ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тебя нарисую

Настройки текста
Примечания:

***

      Мы с Люци лежали в кровати, с тех пор как мы стали встречаться мы жили вместе. Я жила у него, в нашу с Вики комнату я боялась ходить... А она же наоборот, часто заходила. Она меня не замечала, но зато ласкала своего нового парня...       Они с Дино ходили в двоем, Вики старательно избегала меня... Я пыталась поговорить, но она просто убегала, улетала, уходила. Люци тоже пытался как то говорить с Дино, но результат у нас был один и тот же.       Ади и Сэми метались между нами, они дружили и со мной и с ними, но мы сильно разобщились... Ади больше хотел быть с нами, своими демонами. А Сэми же предпочитал ангелов. Мда... Они уже не раз ссорились, но если и их пара расстанется я до конца жизни не смогу верить в любовь. Если честно, то мне хочется вонзить в себя меч и пожелать смерти... Хех, хорошая идея.

***

      После очередной тусы в компании Ади, Сэми, Люцифера и глифта я вернулась в комнату. Ни не в спальню Люци. Я пришла в нашу с Вики, когда то горячо любимую жилплощадь. От сюда несло её присутствием, её сладкой энергией, да всем. Я бы продалась полностью за её взгляд или поцелуй... На моё удивление Вики была там... – Что ты тут забыла?? – она даже не повернулась ко мне, просто стоит со своим мальбертом и красками. Зачем он ей? – А я не могу зайти по месту жительства? Вау! – я нагло подхожу к ней сзади вплотную и выхватываю одну из кистей, проводя по шее Вики. Она дрожит от одного моего присутствия.. – Мими, ты пьяна? – Она обернулась на меня, смотрит прямо в глаза и мне стало до чёртиков стыдно. По-моему я даже протрезветь успела. – А тебе какое дело, Вики? Не ты ли сейчас должна лежать в кроватке с Дино и рисовать ему планы на сорок детей и счастье? – от этих слов к горлу подошёл предательский комок, который успешно был игнорирован мной. Вики отвела взгляд. – Не ты ли бросила меня? Не ты улетела из школы? Не ты стала встречаться с Люцифером? – теперь она уже пялилась на меня, да... Придирок было как к ней, так и ко мне... – А я бросала? Я прилетела и узнала то, что ты сделала Дино предложение быть вместе. Даже нечего мне не сказав... – тут по моей щеке пробежала слеза, но я отвернулась от Вики якобы в раздражении. От меня не скрылись и её блестящие глаза. – Мими... – она опустила на пол предметы и погладила по щеке, это было слишком нежно, особенно для тех кто только расстался. – А ты бы приняла чужого ребенка...? Можешь не отвечать, но я хочу нарисовать тебя. Если ты позволишь, не могла бы ты сесть на кровать? – Вики отстранилась, полностью уверенная в моём отрицательном ответе.       Я молча прошла к кровати, села и замерла. Я не двигалась, не смотрела на неё. Не могла, просто что то внутри не давало. Мне хотелось в тот момент прокричать да и впиться в её губы, но я не могла. – Зачем? – я спросила это спустя четыре часа от рисования. На данный момент было три ночи и я как всякий не трезвый человек хотела бы спать, но сейчас - нет. – Я тебя рисую? Что-бы потом повесить. – Она не проронила ни эмоции. Ни разу не смотрела в глаза... – Близко?.. – я спросила это одними губами, риторически, как бы не нуждаясь в ответе. – Почти вплотную... – она ответила уже шепотом, таким тихим и ели слышным... Этот ответ едва не убил меня..       Какого это, чувствовать боль? Что для вас и всех нас является болью? Где её низшая точка, как её найти и где же самое больное? У каждого она своя, или у всех одна, но в этой боли мы забываем это и не думаем...? О чём может думать ребенок, упавший и разбивший колени? О чём будет думать мать, у которой отнимут ребенка? О чем сейчас думаю я... О чем думает Вики..? Как правило, нам становится больно если нас бьют, мы падаем, обжигается и тому подобное... Если это не правда, но мы нечего не можем сделать, как кажется что из этого нет выхода или любой выход принесёт несчастье... И когда это касается близкого, любимого человека. Каждый демон будет думать о себе и двух-трёх демонах, с кем он близок, ангел же думает обо всех, кроме себя. Где золотая середина? Знаете, как я обычно распределять ещё не умерших людей на ангелов или демонов? Я предлагаю им выбор. Или они спасут от смерти в муках пятнадцать человек, или они спасут любимого человека, но только его и другие умрут. Люди не отвечают, но в их взгляде читается всё.       Сейчас же, многие ангелы махнулись с демонами и это похоже на кашу. Но я точно знаю, если придется пожертвовать абсолютно всеми демонами, собой и даже отцом с Ади... Я спасу Вики. Мне плевать, кто я после этого. Я прекрасно знаю, что также поступил бы мой отец, но это не значит, что он меня не любит. Но Вики... Сделает ли она то же для меня? Зная, прежнюю её, она бы сейчас уложила меня спать и всё. Но теперь она холодна к моему состоянию и может просто сидеть и рисовать меня. Её действия не более чем вежливость или выгода для неё. Но знаете что...? Мне абсолютно похуй! Пусть так!!! Я собака на побегушках, пока хочу ею быть. Пока люблю её... Пока моё сердце от неё бьётся быстрее, разрывается от её отсудтвия рядом, пока моё тело всеми атомами тянется к её... Пока это так..

