ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разделяй и влавствуй~3

Настройки текста

***

– Мими, ты собираешься на занятия? – Вики, нет желания.       Хоть копия Мими и совпадала с оригиналом внешне, энергией и некоторыми знаниями, от Фенцио она не могла узнать о её отношениях, событиях и любви.       «Ади» же, хотя бы знал о романтических отношениях с Сэми. Сэми и Вики видели странности в их поведении, но списывали это на нервы и многое другое. До одного момента... – Щас, я делаю нам кофе – «Мими» ушла на кухню, прихватив с собой Ади. – Кофе?? Сэми, это слишком... – почти губами прошептала Вики. – Нужно поговорить без них. Ночью, в заброшенном крыле... – так же тихо шептал Сэми. С момента похищения оригиналов прошло чуть больше одних суток...       Тем же вечером, Вики старалась собраться на встречу так, чтоб этого не увидела «Мими». – Мими, ты давно меня не целовала... Что случилось? – Вики подошла к Мими и взглянула в глаза. Но... Серый. Это больше не те два искрящихся озера, это просто серый, безжизненный цвет. Вики даже побелела от этого... – Ой, извини. – Поцелуй вышел.. вроде как страстный, по всей похоти на сто балов. Но нет чувств... Абсолютно никаких. Вики захотелось плакать... Будто бы Мими разлюбила, была не той... Была чужой! – Мими... Назови меня ласково? – Вики посмотрела на неё мокрыми глазами. – М... Моя луна, – Она ещё раз поцеловала Вики. – Спасибо, спокойной. – Вики легла на кровать и притворилась что засыпает. Копирка любимой повторила её действие, но уснула.

***

      Мими и Ади пытались найти хоть что-то, чтобы им помогло. Но они сидели друг напротив друга, у разных чёрных стен. Это был просто пустой, чёрный прямоугольник. – Как нас так угораздило... – Ади ругал себя, ругал того, кто их похител. Ругал весь мир. – Успокойся... Щас бы мне не помешал меч кого нибудь из охранников той проклятой башни! – Мими пыталась освободится. Словно чувствуя что её девушка в опасности... Ни секунды она не оставляла попыток вылезти, извивалась, ударялась, пыталась ползти, раскрыть крылья, сжаться... Но всё было честно. Она не останавливалась до тех пор, пока крылья не испачкались в крови. Нити в них зашли так глубоко, что когда она в очередной раз попыталась напрячь крылья... Кровь брызнула в разные стороны и Мими закричала от боли. По всему телу были кровавые подтёки. – Мими?! Мими, не молчи!!! Помогите!! Мими! Мими, очнись! – Ади кричал и брыкался, дверь открыл тот же бессмертный, что ходил к ним до этого. Мими лежала в крови, хрипела и дрожала крупной дрожью. Бессмертный забыл, о своих крыльях и быстро подошёл к телу. Ади увидел белые крылья... Аглел!?! Он забрал Мими и ушёл, оставляя демона в одиночестве....

***

      Как только Вики убедилась в том, что дьяволица спит она тихо ушла из комнаты. Вскоре долетев до заброшенного зала, она встретила Сэми и... Люцифера?! – А этот какого хуя здесь... – Тихо! Он тут тоже нужен. – Благодарю, ангелок.       Все говорили шёпотом, но Сэми решил, что это место тоже не безопасно. Вики повела их на тот маленький островок... – Что здесь забыл Люций?! – Они всё ещё говорили шёпотом. – А то, что Мими моя подруга детства, а Ади друг. Если с... Мими, что-то не так, я готов помогать вам. – Ади тоже. Таков уговор... – Ну да, Ади тоже... – И так... Что мы имеем... – Ну.. На Ади воздействовали чтобы он поцеловал другого. Ночью они с Мими полетели на наше место и выяснили это там. После утром вернулись уже совсем другими... Ади не пошёл на занятия, со мной вёл себя странно. Вроде как... Без чего-то, что в нём было. Похоть, веселье и так далее есть. Но не такое как раньше. Его глаза, до этого горевшие когда я рядом тёмные. Он распивал Глифт, хотя обычно любил его пить только по настроению. Да и он не дал мне посмотреть, что в его голове... Ласково тоже называл не так. – Сэми рассказал всё, что знал. – Так.... С глазами Мими тоже самое, она будто бесчувственная... Да она предложила нам кофе, хотя все знают что она пила только чай! Ласково она тоже назвала не так... – Хм... Знаете, мне показалось странным всё это ещё давно. – Люцифер вдруг подал голос . – Что ты имеешь ввиду? – хором спросили Сэми и Вики. – Это... Сложно объяснить. Представьте что в один день вы приходите в родителям, а те говорят вам что нужно взять сестру во всех смыслах этого слова? – он быстро оглядел лица друзей и продолжил, — Для меня всё это было примерно так. Но я никогда не хотел ничего с Мими, однако... Вечером, когда Мими и Ости о чём-то говорили в мою голову врезалось что-то... Я не помню, но после этого я желал Мими. Даже когда она пыталась остановить меня, я сделал то, о чём жалею... Перед тем поцелуем, я тоже почувствовал какой-то укол. У меня начались провалы в памяти! Словно я видел то, что не должен был и мне вырезают этот кусок памяти! Вот я стою и никого не трогаю, а вот уже чуть ли не в Ад лечу! – глаза Люцифера вспыхнули и погасли... – Это всё очень странно... Но спасибо, что рассказал. – Вики было важно это знать, понятно почему... – Стоп! Люцифер, а если тебя контролируют?? Как какой-то игрушке дают команды с дистанции. – Ещё недавно я бы сказал что это бред... – Люцифер остановил взгляд на каком-то камне и вдруг заговорил – Вы говорите, что на Ади воздействовали? И после он позвал Мими туда, откуда они не вернулись прежними??? – Да... Что ты хочешь этим сказать? – Вики подняла на демона встревоженный взгляд.. – Что если их туда специально заманили, чтобы... – Похитеть, а после заменить нами, – они обернулись на голоса Мими и Ади...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.