ID работы: 11055325

Утоли мои грёзы

Слэш
NC-21
В процессе
741
автор
u.naruto.7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 428 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 610 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 1.4. Отработка

Настройки текста
Примечания:
— Мам, пап, я дома!       Входная дверь захлопнулась, когда Наруто наконец-то вернулся домой. Так случилось, что его смогли отвезти только в последнюю очередь, ибо парень жил на окраине. Узумаки поспешил снять с себя грязную обувь и войти в главный зал. — Мам? Пап?       Но в ответ тишина. Даже Нани, которая, по идее могла спать, не было дома. Наруто оглянулся и вспомнил, что дверь была не заперта. Может, мама вышла по делам и забыла закрыть, а папа еще на работе? Хотя время уже переваливало за восемь вечера. Непонятно. Во всяком случае, поднимать панику не было смысла. Наруто достал мобильник и тут же набрал номер матери. «Ну, давай, возьми трубку, мам» — проговорил его внутренний голос под монотонно доносящиеся гудки. — М? — издал удивлённое мычание парень, когда в соседней комнате послышался ровный периодичный звук.        Показалось? Не может быть, он точно что-то услышал и последовал изучать местоположение, из которого доносился звук, словно локатор. С каждым шагом звук мелодии звонка становился все громче и когда блондин заметил лежащее прямо на тумбочке устройство, остановился. — Твою мать, — ругнулся он шёпотом, сбрасывая вызов.       Наруто взял телефон и нагло залез в него, узрев один пропущенный от него самого. Узумаки был записан как: «Сын». Логично, но вот только… а как были записаны другие? Любопытно. Акира никогда не ставила на телефон защитный пароль, обосновывая тем что, ей нечего скрывать, какой в этом смысл. Да, Наруто хорошо запомнил эти слова, поэтому залез в список контактов и просмотрел некоторые из них: «Мама», «Муж», «Сын», «Доченька», «Начальство» и т. д. — Доченька… — с долей иронии проговорил Узумаки вслух. — Все понятно.       Ничего удивительного, ибо Наруто чувствовал, что мать любила свою дочь больше, чем его. Это ощущалось всеми рецепторами, начиная от общения, заканчивая поступками. И вот что удивительно: почему каждый раз этот факт провоцирует его на негативные эмоции? Наверное, потому что в мозгу Узумаки еще не до конца уложилась эта информация о том, что он тут второстепенный. В глубине души он отвергал эти чувства и продолжал надеяться, что он такой же равноправный член семьи, как и другие. Наруто уже устал чувствовать вину за то, что просто сосуществует рядом с родными; устал, что в этой семье не ждут; и устал возвращать то, чего он не занимал. Прокручивая цепочку событий, юношу начало накрывать: и зачем он только полез в этот чертов телефон? Что он хотел там увидеть? Подтверждение? Он получил это! Теперь в нем бушует ураган эмоций. Парень обиженно бросил телефон матери на кровать и поспешил покинуть комнату родителей, ибо настроение и так было не к чёрту, а теперь еще хуже.        Наруто гневаясь, вышел на балкон и открыл окно. В кромешной темноте было сложно распознать, что на улице дождливая погода, но по редкому стуку капель, было понятно, что дождь уже заканчивался. Еще немного, и даже с деревьев перестанет капать. Наруто втянул в себя влажный свежий воздух через нос и тут же замер, услышав хлопок входной двери. Разочаровано резко выдохнув, Наруто все понял. — Вот и все… — прошептал он себе под нос и закрыл окно.       Акира с Нани вернулись и неторопливо раздевались в прихожей. Женщина, держа в руках объёмный зонт, прокрутив, стряхнула капли на пол. Осторожно выходя к ним, Узумаки не тая своего присутствия, показался из-за угла. — Привет, — поздоровался он.        Мать услышала его и запрокинула голову, попутно расстёгивая тугую змейку кожаных сапог: — Ты нашел деньги? — прямо с порога спросила она.        Это единственное, что тебя волнует? — подумалось Узумаки. — Нет, еще, — ответил он. — Ищи, иначе мы без квартиры останемся.        Маленькая девочка косо посмотрела на старшего брата, и Наруто, глянув на нее сверху вниз, спросил: — Чего не так? — Ты плохой! — без зазрения совести она тыкнула указательным пальцем в брата. — Мама сказала, что ты украл деньги! Поэтому ты плохой! Вор!        Юноша, закатив глаза, сдержанно промолчал и вздохнул. И этот вздох был красноречивее, чем слова, которые он только мог сказать, ибо зачем, лишний раз сотрясать воздух, когда и так все было ясно, как солнечный день, что мать, что ее дочь давили на парня, раздражая каждый по-своему. Оставалось надеяться, что этот цирк не продлиться долго, ибо нервы и так были ни к чёрту. — Ты работу нашел? — вновь подала голос Акира. — Ищу. — Нужно быстрее искать! — она торопливо спешила увести Нани в ванну, держа ее перед собой за одну руку, чуть ли не спотыкаясь об нее. — Руки мой! — маленькая девочка тут же заплакала, когда Акира немного повысила голос и включила воду.— Быстрее давай! — Ну, мам!        Но попытка исправить усугубила положение, ибо всхлипывая, ребёнок начал выть и орать, а Акира держа ее руки у раковины давила все сильнее. — Еще быстрее давай! — мать не выдержала и начала резко и грубо намыливать холодные грязные ручонки самостоятельно.       Какое ужасное зрелище — мелькнула мысль Наруто, который не нарочно стал свидетелем происходящего. Ему уже порядком надоело такое обращение, ведь он знал, что сейчас мать на нервах, а когда успокоится, вновь будет целовать свое любимое дитя прямо в задницу, совершенно не изменяя свое отношение к старшему сыну. Возможно, она запамятовала, что Наруто тоже человек и ему так же требуется забота, ласка и поддержка как и всем остальным, особенно со стороны противоположного пола? Но… видимо, Акира думала иначе. Все. Для нее Наруто вырос и теперь он должен сам построить свое счастье. Удивляться нечему, во всяком случае, он привык к такому отношению. — Пойду переоденусь, — выдохнул он, сам не слыша своего голоса, из-за шума воды.

