и отвращением она относилась к тому виду парочек, которые постоянно выставляли свои отношения на общее обозрение, например лишний поцелуй в общественном месте, она начинает относительно понимать их. А ко всему этому, она желала дарить последние частички нежности этой девушке. Блоссом не была человеком, который любил бы тактильный контакт, напротив, всячески старалась избегать его, заменяя те же самые невинные объятия на простое приветствие в виде слов. Исключения конечно были, лишь пару подруг, которых она могла одарить своим «особенным» жестом, но все же, это было не так, как было сейчас с Тони. Рядом с ней, все её подобные привычки пропадали, будто их вовсе не было, а желание расцеловать каждый миллиметр кожи Топаз и задушить своей нежностью увеличивалось в разы.       Несмотря на весь этот романтичный и казалось, ничем не примечательный момент, когда в принципе все догадки и непонимания разрешены, голову Шерил не первые сутки все-таки мучал вопрос. Вопрос их отношений. С того момента примерения, девушки так и не упоминали, кто они друг другу, а порой даже казалось, что Тони всячески избегала вопроса, кем является ей Блоссом.       — Эй, все в порядке? — Тони вдруг повернула голову в сторону Шерил, отрывая взгляд от фильма и устремляя на неё уже красные, усталые глаза, чем, к слову, очень застала врасплох.       Блоссом в один момент приняла решение соврать и пока не поднимать эту тему, посчитав, что сейчас не лучший момент для этого. Или, она снова боялась последствий.       — Да, конечно, — Шерил старалась вложить в этот ответ всё своё тепло и всю свою улыбку, отмахнувшись от этого, а когда их взгляды встретились, грудь сжалась от жуткой привязанности и сомнений, что она не могла дышать в такт, не говоря уже о движении. «Что, черт возьми, со мной происходит?» — прокручивалось в голове снова и снова.       — Ты слышала о завтрашней вечеринке, которую устраивает Чак? — Тони переводит тему, что не может радовать, но когда Блоссом встречается с её взглядом, который, кажется, наполнен волнением и тревогой, пальцы начинают сжиматься, а дыхание перехватывать от напряженности.       — Да, я собиралась отправиться туда вместе с Джози, зная, что ты в эти дни будешь помогать парням, но… Хочешь, мы пойдем вместе?       — Шерил, ты серьёзно? — глаза Тони тут же округлились. — Тебе не хватило прошлого раза? Того раза, когда ты наглоталась неизвестных таблеток и получила передоз?       — Ты всегда теперь будешь напоминать мне о том случае? — Шерил резко приняла сидячее положение, сжимая губы в тонкую линию, — я понимаю, что жутко облажалась в тот раз, но это не говорит о том, что со мной случится это снова!       — Зная, как ты умеешь себя контролировать — это может случиться, Шерил, — с показным железным спокойствием в тоне ответила Топаз, — я волнуюсь за тебя, потому что тот раз мог оказаться для тебя последним, чёрт возьми, я…       Неуверенность произнести несколько слов, которые так и крутились в голове — брала верх, образовывая ком в горле и напрочь обрывая все слова, создавая длинную паузу между ними.       — Я просто переживаю, что с тобой может что-то произойти, ибо у меня плохое предчувствие. Если ты все-таки решишь пойти туда, то я с тобой, — закончила мулатка, одновременно наполняя бокал последними оставшимися каплями вина.       — Тони, но ведь ты обещала помочь парням, если это важно для них, я не хочу, чтобы ты бросала всё из-за глупой вечеринки, — Шерил тут же успокаивающе провела по её волосам.       — Парни замечательно справятся сами, Шерил. Я в этом более, чем уверена, зато я буду знать, что с моей девушкой все действительно в порядке, — твёрдо закончила она.       Шерил прикрыла на мгновение глаза от услышанного, оставаясь застывшей на месте, словно статуя; её сердце сжалось вместе с животом, отчего она на мгновение вдрогнула и вытянула шею, чтобы посмотреть на неё. Тони считает её своей девушкой. Всё это время, когда она думала над тем, кем они друг другу являются, Тони считала её своей девушкой.