***

– Убить Ребекку будет проще простого, как и Винчество...

***

– Мими, я закончила – Вики встала с железным видом, но помягчела, как только увидела моё состояние. Такое ощущение что ещё четыре часа она не смотрела на меня, по памяти бл... рисовала. Но помучать меня надо, да.        Вики пытается подойти, но я встаю и мы сталкиваемся впритык друг к другу. Её глаза, два синих океана смотрели в мои. Мои же смотрели в её... – Мой ответ да. Я бы приняла тебя... – После не смотря на неё и не слушая я быстрее скорости всего мира вынеслась с комнаты.       Подойдя к комнате Люци, я оглянулась. По близости не было даже её энергии... Она не бежала за мной? Даже не.. Как же меня всё это задолбало. Я резко вошла в комнату и застала голового сына сатаны после душа. Я закрыла дверь, после переведя на него взгляд. Он был в замешательстве. – Мими? Ты не хочешь ну отвернуться, может съебну... Пойти погулять от сюда подальше и не возвращайся тебя тут не ждут...? – он как всегда мил, ага. – А ты не хочешь сесть на бутылку, задница у тебя не плохая, авось тебе зайдёт... – Мими! Какого черта?!       Вместо слов я решила утолить душевную боль единственным всегда работающим и возможным методом. Я подошла к нему и начала целовать. Мне не нравилось, от слова вообще... Но что же, за что боролась. Люцифер не стал меня отвергать, напротив. Он сжил мои бёдра и примостил к стене животом и красивой моськой. Я мошинально раздвинула ноги, готовясь впустить его в себя во всю длину прибора. Он быстро стянул с меня одежду, но тут...

***

– Мими, смотри – Вики в одних трусиках и лифцике крутилась прямо у меня под носом. Оргументируя это новым бельем, надо без пошлостей глянуть, а то может и Ади попросить. – Тебе больше идёт без него.. – я подошла к ней и сжала грудь сдвух сторон, получая стон. – Мими.. – Вики прижалась ко мне, по ней я поняла что секса тут не хотят, а вот милота и обнимашек — ждут. Я была не против. – Пойдём, у меня тут есть интересная киношка и тоже новое белье! – Я посадила её на кровать и почти полностью оголилась. – Я тебя люблю, Мими. Это ничто не изменит, запомнила? – Вики краснела и смотрела мне в глаза. У меня внутри растекся приятный комок тепла и нежности. Не думаю, что это чай... Наверное. – Вики... – Я прыгнула к ней меж ног и уткнулась в живот, крепко обнимая. – Я всегда буду любить тебя... – Я не думала, что тебя так просто довести до милоты и слёзок... – Вики приподняла моё лицо и вытерла слёзки поглажив по щеке, – моя малышка Мими... – Уокер! – Я хитро заулыбалась и кинулась на неё, щекоча и смеясь с ней...