***

      На улице стало прохладнее, благодаря вошедшей в свои права ночи, но человеку, который бесстыже разлёгся на одной из деревянных мокрых от дождя лавочек в парке, совсем так не казалось. Саске с придурковатой улыбкой на лице одиноко пускал облака едкого дыма, находясь в практически безлюдном месте. Внизу у скамейки стояла бутылка сорокаградусного напитка, больше всего похожей на коньяк. Учиха попивая прямо из горла, совсем не обращал внимания на проходящих мимо людей, что косо поглядывали на него, когда он периодически выкрикивал что-то на своем языке. — Все как обычно по пизде! — закопошился он и рассмеялся во все горло, когда его пьяные глаза уставились в яркий экран телефона. — Ой, бля…        Алкоголь давно правил разумом, а высокий градус телом. Учиха не понимал, как до такого дошло, да и по правде говоря, не пытался. Он вялыми руками положил телефон на грудь и потер заплывшее лицо. Приоткрыв глаза, Саске прищурился и сосредоточил внимание на чистом звездном небе. Гроза прошла с тех пор, оставляя после себя приятную духоту.       В его голове мелькали отголоски того, что когда-то было важным. С тех пор, как он ушел из дома, ему стало легче особенно после выпитой почти до дна бутылки, что сжигая слизистую, испепелила остаток злости и агрессии. Голова приятно кружилась, а пространство заметно менялось. Учиха чувствовал себя в невесомости, при этом, не понимая где низ, а где верх. Запутавшись в собственных ощущениях, Саске издал продолжительный гортанный стон, больше подходящий на хрип или скрежет. — Я сейчас сдохну… — рвано выдыхал он.        Вновь он почувствовал неладное, и заскулил, понимая, что кто-то прямо сейчас решил позвонить ему на мобильный, что чудом удерживался на его груди. Как же было лень просто нажать одну кнопочку, но усиливающийся звук вместе с вибрацией порядком поднадоели, поэтому тяжело выдохнув, Саске взял трубку. — Да? — поднес он к уху аппарат. — Ты где?       Щурясь, Саске даже не удосужился посмотреть в телефон, перед тем, как принять вызов, но исправив ситуацию, он понял, что входящий звонок от Итачи. — Блять… — разочарованно простонал он, хватаясь за голову. — Что тебе надо? — Я интересуюсь твоим положением, — быстро для его понимания ответил Итачи. — Да-да, кто бы сомневался… — Саске. — Что? — Иди домой. — Отъебись. — Нет. — Пидора ответ.        Итачи недовольно цокнул в трубку, потому что неосознанно смог потешить эго своего младшего брата. — У тебя учёба, — продолжил занудство Итачи. — Завтра рано вставать. Иди домой. — Мне и тут хорошо, — поднося к губам сигарету, произнёс Саске. — Мне приехать за тобой? — Ты мне угрожаешь? — парень приподнял бровь, намеренно акцентировав надменность. — Нет, я просто хочу, чтоб ты был в безопасности. — От кого ты пытаешься меня защитить? — это был вопрос, который заставил Итачи задуматься. — Я… просто хочу, чтоб ты был дома через час, — не сразу ответил брат. — У тебя завтра заказ после учебы, так что… — …Понял, — Саске мягко обрубил монолог и удручённо вздохнул. Даже не смотря на опьянение, его мозг все еще работал. Осознавая проблему, он неосознанно потянулся к лицу и осторожно коснулся образовавшаяся корочки на щеке. Он был рад, что рана начала заживать без всяких проблем, но в тоже время он боязно принимал тот факт, что шрам останется навсегда, поэтому улыбка сползла с его лица медленно и мучительно.— Я в парке, скоро буду. — Жду, — сказал Итачи, и первый повесил трубку.       Саске отклеил телефон от уха и глянул на экран сквозь приспущенные веки. — Блять… — прошипел он, сделав попытку подняться. — Как все не вовремя…

