ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Без Мими..

Настройки текста
Примечания:

***

      Я до сих пор не могу поверить... Мими целовалась с этим придурком!? Даже не похоже, что сопротивлялась! Ещё говорила мне, что это их родители.. Конечно, конечно.       Так целовать друг друга из за родителей!? Я не выдерживаю. Прилетаю к плачущим девам и прячусь за одну из них. Или от места моего пребывания, или от горечи слёз становится больше. Они просто скатываются, не спрашивая меня. Из груди как будто вырвали сердце... Я видела такое в фильмах, но не думала ощутить на себе в реальности! А может это всё таки сон.. Или я хотя бы в коме, а потом проснусь рядом с папой и ничего не вспомню! Выйду замуж за первого же парня, что предложит. Рожу ему двое детей и заведём собаку.. Чем это плохо? Почему я сейчас думаю о девушке, о демоне вашу ж мать! Почему так больно?! За какие грехи и почему главная грешница я?!       Не знаю, а можно было чтоб меня просто сбило поездом и протащило километров пять пока не сдохну?! Почему Шепфа не может заменить моральную боль на физическую? На мою долю перепало столько... Это за один год, а почему?! Это что, потому что я пользовалась шпаргалками на защите?? А можно в прошлое, я исправлю и буду жить себе... Без всего этого... Без папиных несчастных глаз, которые столько плакали, без его скорби и боли...       Без Мими.. Я вспоминаю, как было хорошо когда я забиралась к ней под крыло и засыпала... В мире нет никого и ничего теплее, чем эта дьяволица.. Её длинные чёрные как смоль волосы, которые она любит поправлять... Её руки, они такие нежные.. Как будто гладишь кожу новорождённого младенца... Цвет её кожи похож на молоко, всегда когда изучаю её... Без единой родинки...       Вспоминаю, как папа на новый год помогал мне печь шоколадное печенье, а после грел молоко... Я тогда каждый раз загадывала, что мама придёт.. Что где-то там ошиблись! Что она жива и в двенадцать часов дверь откроется, а на пороге мама... Это было чудесное время.. Папа всегда был нежен ко мне, но естественно с возрастом он начал становиться жёстче.. Но это можно понять, я была довольно своевольной в подростковом возрасте. Могла возвращаться за полночь... Я встречалась с мужчинами, но у меня не было к ним чувств большем чем, как к друзьям.. Мне никогда со смерти матери не было настолько больно! Как она могла... А её энергия.. Кисло-сладкая малина, я с детства люблю малину! Она всегда приятно пахнет, даже потная после... Всё же было хорошо, мы с ней проводили столько времени вместе.. Всего три-четыре дня назад...

***

— Вики, так не честно! — Мими смеялась и пыталась скинуть меня.       Она не хотела это сделать, ведь при любой ситуации когда ей надо было - она быстро меняла нас местами. — Да бро-о-ось, я даже не думала, что ты боишься щекотки, — я опять применила к ней «метод пытки номер один» по её словам. — Ты такая красивая когда смеёшься.. — Вики, ты меня смущаешься.. - Она ещё раз улыбнулась..       Её улыбка мне дороже всего этого мира. Если понадобится убивать ради её улыбки - кроме неё на этом свете никого не останется. Если понадобится плакать, каждый день чтобы она улыбалась.. Я иссохну, но не остановлюсь... Эта чертовка... Какая же она прекрасная. — Мими, я тебя люблю. Я тебя обожаю.. Я не хочу тебя потерять, пообещай что... — она не дала мне договорить. — Нет! Вики, я не могу тебе пообещать... Сейчас не очень хорошее время, чайки, Мальбонте.. Я буду стараться, я также боюсь тебя потерять... Но я не хочу тебе врать.       Она приподнялась на локтях и притянула меня за волосы в поцелуй...

***

      Но сейчас.. Шепфа, как же это... То всё замечательно, то она целует Люци.. Я боюсь представить, чем они сейчас заняты! Почему моя милая, любимая дьяволица делает это с ним... В чём я провинилась..       Я задыхаюсь от слёз. Мои крылья дрожат как и руки. Я согнулась пополам и спряталась в собственные крылья. Холодно.. Мне так холодно, как никогда не было...

