ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Секс поневоле.

Настройки текста
Утро было холодным, но солнечным, Романова проснулась от холодного ветра и от ощущения, что с нее не сводят глаз. - Доброе утро. - встав и одев его рубашку сказала та человеку, что сидел на краю кровати. - Доброе, дорогая. Знаешь, я долго думал,сегодня исполняется полгода, как мы встречаемся, может пора... - встав с кровати и подойдя к девушке, сел на колено. - Выйти за меня замуж? - Никит, давай не будем торопить события и так они у нас развиваются слишком быстро. Прости, но нужно подождать. - выдавив из себя улыбку сказала Женя, парень явно тоже натянул улыбку и привстал, и пододвинул поднос с бутербродами(с сыром и помидорами, еще горячий) и чашку чая с фисташковыми пироженными. - Ты всегда знаешь, что мне приготовить, как будто читаешь мысли. - Потому что люблю. - поцеловав, сказал Никита Андреевич. - Не обижаешься? - с едва уловимой дрожью в голосе спросила Женя, посмотрев в глаза. - Нет, дорогая. Может ты действительно права. - тот с грустью улыбнулся, повисла гробовая тишина, которая напрягала обоих. Но пробила 6:30, а это значит, Евгении пора собираться, поблагодарив за завтрак и поцеловав любимого человека, та ушла в прачечную, где через десять минут будет линейка и распределение по номерам, но на пути ей встретился не желанный гость. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. - Женя хотела уже уйти, но парень успел схватить ее за руку и притянуть к себе, тут вышел и из номера Никита, но они его не заметили, прошла секунда, чтобы Евгения осознала, что произошло и отстранилась. - Что вы делаете? - Господи, какая правильная, нельзя, что ль обнять и поцеловать. - вновь потянув к себе сказал серб, но та дала пощечину. - Я вам не однодневка! - и быстрым шагом ушла в прачечную. - Не надоело, она моя! - сказал с недовольством своему другу Ник. - Нет, она станет моей. - с самолюбием ответил Павел, хотел уже идти, как получил кулак в нос и пошатнулся. - Еще раз увижу тебя пристающей к ней, прибью к стенке. - подходя к лифту, сказал парень. - Что боишься, что уведу, поэтому бесишься? - смеясь спросил серб, но тот не прокомментировав, вошел в лифт и поехал вниз, узнать, какие сегодня запланированные мероприятия. Оказывается, что должен приехать боксер Александр Агеев, с которым ходил на бокс и Даша, и Женя(собственно там и познакомились девушки, чуть не передрались за Сашу, а потом послали его, когда тот решил приударить за блондинкой и подружились, стали неразлучными подружками). Боксер заселился в номер и он потребовал горничную, поскольку там в углах была кошачья шерсть, а у боксера на нее аллергия. Женя притащила свою тележку с нужными для приборки вещами и открыла дверь, надела наушники и стала убираться так, как думала, что гости ушли на обед, но на самом деле Саша вышел только из душа, а когда услышал, шорохи принабрякся и хотел уже бить морду Жене, но остановился, та повернулась к Агееву лицом и вскрикнула, а через секунду чуть не упала, но ее поймал Саша и усадил на диван. Евгения залилась краской, когда тот, как не в чем не бывало сел рядом, он просто забыл, что на нем только полотенце и он весь мокрый. - Привет. - сказал Александр улыбаясь. - Что заставило тебя так покраснеть, солнце? - Ты мокрый. - после услышанного тот пошел в ванную, а Романова побежала в прачечную за Юлей и Дашей. Боксер очень разочаровался, когда увидел, что кроме вещей, что нужны для уборки ничего нет. Прибежав в прачечную Евгения за руку потащила Канаеву, а после и Комиссарову. - Что случилось? Ты поцеловалась с Павликом Аркадьевичем? - спросила Юля, явно не понимаю, что Даша стоит рядом. Павел бросил Дашу месяц назад из - за своей любви к Романовой , девушки иногда об этом ссорятся, но уже реже. - Да, если бы. Дашка помнишь мы ходили на бокс. - Да и что. - Я видела его, в одной, сука полотенце, мокрым, сука. - бившись в истерике сказала девушка. - Так спокойно, о ком речь. - спросила Комиссарова. - О Саше, Саше Агееве. - в один голос закричали Дашка и Женка. - Твою мышь. - сказала Юля. - Так че вы орете про боксера? Заняться не чем? - прервала их Валентина. - Просто. - сказали хором девушки и пошли к лифту. - Что будем делать? - спросила Даша. - Не знаю, как а с Юлькой буду меняться номера, готова хоть два убирать, лишь бы не видеть его почти голым и мокрым. - опять начала биться в истерике, слезы невольно подступили на глаза Жени, у нее был шок. - Та все, я согласна, я буду убирать, вместо тебя 314, а ты вместо меня 316, ок? Все успокойся. А ты? - повернувшись к Канаевой спросила Комиссарова. - А я попытаюсь убраться там, если назначат. - Ну смотри, если что, обращайся.- Юля пошла в 314, а Женя в 316, Даша в 317, как назло Павла Аркадьевича номер, он его поминял месяц назад после расстования с Дашей, а тот будто назло стал спрашивать, что любит Романова, впринцепе как всегда, Канаева смирилась с этим уже.

***

Все прошло без проишествий, все после обеда шли в прачечную на распределение, никого не послали убирать, кроме Романовой, конечно в 314, а остальные должны остаться на планерки и выслушивать крики Валентины. << - Да лучше б я слушала в сотый раз Валентину, чем пойти к Саше. - думала про себя Романова.>> Придя в номер, она была в шоке, на полу были лепестки роз, электрические свечки(чтобы не поджечь все), все было романтично, и возможно Евгения согласилась бы в другой жизни на бокал красного вина с Агеевым, но нет. У нее Никита и надо мягко намекнуть о том, что у них с Александром ничего не может быть. - Привет, Женя. - тот хотел подойти к ней, но она остановила. - Саш, ты хороший человек, но у меня появился другой, мои чувства к тебе исчезли за пять лет окончательно, прости. - она развернулась и хотела уйти, как ее остановил боксер, он потянул ее к себе и не оставив выбора, поцеловал. После приподнял и потащил в спальню на кровать. - Я хотел тебя пять лет, только тебя, у меня не с кем секса не было, вот уже пять лет. - Саша, нет! У меня другой и я ему верна, ты опоздал. - она дала пощечину, но тот быстро очухался и вновь опрокинул на кровать и начал оставлять засосы, он порвал платье, пока та брыкалась и пыталась выйти из его объятий, но он схватил ее запястья и привезал к кровате. - Саша, пора тренироваться... Это что такое? - Александр быстро вскочив, заткнув рот Романовой рот, чтобы та не закричала. - Какой тренироваться, видишь у меня дела?! - недовольно сказал тренеру ученик. - они начали драться, тренер оторвал косичку Агеева, на что тот ответил сильными ударами, а Женя... Женя пыталась развязать руки, но у нее не вышло, кричать не было сил, она пыталась развязать, но к тому времени было поздно Агеев привязал тренера к дивану, положив на него и накрыв одеялом. - Ну что продолжим, солнце? - спросил с улыбкой, закрывая дверь боксер. Разодранное платье он снял, снял с себя футболку и штаны и начал ее ласкать грудь, в то время, как она проливала слезы от горя. После он начал спускаться все ниже, и наконец он достал свой член и потерев головкой о киску, вошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.