***

       Давно переодетый в домашнюю серую футболку и черные шорты, Узумаки сидел у монитора в своей комнате. Битый час он искал красными от перенапряжения, глазами, информацию о всевозможных вакансиях. Его порядком раздражали требования и зарплаты за работу в своем городе: продавец-консультант — двадцать тысяч за месяц; зам директора — тридцать тысяч за месяц, работник общепита — пятнадцать тысяч в месяц. Это все не то, учитывая тот факт, что деньги ему требовались сейчас, а не через месяц. Он отчаянно пытался найти работу с почасовой оплатой, но как на зло все вакансии заняты. Клацанье мышки уже изрезало уши, а скрипучий стул кривил и без того больную сутулую спину. Список объявлений закончился, а Наруто так ничего и не решил. До этого он успел заметить вакансию грузчика и промоутера, но лист требований показался Наруто сомнительным и ненадёжным, что волей неволей заставило его отказаться от этого. Но все же… Времени остаётся не так уж и много, поэтому ему надо решиться: грузчик или листовки? Это единственные вакансии с почасовой оплатой, которые заставляли разорваться надвое. Но раздражаю вовсе не принятие решения, а моральная давка, которая так и лилась из всех щелей от родных и близких. Если бы не их напор, Наруто бы уже давно нашел себе работёнку и спокойно работал за копейки. Но… по некоторым причинам он не мог этого сделать. Дело в том, что Узумаки всегда жертвовал своим свободным временем на домашние обязанности: дела по дому, поездка по магазинам, ремонт в квартире и т. д. Обычные бытовые дела, которые съедают большую часть времени, потому что родители постоянно работали. И он был не против помочь, в какой-то степени ему даже приносило это удовольствие, но все начало перерастать в нечто гнетущее, как только Наруто получил статус совершеннолетнего: «Ты взрослый человек, иди работай!» — парень хорошо запомнил слова Нила и понимал, что рано или поздно его прогонят, но чтоб… таким нечеловеческим образом? Наруто любил свою семью, несмотря на всю ту боль, что она причиняла ему, потому и терпел, но сейчас ему казалось, что это точка невозврата. Мать смогла довести его, кинув пару неосторожных фраз прям с порога и после этого Наруто все чаще начал задаваться вопросом: что я тут делаю? И сам автоматически отвечал на него: зависимость… Наруто понимал, что не мог просто взять вещи и уйти из дома, хотя попытки были и неоднократно. Возможно, ему всегда не хватало смелости поставить точку и уйти, ибо в какой-то момент ловил себя на мысли, что не все так плохо, как ему кажется. Может, ему так даже было удобнее: сидеть на шее и помогать с домашними делами. Во всяком случае, быть терпилой для него привычка, даже когда силы были на исходе. Так и сейчас, Наруто не может принять решение: в какие дебри ему поддаться. В этом городе мало кто любил размещать нормальные объявления в интернете, поэтому чаще всего приходилось по старинке искать объявления на убитых досках у подъезда или остановках, возможно даже на столбах. Отчаявшись, Наруто закрыл крышку ноутбука и тяжко выдохнул. Бесполезно тратить время на эту ерунду, а может… — Нет… — поймал себя на мысли Узумаки, ответив сам себе в слух       Он никогда не согласится на такое, потому что на такие поступки люди идут из-за крайней степени безысходности, а тот понимал, что в его случае не все так плохо, поэтому нужно найти в себе силы, выждать время и продолжить поиск. Прерывисто выдохнув, Наруто глянул на время и ужаснулся: одиннадцать часов вечера! Слишком поздно для таких посиделок, так еще и голова разболелась от полученной информации. Наруто вдруг вспомнил, что отца все еще нет дома. Только мать. Выходить из комнаты совсем не хотелось, ибо это единственное место в этой квартире, где он предоставлен самому себе. Узумаки перебрал все возможные причины: почему к нему в комнату могла зайти мама и не нашел, поэтому он принял решение пойти спать.

