ID работы: 11055051

Секрет Ада

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
автор
Ykutori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:

***

      Дальше всё как в тумане... Взрыв. Чьи-то руки крепко сжимали меня... Но я не помнила нечего, из того что было до этого. Я открыла глаза обсолютно здоровой, целой и ни разу не побитой дьяволицей в больничной палате... – Что я тут делаю? – Тебя прибило взрывом, акаянная! – старенькая медсестра, ходившая возле меня стала занудствовать, – Ох, перепугался же за тебя твой парень! А папка то, папка как увидел что тебя прищемило чуть всех не переубивал! Вот ты проблем создала, тьфу! – Она осмотрела меня, но крысиный дьявол, что?! – Какой парень? Вы о чём?? – медсестра рассмеялась, – Э... Хорошо, можно мне в мою комнату? – она кивнула, что-то пиша в блокноте.       Я быстро долетела до своей комнаты. Крылья как будто ожили! Ох, как же хорошо вернуться в свою любимую комнату... Надо отписаться отцу. Как только я зашла, на меня налетела белокрылая девушка. У неё были приятные волосы, мягкие... Теплые руки, глаза как два океана... Но это моя комната, домогательства на моей кровати!? Фи! – Эй, ты кто? – я придержала её за плечи, а она будто ошпарилась. – Мими... Это я, не надо делать вид, будто забыла меня... Нас... – Она положила руку мне на щёку. Было приятно, от неё веяло такой нежностью... Но я клянусь своими крыльями, что никогда не видела её! – Моя беременность... Я понимаю, но я так переживала! Тебя... Меня не пускали в то крыло больницы, Мими прошу... Если ты щас скажешь, что любишь меня... – Непризнанная! Я не понимаю, кто ты и о чём говоришь. Какая любовь? Ты не заметила? – Я дьяволица! Если ты там от кого-то что-то нагуляла, тебе лучше держать это в секрете... А теперь свали с моей комнаты, ну если ты конечно не хочешь составить мне компанию на соседней от моей кровати... – я ухмыльнулась и мои руки переехали ей на зад.       Непризнанная отскочила, будто от огня. Её глаза наполнились слезами, от чего мне стало так больно, советстно... Как будто она была такой родной, как ребенок, которого я хочу успокоить. – Мими, что с тобой?! – она закрыла глаза и из них потекли горячие капельки и она стыдливо отвернулась. – Я думала между нами что-то есть... – Эй... Извини, если я обидела. Правда, я не помню кто ты и что тут делаешь. Но я не хочу, чтоб ты плакала... – я обняла её со спины, хоть и властно, но через чур нежно. Её тело приятно дрожало, а в животике застучало, будто касаясь меня... – Всё хорошо..? – Ты меня правда не помнишь?... – девушка обернулась ко мне и с надеждой посмотрела в глаза. Так хотелось соврать... – Извини, но я не знаю даже твоего имени. – мне было жаль, правда, – Не могла бы ты объяснить, что происходит?... – Хаха... А может, это и к лучшему. Я твоя соседка и мы иногда трахались, не переживай. – уверенно сказала девушка, но я чувствовала, что даже за этой энергией скрывается боль. – Меня просто парень бросил, а у тебя... У тебя нет парня, не знаю о чем ты.

