ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разделяй и властвуй~1

Настройки текста

***

      Мы с Вики вернулись в школу, тут всё наладилось. Затишье перед бурей? Демоны вернулись и сегодня у нас в комнате будет посиделки с Ади и Сэми. Вики решила что нам надо переделать комнату... За шо? При этом она решила, что я с радостью подвигаю мебель и тп, я же сильнее. Ни–ху–я! Просто не хочу обижать...       Таким образом, в нашей комнате появились более прочные стёкла и решётки по их краям на 10 см. Зачем? А хххх... Ей они понравились по виду. Да и выглядит готично... Мы спёрли более обширный шкаф, немного разобрали вещи и... Сменили замок в комнату. Тот, что был раньше позволял Ади врываться сюда. – Мими, тебе нравится? – Да, стало куда лучше... – Может, мне разрисовать потолок? – Вики мечтательно посмотрела вверх. – Кстати об этом... Пока мы были на земле, я кое-что одолжила. – Я полезла в свой шкафчик. – Мммм, это теперь так называется). – Не понимаю, о чём ты). – Я протягиваю ей пачку красок и карандашей с разными букавками. – Мими, я говорила что люблю тебя? – Она выхватила у меня предметы из рук и поцеловала меня в щеки. – Сегодня уже три раза, но и в четвёртый приятно. – Я погладила её по волосам. – Спасибо, малышка... Так, я разрисую потолок? – Если на мои волосы капнет хоть капля краски – останешься без моих поцелуев месяц. – Агась. Когда мальчики придут? – Она уже смотрела в потолок, не обращая внимания на меня. – Пойду поищу их, они уделят мне больше внимания. – Ну что ты.. – Она обняла меня и чмокнула. – Ты прощена, но всё же я пойду их искать. – я вылетела в коридор и пошла в комнату к мальчикам.

***

– Их четвёрка снова вместе! Они ещё крепче чем раньше... – Хм... Разделяй и властвуй. Слышал о таком? – Вы хотите сказать, что... – Что хотел – то и сказал! Мне не важно, убьёшь ты кого–то из них, выгонишь, временно устранишь... Они должны рассыпаться, раз и навсегда! – Я понял...

***

– Мальчики, вы... – Я в дверях врезалась в Сэми, хотела уже пизда... Ударить, но... Ади целовался с каким-то демоном, да так что искры летели.... Я быстро взяла Сэми под локоть и утащила в комнату.       Вики намечала ели заметные эскизы на потолке, но как только увидела наше состояние спустила. – Что случилось? Где вы потеряли рыжего? – При этих словах Сэми покачнулся и если бы не я, упал бы. Вики подхватила его с другой стороны и помогла мне перенести его на кровать. Затем одними глазами задала мне вопрос. Я включила ей воспоминания, которое видела буквально только что... Вики тоже побелела. – Мими... Вики... Вы тоже это видели? – Сэми... – Сэми, наверняка этому есть объяснение! – Какое объяснение, Вики?! – Сэми залился слезами. – Так, если я знаю Ади – он любит только тебя, Сэми! Я уверена этому есть объяснение... – Я показала Вики глазами на Сэми, а сама ушла на кухню. – Сэми... Мне жаль, тебе щас больно... Но на этом жизнь не кончится. Мы переживём это, всё будет хорошо... Надо это пережить. – Вики обнимала Сэми и шептала ему на ушко успокаивающие слова. – Я был уверен в нём... Я думал что он правда испытывает ко мне что-то большее, чем желание! А я был просто игрушкой, а возвращаться в Ад он будет с парнем... И это не я! Лучше бы я умер, не увидя это... – Не смей так говорить! Я сделала успокаивающий чай.. – протянув им кружки чая я села рядом с своей.       И тут в комнату входит счастливый Ади. – Эй, что с вами случилось? Сэми, а ты чего? Мы же только что... – Я не даю ему договорить. – Вы?! Ты с каким то левым дьяволом сосался, а теперь смеешь приходить сюда!?! – Что?! Но я целовался толкь с Сэми, по крайней мере за последние пять лет!!! – Убирайся, лжец! – Я быстро, невольно включаю ему то воспоминание.       Пока он в шоке, или от того что я тоже видела, или от такого приёма я с горяча обливаю его чаем и выталкиваю. По моим щекам непроизвольно потекли слёзы... – Я думала... Думала ты любишь Сэми, но ты ему изменял! Думала что ты мне лучший друг, но в момент когда ты был нужен мне ты сказал что разочарован!!! Ты... Ади, где ты...? – Я быстро вытираю слёзы и закрываю дверь у него перед носом.       У Вики в глазах стоят слёзы, Сэми тихо плачет ей в плечо. Девушка смотрит на меня, пытаясь подбодрить. Обожаю её... Я быстро подхожу к ним и обнимаю. – Всё будет хорошо, слышите...? –Мими, я видел Сэми перед собой когда целовал того, кого не знаю! Прошу, нам нужно поговорить... Сегодня ночью, у плачущих дев. Дай мне шанс объяснить!!!       Я быстро блокирую разум от Ади. Не знаю, приду ли... Я хочу ему верить...       Для начала мне нужно успокоить свою маленькую компанию. Мы с Вики оставили Сэми спать у себя, через несколько часов ангелок устал плакать и уснул... – Мими... Что будет дальше? – голос моей малышки был тихим, может охрипшим... А может просто не хотела будить Сэми... – Ади связался со мной после того, как я его выперла. Он говорит что не причастен... Сегодня ночью я пойду к нему, к плачьющим девам. – я говорю так же шепотом. – Мими! У меня плохое предчувствие... Не ходи, прошу тебя, заклинаю не ходи малышка...! – Она пытается повысить голос, но он срывается... Теперь ещё больше сомневаюсь. – Вики... Ади меня ждёт, моё шестое чувство молчит. Я бы не пошла, только из за того что не хочу видеть Ади... Но у меня есть все причины ему доверять, я хочу это сделать. Я должна! – Я беру её на локти, очень нежно и смотрю в глаза. – Можно мне с тобой...? – Не нужно... Не волнуйся, на этот раз будет хорошо. – я целую любимую и обнимаю. – Я тебе верю... Возвращайся быстрее, малышка... – Хорошо, моя малинка... Люблю... – И я тебя...       Я отпустила девушку и открыла открыла окно. Ещё раз посмотрев на девушку, у меня у самое поднялось что-то не то... – Давай, лежи же... Пока я не передумала. Я выхожу в окно и лечу к плачущим девам.       Я уже на месте, но Ади не видно... – МИМИ, УЛЕТАЙ! – Что? Ади, ты где? – ответа нет, моё шестое чувство наконец срабатывает и я пячусь к выходу...       Тут меня хватают сзади, я пытаюсь вырваться, ударить крыльями, хотя бы ногами. Мне вкалывают что-то прямо в руки и зажимают меня сильнее... Тело обмякает... В глазах всё темнеет......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.