***

       Новый день ничем не отличался от предыдущего. Все тоже не долгожданное утро и все те же нудные обязанности. К счастью, на учебу надо было ко второй. В небольшую коморку, что называлось аудиторией, потихоньку подтягивались студенты 311 группы. Наруто пришел туда первым и сидел в начальных рядах у стены. Сейчас должно быть «введение в искусство» — одна из самых скучных пар из всего потока. Узумаки уже предчувствовал скучное нудное объяснение преподавателя: что, зачем и почему, нужно делать то-то и так-то. Особенно унылы лекции, ибо все полтора часа они будут посвящены беспрерывным записям, зато практика не отличалась занудством. Парень заранее готовился к тому, что сотрет все пальцы в кровь от бесконечной писанины.        Дверь в очередной раз хлопнула, заставив рефлекторно поднять голову и увидеть Кибу, который вошел в кабинет и прошел мимо Узумаки, даже не поздоровавшись. По неизведанной причине, эти двое не перекидываясь словами, заочно невзлюбили друг друга. Между ними не было соперничества или других тёрок, просто… они были слишком разными, поэтому и приобрели статус чужаков относительно друг друга. Единственное, что их как-то связывало это общее направление и… стоп! А где Учиха? Он автоматом выскакивал, когда Инузука только появляйся на пороге, и сейчас было максимально не привычно видеть его одного. Саске проспал или же нарочно не пришел? Наруто бился в догадках, но так ничего и не придумал. Возможно, для него это будет даже лучше, потому что никто не будет напрягать своим присутствием и просьбами показать местоположение следующего кабинета. Как камень с души упал, честное слово. И, казалось бы, что может потревожить этого человека еще, но неожиданно хлопнувшая дверь в очередной раз привлекла внимание. — Блять… — прошептал Наруто себе под нос, увидав Учиху в добром здравии.       Он все-таки пришёл. Саске окинув взглядом аудиторию, замер, заметив Кибу, что сидел через два ряда выше от Узумаки; и Узумаки, что сидел в первых правых рядах. Паркет скрипнул под ногами черных берц, когда Учиха пришел в движение. Наруто поглядывал на него исподтишка, пока тот вовсе не остановился. — Свободно? — неожиданно спросил Саске.       Наруто даже сначала и не понял, что вопрос был адресован ему, но отвиснув, он убрал сумку с сидения: — Да.       Учиха бросил свой черный рюкзак на стол и грубо плюхнулся за парту. Наблюдавший издалека Инузука откинувшись на спинку стула и изогнул в удивлении брови. — Как дела? — продолжая беседу, спросил Саске, повернувшись к соседу.        Голубые глаза сначала застыли, а потом в непонимании шустро забегали. — Ты меня спрашиваешь? — удивился блондин, глянув в его сторону. — А ты тут еще кого-то видишь?       Действительно: помимо Наруто и Кибы в аудитории было еще пару человек. Он мог обратиться к кому угодно. — Просто уточняю, — ответил Узумаки. — Неожиданно как-то… — Неожиданно, что?       Наруто всеми фибрами души чувствовал пристальный взгляд, который заставил его повернуться. Саске глазел на него, смотря поверх черной маски, подперев голову рукой. И почему Наруто вновь почувствовал себя неловко, когда всматривался в эти черные бездонные глаза? Его рецепторы вдруг поймали запах чего-то глубокого, притягательного и дурманящего, что автоматом начало сводить Наруто с ума, когда Саске просто сидел рядом. Учиха словно демон, который искушал и пробуждал дремлющий внутри огонь, в котором Наруто совсем не боялся сгореть. Эти прищуренные томные глаза и этот головокружительный запах. Саске неосознанно поглощал собой и затягивал в чёрную бездну, поверхностным ароматом табака, смешанным с глубоким мускусом и терпким сандалом, размывая крайности свежести и приторности. Наруто долго не мог оторвать глаз, да и признаться, не хотел, пока сам Саске вдруг не оживился и не снял с себя душную маску, заставив Наруто бросить взгляд на полузатянувшуюся рану. — …Нет, ничего… — медленно выходя из состояния оцепенения, ответил Узумаки. — Шрам смущает? — Что? — заставляя взгляд оторваться, юноша поднял прищуренные светлые глаза.       Саске аккуратно потрогал одним пальцем небольшую корочку и сказал: — Вчера швы сняли. — Понятно, — Наруто все же заставил себя отвернуться и на миг глянуть на девушку, что упорно двигалась, проходя между рядов. — Забери ее себе, мразота! — именно с такими словами прямо в лицо Учихи прилетел черный длинный сверток, заставив всю аудиторию обратить на это внимание.       Саске зашипел в полной тишине, что образовалась за секунду, до того, как вещь прилетела в него. Пара десяток глаз уставилось на парня, и смотрела, как он осторожно стягивает мантию с лица. — И тебе доброе утро, Сакура… — зажмурившись, его голос прозвучал натянуто, когда Учиха закрывая лицо руками, положил кофту на стол. — М-м-м…       Сакура явно была не в настроении, поэтому нетерпеливо сложив руки на груди и постукивая пальцами, она высокомерно глазела на парня сверху вниз: — Проваливай с моего места, Учиха! — крикнула она.       Саске усмехнулся и, вздернув голову, убрал руки с лица: — На нем написано, что оно твое? — Да, написано! Проваливай!        Столь интеллектуальная беседа вызвала интерес у всей подошедшей группы, поэтому где-то с последних парт послышался радостный мужской голос: — Красавчик, так ее! — Я тебе пизды дам, будешь высерать подобную хуйню, Данко! — крикнула Сакура в ответ тому наглецу.       Наруто бегал глазами, наблюдая за поведением каждого из присутствующих. Поднятый в аудитории гул, создал шум в голове. Понимая, что стал причиной конфликта, сглотнув от волнения, Наруто тихонько шикнул Сакуре и прошептал: — Сакура, это я разрешил. — Что?! — взъелась Харуно, бросив неодобрительный взгляд. — Всё-всё, — влез Учиха, демонстративно поднимая руки. — Я все понял. Ухожу, — на этих словах, он поднялся с места, прихватив свой черный балахон. — Не хочу, чтоб вы из-за меня глотки друг другу поперегры́зли, — Саске глянул на Наруто, заметив выпученные голубые глаза. — Еще увидимся, — бросил он напоследок и развернулся.       Наруто проследил за перемещением Учихи, который проходя вглубь аудитории, занял место рядом с Кибой. — Доброе утро, — сказал брюнет соседу. — Доброе, — просто ответил Инузука.        Сакура не глядя, положила свою сумку на парту, так же уставившись в сторону Учихи. — Все хорошо? — спросила она. — Да вроде, — заторможено ответил Наруто.       Девушка быстро присела и тут же прижалась вплотную: — Он ничего не говорил тебе? — шепнула она так, чтоб их точно никто не услышал.       Наруто осторожно выглянул из-за плеча и сказал: — Да вроде нет. — Хорошо, — выдохнула Сакура и откинулась назад. — Ты… отдала ему кофту? — парень вопросительно глянул на соседку. — Да. — Вы виделись? — Угу, к сожалению…        Одарив недоуменным взглядом, Наруто развернулся, принимая положение по удобнее. — Я смотрю, встреча была не очень, — отозвался он. — Не то слово, — ответила она, поправляя волосы. — Почему-то я так и подумал… — М? В смысле? — Я видел.       Сакура в растерянности застыла, глянув на Узумаки только глазами.

flashback

— Спасибо большое! — послышался голос молодой девушки, что доносился по левую сторону от Учихи. Сакура закрыла дверь автомобиля и выйдя на платформу, остановилась. — Ой! Саске рефлекторно притормозил, неосторожно столкнувшись с ней, чуть ли не лбами. Сакура подняла глаза и очумела, ибо она вовсе не ожидала встретить его, точно так же как и он сам. В неловкой паузе, не смотря на плохое освещение, эти двое узнали друг друга, слыша задний фон отъезжающего транспорта.

