ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста

***

      Я пытаюсь открыть глаза и не могу. Где-то слышен голос отца и мамы, я не могу разобрать, что они говорят. Ужасно громкий гул в голове... Не могу соображать и снова тьма.       Опять свет.. На этот раз я открываю глаза и это моя комната, я дома... Папа всё таки успел. Рядом со мной сидит папа и мама, они что-то говорят, гладят меня... Но мне только больно от их касаний, я не слышу. Абсолютно нечего. Как будто они просто хотят напугать меня и просто отрывают и закрывают рот. Я пытаюсь что-то выдавить из себя, но мои органы сказали мне, что или это будет печень, или я сейчас вырублюсь. По понятным причинам я выбрала отключку.       Я опять пришла в себя, шевелиться мне все ещё больно. Папа лежит рядом, укрыв меня крылом. Мне нравится. Он всегда заботится обо мне. На этот раз я намеренно, но быстро засыпаю.

***

      Я проснулась.. Могу шевелиться и даже не больно.. Ну физически, а морально... Почему я не умерла. Папа лежит рядом, я слышу его сопение. Наконец-то! Я слышу. Ну хоть не потеряла что-то из своих чувств не потеряла.. — Паааап... —я тычусь носом ему в его шею и он тут же просыпается. — Мими! Ты проснулась, теперь ты видишь?! Слышишь?! —он выглядит не на шутку обеспокоенным. — Папа.. Спасибо. Ты видел тех ангелов что меня побили... Сразу говорю, что мне было плохо и они напали на уже раненную меня.. — Что?! Да, ангелов я поймал и мои помощники оттащили их сюда. Их родители сейчас, как на ножах, ведь они не столь значимы. А их детки напали на раненную дочь достаточно уважаемого. Но что с тобой было до них? — папа аккуратно уложил мою голову себе на плечо и приобнял. — Папочка.. Помнишь про ту Непризнанную? Она.. Мы с ней.. Долгий рассказ, ты точно хочешь это услышать? — я посмотрела на него, а он на меня. — Будет лучше, если я увижу.. Не правда ли? —Да... Только не ругайся, папочка... — я открыто посмотрела ему в глаза и уловив его взгляд начала показывать ему все моменты в том поезде, далее по коридору.. Даже не стала скрывать ночь с Люци, хотя, что я помнила? Легли на кровать полуголые и голые проснулись. Воспоминание про друзей и наше с Вики расставание. Последующую истерику и начало избиения. Далее уже он увидел только себя и маму. Тогда он отстранился и сказал — Я хотел избежать именно этого.. Чтобы моей дочурке сделали больно. Поэтому и нужен был брак с Люцифером. Любовь ранит, она терзает нас. Именно любовь и убивает бессмертного. Не взаимная любовь разбивает, взаимная и того хуже.. Она дарит счастье, а в случае неприятностей боль. Теперь ты это поняла? — он поцеловал меня в лоб, ласково смотрел в глаза и вздохнул — поэтому я боюсь за тебя, дочка. Боюсь, что моя любовь к тебе сделает мне хуже. Но ещё я не хочу, чтобы тебе делала больно твоя любовь. — Папа, я тебя тоже люблю, мне больно ругаться с тобой.. Но мне и больно без Вики... Она стала мне очень близкой, а прошло так мало времени! Но она.. Что мне делать, отец? — Ну для начала.. Пока эти "ангелы" не сядут далеко и надолго, ты будешь тут. А ещё тебе следует восстановиться. Я и мама будем рядом и всё для тебя сделаем. Где-то через две недели вернёшься в школу, а там уже посмотришь. Оценишь, хочешь ли ты быть с ней. Как я понял, он воздействовал на тебя. Ты же не могла отбиваться, а когда попыталась охота быстро прошла. Ты можешь не выходить за него, не переживай. Сейчас отдыхай. Я займусь этими подонками и вернусь, попрошу принести тебе еду и чай, — папа встал, поцеловал меня в лоб и отошёл к двери под моё одобрительное мурчание. — А ещё, она была человеком. Люди ценят подарки, особенно сделанные своими руками. Когда им дарят что-то, водят куда-то. Это тебе так, напутствие... —Он подмигнул и ушёл.       Что же мне делать, я толком не знаю что она любит смотреть, что она вообще любит! Ну... Меня любила, да. Она говорила, что увлекается картинами и что-то про рисование.. О, точно! Надо бы сказать папе, чтоб не говорил, что я в добром здравии. А я пока что смогу спускаться на землю и воровать для неё какие-либо штучки.. Пожалуй, надо будет пообщаться с художниками.

***

      Следующую неделю я провела дома, отец в школе говорил что мне плохо и я ели-ели очухиваюсь. Чтобы он его могли проверять на это, перед тем как он приходит ко мне, меня предупреждают и я принимаюсь строить едва живую, ну с каждым разом по лучше. Папа даже говорил, что к нему подходила Вики!!! Вики, вашу ж мать!! А я знала! Ох... Я уже перечитала книжек десять о искусстве, рисунках и тому подобных штучках... Короче, я уже знаю что надо украсть! Ох... Я о-о-очень хочу в школу, не думала, что когда-нибудь я так сильно буду желать попасть в школу. А ещё хочу на землю, там куча разной еды, а не как заставляет папа. Только полезное, чтоб я восстановилась. Хочу мороженое, суши с земли... Боже, что за гении придумали запечённые суши? Я бы щас за них левую руку отдала... А папа не в какую. Ну хоть чай... Чай единственное что радует. Ну и Вики. Она подошла, подошла в отцу моему! Моему отцу! Подошла по поводу меня.. Шепфа, это что-то идеальное. — Мими, ты меня слышишь!? — а ой он тут что-ли? — Пап.. Да, слышу я.. Слышу! Задумалась.. — Ага, опять о том, что она подходила! – папа сел рядом, — через несколько дней ты вернёшься в школу, а когда я приходил в твою комнату, ну так.. Просто по твоей просьбе так сказать, Вики сидела на твоей кровати в грустной моськой. Я вошёл, а она вскочила и перешла на свою кровать. Вся такая безразличность. —Ну па-а-апа, зачем ты мне это говоришь, м? Чтобы я от переизбытка чувств пробила головой пару этажей наверно и так до Шепфы? — Идея не плохая... — он посмеялся, ну очень смешно блин... — ладно, я одолжил тебе суши и тому подобную хренотень с земли. Радуйся, пока ты не в школе. — Спаси-и-и-ибо, папочка, ты самый лучший! — я кинулась к нему и обняла за шею, — но вот я уже не уверена, что не против школы, хочу туда... Но сначала еда.       Он отдал мне обещанное, мы поговорили пару минут и разошлись. Ещё один идеальный день дома... Папочка меня любит.. Как и я его.. Это греет душу, но я не могу забыть о Вики. Как она поведёт себя, когда я вернусь.... Не знаю..но была не была. Скоро полечу в школу.. Всё, не надо переживать. Она же меня ждёт, а когда я вернусь мы обнимемся и помиримся...Я так этого жду, моя любовь..

***

— Будь аккуратна, я тебя люблю дочка... —папа обнял меня. — Буду, я тоже тебя люблю. Береги себя тоже. — Я то буду дома, а ты уже, как на войну идёшь! - Ну па-а-а-ап! — Не забывай мне рассказывать, как у вас там.. А ещё через несколько дней рождество. Жду тебя с ней в охапку. — Конечно.. Мы разошлись и я полетела в школу... Ох, уже на пороге комнаты я засомневалась.. Вики не одна, но не знаю с кем. Хотя какая разница? Я открываю дверь в комнату и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.