ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

И вновь всё плохо...

Настройки текста
Примечания:

***

      Кроули начинает орать, а бледная Вики немного пятится назад. Чтоб Кроули рот свой.... Я пытаюсь незаметно пробраться к Вики, чтоб утянуть её подальше. Она замечает это и проходит немного мне на встречу, после чего я беру её за руку и утягиваю чуть чуть подальше. Но тут она остолбивает и оседает у меня в руках. Я проследила за её взглядом и... Адмирон Винчество?! Какого... А и Ребекка... Пиз. Они... А он не гей? Вот это поворот на 180.. Я беру Вики и мы быстро уходим, наблюдать за её состоянием было не на много лучше.       Уже в комнате она опомнилась. Остановилась в проходе и посмотрела на меня... – Мими... Что ты делаешь? – Увожу тебя от этих проблем. Мне показалось тебе было плохо... Как ты? – Мими... Нам следует поговорить, но прошу выслушай меня до конца. – она прошла на кухню и села за один из стульев. – Хорошо... Меня пугает твой тон, – я закрыла дверь, а затем прохожу и сажусь напротив, – ну..? – Малышка Мими... Прошу не перебивай меня и дослушай до конца, – я аккуратно кивнула. – Мими... Я люблю тебя. Люблю и не переставала любить ни на секунду своей гребенной жизни.. Но, помнишь, как несколько месяцев назад мы совершили... Несколько ошибок? Я не знаю точно, не знаю нечего... Кроме тебя и той ошибки у меня нечего и никого не было. Мне трудно говорить об этом... Кажется я беременна. К большому сожалению это не можешь быть ты... Мне жаль, прости меня если сможешь... – Вики встала и выбежала из комнаты.

***

      Двое бессмертных сидели за столом у камина, со стороны это было похоже на дружеские посиделки, просто двое друзей пришли выпить, обсудить старые добрые времена в руках у них был глифт, но смотрели они друг на друга с нескрываемой злобой. – Ваш план провалился... – А я говорил! Мой изначальный план был лучше, чем план этого недоумка!!! – Он бы исполнился, если бы не эта непризнанная... Я уже работаю над её удалением из школы. – Надеюсь, у вас выйдет... – огонь не приятно коснулся их ног, ручек кресел и немного обжог кожу. Но лица бессмертных не дрогнули, – я хочу закончить с этим побыстрее... – Мы убьем Винчество, приговор вынесен. – А я позабочусь о Ребекке. – Надеюсь на это...

***

От лица Вики       Я убежала... Я не в силах была смотреть в глаза Мими, которые блестели от слёз. Мне и самой было плохо... Физически болел живот и голова. Мими не знала, но я не ела с утра из за этой боли. Голова регулярно кружится. Не знаю, куда сейчас идти... Из школы я не рискну, к мальчикам не вариант. У них щас будет Мими. Если я перепутала - убью себя сама. Папа ни раз мне рассказывал, как было маме когда та была беременна... Перед тем как сказать Мими я прочла несколько книг здесь - в школе. Оказывается беременность бессмертной это тот ещё "круиз". Если на земле боль поэтапно - тут всё и сразу! Выпадение волос и тошнота, боль в пояснице... Если бы я могла как-то найти выход и сделать аборт... Сейчас бы не пришлось говорить ей! Кто мы теперь другу...       Я долетела до островка, того самого где мы были с Мими. Тут меня ранила копия Мими... Тут мы с Мими были вместе, счастливы.. Теперь я ранила её, даже не по своей воле... Всё испортили! И кто же? Мы сами... Я сама сделала эту ошибку с Дино... Может я попрошу помощи у Ади, поищет мне доктора. Правда слухи пойдут "дочь серафима делает аборт"! Это не важно... Мими - единственное что меня волнует. Она не простит меня и наверняка будет избегать...       Я не прошу себе этого. Мими сейчас больно... Не надо было это говорить, подождать может? Как бы мне сейчас хотелось оказаться с моей малышкой.. Тёплых руках... Я больше не окажусь в них, как бы не хотела. Её взгляд никогда не будет ласкать меня.. Она больше не любит меня. Не может любить...

***

От лица Мими       Я сижу на кровати и не могу осознать её слова... Беременна? От Дино?? Бред... Не могу поверить! Она сказала что может и не беременна. Не всё ещё так плохо.. Почему она? Почему не Энди в конце-то концов!? Моя Вики... Вечно нам что-то мешает... Ни одно - так другое! Вики было так плохо, но теперь я не уверена, что нужна ей... О ней лучше позаботится Дино, как и о их ребёнка. Вики будет одна стать ангелом, если это всё не раскроется и с ней всё будет хорошо... Но почему, почему всё так?! Почему этот ребёнок не может быть от меня.. С одной стороны Вики и её состояние плюс мать, которую будут судить и я знаю где... А с другой мне хочется улететь домой, спросить почему я дьяволица, а не демон и сдохнуть. Думаю в этом мне поможет Ади... Встаю в нашей кровати и вдруг понимаю что... Вики больше не будет на ней, не будет под моим крылом и не будет искать меня в толпе как и я её... Смахиваю слёзы и маскируя энергию, иду к мальчикам.       У их комнаты я останавливаюсь и стучусь. Дверь мне быстро открывает Ади. – Каким ветром, да ещё и со стуком? – Ади, щас включу тебе дорожку и запоминай блять. Как будто от этого зависит жизнь Сэми. Завтра по этому маршруту ведёшь Вики и с ней смотрите суд. Нечего не спрашивай, я к отцу. – Как всё серьёзно... Хорошо, понял.       Я всмотрелась ему в глаза и несколько раз проложила дорогу. Ади кивнул и я скрылась. Он как никто понимал меня, поэтому сейчас не подначивал и тп... Я быстро вернулась в комнату и там никого не было... Я хотела увидеть Вики, но думаю она нет. Было жутко обидно что она сначала всю ночь со мной... А после делает так, может я бы поняла её, поговорила есть бы она осталась! Я закидываю пару шмоток в сумку и улетаю. Поговорю с отцом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.