flashback

— Тогда… — продолжил Узумаки. — Я заметил, как ты смотрела на него. Это длилось мгновение, но… для меня это вечность. Ты смотрела на него так, как никогда не смотрела на меня…       Морщинки на лбу девушки медленно разгладились, и теперь нынешняя Сакура выглядела обеспокоенной и даже подавленной. Она в смущении отвела глаза в сторону: — Да, ты прав, — тихо сказала она. — Вы встречаетесь? — прямо спросил Узумаки.        Сакура медленно втянула воздух между зубами и тяжко выдохнула, прикрывая потускневшие глаза: — Нет, и никогда не будем, — говорила она. — Почему? — Потому что… — Есть причина? — Наруто! — разозлилась она. — Что? Я просто спрашиваю, — оправдался Узумаки. — Так, ребятки, доброе утро всем! — зашел в аудиторию преподаватель, привлекая внимание.        Студенты тут же разбежалась по местам, и притихли. — Давай потом, — сказала Сакура, доставая тетрадь. — Ладно.       Группа погрузилась в тишину, ожидая дальнейших распоряжений учителя.

***

— Перерыв, через 10 минут продолжим, — сказал преподаватель и поспешил покинуть кабинет.       Аудитория тут же загудела, заставив почувствовать расслабленную атмосферу. Девушка, что сидела рядом с Наруто, поднялась с места. — Ты куда? — спросил сосед. — Сейчас приду. — А, хорошо.       Сакура вышла из-за парты, доставая телефон из заднего кармана, и потопала в сторону выхода. Заметив это, Саске неожиданно подорвался с места. — А ты куда? — возмутился Киба. — Сейчас приду.       Не одобрив ответ, Инузука недовольно цокнул языком: — Сговорились, что ли? — пробурчал он себе по нос, отводя взгляд.       Наруто сам от себя не ожидая, поднял глаза, заметив промелькнувшую тень, что заставила его медленно повернулся назад и узреть недовольного Кибу.       Ничего не подозревая, Сакура уверенно шла по коридору, смотря в телефон, пока вдруг Учиха не схватил ее за предплечье: — Стой. — Что ты хочешь? — наотмашь вырвала она свою руку, чуть ли не вскрикнув.       Саске посмотрел по сторонам и заметил косо смотрящие взгляды в толпе: — Ты чего так орешь? — в пол голоса спросил он. — Ты забыл, как я кричу?! — Тс… — протянул он прикладывая указательный палец к своему рту. — С тобой можно нормально поговорить? — О чем, Саске? — злилась девушка. — О том… — Ой, смотрите, голубки нарисовались и отношения выясняют хо-хо-хо, — кто-то из толпы решил выкрикнуть подобную фразу. — Гуляй, — бросил Учиха выскочке. — Это ты сейчас у меня прогуляться выйдешь! — какой-то грузный парень вышел из толпы навстречу Учихе и принялся напирать, кривя и без того безобразное лицо. — Ты на кого вообще?       Закатив глаза, Саске тяжко выдохнул и сказал: — Ну да, конечно, куда же без этого? — Че? — резко замахнулся мудак и тут же не неожиданно для себя ударился по инерции в стену кулаком, затем истошно завопил, ибо Саске во время смог отклониться направить силу в иное русло. — А-а-а-а-а! Мне больно! — Можно не начинать драку прямо в коридоре? — спросила Сакура под вопли того человека. — Я его не трогал — ответил Саске. — Просто увернулся — Да пошел ты нахуй, урод! — держась за кисть, выкрикнул выскочка. Учиха бросил надменный взгляд и увидел, как того подхватывают с обеих сторон пара дружков. — Сдохни! — После вас, — бросил ему парень и отвернулся под укоризненные взгляды.        Незнакомцы не стали ввязываться в драку, поэтому поторопились забрать раненого и уйти. Саске вновь уставился на Сакуру. — Что? — опустила она глаза. — Спасибо не скажу. — А я и не прошу. — Вот и отлично, — развернулась девушка.       Саске наблюдал, как ее образ постепенно отдалялся, пока вовсе не смешался с толпой. — Блять… — прошипел он, зарываясь пальцами в волосы. — Ну, и что это было? — спросил Киба, который неожиданным образом появился в коридоре, стоя чуть позади.       Саске медленно развернулся к нему и ответил: — Это была попытка помириться.       На что Инузука в удивлении приподнял бровь и усмехнулся: — И давно это ты у Сакуры прощение просишь? — А ты что, ревнуешь?       Киба поперхнулся собственной слюной и тут же закашлялся: — …Ч-что? — пытаясь отдышаться, выдавил он.       Но Саске лишь усмехнулся. — Перерыв окончен, Киба, — сказал он, когда прошел мимо парня, нарочно задевая того плечом.       Наруто, что предпочёл остаться в кабинете, разглядывал вакансии в сети Интернет, сидя в наушниках. Ему вдруг попалось объявление: «Ювелирный магазин. Требуется промоутеры. 1,5 тыс руб/час», которое несомненно заинтересовало парня, поэтому в его голове естественным образом промелькнули мысли: «А вдруг им все еще требуется добровольцы?» Наруто с надеждой ткнул на объявление и внизу высветился номер телефона работодателя. Узумаки не стал медлить, поэтому подорвавшись с места, он вылетел из аудитории и не нарочно столкнулся с Сакурой в дверном проёме. — Ой, прости, — замельтешил он. — Эй, ты куда? Пара скоро начнётся! — крикнула она ему в след парню, что уже умчался куда-то вглубь. — Ох…       Наруто суетливо набрал номер телефона и завернув за угол, принялся слушать томительные гудки, предвкушая разговор. Он еще не успел сообразить, что сказать, потому что поднявшиеся эмоции путали его и без того возбуждённый мозг. Так продолжалось не долго, пока трубку наконец-то не взяли. — Да, слушаю, — прозвучал механический женский голос. — Здравствуйте, я нашел ваше объявление о вакансии промоутером. Хотел бы узнать, это еще актуально? — быстро выпалил Узумаки       Девушка немного прошуршала чем-то на проводе: — Одну минуту, пожалуйста. — Хорошо, — заметно волновался парень, переминаясь с одной ноги на другую.        Время тянулось, как только что выплюнутая жвачка, а эта минута могла побить рекорд по растягиванию. — Да, алло? — как-то резко заговорила девушка, заставив Наруто дёрнуться. — Слушаю. — Место есть. Приходите по указанному адресу на собеседование. — Оплата почасовая? — Да, все остальное обсудим лично. — …Понял, хорошо, спасибо. — Спасибо, всего доброго, — четко и быстро проговорила она и повесила трубку.        Наруто отклеил телефон от уха и тут же облегчённо выдохнул. Оказывается, все не так уж и страшно. — Ну, уже хоть что-то, — пробормотал он и поспешил на пару, которая шла уже пару минут.

