ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одной.

Настройки текста

***

      Вики на своей кровати целовалась с Дино, он буквально навис над ней, прижимая ту к кровати. Моё сердце пропустило сквозь себя нож. Всё внутри налилось кровью, я несколько раз пожалела о том, что успела позвать отца на помощь. Как она могла?! Просто, как?! Моя душа кричала о том, что всё это мне снится. Вот сейчас я проснусь и уже тогда полечу в школу... Ну вот сейчас, самое время проснуться! Но сколько бы я не моргала, как-бы не пыталась убрать эту ужасную картину.. Нечего. Они всё ещё тут. Всё ещё их поцелуй перед глазами. Я начинаю внутренне паниковать, воздуха стало мало. Надо будет купить себе кислородные баллоны! Только так я смогу подышать часок без проблем!? Почему она... Зачем она спрашивала обо мне, для Ади и Сэми? Ади было проще самому подойти! Неужели она решила быть с ним, пока меня нет.. Интересно, сколько раз они так целовались?! Ещё немного таких мыслей и меня вырвет. Ну и желание продезинфицировать тут всё, особенно мою кровать! Главное не подавать внешне свой внутренний мир. Вся эта картина держалась секунд пять, странно что за такое короткое время мне могло стать так больно. Энергией я не выдавала нечего, как и выражением лица. Я рождённая бессмертная, я на все сто могу себя контролировать! В трезвом состоянии уж точно... Как только они заметили меня, отстранились друг от друга. — Здравствуй, Мими. Ты уже вернулась? — он очевидно был порядком смелее моей... Бывшей пассии. Да. — Да, я вам помешала? —энергия Вики словно бегала километрами. Дино же вероятно скрывал всё, как я. — Не беспокойся, я уже ухожу. Я рад, что с тобой всё хорошо, приношу свои извинения за тех ангелов, — он встал и подошёл ко мне, не знаю почему, но мне стало страшно. Всё же он мог соперничать с Люцифером, это о многом говорит. — Мне не нужны ничьи извинения, тем более ты не виноват, — я спокойно прошла в комнату и разбирала вещи. Более я его не слушала. Через пару минут он закрыл дверь, а лучше бы ушёл в небытие. Ну не об этом, не время придаваться мечтам...       Вики всё также сидела на кровати, подмяв под себя ноги. Я чувствовала её взгляд на себе. Он был изучающий, будто до этого она меня ни разу не видела. Она что-то хотела мне сказать, я это чувствовала. Знала.. Но она молчала, как и я. Мне не хотелось слушать её оправдания, я должна выкинуть её из сердца и из головы... Она меня не любит, теперь я это знаю. Я легла на кровать, взяв книгу. — Мими, ты так и будешь молчать? — она решила прервать тишину? Хм, интересно. — А о чём нам с тобой говорить? О твоём новом парне? — мой максимально безразличный тон, как и выражение лица. Вики выглядит взволнованной. — Он не мой новый парень... — она пыталась что-то сказать, но я перебила. — Меня это не касается. Знаешь, когда я пыталась позвать тебя или Ади, Сэми, а вы не пришли.. Мне стало понятно, что даже если бы я не выкарабкалась вам плевать. Никто из вас не спрашивал обо мне. Только ты подходила, а после шла к Дино. Я успела перелюбить вас всех, мне и одной хорошо. - я подвожу якобы свою правду. От части это было так, а ложь уже только в том, что я их разлюбила... Ади я всегда был моим лучшим другом, Сэми тоже стал мне близок, а Вики... Вики моя родная, но сейчас обида сильнее.. — Мими, я переживала за тебя... — Вики встала и подошла ко мне. — Мне не нужны твои переживания, —отодвигаюсь подальше. Гордость сначала, все эти чувства после.. По крайней мере, теперь так. Мне всё ещё больно от того поцелуя... — Прости меня, давай начнём всё с чистого листа? — в глазах Вики слёзы и надежда.. Два огромных голубых океана смотрят прямо в мои глаза. Нет.. Я не могу это простить так просто... — Нет, Вики. У нас ничего не выйдет... Когда я молила тебя простить — ты бросила. Когда мне было плохо — ты развлекалась с Дино. Когда я вернулась — ты целовалась с ним. Как ты и сказала... Всё кончено, — я быстро встала и ушла из комнаты.       Я услышала тихий всхлип из комнаты... Может быть мы и дуры, что бросаем друг друга, а потом отказываемся примириться. Она чуть меня не потеряла.. А не думаю, что потеряю её, вот даже вероятнее смерть сатаны, чем её. Думаю, мне действительно следует побыть одной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.