***

      Ночь.. Ну точнее, рассвет только... В пещеру влетели до боли знакомые две энергии. Что тут забыли Ади и Сэми.. Я наверное сейчас выгляжу как мегера.. Ну, не лучше субантры уж точно. Я плакала всю ночь.. Ну, они мне не парни. — Вики, мы чувствуем что ты тут и тебе херево. Выйдешь в свет? — иногда меня бесит всегда жизнерадостный тон Ади.. Но всё же я выхожу. — Ади, Сэми.. Что вы тут забыли? — мой голос слышется охрипшим. — Ого, что с тобой случилось ночью? — Сэми подошёл ко мне и спустил. — Ну... Мими и Люцифер переспали. Ещё у нашей с ней комнаты они начали целоваться, — мальчики молчали. — Я не могу поверить! Мими бы сказала, если она с ним что-то... — Ади не договорил, взял меня за плечи и смотрел в глаза.       Я не стала сопротивляться. Он отпрянул он меня, как будто я облила его кипятком. Походил из стороны в сторону и обнял меня. — Я в ней тоже разочарован... Мне жаль тетя. - он отстранился и отвернулся. — Ребят, может мы не так поняли что-то. Он же мог на неё воздействовать? — Сэми обнял вас двоих и поцеловал Ади в щеку. — Конечно, ведь тут глифт как сок, он же не действует как алкоголь, конечно... — я отпрянула от них, — ребята, я хочу побыть одна. Не говорите Мими где я. Или я улечу или вы. — Спокойно, улетим мы. Прости что.. Вот это... Вот так, — Ади попробовал извиниться, но за что? За Мими? Не важно.       Они уже улетели. Я вернулась на своё место, но слёз уже не было. Я опять думала, почему она это сделала... Может это глифт? А может, правда воздействие? Я этого не знаю, а она под алкоголем наверное не вспомнит. Через час я слышу знакомый шелест крыльев. Такой родной... Но.. Уже не тот, что я любила. Всё не то... Её энергия — не та. Глаза — не те. Кожа — будто не её! Всё это не моё... Не моя Мими. — Вики?... — она зовёт меня.. Но я не хочу с ней говорить! Не хочу больше её видеть!! Не хочу иметь ничего общего с этим дьяволом!!! Я выхожу к ней..

***

      Я пулей влетела в комнату. Я.. Что я сделала? Я... Бросила её? А она? Тот поцелуй... Как будто и не было той ночи с Люци.. Ненавижу... Нужно пойти на уроки! Мими там не появится, надеюсь. Я замазываю лицо косметикой и иду на уроки там вижу Ади и Сэми, Ости и Люцифера нет. Мими тоже... Её сторона парты пустует.. Я жалею что бросила её... Сердце не на месте, ещё нет несколько ангелов. Интересно, а с ними то что? — Эй, Вики.. Закрой свой разум, — Ади шёпотом прерывает столь болевые ощущения, — Мими пытается связаться с нами.       Больше слов мне и не надо. Не хочу с ней говорить. Я блокирую разум и слушаю урок далее.       После занятий нас собрали в главном зале что-то сказать. Тут я увидела Ости и Люцифера. Они явно не враждовали, а напротив — стали ближе?.. Но как!? Ко мне подошли Ади и Сэми, а сразу следом Дино. — какими судьбами, ангелок? — Ади даже щас сохраняет позитив. — У меня для вас не приятные новости... —он хотел что-то сказать, но вышел серафим Кроули, учителя.. Какие-то незнакомые ангелы, рядом с теми, кто пропустил уроки.. Также несколько демонов. Они выглядели сурово... — О... Это слуги отца Мими! — Ади говорил шопотом. Это заявление повлияло на мои волосы. Несколько седых волос. — Тогда заткнись и дай послушать! — руки начали подрагивать. Проклятые людские пороки! — Прошу внимания, дорогие ученики! — голос Кроули всегда звучал громогласно       Сейчас я уже стояла на ватных ногах, надеюсь, что всё будет хорошо... Где Мими? Где Мими?! Где малышка Мими!?!? Я бегаю глазами по толпе, но её нет! В сердце вонзается игла, оставаясь там. — На одну из наших учиниц напали несколько ангелов за пределами школы. У плачущих дев. Мими нашли в тяжёлом состоянии в компании этих ангелов. Суд над ними состоится завтра. Вам запрещено отныне покидать школу вообще. Только в сопровождении учителей! Эти мальчики чуть не убили только Мими. Убийца двух других ещё на свободе. Будьте аккуратнее, пожалуйста соблюдайте комендантский час! — Кроули отошёл на задний план, вперёд вышел один из демонов. Его голос был низкий и суровый... — Запомните, дьяволы, этот момент. Они напали на дочь демона Мамона, а дальше что?! Нападут на Люцифера, сына Сатаны?! Вы по желанию можете вернуться в дома, пока ангелы не успокоятся! Сатана одобрил это решение, а так же он чуть ли не лично собирается разобраться с каждым ангелочком и непризнанным, который посегнёт на благо демонов! — он отступил назад, а вперёд опять вышел Серафим. — Что ж... На этом всё. По комнатам! — демоны чуть ли не сбежали по своим комнатам собирать вещи. Ади был не исключением. А я... Я стояла только потому, что Дино силком держал меня. Он дотащил меня до комнаты, а там как только он отпустил, я упала... Что?... Что с Мими.... — Вики, ты слышишь? Она жива! — он переложил меня на кровать и говорил что-то, пытаясь успокоить.       Мими... Мими, моя Мими... Моя малинка... Нежная, милая дьяволица... Две луны, смотрящие в мои глаза.. Её глаза даже не как луны.. Озёра... Они серые по краям радужки, но внутри... Мими... Как я могла её оставить одну?! Мою малышку!!! Какая же я... — Дино, я оставила её одну... Я её бросила и это моя вина! — я плакала, захлёбывалась в слезах и задыхалась. Перед глазами встала картинка...

