ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остановитесь!

Настройки текста
Итог, он трахнул Женю и кончил в нее, это было ей противно, ее руки он развязал, которые были завязаны, как не странно галстуком. Галстук натер ее руки очень сильно, до красна, но увидев это, Александр улыбнулся. - Ну как, солнце? Понравилось? - Ты омерзителен! - она понимала, пока он не заснул не стоит двигаться, поэтому пришлось подождать, ее послали в семь, чтобы провести уборку, а было уже одиннадцать, а ведь на девять у нее назначенна встреча с Никитой, лицо залито слезами, тело ноет от боли и от стыда, она знала, Никита не поверит ей, наконец - то этот урод заснул, она тихонько вылезла из постели, одела порванное платье и поняла, что единственный, кто сможет ей помочь - это София Яновна. Слава богу, дверь ее кабинета была открыта, она вошла туда и поняла, что теряет сознание. Больше двух часов назад, ровно в 9:00(в момент, когда Женя пришла в кабинет было 11:36).

Pov София Яновна Собрание уже вела около часа, начала, как всегда с халтуры уборшиц в коридорах, кражах на кухне Арсением, начала с убытков, что принес новый ученик Бориса, и все это при Никите Андреивиче, который думал о том, почему не отвечает ему Евгения, обычно через минуту писала, а сегодня... Что - то было не так... Входит Павел Аркадьевич, я решила закончить собрание последней новостью. - И да праздник для персонала, будем вынуждены перенести. - Как перенести, все готовились. - Перенести, а не отменить. - повторила свои слова, но тут подключился Арсений. - Ага, знает ваши перенести, никто ничего не отпразднует, отлично... Я так и думал, в самый последний день нужно известить, а раньше нельзя... - Праздник переносим, поскольку не по карману сейчас праздновать. - подключился Никита. - Так стоп, туса будет, из моего личного кошелька. - все перевели на Павла Аркадьевича лица, но тут... Упала горничная, все подпрыгнули... Павел Аркадьевич побежал и повернул всем лицо упавшей. Это была Евгения. Все были в шоке, Никита подбежал к ним. - Отойди. - взяв тело, он потащил к себе в номер. - Ее похоже изнасиловал кто - то. - вынесла вердикт я, мне это знакомо, очень даже знакомо... Бедная девочка... <center> Pov Софии Яновны окончен

***

Прошло три дня с дня, когда она ворвалась в кабинет Софии и упала в обморок. Никита допрашивал Дашу и Юлю, был ли у нее роман за спиной его и так далее, он не верил, что она не могла отбиться, но куда он только узнал имя боксера " он все понял ". - Ни..ик..ит...та... - послышался слабый и дрожащий голос, сердце подпрыгнуло, когда хозяин имени услышал именно его имя, а не боксера. У девушки потекли слезы ручьями, когда увидела его, она была рада, что не в номере Саши, но ей было стыдно перед Ником, и он явно показывал, что ему это безразлично, вся правда. - Ты бросаешь меня? - Да. - Почему? - Ты занималась сексом с другим, он говорит, что ты сама набросилась и попросила, чтобы он был пожестче. Чем я хуже? - наконец посмотрев, на нее спросил Никита. - Ник... - изнывая от боли и стыда, произнесла та. - Не. Смей. Больше. Ко. Мне. Подходить. - отчеканил дрожащим голосом тот. - Вот урод. - произнесла Комиссарова. - Я ему начищу рожу. - и она кинулась с криками на начальника, а Даша присоединилась, вбежала София, а Евгения поднимаясь шепча " Даша...Юля... Нет...Стойте... Остановитесь ...", но ее никто не услышал. - Остановитесь. - крикнула она изо всех сил встав, у нее началась истерика, закрывая своим истощенным и измученным телом свою любовь. Вбежал доктор, и крикнул что - то наподобие " ей нельзя вставать " и упала, крики, кто - то поднял Романову и она окончательно упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.