━━━━━ ••• ━━━━━

      — Я же говорила, что все будет нормально, а ты еще идти не хотела! — Шерил пыталась перекричать громкую музыку, хватая Тони за руку и затаскивая в большую комнату, наполненную уже давно пьяными подростками.       — У меня всё ещё сомнения по этому поводу, — пробурчала под нос Тони, приземлясь на диван неподалёку от компании пары парней змеев. — Родители Чака не убьют его за такие вечеринки? Здесь вся чёртова старшая школа!       — Боже, нет, — закатывает глаза Блоссом, глупо улыбаясь, одновременно протягивая стаканчик с каким-то алкоголем. — Из рассказов Арчи я слышала, что его родители улетели в Канаду и появятся здесь не раньше, чем к концу этого месяца.       — Ты обещала мне! — внезапно выкрикивает Тони и тянет Шерил за руку к себе ближе. — Ты обещала, что не будешь пить неизвестную дрянь!       — Ты такая занудная, Ти, — легко смеется Блоссом, поднимая Топаз с дивана и затаскивая в танцующую толпу. — Со мной все под контролем.       — Под контролем? — Тони снова начинает закипать, кидая осуждающий взгляд.       — Привет, девочки! — Вероника улыбается, махнув рукой. — Тони, я украду тебя на пару минут, если конечно, Шерил не будет против?       — Я боюсь, что эта, — указывая пальцем на танцующую Блоссом, хмурится Тони, — снова вляпается во что-нибудь, так что я боюсь её оставлять.       — Боже, Тони, не веди себя как Элис, — вмешивается Шерил, — если я захочу во что-то вляпаться, я могу сделать это и под твоим присмотром, так что не заставляй ждать Веронику.       Топаз лишь глубоко вздыхает, позволяя Лодж увести себя из танцующей толпы в полном предвкушении и мыслях, зачем она понадобилась ей именно сейчас.       — Ты не видела Бетти поблизости? — спрашивает Вероника, когда они выходят во двор дома.       — Последний раз я видела её еще в школе. Что-то произошло?       — Она была здесь в самом начале вечеринки, но после того, как вы пришли — её как след простыл, — сначала Вероника глядит исподлобья, а затем и вовсе отводит взгляд в сторону. — Я думала, что она ушла поздороваться с вами, но её не оказалось даже тут.       — Наверно, она скрылась где-то в толпе, ибо здесь очень огромное количество людей.       Тони лишь обеспокоенно смотрит на брови Лодж, которая, по всей видимости, уже начинает забрасывать телефон Купер звонками и сообщениями. Решив, что её присутствие больше не обязательно, она с волнением возвращается в дом на поиски Блоссом.       В этот самый момент, когда душное помещение чуть ли не трещало по швам от такого количества людей, она увидела её. Ядовито рыжие волосы, влажные от пота, прилипшие к вискам; бледная кожа, словно она была вампиром, и эта мягкая легкая улыбка на пухлых губах. На самых красивых губах, которые Тони захотелось поцеловать.       Шерил танцевала плавно, двигая бедрами из стороны в сторону и запуская руки в волосы на затылке.       — Я уже собиралась пойти искать тебя, — смеётся Шерил, сплетая пальцы и ласково глядя на Тони. Её голос непривычно очень хрипый, совершенно не сочетающийся с внешностью.       — Меня не было всего ничего, а ты уже определенно жутко пьяна, Шерил.       На губах Блоссом вкус приторно сладкого коктейля с клубничным привкусом. Тони это не нравится, но нравится, как Шерил держит руки на её талии и наклоняется ещё ближе, чтобы что-то сказать на ухо, перекрикивая громкую музыку. Влажные губы касаются мочки уха, отчего Тони начинает судорожно вздыхать, кусая изнутри щёки. Это стало последней каплей, когда Тони теряет своё терпение и уже тащит рыжеволосую за руку, расталкивая параллельно толпу.       — Зачем ты привела меня в ванную комнату? — выгнула бровь Блоссом, когда они оказались на месте. — Я не собираюсь принимать ванну в доме Клейтона.       Прервав пьяный бред, Тони очень быстро двинулась вперёд, обхватывая бёдра Блоссом и усаживая их на одну из высоких тумб, которая стояла рядом. Уже открытый рот нашёл губы Шерил, и их языки заскользили, прежде чем та успела среагировать. Зубы временами цеплялись друг с другом, а лица прижимались, чтобы поцеловать еще глубже. В этом не было ничего «девственного», медленного или даже изучающего, скорее, это было похоже на пылкость и жадность.       Их губы оставались соединенными каждый момент, когда только появлялась возможность, пока Шерил не отстранилась, чтобы снять через голову свитер и избавиться от нижнего белья, отбросив его на пол, совершенно не заботясь о своей брезгливости.       