***

      Мими лежит передо мной голая. Я сижу меж её ног, аккуратно массируя самую чувствительную точку своей любимой. Мы были тогда на одном из островков, она показала мне его.. крохотный, для нас двоих... Её волосы в россыпь лежали на траве. Так красиво, завораживающе.. Её грудь вздымалась, глаза были прикрыты, голова запрокинута назад.. шея, такая чистая.. Нежная, беззащитная... Я могу ударить её по груди, шеи, плоскому животу.. А она полностью мне доверяла, не ждала от меня ни капли подвоха.

***

      И тут картинка рассеивается... Я понимаю что я бросила её.... Ту самую девушку, которая доверяла мне себя целиком и полностью. Она открыла мне душу и тело, а я даже не послушала её!! Я тварь... Самая настоящая, последняя в мире тварь, которая никогда не заслуживала любви! Поэтому Шепфа отнял у меня маму, поэтому он хочет забрать Мими... Но прошу, Шепфа если ты и правда есть и ты всё можешь, не забирай её! Я готова умереть за неё, заберите меня в небытие, оставьте мою малышку... — Вики... — Дино пытаясь успокоить меня, поцеловал меня в щеки и нос.. А затем в губы... Что он делает?.. Мы целуемся.. Но что заставило меня ответить.. А это и не важно, он не плохой... — Дино, иди ко мне... — Я требовательно притянула его, засунув руки под рубашку. Дино не заставил себя ждать, быстро обнажив меня до белья. Мои руки погладил его пах...

***

      Я просыпаюсь одна и голая. Как... Шепфа, я ещё и с Дино переспала... Как я это допустила?! Что с Мими... Её нет, как и половины её вещей... Губы вытягиваются в одну тонкую полоску, я сажусь на кровати и сгинаюсь. Мне больно... Легче не стало, как бы я не пыталась заглушить это.. Мими нет на её кровати, где обычно спали мы вдвоем...       Я помню как она просыпалась, когда я уже была не в кровати... Она всегда укрыта одеялом с головой, словно спряталась от всего мира... Одеяло начинает шуршать и шевелиться, а после оттуда выглядывает голова моей любимой, а её глаза ищут меня везде где только можно... Сейчас она меня не ищет.... Её тут нет... Она не приготовит мне чай... Её неземной чай... Он всегда грел и был вкусным... Необыкновенно вкусным... Шелест её крыльев, которые она разминала как только я славила с них... Её взгляд.. Он мог быть разный, с желанием... Подбадривающим... Но всегда тёплым, как будто через этот взгляд она пытается отдать мне всю ту любовь что не может уместить в себе.. Её голос.. По утрам он такой хриплый, будто она курила.. А по вечерам как будто она заботливая мамочка, что рассказывает ребёнку сказку перед сном...Так показывали в фильмах... Мими.. Где Мими, почему её нет со мной.. Я такая дура, я не перестану ругать себя, за ту ошибку... Я. Я оставила её одну. Я бросила. Не послушала, не захотела... А она просто хотела со мной поговорить.. Будь я там.. Я закрыла от неё разум, не дала ей позвать меня, когда была нужна... Всё это моя вина, целиком и полностью. Плевать, из за чего она спала с ним. Она хотела со мной объясниться, а я не слушала! Гордость, ты такая сука... Малышка Мими.. Надеюсь, ты жива... Моя единственная причина не уйти в небытие... Не пойду на занятия.. Пойду в плачущим девам.. Я буду молиться Шепфе о ней.. Пусть он услышит меня, пожалуйста...       Уже на месте я замечаю кровь своей любимой... Лужи крови.... Её перья.. Много перьев... В крови.. Я упала на колени и заплакала. Я пыталась вытереть кровь руками, будто это поможет ей... Так прошёл час.. Я прошла и села у озерца, у одной из дев. Моё отражение так себе.. серая одежда, растрёпанные волосы, синяки под глазами и кровь.. Текущая по щекам. Видимо, воды не осталось. Капилляры поливались. Я даже не уверенна, что не плакала во время секса с Дино.. Я села на колени и шёпотом заговорила.. — Шепфа, прошу.. Помоги Мими, вытащи её.. Вбивай в её лёгкие воздух, сделай так, чтобы всё было хорошо... Я часто тебя ругаю, но всё же, прошу тебя... — по моим щекам и шее текли реки слёз, я их не вытирала... —Шепфа, я прошу, умоляю не забирать её в небытие.. Забери лучше меня! Я не стремлюсь к жизни, мне не нужно бессмертие! Мне бы только её блага...       Так я молилась о ней ещё несколько часов, пока не отключилась..

