ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста

***

      С тех пор как мы с Вики расстались окончательно прошло три дня. Я уже задолбалась летать то домой, то в школу. Но всё же поговорить с отцом мне не помешало бы...       Я собирала сумки, а непризнанная облизывала меня взглядом. Я с горем пополам закрыла чёртов чемодан, но... Уже в дверях заметила, что Вики отвела взгляд на мою постель. Она какая-то грустная..       Неужели без меня ей будет плохо? А как же её Дино... Ну предложить мне никто не запрещал. – Непризнанная, полетишь со мной? Рассуж тебе всё равно нечего делать и некуда лететь. – Ну мне максимально всё равно. Просто спросила, да. – Да! Да, я бы очень хотела.. – Она чуть ли не прыгает, от моего предложения. – Тогда у тебя пять минут на сбор вещей. – Я выхожу за дверь и стараюсь понять... Хорошо это или плохо.. Я люблю её... Но, она с Дино.       Что с Сэми и Ади я разобралась и помирилась, с Люци не виделись.. И тут меня сшибает дверью! – Прости, прости, прости!!! Мими я не хотела, ты стояла за дверью и я... Я не... – Вики подняла меня и внезапно мы оказались прижаты друг к другу, наши лица в считанных сантиметрах и мы стоим державшись за руки... Её губы так манят...       Она тянется ко мне, но я отскакиваю. – Полетели.       Вики последовала за мной. У водоворота Вики побледнела. – Что, ты же уже спускалась в ад, что теперь страшного? – Ты впервые за эти дни говоришь со мной, зовёшь к себе домой... Меня точно не сожгут? – она произнесла в роли шутки, а я не уверена что папа её не сожжёт). – Ну... Я не планировала, но может папа сделает мне такой подарок на Рождество, – я засмеялась, а она наблюдала. – Мими.. Твоя улыбка... – Заткнись. Ты щас тут только потому, что видимо твой Дино и его папа тебя не взял. – Он не мой..! – Летим, меня это не касается. – я спрыгнула, а она за мной.       У меня дома папа встретил нас. Меня обнял, с ней поздоровался и пожал руку. – Мими, ты прилетела с девушкой? – Он смотрит мне в глаза, а я включаю ему воспоминание о Дино, энтузиазм из него испортился. – Нет, она моя знакомая. – Нет... – Вики говорит это с грустью, хотя сама же бросила меня.       Отец пригласил нас к столу и они с Вики выпили глифт. Я его не пью с тех самых пор.. Больше и не хочется. – Ох, помню я то время когда Мими маленькая училась летать... – клянусь, папа специально начал про это!! – Да? Расскажите? – Как я люблю длинный язык папы и интерес абсолютно ко всему Вики... Прям придушить охота. – Ох, это было не на много лучше непризнанных! Она взлетела и чуть не размазалась по потолку, мы её ели поймали! – отец и Вики засмеялись. – Нет в этом нечего смешного, я была маленькой! –я отодвинулась от стола. – Ой, ну я же ей не про тот случай рассказал! – Я отчётливо вижу, что он делает это специально... Я готова зашить ему губы на живую. – Какой случай? – Никакой! – это ей точно не надо знать. – Ну брось, что постыдного в том что ты в пять лет в одной маячке влетела я одного из моих помощников? – Папа!!! – Правда? – Вики пыталась сдержать смех, но это выходило у неё крайне хреново. – Спасибо за ужин, я пойду спать.       Я встала из стола и ушла в комнату, упала на кровать и зашипела. – Мими, можно..? – что ещё и Вики тут надо? – Я не хотела тебя обидеть... Всё в детстве вытворяли что-то такое... – она положила руку мне на спину и погладила. – Руки не распускай. Мне обидно, что папа решил тебе это рассказать. – Извини... – Она убрала руку, но легла рядом. – Что ты липнешь ко мне!? – я встала с кровати и скрестила руки на груди. – Мими, я должна с тобой объясниться. – Нам не о чём говорить!!! – Мими, когда я тебя не выслушала... Я была не права и ты чуть не умерла. Я думала что потеряю тебя... Но сейчас мы должны объясниться! Я не хочу больше бегать от тебя и наоборот... – Вики села на кровати и приглашающе похлопала рядом. – Ладно... Я слушаю, но без рук. – В общем....

***

      После того, что она мне пересказала, я не злюсь... Мда, я такая дура. – Ясно... – Мими, мы можем начать заново? – Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.