***

— Вы свободны, — заявил преподаватель, поднимая группу из-за парт. — Отлично, — поспешил Узумаки. — Ты куда? — возмутилась Сакура. — Мне нужно на собеседование. — Ты нашёл работу? — удивилась она. — Да, я пойду, — сказал он и пулей выбежал из аудитории.       Сакура только и могла глотать воздух от удивления: — У-удачи, — заторможено произнесла она.       Парень очень спешил, совсем наплевав на то, что впереди была еще одна пара. Расставляя приоритеты, Наруто выдвинул в первые ряды встречу с работодателем, поэтому выбежав из кабинета, он продумывал дальнейшие действия, пробегая через пустые коридоры, пока постепенно выползающие студенты не заполнили его. — Саске, — позвал Киба, когда пара вышла из кабинета, не торопясь шагнув в коридор. — Какие планы на вечер? — Ты на свидание меня пригласить хочешь? — усмехнулся Учиха. — Да что за шутки у тебя такие?! — взъелся парень. — Профессиональные.       Инузуке вновь не понравился ответ, поэтому страдальчески завыв, он смог еще раз неосознанно позабавить Саске. — Кончай так шутить! — пригрозил Киба. — Только если на тебя, — смеялся парень. — Ты невыносим! — Может быть.       Они подходили к лекционному залу, но увидели огромную толпу: из их, и ещё пары групп студентов, что собрались в коридоре в ожидании пары по Архитектуре, парни округлили глаза и замерли. Оглядев скопившийся, как килька в банке, народ, Киба удивленно свистнул: — …М-да, да тут дышать нечем. — Дыши попой, — начал пролезать вперёд Учиха. — Да что за хуйня, Саске? — взбесился шатен. — Что за день шуток у тебя? — Хах, ты чего такой злой? — обернулся парень, слегка прикусывая губу. — С тобой явно что-то не так, — Киба последовал за ним проталкивая толпу. — Сначала к Узумаки подсел, потом у Сакуры прощения просишь, а сейчас, что? — Что? — На тебя это не похоже! — одёрнул он Учиху за рукав, заставляя притормозить. — Я не знаю, что такого произошло вчера, но сегодня… — У меня вызов, — бросил Саске, глянув на Инузуку. — Что? — вытаращил глаза он. — Во сколько? — Сразу после пар. — Блять… — свел брови домиком шатен. — Твои раны же еще не зажили до конца, не боишься что… — У меня нет выбора, Киба, — зло прошипев, Учиха прильнул к нему, схватив за ворот черной рубашки. — Или ты забыл в каком я положении?       Его мрачные глаза разглядывали кошачьи, когда их обладатель был прижат к стене и мелко подрагивал: — …Понял, ладно. — Вот и хорошо, — сдержанно отпустил его Саске, поправляя смявшуюся рубашку. — Значит, — осторожно продолжил Инузука. — Ты целый день голодный? — Сейчас только утро. — Да, я понимаю. — Да, — ответил парень, отрываясь от другого. — Поем, если выживу.