***

      Спустя несколько дней Сэми силой заставляет меня есть. Парней, что избили Мими заточили на тысячу лет, после они не смогут продолжить обучение, так же еда и вода им будет даваться один раз в месяц. На сколько я знаю, Люцифер их побил и сильно. Я его ненавижу, но в этом я бы его расцеловала... Все эти дни я не спала. Каждую ночь и между уроками я молилась. Молилась о Мими... Сегодня в школу придёт её отец! Наконец-то! Я не знаю как... Но я спрошу его о ней.. Я надеюсь что с ней всё хорошо. Сэми пытается меня кормить и успокаивать. Я чаще всего провожу время в их комнате. Но меня тошнит от еды.. В свою комнату я захожу лишь переодеться. Я сижу на уроке и... Чувствую некоторые нотки той самой энергии! Отец Мими. Мамон... А отпрашиваюсь у учителя и вылетаю и в коридор... Кисло-сладкая малина.. Я готова с закрытыми глазами следовать за ней. Хоть это лишь запах Мими, сам Мамон и его энергия были другими.. Я быстро догоняю его. — Демон Мамон! — Я поровнялась с ним, привлекая его внимание, — здравствуйте, извините меня за мою безтактность и беспокойство. Я хотела бы узнать.. Как там Мими? Она жива? Когда она вернётся в школу? - вопросы лились из меня, как будто не кончаясь.. — Остановись, дитя! Мими жива и восстанавливается. Скоро она вернётся в школу. Не переживай ты так! А сейчас, прошу тебя оставить меня, — он успокоил меня, от счастья я чуть ли не взлетела прям там к самому шепфа целовать ему ногти. — Да. Да спасибо! Вы просто спасли мою душу! Извините, до свидания..       Мне хочется летать, делать сальто! Я пулей лечу из здания и выполняя пируэты долетаю до того островка. Уже там я ношусь, бегаю, прыгаю до неба от радости.

***

      Я позвала Дино в комнату для разговора я должна ему объяснить что я люблю только одну дьяволицу, а то что было — ошибка.       В комнату стучится и входит Дино. — Привет. Зачем звала? — Дино садится рядом со мной на кровать. — Помнишь то, что было между нами.. Это было ошибкой, я люблю и любила лишь одну Мими... Не знаю что на меня нашло, но мы можем быть друзьями, не более! - я как можно мягче говорю ему это, но не скрывая правды.. — Я знаю, Вики. Но ты мне нравишься... Позволь поцеловать тебя, на прощание? После этого ничего! — Хорошо...       Мы тянемся друг к другу, он хватает меня за руки и прижимает к кровати.. Я пытаюсь его оттолкнуть и в этот момент.. входит Мими! Он отпускает меня и уходит, а Мими молчит... Мими.. Мне так хочется подойти и обнять её... Но она проходит в комнату и укладывается на кровати. Я подхожу к ней и начинаю разговор.. Но... Она... Бросает меня.. Она говорит мне что остыла, ко мне, Ади и Сэми. Она... Бросает меня. В её глазах ни капли любви от мне... Она уходит.... Да чтоб её!!! Слёзы сами начинают катиться по щекам...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.