ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ох, уж эти слухи...

Настройки текста
Продолжением бед стало неожиданное появления Фелтона, который узнав о "беременности" Жени бросил съёмки и прилетел первым же рейсом. Он был крайне напуган, что оставил любимую в таком положении одну. - Милая, с тобой все в порядке? - ошеломлённый, Том не мог поверить, что застал ее за работой. - Ты с ума сошла?! Тебе нельзя работать в таком положении. - Так, успокойся. Все хорошо, я не в положении. - она подошла и обняла парня, чтоб тот смог успокоиться. За долго время их знакомства, она смогла узнать, как его успокоить. - Как? Но Рэдклифф сказал ... - начал было уже возрождать Том. - Он вероятно услышав слухи, поспешил тебе рассказать, а меня спросить даже и не собирался. - Романова поцеловала в щёчку парня и вернулась к тележке. - Милый, прости, но мне следует вернуться к работе, иначе начальство будет говорить, что пристаю к красавцам во время работы. - подстегнула девушка и поехала обслуживать гостей.

***

День плавно стал перетекать в вечер, ещё два номера и Евгения могла сдать смену. Как вдруг ее встретил Алексей и передал письмо. - Привет. Рад тебя видеть в приподнятом настроении. Тебе тут оставили письмо. - улыбнувшись, сказал Зуенок. - Мне? Письмо? - удивлённо протянула Романова руку за конвертом. На что Зуенок ответил только кивком головы. << Моя дорогая Женя, Я хочу, чтобы ты сегодня пришла в ресторан вашего отеля в 20:00. Я буду тебя ждать там.

Твой Том.

После небольшого молчания, девушка рукой убрала слезы, что невольно стали стекать по ее лицу. - Ну, что ты? Женька, милая. - прижав к себе, Леша стал ее успокаивать. - Ничего. Том, как всегда в своем репертуаре, но его письмо такое милое, что невольно потекли слезы. - всхлипывая, стала объяснять горничная. - Успокойся, все будет хорошо. Через некоторое время Евгения все таки смогла успокоиться, вытерев остатки слез на лице, поблагодарив Алексея за проявленную поддержку, она пошла убирать две последние комнаты и отправиться на встречу с Фелтоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.