***

       Небольшая очередь находилась в узком светлом проходе в кабинет. — Следующий, пожалуйста, — послышался женский голос, когда очередной человек вышел из комнаты.       Парня бил мандраж, осознавая, что это было его первое собеседование. Он так юн и неопытен, что мысли о предстоящем диалоге, сами напрашивалась в его голову: что говорить? Что делать? Нужно ли изъявлять вежливость или же говорить по факту? Это безопасно? Почему так много народу выходят с недовольными лицами? Это напрягало не хуже самой ситуации. Наруто был очень не уверен в себе, поэтому его так трясло при лишней мыслей о провале. Находясь в свободной худи, он поправил давящий ворот, который вовсе не перекрывал ему доступ к кислороду. Психосоматика играла роль, заставляя чувствовать ком в горле от шалящих нервов. — Следующий, пожалуйста, — в очередной раз послышался монотонный голос, который был адресован уже самому Узумаки, что был после только что вышедшего человека из кабинета. Парень выждал, когда человек даст ему пройти и вошел, закрывая за собой дверь кабинета. — Здравствуйте! — поздоровался он. — Здравствуйте, вы на какую должность? — спросила женщина, что сидела за белым столом. — Промоутер, — слегка заторможено ответил Узумаки. — Хорошо, Вы учитесь? — спросила она, поднимая стопку с бумагами к себе. — Да, в колледже. 3 курс. — Хорошо. Сколько часов Вы готовы тратить на работу? — Чем больше, тем лучше, — заговорил Узумаки. — Мне сейчас очень нужны деньги.       Девушка, опустив взгляд, как-то недовольно кивнула. — Так, медицинская книжка есть? — Да, — Узумаки протянул небольшую папку. — Опыт работы? — Нет. — Так… — Я быстро учусь, — тут же оправился Наруто. — Что может быть сложного в раздаче листовок? — Молодой человек, — возмутилась девушка. — Это не просто раздача листовок. Вы — лицо нашего бренда. Люди, которые будут вас видеть, будут заранее складывать впечатление о нашем магазине. Если Вы будете вести себя неподобающе или же работать не вовлечено, то… — Я вас понял, — снова перебил юноша. — Я буду очень стараться! Мне действительно очень важна эта работа. И я буду делать все, что в моих силах.        Девушка откинулась на спинку стула: — Хорошо, дадим вам испытательный срок. Если нас устроит Ваша работа, то возьмем, — сказала она. — Но… это же неоплачиваемая процедура, — возразил Узумаки. — 40% от оклада. Срок всего 10 дней. Вас устроит такое предложение? — Сколько это получается за один час? — приблизился Узумаки.       Девушка достала калькулятор и быстро начала набирать цифры. Клацанье по клавишам держало в напряжении до последней капли. — За час работы у Вас получается… — задумалась девушка. — 600 рублей. — Сколько часов в среднем у Вас работают? — Хм, все будет зависеть от сложности. У нас есть одиночные точки, есть массовые. Так же униформа и слоган. Все это Вы должны выучить и предоставить на испытательном сроке. — Понял. — Ну, так что?       Узумаки посмотрел на часы, что висели перед ним: — Я могу приступать к работе? — Думаю, можете. Сейчас, — работодатель достал анкету формата А4. — Заполните заявление и предоставьте, пожалуйста, вот эти документы, — она указала на бумажку, что была на столе, за прозрачным стеклом. — Хорошо, — взял Наруто в руки шариковую ручку.

***

       После пар Сакура вышла из учебного заведения, после чего за ней же вышли остальные люди, у которых тоже было по три пары. Девушка набрала чей-то номер и прислонила телефон к уху на ходу. — Да? — отозвался абонент. — Ты куда пропал? — прямо спросила Сакура. — Я на работе, — ответил ей Узумаки, что стоял на улице с листовками на улице около торгового центра. — А что такое? — Да нет, просто я думала, ты успеешь на пару.       Наруто поморщил нос и тут же: — Апчхи! — как-то слишком громко раздалось в трубке у Сакуры. — Будь здоров, — сказала она, отодвигая динамик подальше от уха. — Ага, спасибо, — вытер сопливый нос парень. — Ты там не заболел? — Не думаю, хотя прохладно, а я тут в одной кофте стою. — Дурак! Лечи потом тебя! — взъелась девушка. — Не, все нормально. Я на солнышке. — Звучит неубедительно.        Блондин только глупо посмеялся и почесал затылок: — Ладно, мне нельзя тут отвлекаться надолго, так что… — Во сколько ты заканчиваешь? — остановила девушка. — Хм, — парень глянул на время. — Еще часа 3 примерно.       Сакура обеспокоенно выдохнула, но все же понимая друга решила сбавить обороты: — Тогда не буду отвлекать, удачи! — Спасибо! — засветился Узумаки. — До встречи!        Парень повесил трубку первый, когда Сакура посмотрела на заблокированный телефон. 14:30.

