ID работы: 11054737

Лунный свет убил тогда двоих.

Гет
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Дела любовные.

Настройки текста
Алекса медленным шагом спускалась по лестнице, ведущей из спальни мальчиков в гостиную. Каждый её вздох был наполнен счастьем и она не знала куда себя деть, погруженная в мысли она плюхнулась на диван возле камина и стала вслух придумывать план по завоеванию сердца Сириуса Ориона Блэка. Только вот пока все девчонки придумывали план как его охмурить Алекса думала над тем, как заставить своего брата действительно понять что она такая же как и он. Такая же как и он. У них было слишком много общего, Алекс любила маггловские группы, она обожала историю магии и квиддич, а всё это было невыносимой слабостью Сириуса. Мысли в её голове петляли и никак не могли собраться в кучу, как будто кто-то применил "бамбарду" внутри её головы. Мысль за мыслью и вдруг она вспомнила. -Люпин! - волшебница сама того не заметив вскрикнула. Имя этого парня слишком часто бывает в её голове, она действительно начинала влюбляться в него и это было стыдным для Алекс. Родители всегда говорили ей и братьям что любовь это ужасное чувство, которое порождает за собой смерть и это действительно пугало, она боялась чувствовать это милое сердцу чувство из-за придурков старших Блэков, которые так отчаянно пытались грамотно воспитать чистокровных аристократов, что не заметили как потеряли двоих своих детей. "Алекса и Сириус - грязные предатели рода, их можно сравнить только с магглорожденными, ох, если бы это видел мой отец." - эти слова изо дня в день повторяла Вальбурга, отцу было всё равно, у него больше не было старшего сына и дочери, они больше не существовали для него. Но бунтовщики не расстраивались, у них есть отличная компания в Хогвартсе, Алекса отлично ладит с Марлин МакКиннон и Лили Эванс, а у Сириуса есть команда по наведению шумихи в Хогвартсе, прозванная мародёрами. Таковыми они и были, всё что происходило в школе чародейства и волшебства автоматически скидывалось на Поттера, Педдигрю, Люпина и Блэка (Сириуса всегда упомянали последним из-за статуса семьи и это ему сильно не нравилось). Вдруг сзади послышался весёлый хохот и топот, девушка медленно повернула голову и заметила Джеймса и Римуса, направляющихся в свою комнату. Они шли быстро, не смотря по сторонам, но вдруг взгляд Лунатика упал на Блэк. Она улыбнулась и Римус остановился, Джеймс удивленно посмотрел туда, куда смотрел Люпин и так же удивлённо выгнул бровь когда понял кто сидит возле камина. -Алекс, что ты тут делаешь? Мы с Римусом решили приехать раньше, чтобы Сириусу было не скучно, но ты... -Я сбежала.- выпалила девушка, прямо перед тем как Поттер продолжил бы свою фразу. Джеймс локтём ударил Люпина и тот пошатнулся, но сделал вид что идёт к Алексе. -Алекса, я хотел спросить. Ты не будешь против прогуляться сегодня вечером? Место можешь выбрать сама, я пойду куда захочешь. Лицо Римуса озарилось лучезарной улыбкой и он посмотрел прямо ей в глаза. Чёрт. Вот они и раскрыли её. - Лунатик, если это опять твоя идиотская шутка... - Я конечно знаю что верить мародёрам нельзя, но я бы не стал шутить с таким, ты ведь знаешь, я многое повидал. И правда, мародёрам нельзя было верить, но Римус. Он был другим, не таким как Поттер. От всей этой шайки-лейки его отличала невероятная душевность и доброта, он был похож на добрую детскую сказку, в которой обязательно случалось какое-нибудь доброе волшебство. - Как я могу знать, если до этого момента ты со мной даже не разговаривал? - Да, я расскажу сегодня если ты захочешь. Мы можем поговорить о многом, если хочешь. Так ты согласна? - За нами точно не будут наблюдать? - Смеёшься? - Я согласна, Римус. Пойдём на Астрономическую башню, если ты конечно не боишься высоты. Через час жду тебя там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.