***

      Я шла по коридору. Было тут что-то такое, не объяснимое. Я чувствовала что между нами с Вики не просто секс по дружбе, или может только я к ней что-то чувствовала... Но она же! Ах, черт... – Ну привет, милая Мими, ты к нам совсем не заходила. – Рога тысячи чертей, что?! К нам?! Милая?? Я оторву ему... – Что?! Ты.. – в мои губы бесцеремонно впились. Это был... Люцифер?! – Люци, что ты...? – Мими, мы уже как месяц самая горячая парочка демонов. Эх, жаль что тебе покалечило во время взрыва. Пойдем к нам в комнату, м? – он улыбался как чеширский кот, шепфа, да это мечта детства... Но зачем мне это щас?! Я к нему нечего не чувствую... – Да, конечно Люций. Я после больницы сама не своя, будто бы половины себя не помню... – Может, эта амнезия после больницы стёрла мне воспоминания именно о этом полугодии...       Пока мы шли, я думала... Получается, за это время ко мне подселили новенькую с которой мы подружились и пару, тройку раз спали. После я с люци начала встречаться... Поэтому не спала с ней. А у неё появился парень, который её видимо бросил. Это звучало бы логично, но почему всё внутри говорит, что Вики моя!? Почему я хочу её, не только как тело... Я хочу, чтобы она была со мной. Спать в обнимку, держать её плечи, гладит приятную молочную кожу... Всегда, не переставая смотреть в её глаза, я зависима от её голубых глаз! А Люцифер... Я хотела, правда... Но отношения с ним это не то. Тату, шрамы, холод... Не для меня, не моё... Хотелось, чтобы Вики забрала меня как котёнка, положила к себе к кровать и всё. Мы зашли к Люциферу в комнату. Тут были мои вещи, давольно чисто. Но веяло не приятным кофе, глифтом... – Милая, может в кроватку? – Люций облокотился на кровать, ложась и скидывая рубаху. Эти кубики никогда не сравняться с маленьким пузиком Вики... Но единственный верный способ узнать - переспать. – Да, мой повелитель. – Я начала виляя бёдрами подходить к нему, стягивая латексные штаны. Иногда это такая боль. – Какая киса, как насчёт минета? – фу... Ладно, трахаться с повелителем Ада это не унизительно. – С большим удовольствием... – я улыбалась, как будто правда хотела этого...       Я приземлилась на колени перед кроватью, а он лежал, расстегивая ширинку. Я коснулась руками его трусов, освобождая мокрый и большой орган. Цефер взял меня за волосы, что я героически вытерпела. Так хотелось откусить ему... Но я смиренно двигала головой, не раздражая его. Чувствовала себя шлюхой, которая делает это для того чтобы выжить. – Сядь на него. – от его приказного тона тошнило...       Я попыталась выполнить... Но мне было больно. Я попробовала ещё раз - неудача. Я потрогала себя, не удивительно, там было сухо как в пустыне! Люцифер прорычал что-то себе под нос, после беря меня за бёдра. – Люци, не надо... – Я с испугом глянула на него, а он без сомнения принялся опускать меня на его горячий огран... – Ах!!!...       Больно. Он видел меня на себя и начал двигаться в сухом лоно. Мои половые губы не приятно сминались от этого, создавая больше боли. А он и не думал остановиться, наоборот! Люцифер увеличивал скорость... Я стонала, громко. Я пыталась соскочить спрыгнуть, царапаться.... Он просто сильнее сжимал меня и увеличивал темп. Вскоре он полностью вошёл в меня, заканчивая. Цифер снял меня, с трудом. Я перевалилась на кровать, закрывая руками промежность и скуля. Он отодвился от меня и встал, уходя в душ.       Я позволила себе заплакать. Слёзы просто текли по лицу, но я сидела в тишине, чтобы он не услышал меня. Я убрала руку от туда... Кровь!? Я порвалась..? Никогда со мной такого не было, такой боли... Меня уважали. Да... Меня унизили. Я быстро оделась и ушла, превозмогая боль. Я дошла до нашей с Вики комнаты, надеясь что она там. Там я обнаружила Вики и Дино, стоящих посреди комнаты, грозно смотря друг на друга. Вики увидела моё состояние, прежде чем я одела маску. – Мими, привет. – спокойно сказал Дино, не замечая меня в упор. – Дино... Уходи. Поговорим потом. – Вики практически выволакла его, после беря меня к себе. – Что случилось, Мими? Я видела твои глаза, не думай врать. – Вики... – Я задрожала и упала на неё, она удержала меня в руках, больше не могла... Перешла на плачь и шопот, – помоги... Он меня... – Вики не дослушала, тяжело взглотнув и вжимая меня к себе, она отвела меня к кровати. – Сейчас, Мими... Всё будет хорошо, ты не виновата. – Она аккуратно стягивала с меня штаны, поглаживая. – Моя малышка Мими... – Вики... – Шёпотом сказала я, пока она стянула с меня почти всю одежду. – Ц-ц-ц... Молчи, маленькая... – она отошла, но только за аптечкой, – чуть пощипет...       После обратотки мне это было плевать, я просто взяла Вики за руку и притянула к себе. Она ласково легла ко мне, одевая меня в свою кофточку... После, мы укрылись и уснули в обнимку. Так хорошо мне никогда не было, клянусь... Или я этого не помню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.