ID работы: 11054542

Вега

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
178 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 28. Кто он такой?

Настройки текста
Амрит следил краем глаза за мужчиной неприметной наружности, который показался Веронике знакомым, но большая часть его внимания была сосредоточена на сцене. Правда, с виду все было в порядке, и он потихоньку расслабился. Зря. Постоянно отвлекаясь на Доминика, Амрит не следил за обьектом, поэтому не сразу заметил, как к нему подошел худой парень и всунул что-то ему в руки. Вернее, ей, конечно... Но Амрит старался вести себя на работе максимально профессионально. Если, конечно, рядом не было Доминика. Но эту ситуацию точно не следовало спускать на тормозах. Тощий парень выглядел слишком подозрительно... - Амаль! - схватил за руку объект Амрит, - Что ты... Прячешь под... Под юбкой?! Что? Но она действительно попыталась запихнуть что-то под пояс своей юбки. Это нормально? Амрит неосознанно начал нервничать. Он несильно тряхнул объект. Девчонка мгновенно испугалась и пролепетала: - Н-ничего... Ничего-ничего! Да-да, конечно! Сто процентов, это были наркотики! Разобраться наилучшим образом не получилось. Потому что в толпе Амрит вдруг заметил безумно злое лицо Бориса Савранского. Бориса Савранского! Так, с наркотиками Амрит разберётся позднее. Дому явно ничего не будет угрожать, если он вытащил объект на улицу, так что... Так что пора было бежать! И срочно. Амрит схватил Амаль за руку и потащил ее через танцпол на выход. Наружу он ее буквально вытолкал. Она слабо сопротивлялась. Ничего, обойдётся сегодня без Давида Феретти! Главное, чтобы Борис ничего не заметил и чтобы Вероника разобралась со всем внутри. Амрит схватил Амаль за шкирку и встряхнул. - Что под юбкой? - жестко спросил он. Амаль дрожала, но упрямо молчала. Ну, ладно! Если она хочет войны, она ее получит! Амрит встряхнул Амаль так сильно, что все, находящееся у неё под юбкой, вылетело и стукнулось об асфальт с диким грохотом. У Амрита расширились глаза. Потому что Амаль передали... - Это телефон? - вслух растерянно уточнил Амрит. Ну, он был уверен в том, что это наркотики! Не осуждайте его! Телефон был таким большим, ярко-алым и навороченным... Последняя модель или что-то близкое... Амаль внезапно горько, навзрыд заплакала, размазывая слезы по лицу. И в этот прекрасный миг на улицу выскочил Борис Савранский. Да что такое, а? Борис с таким выражением посмотрел на телефон, что Амрит понял - сейчас начнутся разборки. Правда, он пока не понимал, как связаны телефон и Борис... Однако, нелицеприятная истина открылась неожиданно быстро. Следом за Борисом на улицу вальяжно вывалился Давид Феретти. - А! Вот он какой - наш вор! - насмешливо сказал он, - Экран-то хоть не разбили? Стоп, Амаль... Амаль украла телефон Давида?! Зачем?! Амрит сжал свою руку до боли на ее плече, и она практически взвыла, начиная причитать: - Я не крала! Я хотела просто позаимствовать! Тот парень предложил, и я... Я... Я так хотела посмотреть фотки со свадьбы! Они с Борисом такая красивая пара... Я... - Ты дура! - прошипел едва слышно сквозь зубы Амрит. Это просто... Это просто было немыслимо! Больше из слов Амаль ничего разобрать не удалось. Она начала рыдать почти в голос. Амрит хотел ее ещё раз встряхнуть, но... Но на улицу внезапно вышел Доминик. Наверное, Доминик... Амрит все ещё не мог посмотреть ему в лицо. Но кеды, красные кеды были такими же... У Амрита перехватило дыхание, когда Доминик лениво произнес: - Нашли пропажу, да? И вора? У Амрита, казалось, отказало все тело. Он не мог даже шевельнуться. Сейчас... Вот сейчас... Доминик его узнает, верно? У Амрита была видна часть подбородка, его фигура казалась очень заметной... Он был крепким и высоким. Доминик узнает его мгновенно, верно? Но Дом смотрел на них с легкой насмешкой, и в его глазах не промелькнуло ни грамма узнавания. И это должно было казаться абсолютно нормальным. Кто бы узнал, верно? К тому же, Амрит понял, что любит Дома, но ему казалось, что он еще не готов к встрече с ним... Он не чувствовал себя здоровым, так что все было прекрасно. Правильно, что Дом не понял, кто перед ним... Но... Но Амрит, кажется, узнал бы его по одним лишь ногам, и это... Это причиняло, нет, не боль, совсем не ее... Это причиняло дикий страх. Амриту стало трудно дышать. Почему у Дома не возникло ни одного сомнения? Ни одного подозрения? Быть может, потому что Доминик любил совершенно другого человека? Того, кем казался раньше Амрит. Именно казался. Не являлся. Амрит до сих пор не чувствовал себя собой. Раньше он мечтал о смерти. А потом был ужасно беспомощным. Его брюхо было таким мягким... Любой мог его уничтожить, особенно не напрягаясь. Теперь Амрит перешел в другую крайность. Он оброс шипами, и никто не мог его задеть, не лишившись руки. Но Амрит до сих пор не был собой... Это не был он. Так кого любил Доминик? Того, кого никогда не существовало? Конечно, он его не узнавал... Потому что того Амрита, которого Дом знал, больше не было. Он умер вместе с мистером Гельманом. Умер навсегда. Как умер тот Амрит, который целовал свою дочь в лоб каждую ночь. Кто теперь он, Амрит и сам не знал... У него словно было несколько лиц. Но это были не лица, а маски. Ни одна из них не подходила. Сидела ужасно криво. От этих мыслей Амрита накрывала самая настоящая паника. Он даже перестал слышать рыдания Амаль. Все отошло на второй план. Но одно он пропустить точно не мог. Голос Доминика. - Чего ревешь? - почти рассмеялся он, - Сначала украла, а теперь в сопли ударилась? Зачем тогда тащила? Если так стыдно? Ну, что, теперь в полицию пойдём? Или тебя уже поймали? Кто это тебя держит? Доминик стал присматриваться к нему, и Амрит задрожал вместе с Амаль. На него словно кипяток вылили... Скоро он, похоже, зарыдает вместе с девчонкой. И ему не будет стыдно. У Амрита подкосились ноги, и в этот страшный момент его телефон в кармане заверещал, отвлекая. Амрит достал его дрожащими пальцами и, с третьего раза сняв блокировку, увидел смс, полную паники. Вероника писала: - Я, наконец, поняла, что это за мужик! Это шестёрка конкурента нашего мафиози! Бери объект за шкирку и тащи! Живее! Мозг на мгновение отключился, услышав чёткую команду. Тащи... Амрит больше не думал. Зная, что объекту угрожает опасность, Амрит просто закинул плачущую навзрыд девчонку себе на плечо и побежал как можно дальше отсюда. Лишь бы не догнали.... Кажется, вслед ему что-то кричали. Но Амрит не слышал. Уши заложило. А глаза были почему-то мокрыми... Доминик его не узнал. И Амрит начал сомневаться, что когда-то и сам знал себя... Кто он, черт возьми, такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.