ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

***

      Я быстро прилетаю к отцу, располагаюсь в своей комнате так и не увидившись с ним. Я рассматриваю свою комнатку глазами : тёмные стены и мебель, большой шкаф и кровать с разными подушками. Возле неё стоит тумбочка, где я хранила свои игрушки. В комнате дверь, с полупрозрачными полосами - в ванную.       Рассматривая комнату я вспомнила девушку... Уже не мою, наверное. Как она спала тут, её волосы красиво лежали на подушке... Грудь вздымлялась от её дыхания, тихое сопение было столь милым... Я не осознавая того, протянула руку к её нежному плечу. А оно рассеялось... Вики нет, это лишь моя фантазия...Моя прекрасная, хоть и фантазия. Я не выдерживаю и падаю на пол там же, где стояла. – Да... Ты и в прямь стала жалкой, после этой Непризнной. – Я встала на ноги и обернулась. Моя мама. – Какое тебе дело? – А то, что моя дочь крутит роман с такими отбросами должно меня не косаться? Если отец прожил там несколько лет, это не значит что и я любила земных. – она встала в проходе, сложив руки на груди и разговаривала со мной как с пятилетней, отчитывала! – Я встречаюсь с кем и когда захожу! Я же не лезу в твои связи, с чего ты решила что можешь лезть в мои? – Я твоя мать, а не подружка! Если ты намекаешь на то, что я изменяю твоему отцу то прикуси свой змеиный язык. Ты хоть сама знаешь, что такое верность? – она ухмылялась, смотря прямо на меня... А что я? Разве тут можно было спорить, когда по моей вине... – Вся в мать, видишь ли..       На этих словах она подходит ко мне и даёт пощечину. На громкий хлопок приходит и отец. – Что здесь происходит? Мими, я конечно рад тебя видеть, но какого ху. ты тут делаешь? – Я тоже рада тебя видеть. Да вот, домой решила слетать. – я отвернулась, чтобы моя щека успела из красной сделаться традиционно белой. – Я понял.. Выйди, пожалуйста.– Я не видела, но точно знала что он обращается к моей матери. Долгие секунды молчания и она уходит.       Мы с отцом сели на кровать, где я рассказала ему обо всём что произошло... Он с самого начала был как будто испуган. Но внимательно слушал, держа меня за руку и после смотрел через мои глаза. Как только мама ударила он отстранился, но после вернулся. – Мне жаль, но ты же понимаешь я не мог не сказать ей. Мими.. Вики не уверена, что а положении? – Да, но тем не менее.. – Я знаю... Нам предстоит серьёзнный разговор, отдохни пока что... Я принесу тебе ужин в комнату, без возражений еда в тебя попадёт. Ну, а через какой конец зависит от тебя.. – он старался выглядит пугающе, но не выдержал и засмеялся. Я засмеялась с ним, мы обнялись...       После того, как он ушёл я поднялась и умылась. Мне правда стало лучше, мой отец всегда меня любил и по сей день любит. С мамой у них тяжёлые отношения... Иными словами брак был по договорённости их родителей. Что она, что он часто "ходили, ходят на лево". Это было и есть нормой, среди дьяволов. По началу мама пыталась построить отношения с отцом, но у того был роман с уже мёртвой мамой Люцифера... Сатана избрал именно её себе в жёны, ну а после того как она родила Люцифера.. Она сама, лично отрезала себе голову... После этого мой отец стал ещё более ненавидеть мою мать, но когда я родилась - он отдал мне столько любви, сколько смог. Она всё это видела, после того как выпихала меня в школу ей стало получше... Но когда я возвращаюсь опять одна и та же песня. Может когда-то они и разведутся... Но, думаю я не доживу до этого момента. Я немного не понимаю отца - после своего такого опыта он захотел чтобы я вышла замуж за Люцифера, но когда я рассказала о своей любви более менее мягко передумал. Может, понял что такие ошибки не должна повторять я... Сейчас он помогает мне переживать и эти отношения, но по сути... Зачем они мне? Если Вики и правда беременна, то от Дино. Зная её - именно к нему её и унесёт.. А Люцифер, хоть и не очень адекватен иногда - дружилюбен со мной. Мы с ним давно уже могли бы встречаться, если бы нас не тянуло к одному и тому же полу...

***

      Ад, бар. Почти все бары в аду выглядят как те самые элитные бары и рестораны на земле. Сейчас мы находились в "Вкус ночи". Здесь было очень уютно и красиво, в синих тонах. У бара разместили несколько скилетов змей, тех самых о каких люди привыкли снимать фильмы ужасов. У нас же это были самые обычные питомцы, всё равно что протись по улице с собакой среднего размера. У сцены красиво горел огонь и иногда искры с него я прямом смысле этого слова зажигали демонов. Тогда я не знала как, но и огонь они сделали голубым. Нам с Люци по 15 лет и вы выбрались из школы спустя долгое время в наш старый бар... – Мими, а как тебе вон та? – Люцифер едва заметно косится в сторону дьяволицы с огромным бюстом и светлыми волосами. – Хм... Не моё, можешь брать – мы не выдержали и засмеялись. – Хорошо мой повелитель, а ты на кого сегодня "охотишься"? – Ну Люци, если я буду столько смеяться я не смогу напиться!

***

      Эх... Было же времечко, когда кроме моей жо меня никто не волновал... Правда после я полюбила того же Люцифера, как я тогда думала... Может, я просто хотела больше власти. Да и кто не хочет урвать кусок по-больше, когда есть возможность?

