ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Радоваться или Горевать?

Настройки текста
С помощью поддержки Леши Евгения смогла собраться с духом и пойти на УЗИ, которое расскажет конкретную правду.

***

- Честно говоря, я не знаю порадовать вас или огорчить, но УЗИ показало, что вы не беременны. - с грустью сказала врач. - Я тоже не знаю, радоваться или горевать... - сказала в ответ Женя. - а это точно? Вот на сто процентов? - К сожалению, да. Это точный ответ. - Женя вышла из кабинета и не знала, что ей делать, она нашла Алексея и все рассказала ему. - Знаешь, мне кажется, что это лучше, чем не знать от кого ты беременна и решится из - за этого работы. А забеременить ты потом сможешь от человека, который решится на брак, чтобы быть с тобою рядом и что готов к ответственности за детей. - Ты прав. - улыбнувшись, сказала Евгения, а ведь действительно Алексей был прав. - И почему ты не смог пойти работать учителем или психологом? Этот риторический вопрос заставил их обоих посмеяться, а после Зуенок ответил: - Но тогда бы и тебе пришлось стать психологом. - посмеялся тот. - Почему? - удивленно спросила девушка. - Как почему, каждому психологу нужен психолог - это ж известный факт. - Верно. - просмеялась Женя. - Спасибо, тебе, за помощь. Она была очень кстати. - Ну все ж тебе впитывать в себя чужие проблемы, по большей части мои... - с улыбкой ответил тот. - Слушай, а раз я не беременна давай - ка попьем кофе? - А, давай. Отличная идея. Они нашли очень уютное кафе в стиле "hyggelig" и заказали кофе, они час проболтали совершенно ни о чем, то о погоде, то об отношениях Джековича и Леоноры, то о собаках и кошках, и о многой другой всякой всячины.

***

Евгения на следующий день вышла на работу. Весь персонал только и говорил об одной, о " беременности" девушки, но это еще были цветочки. - Жень, подожди, постой. Нам надо поговорить. - сказал Никита. - Да, Никита Андреевич, что хотели? Просто у меня мало времени, мне еще много сделать надо. - Ты с ума сошла? Тебе же нельзя! Так ну - ка живо в мой номер, тебе нельзя в таком положении работать уборщицей. - тот перепугался не на шутку. - Никита Андреевич, можете успокоиться. УЗИ показало, что я не беременна, так что можете быть спокойны, я продолжу работать. - та специально проехала тележкой по ноге владельца отеля, но опять же это были еще цветочки, еще не хватало его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.