ID работы: 11054754

Два похожих, но все равно разных

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Встреча... Сколько с этим словом может быть связанного... От самого прекрасного чувства до самого противного... От интересного тебе человека до отвратительного... От веселой и прикольной компании до нужной и скучной, а то и не дай бог опасной и преступной...

***

Романова готовилась к встрече с интересным для нее человеком. Она надоело лёгкое, коктейльного цвета, чуть ниже колена, которое облегает красивое тело девушки. А с черными туфлями на каблуках - это было эффектно. А что же касается прически.... Прическа?! Зачем усложнять вещи?! Простая косичка, высокий хвост или распущенные волосы идеально дополнят образ, но Евгения выбрала распущенные волосы с заколкой, на которой прикрепляем цветы - фиалки, удачно потчеркивая и придавая изюминку образу. Собравшись, девушка отправилась на встречу. Тома можно было заметить из далека, причесанный, в классическом костюме. При виде Жени он встал и помог сесть ей, а затем и сам сел на стул. Они болтали о мелочах, вспоминали съёмки фильма и все хорошее, что было с ними, пока Фелтон не решился говорить на серьёзную тему. - Милая Женя, - он встал и подошёл к ней, сел на колено около ее стула, доставая красную коробочку. - Ты выйдешь за меня замуж? - сказал тот с волнением, которое читалось в голосе. - Да. Я согласна. - сказала Евгения и Том одел ей кольцо на руку.

Happy end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.