***

      После этого я не хотела и близко видеть Люцифера! Я хотела бежать. Бежать подальше. Бежать к Вики. Болели голова, живот, ноги, руки, глаза, кожа, крылья! Всё! Я стала вырываться. – Тебя не поймёшь, Мими!!! – Люцифер грубо ударил меня по пояснице. Это даже не шлепок, больных удар. – Люцифер, прости. Отпусти меня, пожалуйста... Мне так плохо... – по опыту зная, что сила не поможет — я просила.       Раздраженный демон отпустил меня я легла на соседнюю кровать и одевшись, после спрятавшись под одеяла слышала только, как Люцифер ушел со словами "на уроках я прекрывать твой трусливый зад не буду." Мне похуй... Я провалилась в сон...

***

      На следующий день случилось что-то не поправимое... Все демоны, абсолютно все были против этого! Сюда явился сам Сатана!!! С моим отцом... Зачем сюда он пришёл?! Это не самое горькое... Винчество казнили... А следом Сатана стал кричать на Ребекку, она плюнула ему в лицо! Это сверх наглости... А он.. Ох.. Он тут же перевоплотился, он вонзил в неё свои когти... Ребекка умерла, со своим любимым. Сатану, Рондета и папу отпустили, побоялись... Но Сатана тут же объявил о том, что все демоны собираются домой. Я не знаю что делать... У меня паника, а что делать с Вики...?

***

От лица Вики – Сэми! Мими.. – я остановилась в дверях, Сэми и Ади сидели на кровати, плача и молча... – Вики, давно не виделись... Какое тебе дело до девушки Люцифера? – Ади был в обиде на меня, видимо Мими ему всю рассказала... Мими.... – Ади... Сейчас не время.. – Сэми утёр слёзы и стал гладить Ади, запускать пальцы в его волосы и притягивать к своему лицу. – Мальчики... Простите, я должна была догадаться, что вам щас в тысячи раз хуже.. – Непризнанная... А ты чего не с Мими? Не понимаешь?! После того, как завтра утром она улетит, ты никогда не увидишь ни её, ни её энергии и близко!!! – Ади бил по больному... У меня разболелся и живот и сердце, будто бы кто-то внутри меня знал, кто она и как мне больно... – Ади, давай помиримся..? – я подошла к нему и взяла за руки. – Вики... Хорошо, но я не прошу тебе несчастья Мими. Ты сама роешь свою могилу... – Ади, я уже хочу к ней обежать... – Так свали от сю... – Сэми прервался, бедный.. – Так иди же к своей любимой и не мешай мне ебат... Проводить время с моим парнем!       Мы с Ади посмеялись и я быстро покинула их. Я забежала в их с Люци комнату. Никого... Потом я пошла к... Нам с ней в комнату... И тут не было её. Даже у статуи Равновесия! Как и у плачущих дев... Я просто бессильна... У меня болел живот, я задыхалась от боли и от переживаний... Неужели, она уже не прощаясь со мной улетела..?

***

От лица Мими       Утро... Мне пора улетать... Навсегда, наверное... Как же так... Вики, почему ты не пришла ко мне? Почему мы расстались? Почему...!?!       Это уже не важно, важно то что я уже стою с вещами у дверей школы... Советник и Сатана нас ждёт... Люцифер смотрит на всех нас, то на меня, то на Ости, на Гектора, Ади... Ади было совсем худо. Он не хотел говорить, не хотел жить... Понимаю.       Но тут я вижу Вики! Неужели, она идёт сюда...? Ко мне..? Ко мне?! – Мими... Я решила отдать тебе картину. – Вики протягивает мне аккуратно завёрнутый в пергамент холст, а мои губы скатались в тонкую линию... – Даже себе не оставишь? Хах, а чего я ждала от семьи ангелков, зачем же вам в комнате мусор... – Мими... Не говори так, ты не мусор. Но ты сама знаешь, с ребёнком меня примит и Фенцио, и Дино... А ты... Я искала тебя вчера... – Что ты сказала..? – во мне зарождается надежда, такая маленькая... Её океаны смотрят на меня так же как и раньше... – Мими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.