ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разделяй и властвуй~2

Настройки текста

***

      В глазах светлеет... Яркая вспышка и вот, я вижу... Размыто, но хоть что-то. Всё тело ломит, тошнит и пахнет тут... Ужасно. – Мими... Ты как?... – шёпот, тут я поворачию голову и... Шея болит, адски... А ещё перед глазами сначала мутно, а потом чётно рыжая макушка Ади... Он тоже связан. – Ади?! Ты тоже тут – Тише! Они не должны знать что мы проснулись... – всё так же шёпотом говорит Ади – М-м-м-м... – Я решаю передти на мысли. – Ади, что происходит?! Где мы?? Кто они? – Я услышал только то, что они нас похитили по чьему-то указу. Также... На меня повлияли, что-то сделали чтоб я увидел Сэми. Я не чувствую их энергии, словно они её очень хорошо скрывают. – Но... Может, это Фенцио?? – Крылья серые... – Вот чёрт.... О Шепфа!!! Вики!!!! Вики... Вики и Сэми.... – Не могу себе простить того, что видел Сэми.... – Ты не виноват.... Прости за то, что произошло... – Я не злюсь, Мими.. Ты в чём-то была права. – Ну может в чём-то. Я переживаю за Вики... Она говорила мне не лететь! Говорила... Моя малинка... – Мими, я не готов слышать то, как сильно ты её любишь! – Ади... Я должна вернуться... Где мы...? – Мы это выясним... Не бойся, мы сможем выбраться... – Шаги! – Вы уже проснулись... Что ж, это хорошо. – Голос того... Бессмертного был сильно искажён. Видимо аппаратами с земли. На голове маска. Крылья серые, но я не уверена что это натуральный цвет. Почему? Да, потому что я видела, что сзади они на слой меньше! Он накинул на крылья спереди этот серый слой. – Вы официальный похищены и... У вас ей два пути. Быть убитыми или присоединится к вышестоящему, дети шепфалума... – Дети кого?! Ты что мелишь!? – Ади ведёт себя смело, но я то знаю что он как и я – волнуется... – Хах, не знаете? Тогда услышьте тайну, а вашем этом... Шепфе!

***

      После рассказа... Я чувствовала себя ужасно обманутой... Демонов притеснял, людей вовсе считают... Ни за что!!! Только своих детей – ангелов он поставил за глав! Но... Вики, отец... Я не могу идти против них!!! И не пойду... – Ваш рассказ впечатляет, но он не заставит меня идти с вами. – Ха.. А вы нам пока и не нужны. Мими, Ади, подойдите! Из за дверей вышли... Мы с Ади?! – Какого... – Привет, я Мими) – Я даже не подозревала на сколько моя копия противно может ухмыляться!!! – Какого чёрта?! – глаза Ади засветились красным. – Такого, дети Мальбонте. У вас есть два дня на принятие решения....А в школе не заметят вашего отсутствия, как и ваши обожаемые друзья... Даже ваши энергии едва отличимы. Мы старались). – Шикарно выглядишь. – Ну да, если не похвалить свою копию никто не похвалит! – Ты бы видела моё лицо, до того, как его этим испортили, – вот же... – Помните, до вашей смерти двое суток...

***

– Сэми я чувствую что что-то не так!!! – тем временем Вики переживала за девушку. – Я тоже переживаю... Но надо держать себя в руках! – Привет! – хором произносят «Ади и Мими». – Мими!!! – Вики кидается к любимой, обнимает и целует её. – Да, это я... Мы с Ади поговорили, тот демон воздействовал на него и Ади правда перед глазами видел Сэми. – Ади, это правда? – Сэми подошёл и взял любимого за руки. – Конечно... – было видно, что Мими не очень понимала реакцию Вики. А вот про роман Ади и Сэми знали... – Милый, я так рад этому... – Сэми поцеловал «Ади» и они ушли. – Мими... Как ты, малышка? – Э... Всё хорошо.       Вики прижалась к девушке, обнимая её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.