Тони собралась сделать тоже самое со своей рубашкой, но тут же задумалась над тем, что это совершенно не важно и не нужно сейчас, боясь, что в любой момент времени их могут прервать. Именно поэтому она быстро устремилась к Шерил, проводя рукой и слегка царапая ногтями кожу внутренней стороны её бедра, чтобы можно было легким давлением ладоней поддразнивать возбужденный центр. Жар мгновенно хлынул с огромной силой в низ живота Шерил, отчего она издала тихий стон в рот Тони.       — Просто не медли, чёрт возьми, — шёпотом повторяла Блоссом, дыша в губы и выгибаясь под этими прикосновениями.       Не став больше тянуть и медлить, Тони приблизилась подушечками пальцев к ноющему входу, крайне медленно обводя и собирая густую влагу вокруг.       Пальцы мягко нажимая, совершали одно поглаживание за другим, которые в один момент скользнули совершенно без предупреждения прямо в Шерил.       — Боже, Тони! — Блоссом начала покачиваться, а её глаза синхронно вздрагивали и закрывались.       Не дав времени привыкнуть к такому напору, Топаз добавила третий палец, прижимая тыльную сторону руки, одновременно чувствуя влагу, стекающую по ладони. Пальцы без остановки сильными и крайне глубокими толчками входили в тесное пространство, наполненное влагой и пылыющим жаром, отчего, голова Шерил кружилась от такого количества эмоций и эйфории, что способность дышать вот-вот могла покинуть её.       Но внезапно их прервал громкий стук и дёрганье дверной ручки, отчего сердце пропустило сразу же несколько ударов в секунду.       — Я не знаю, что за засранец закрылся здесь прямо в разгар вечеринки, но если ты сейчас не откроешь, меня вырвет прямо на эту чёртову дверь! — с той стороны послышался недовольный голос МакКой.       Тони резко отстранилась, кидая взгляд то на дверь, то на гневную Шерил, которая уже в панике спрыгнула с тумбы и собирала разбросанные вещи.       — Сука! Я убью её, как только выйду отсюда! — ругалась Блоссом, натягивая на себя одежду, — я вырву её голосовые связки, чтобы она до конца своей жизни молчала и учила язык жестов!       — Успокойся, Шер, — сквозь тихий смех ответила Топаз, наблюдая за сборами своей девушки. — По крайней мере, мы можем сейчас уйти с вечеринки и закончить начатое в спокойной обстановке, — игриво пихнула её в бок Тони.       — Шерил? Тони? — открыв дверь, девушки встретились с шокированном и озадаченным взглядом подруги. — У меня галлюцинации от дешевого алкоголя, или вы только что были там вместе?       — У меня нет желания разговаривать с тобой, потому что ты испортила наше рандеву! — Блоссом осуждающе ткнула пальцем в плечо подруги.       — Я бы сейчас сказала, какой у вас ужасный вид, но меня сейчас вот-вот вырвет, — Джози моментально скрылась за дверью, захлопывая её с характерно громким звуком.       — Она неисправима, — вздохнула Шерил, закатывая глаза и глядя куда-то вдаль коридора.       — Может… Переночуем в трейлере? Парней не будет как минимум до завтрашнего вечера, так что в нашем распоряжении куча времени, — с намёком проговорила Тони.       — Я согласна, — Шерил не смогла сдержать улыбку, пробежавшую по лицу.

━━━━━ ••• ━━━━━

      Торнхилл уже как несколько часов настигла тишина, которая словно летела сквозь себя; громкая и мерцающая вокруг, прохладная и ненасытная, будто подгоняла время и активизировала позицию всему живому, земному, совершенно отделяя от внешнего мира. Тишина сохранялась до тех пор, пока не послышался звук дверного звонка и Пенелопе, в полном гневе от этого, не пришлось выйти из своей комнаты и открыть входную дверь.       — Что тебя принесло в этот дом в столь позднее время? — гневно процедила Пенелопа, увидев силуэт знакомой ей девушки.       — Миссис Блоссом, добрый вечер, — аккуратно начала та, — приношу извинения, что мне пришлось нарушить ваш покой, но у меня есть информация, которая точно заинтересует вас.       — Не вижу ничего, что могло бы заинтересовать меня сейчас, — Пенелопа скрестила руки на груди. — Поэтому выметайся и приходи не раньше, чем после обеда!       — Это касается вашей дочери, миссис Блоссом, — ухмыльнулась девушка. — Думаю вам будет интересно узнать, с кем она проводит своё время и самое главное — как она его проводит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.