***

– Люцифер, Мими... Какого... Вообще как это произошло?! – мой отец и Винчество от имени сатаны допрашивают нас с Люци. Мы ухитрились поджечь факультет Ада... Чисто случайно! – Ну... Мими слишком горячая и чтоб хоть как то соответствовать решил добавить огня – Люци, ты что несёшь!? – он смеялся, а я краснея ударила его по плечу. – Люцифер, сатана хочет поговорить с тобой. – Хорошо, Винчество... Пока, Мими. Досвидание Мамон.       Люцифер и Винчество ушли, а мне стало так обидно за друга... Если мой папа максимум даст мне подзатыльник, то его... – Мими... Если ему переподёт от тебя хоть что-то до 14 лет, урою.. – отец рассмеялся и повёл меня домой.

***

      Из воспоминаний меня вывел всё тот же папа... – Мими, я принёс тебе поесь. – Он сел рядом со мной. – Папочка.. – я приподнялась и обняла его – ты всегда можешь поднять мне настроение.. – Ты влюбилась, это сложно. Нужно уметь терпеть эту "любовь" – он с серьезным видом посмотрел на меня. – Мими, любовь это всегда много терпения и уже после приятное. Я долго жил среди людей, они говорят что любить кого-то нужно как мать новорожденного - решает с ним все проблемы и любит, не смотря ни на что. Но... У всего есть грань и конец, не позволяй никому переходить через эту грань, даже ей! – Пап.. Ну не могу же я принять её ребёнка от другова. – М, представь что её завтра не будет.. – Что? Но зачем??? – Часто мы говорим что чего то не сделаем, не примим и тд. Но когда тот самый безсмертный умирает мы начинаем мечтать о том, что бы ещё хоть раз увидеть, сказать что любишь... – в глазах отца промелькнула боль... Слезы, которых я не видела раньше от него. Я знала что он думает о ней. Он каждый день страдает о ней, как же так может быть что любимых можно не вернуть... – Ты прав, я дура что так с ней обошлась... Всё было хорошо, а тут я как настоящий псих из за какой то проблемы улетела... – Да.. Ты вернёшься к ней? – Да, я хочу быть с ней в любом случае, пока моё сердце упрямо тянет меня только к ней. Ты и сам знаешь, я ещё ни разу не плакала ни из за кого кроме Люци. – Знаю, ну всё. Отдохни и утром после завтрака лети в школу, договор? – Спасибо, папа..хорших снов. – И тебе, дочка.

***

– И ты предлагаешь нам начать встречаться, из за наверное моего ребёнка??       Вики стояла на против Дино. Она долгое время плакала и огромные синяки под красными глазами говорят об этом. Но её лицо не вырожает нечего, даже из серафимов так могла только её мать...       Сейчас любой, как мог когда-нибудь сказать что она не похожа на мать - промыл бы рот с мылом. Перед Дино стояла совсем другая девушка, которая не давала войти в свои мысли, не выражала никаких эмоций кроме "серого"? Да и вообще... Можно было бы подумать, что она прошла курсы у матери. – Да. Я хочу после окончания школы стать твоей женой и растить ребёнка в полной семье... – Вики, но как же Мими?? Ты думаешь, я тупой и не знаю о том, что меня ты не любишь?! – Дино подошёл к ней в плотную, будто грозный лев надвигается на детёныша другова льва.. – Дино, а я говорила про любовь? Это определенная слабость, которая может возникать между людьми. Если ты не хочешь стать со мной семью - найди врача который согласится оставить это в тайне и сделать мне аборт. – Вики, я поражаюсь... Хорошо, мы посмотрим что из этого выйдет.       Вики и Дино стали вести диалог более мягко, но... Люцифер шел к Дино и застыл в дверях, увидя и услыша это..        – Эй, Люци! Ты можешь быть аккуратнее – он сбил меня в своих задумках, но после обратил внимания и помог встать. – Мими... Хах, нам не повезло. – Что ты имеешь ввиду..? – Он показал мне то, из за чего его вид был потрёпанный. Я почувствовала сильный укол, да такой что всё тело начало плакать. Каждая клеточка и даже малекула просила меня забыть это, уверяла, что это сон.... По щекам прошли две слезы.. Неужели я ей не нужна? Неужели со мной у неё не может быть семьи?!? Сотни ритарических вопросов... Я так хотела, чтобы щас пришла Вики и обняла меня. Сказала что этого нет и не будет. Чтобы я сейчас открыла глаза и передо мной взволнованная Вики, говорит что я спала и у нас с ней всё хорошо....       Только что я заметила, что в его руках помятая маленькая коробочка. Он выглядел не лучше меня и этой упаковки. Он быстро вышвырнул её.. – Шёл дать ему подарок?.. Ха, а я принять её с ребёнком. – Ты бы его приняла?? Хотя... Я понимаю тебя, может выпьем? – Я не против, сегодня было слишком много хуйни, согласись? – Это точно. Пойдём, у меня в комнате есть пару десятков бутылок глифта. – Мы с демоном грустно поковыляли к его комнате.       Теперь он жил один, чтож.. Комната была в красных, чёрных и тому подобных тонах... На столе стояли несколько красивых тарелок, из толкого и хрубкого стекла, вэв них была клубника. По комнате были разбросаны книги, одежда и пустые бутылки. Люци и я быстро июустроилимь на кровати и взяли по бакалу...       Мы осушили седьмую бутылку. Уже в полу лежачем состоянии наливали в рот ещё по две. – Мими... А давай отомстим?! – демон разбил пустую бутылку о угол кровати и посмотрел на меня с огоньком в глазах.. – Что ты имеешь ввиду, дьявол? – Они начали встречаться, так и мы могли бы их помучать. Плюс от нас отстанут родители. Так сказать.. Двоих зайцев одной пулей... – он провёл пальцами по моей ноге, посмотрел на моё лицо... – Вперёд. – я поцеловала его, а он переместил руки на мои бёдра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.