ID работы: 11054542

Вега

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 23. Как привлечь внимание Дома

Настройки текста
Чтобы приодеться, Амриту нужны были деньги. Свои. Возвращаться домой не хотелось. Раньше Амрит не мог заставить себя уйти. А теперь он боялся возвращаться. И не совсем понимал, почему так происходило. Хотя нет, прекрасно понимал. Как бы ни было горько и обидно за Маю, Амриту хотелось забыть боль. Не вспоминать. С Домиником он забывал. А дома все возвращалось. Поэтому пришлось звонить мистеру Гельману и просить привезти карту... Через полчаса, благодаря курьеру, она у него была. Вот только... Что именно следовало покупать? И как сделать так, чтобы Доминик ничего заранее не заметил? Амрит тяжело вздохнул. Идей у него просто не было. *** В обед Амрит водил Крикуна в ветклинику. Наблюдала его та самая девушка, которая спасла кота в первый раз и парнем которой пытался притвориться Амрит. К своему величайшему стыду. Звали ее Джулия. Джулия осмотрела Крикуна, сделала ему уколы, а потом улыбнулась Амриту: - Все в порядке. Ухудшений нет. Идёт на поправку. Ну, слава Богу! Амрит забрал слабо воющее, белое и тощее нечто из рук Джулии и прижал его к груди. Крикун продолжал оправдывать свое имя и вопил так, что иногда закладывало в ушах. Кошмарные звуки. Амрит уже привык. Главное, чтобы это не мешало Дому. Амрит с благодарностью посмотрел на Джулию и вдруг вспомнил, что она как бы женщина. И должна разбираться в моде. И в мужчинах... Ну, в теории. - Ммм, как вы думаете, какая одежда мне пойдёт? В какой я буду красивее? И наряднее? - не сдержал себя и спросил Амрит. Девушка посмотрела на него с чистым ужасом. Что он сказал не так? - В-вы очень красивый, - заикаясь, пробормотала Джулия, - Но у меня есть парень... Господи! Да Амрит совсем не то имел в виду! - Я не хочу понравиться вам, - нахмурился Амрит, - Мне нравится другой человек. Простите, если смутил. Просто я хочу выглядеть чуть лучше. Привлекательнее. Но совершенно не разбираюсь в моде. - Привлекательнее? - хихикнула Джулия, - Не думаю, что это возможно. Вам не надо ничего делать дополнительно. Просто оденьте все, что носите. А если хотите быть сексуальнее, может, просто выбрать более обтягивающую одежду? Возьмите на два размера меньше, чем обычно вы носите. У вас все мешковатое такое... На два размера меньше? Она издевалась? Разве на него налезет? Ну, раз она так говорила... Амрит вышел из ветклиники и в полной растерянности сел на пассажирского сидение. Дом разговаривал по телефону. Когда он закончил, Амрит неуверенно спросил: - Можно мы заедем в магазин? Я куплю себе новую одежду... Не все же мне купленное тобой носить! - Почему нет? - пожал плечами Дом, - Но мы, конечно, заедем... В торговом центре Амрит сорвался с места так поспешно, что Дом не поспел за ним. На то и был расчёт... Амрит забежал в знакомый отдел (сто лет здесь не был!) и сказал поспешно первому попавшемуся консультанту: - Дайте, пожалуйста, чёрный пуловер и чёрные джинсы! Любые! Размер M! И запакуйте побыстрее! Девушка-консультант, кажется, узнала его. Потому что она удивленно посмотрела на него и пробормотала: - Ну, вы же всегда брали XL... Ну, да. Но сказали брать меньше... Девушка не стала спорить. Продала, что просили, и запаковала крайне быстро. Амрит поспешно поблагодарил ее и бросился на выход. Там он как раз столкнулся с Домом. - Ну и что ты взял с такой скоростью? - с подозрением оглядел его Дом. - Увидишь, как приедем, - с каменным выражением на лице буркнул Амрит. Дом вскинул брови. - Это, что, нижнее белье? - довольно пошутил он. Амрит порозовел. Ну, почти... *** Как только они приехали, Амрит мгновенно закрылся в спальне, чтобы натянуть новую одежду. И вот здесь возникла первая проблема. Чёрный пуловер Амрит как-то натянул. Хоть он был сильно коротковат и почти лопался на плечах. Но ладно, не рвался вроде - спасибо хоть за это. А вот с джинсами случился почти провал. Амрит пыхтел над ними минут пятнадцать... Но они, блин, застревали в районе бёдер. Теперь Амрит понимал, почему его бывшая жена постоянно сидела на диетах. Ну и жопа у него! Так реально до комплексов недалеко... Амрит собрался с духом и, резко выдохнув, одним махом натянул на себя джинсы. А потом, поджав живот, застегнул их. Джинсы опасно затрещали, но выдержали. Отлично. Дом постучал в дверь и насмешливо спросил: - Ты там одеваешься или рожаешь? У меня появляются сомнения... У Амрита, кажется, тоже. Иногда родить легче, чем похудеть до размера M, когда ты XL. - Сейчас, иду! - поковылял к двери Амрит и распахнул ее. И вот здесь возникла вторая проблема. Потому что Доминик, увидев его, вытаращил глаза. Секунда ужасно страшного ожидания (сердце так колотилось!) - и Дом согнулся пополам от истеричного смеха. - О Господи! Ты себя видел?! - прохрипел почти с пола он, - Тебе кто размер подбирал?! Амрит, сгорая от стыда, захлопнул дверь прямо перед его носом. Боги, насколько это было плохо?! - У тебя появились бочка! Такие миленькие! - гоготал, как гиена, за дверью Дом. Видимо, очень плохо... Точно, его перетянуло, как сардельку! И с этими джинсами у него появились бока, которых у него отродясь не было! - Боги, я толстый! - ударился затылком о дверь Амрит. - Ты не толстый, - продолжал веселиться Дом, - Ты очень даже нормальный! Но ты будто ослеп, когда на размеры смотрел! Это из-за лекарств? Амрит тяжело вздохнул. Ладно, пусть смеётся... Было над чем. - Выходи! - позвал его мягко Дом, - Посмотрим, что можно сделать. Но лучше давай съездим в магазин. Сдадим это к херам! - Не выйду, - глухо пробормотал Амрит. Иначе он сдохнет от позора! - Выходи! - ещё более ласково позвал его Дом, - Не в этом же ты пойдёшь к мистеру Гельману! Он звонил, звал тебя на ужин... Прекрасно. Это отличная идея! Хоть сбежит от позора... Амрит уныло поплелся переодеваться. Видимо, нужно было найти другую идею, как привлечь внимание Дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.