ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миг счастья

Настройки текста
– Согласна попробовать, Вики... – Она ласково гладит меня по кисти и сплетает наши пальцы. – Спасибо, малышка... Я люблю тебя и не перестану любить несмотря ни на что... – От таких слов можно и расплакаться, а я просто притягиваю её к себе и обнимаю.       Ответные объятия я получаю сразу же, наши энергии так и льнут друг к другу. Одно из моих крыльев накрыло её, а другое уже она укрыла своим.       Мы укладываемся на кровать и я устраиваю голову на её плече. Моя рука забирается к ней под одежду и гладит животик, у меня не было желания сегодня переходить к чему-то большему сейчас. – Мими, а можно... – я оборачиваюсь и смотрю ей в глаза, она немного сомневается и всё же продолжает, – можно мне послушать больше рассказов о том, что ты вытворяла в детстве? – Ооооо, нет! Зачем тебе это? – я клянусь что сейчас была похожа на пятилетнюю девочку. Намеренно, чтоб она поняла как глубоко она меня ранила. – Я хочу знать о тебе больше, особенно о твоих похождениях – ещё и смеётся! Мгх.. – Нет, я тебе сама всё расскажу если захочу! – А если я в тайне от тебя выпытаю это из твоего отца?) – Постигнет тебя карра адская! – я хватаю одеяло и накрываю её в головой, сажась сверху. – Эй, а если задохнусь? – Вхохнёшься обратно! Пока в моих целях нет твоего убийства – не умрёшь! – Ну М-и-и-ми-и... – Нет Мими, есть злой и опасный я!       В комнату без стука входит папа и ухмыляется. Голова Вики вылазит из под одеяла. – Помирились? – ой, а типо не понятно? Какой же он хитрый. – Нет, ругаемся. Ты не видишь что помешал мне придушить её? – он смеётся, а моя речь щас похожа на сарказм на сарказме и украшенная сарказмом. – Вы тут только громко не «ругайтесь», я спать хочу, – я запустила в него подушкой, а он смеясь перехватил её и кинул в меня. В это же время щеки Вики пытали краской. – Не бойся, громче тебя и мамы не будем! – лицо Вики скрылось в одеяле, а мы с отцом посмеялись и пожелав друг другу спокойной ночи разошлись. – Чего, Вики? Для тебя похоть демонов слишком сильно? – я посмеялась и сняла с её лица одеяло. – Твоя – нет. А от твоего папы это как-то... – я поцеловала девушку и залезла к ней под одеяло. – Мими, а помнишь как мы всю ночь на пролёт разговаривали? – Конечно, ты тогда мне бесконечные вопросы задавала! – Ну я же тогда только приехала, а ты была такой привлекательной и доброй, по отношению ко мне... – Я тебе уже тогда понравилась? Хотя не удивительно, в первую ночь, что ты была здесь ты легла спать ко мне). – Ты не спала?! – А ой, конечно я спала! – Мими... – Вики поцеловала меня и обняла крепче – я скучала по тебе, больше не оставляй меня... – Если ты будешь говорить мне такие нежности я расплачусь... Спи лучше! – Хорошо, малышка Мими. Люблю тебя... – И я тебя...

***

      Утром мы услышали ещё одну причину прибить моего папашу. Вики не отлипает от меня ни на секунду... А мне это нравится. Утром мы сидели рядом, а под столом наши ноги блуждали друг по другу. Наши руки не развязываются с вечера, как мы помирились.       Я сказочно рада нашему счастью, мы столько пережили за такой короткий срок, но... Я до сих пор не знаю, какую сторону она хочет принять... А ещё нашу жизнь осложняют видения Вики. Если это от Мальбонте, я бы хотела уберечь её от всего такого! А лучше, спрятать её в Аду... Тут и я, и она будем в безопасности. Если Мальбонте и придёт, то он будет хотеть власти... А где власть, как не в цитадели!? – Мими, о чём задумалась? – Вики немного встряхнула меня, – ты бледная, как будто что-то увидела! – Всё нормально, я в душ.       Я ушла в ванную комнату, включила воду и надеялась что тут я смогу придумать что-то, что поможет мне и Вики уберечь друг друга. Но как только я разделась и встала под душ вошла Вики. – Малышка, ты забыла полотенце... – А ты стучаться...       Вики подошла ко мне, виляя бёдрами. Это моя фишка, но... Ей можно. – Можно присоединиться? – тихо мурлыкнула девушка. – Тебе всё можно... Вики скинула с себя мой халат и оказалась совершенно голой. Какого она в моём халате... Готовилась, чертовка.        Она подошла ко мне вплотную и прижалась бёдрами. За этот жест я укусила её за ключицу и тут же зализала место «ранения». Одна из её рук смяла мою грудь аккуратно массируя сосок. Горячая вода приятно дополняла наши ласки... Я взяла её за ягодицы и жадно смяла получив за это тихий стон. Мои ногти впились в её кожу, а второй рукой я потянулась к её паху. – Нет, малышка... – шёпотом сказала она мне на ушко и перехватила мою руку – ты видела свои ногти?! – Тогда я сделаю это по другому!       Я впилась ей в губы и начала языком изучать её рот. Такие сладкие губки... Её руки ласкали моё тело, а мои гладили её спинку и бёдра. Я плавно опускалась губами по её телу, оставляя укусы, засосы и царапинки.       Прижав её спиной к стенке, я опустилась на колени. Не думала, что как-то буду делать куннилингус непризнанной... Но эта девушка для меня значит намного больше. – Ах... Мими, ты уверена? – Что доведу тебя до пика одним языком? Конечно – Обожаю её манеру краснеть.       Невольно на моём лице вспыхивает улыбка и я провожу языком по её губам. Я аккуратно дразня обвожу им клитор и малые половые губы. Она пытается припугнуть меня беря за волосы, но я прикусываю её клитор и вся решимость из неё уходит. Придерживая её за бёдра, плавными движениями продолжаю ласку. Обожаю её стоны... Она пытается их сдерживать и быть тихой, что получается у неё в переменным успехом. Я вхожу в неё языком и играюсь губами. Она еле держится на ногах, заключая меня в ловушку из её ног. Я покорно продолжаю ласкать девушку, глазами смотря в её... Никогда не перестану любить эти два океана и больше не допущу чтобы из них вытекала вода. Ещё пару ловких движений языком и Вики с громким стоном выгибается. Я придерживая её руками встаю и принимаю девушку в свои объятия. – Донести до комнаты, малинка? – в ответ Вики лишь кивает и целует меня в шею. Чтож, отплата приняла – мой терминал счастлив и готов сопроводить её до края света и назад..       Я аккуратно вытираю нас полотенцами, а затем укладываю девушку на кровать. Ложусь рядом и заключаю её в свои крылья. – Мими, а как же ты? – Она подсовывает под моим крылом своё и укрывает меня. – Не беспокойся, моя малинка... Спи... – Я поцеловала её в лоб и прикрыла глаза.

***

– Почему она досихпор жива?! – Мы пытались её убить, но в итоге мы за решёткой! – Меня это не заботит. Вытаскивать вас я не собираюсь, раз уж вы настолько никчёмны что не можете отделить её от моей цели!       Говорящий вышел, подходя уже к своему командиру. – Какие будут указания? – Следите за девушками в оба, к моменту справедливости они должны ненавидеть друг друга! Так хочет Мальбонте, значит так и будет. Я всё ещё воздействую на своего увольние... Сделайте всё, чтобы они ненавидели друг друга! – приказчик ушёл, а безсмертный возвращался в школу, обдумывая дальнейщие действия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.