ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Провал

Настройки текста

***

      Ади оставался совсем один в той комнате. Он переживал за подругу, которая по его вине попала в руки совсем не тех бессмертных. В таком состоянии она совсем беззащитна, они могут легко её убить и многое другое.       Ади кричал и метался из стороны в сторону, по золотые нити не позволяли ему сделать хоть что-то. Он думал о Сэми, который сейчас может с тем двойником в кровати, обнимает его... Или Сэми понял что это не его парень и он в опасности... Вики, которая всегда была добра к ним, иногда спасала от гибели под подушкой от Мими... Сама Мими и он, как их угораздило попасть в такую идиотскую ситуацию?!

***

– Да какого чёрта?! – Я не знаю... Как-то, но Вики и Сэми всё поняли. Наши двойники их задержат до моего появления. – Бездари... У нас был идеальный план! Похитить настоящих и переманить к себе, подделки выведывали бы информацию... Но вы просто идиоты!!!! – Мы с этим...– демон скривился, смотря на ангела – Не думали, что всё так будет. Плюсом... Одна из заключённых так хотела выбраться, что чуть не порвала саму себя. – И что ты мне прикажешь с этим делать!?!? – У меня есть план, не волнуйтесь. Они ни о чём не узнают... – Надеюсь, не подведите меня ещё раз!!! Я должен подумать над следующим шагом, пока кучка бессмертных школьников вас не поубивала!

***

      Мне больно... Очень больно.... Я так хорошо помню тот момент когда верёвки разорвали мою кожу... Но, Вики... Я чувствую что с ней что-то творится!!! Бедная моя девочка... Как только я выберусь, все они будут гореть синем пламенем... Но щас я этого не могу сделать, по понятным причинам.. притащив меня в какую то комнату, бессмертный снял верёвки. Дышать... Наконец то. А попыталась встать и взлететь но всё, что смогла - дать ему по лицу крылом. И то более подходящее слово погладить! Ненавижу. – Хочешь узнать, кто я такой? – Даже не смотря на то, что из за маски было не видно – я знала, он ухмыляется... – Хочу расцарапать тебе физиономию и после вечно пытать!!!       Но он лишь заливается смехом и... Снимает маску?!

***

      Люцифер, Вики и Сэми стояли в ступоре. Ни те, ни другие не решались нападать. – Я и не думала, что вы такие догадливые... – копия Мими очень пугающе, зловеще мурлыкала. – Не дооценивать своих противников - самая больша ошибка которую вы совершили!       Страх из Вики испарился. За себя уж точно, а вот за настоящую Мими... – Где наши друзья и что с ними?! – Сэми тоже старался быть смелее. – Говорите или мы выбьем из вас слова!!! – Глаза Люцифера предупреждающе загорелись красным. – Как же «угрожающе»... – как только копия Ади это произнесла, Люцифер вдруг взялся за виски и через мгновение он... Напал на нас! Мы с Сэми бросились в рассыпную, стараясь уворачиваться. – Зря вы это затеяли, ваши друзья врят ли живы и мы могли бы подружиться. – С такой, как ты?! Да лучше умереть! – Что же тебе во мне не нравится, Вики? То что не целую? – «Мими» противно засмеялась. – Ну раз так хочешь умереть...       Она запустила шаг энергии прямо в Вики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.