***

      Морозный воздух и слепящее солнце. Ветер кружил опавшие листья, которые бросаясь под ноги отлетали от толстой подошвы военных ботинок. Он шёл, говоря по телефону такой озабоченный и удручённый. — Да… хорошо… — отвечал Саске абоненту. — …Понял.       И как только сбросили вызов, парень устало вздохнул и положил телефон обратно в карман. — Что он сказал? — спросил сопровождающий Учиху человек. — Не важно, — ответил он. — Видимо, что-то серьёзное, раз ты так говоришь, —Инузука закинул руки за голову и расслаблено потопал дальше. Саске с кислой миной на лице достал пачку сигарет и зажигалку, и в мгновение ока закурил. — А мне? — проныл Киба, принуждая парня тяжко вздохнуть и не глядя протянуть открытую пачку. — Спасибо.       Когда Киба засунул сигарету в рот, Учиха тут же поднес огонь, дав возможность подкурить. — Не благодари, — сказал он и утащил огонь из-под чужого носа.        Дым одновременно вышел из легких товарищей, когда оба смогли затянуться полной грудью. Никто не стал лишний раз сотрясать воздух, поэтому каждый предпочёл уйти в мир собственных грёз и насладиться уединением. Что же касается Учихи, то он неосознанно тонул в гнетущих мыслях, предвкушая будущий заказ. Ему было как-то до лампочки, о чем там думает Инузука, ибо ему самому нужно было подготовиться хотя бы морально, зная, что возможно, это будет его последний раз. Так было всегда: от случая к случаю, не приходится. Он не знал, вернется ли живым или мёртвым — это успокаивало, но и пугало одновременно. Он часто думал о смерти, и о жизни, о сущем и несущем и ответы на вопросы всегда имели двоякий противоречивый характер, оспоряющий все и вся. Он не философ и никогда не пытался им стать, он просто знал, как устроен его мир, на чем он держался и как развивался.        Желание отвечать на глобальные вопросы человечества отпадали сами собой по одной простой причине — неведенье. Он утопал в собственных грезах желая утолить их, потому что те терзали его грешную душу, наполняя ядовитым кислым соком безграничного бытия под названием истина. Она разнилась с неведеньем, словно разбавляя концентрацию кислоты щелочью, уравнивая чашу весов, превращая в свое нейтральное. Саске старался пребывать в неведении добавляя щёлочи, но кислоты все равно было больше, ибо иногда она не нарочно вырабатывалась им же переполняя истину, тем самым окисляя и без того едкую среду, играя в злые шутки, которые приносили страдания. Кислота стала привычной, когда чаша весов перестала наполняться неведеньем и заставляла на все открыть глаза. Он прокис в собственном соку до такой степени, что сам стал кислотой, расщеплял на молекулы других, вырабатывая неконтролируемый ядовитый бесцветный газ. Ему нужно научиться уравнивать чашу, пока концентрация не перевалила пределы допустимого и не разъела его самого. Ему нужна щёлочь, ему нужно неведенье!       Последний звонок как раз-таки напомнил об этом, нарочно посыпая соль на открытую свежую рану, заставляя каждый раз морщиться и шипеть от разъедающих его мыслей тело. — До встречи Саске, — его вернул голос своего товарища, заставив на мгновение прервать поток прожигающих мыслей. — …А? Да, давай, до завтра, — Саске торопливо пожал руку в ответ, еще не успев отойти от себя сущего. — Я надеюсь, что все будет хорошо, — все еще держа руку друга, шепнул Инузука. — Да. — Пока, — он отпустил парня и развернулся.       Учиха мысленно проводил уходящую фигуру вдаль, а затем оглянулся. Где он? Перекрёсток? Да, так и есть. Прямо проспект, а по бокам обычные улицы жилых домов. Ему прямо, поэтому неторопливой походкой, Саске вновь погрузился в собственный мир, доставая из кармана спутанные наушники и включая первое, что было плей-листе.

***

— Распродажа в ювелирном магазине «Бриллиантовый глаз». Скидки до 70%, — приглушённо, даже сквозь громкую музыку в наушниках был слышен чей-то вопль, который рефлекторно заставил Учиху поднять голову и воочию увидеть обладателя громкого голоса. — …Узумаки, — Саске приостановился и уставился в широкую спину блондина, который явно не догадывался о его присутствии. Наруто спокойно раздавал листовки, пока вдруг некое шестое чувство, пробрав до мурашек, не заставило притихнуть как мышка и обернуться, встречаясь с ним лицом к лицу. — Здравствуй. — Ты чего тут делаешь? — протиснулся блондин сквозь толпу, когда Саске двинулся к нему навстречу. — На работу иду, — он по пути убирал наушники, пока не притормозил в паре шагов от Узумаки. — Пары закончились? — Давно уже.       Наруто мельком глянул на часы: — Оу, мне остался час! — восторженно произнес он. — Рад за тебя, — безэмоционально произнес Саске.        Узумаки торопливо убрал телефон обратно и посмотрел на Учиху: — Что-то еще? — поднял он брови.       Тот в свою очередь немного наклонил голову в бок и вопросительно посмотрел на юношу: — Сколько платят? — Э?! — Просто спрашиваю. — У меня испытательный срок, — заявил Наруто. — Значит, немного. — Мне хватит, чтоб погасить долг! — огрызнулся Узумаки, когда Саске с довольно наглым лицом просто лыбился, смотря прямо в глаза. И эта гневливая реакция блондина лишь раззадорила Саске, заставляя глупо расплыться в улыбке, выпуская смешки раз за разом. — Опять смеется, — подметил он. — Нет, не смеюсь, просто… — вдруг прервался брюнет, специально оттягивая момент. — Сколько бы ты заработал, работая на меня? — Т-ты! — зло оскалился Наруто и подбежал к Саске. — Ни один нормальный человек не согласится помогать убийце! — рычал он, когда его рука резко хватанула парня за ворот черной кофты и потянув на себя, заставила прильнуть ближе. — Как ты вообще смеешь предлагать подобное? — Судишь книгу по обложке? — спокойно произнёс Учиха, разглядывая злые голубые глаза. — Что? — Что тебе такого наплела Харуно? — Ты хочешь убить человека! — утверждал он. — Ты сказал об этом сам и Сакура тут не причём! — Наруто оттолкнул Учиху в грудь, разжимая кулак.       Саске по инерции сделал на два шага назад и вальяжно остановился, смотря в небо. — Ты ничего обо мне не знаешь, Узумаки! — величаво раздался его голос почти на всю улицу. — А делать преждевременные выводы — удел глупых.        Наруто сводя брови над переносицей, гневливо поджал губы и фыркнул: — Значит, я выберу быть глупым, чем мертвым.       Эти наполненные мнимой уверенность слова лишь еще раз позабавили Учиху, но уже не показывая это всем видом, Саске заставил себя грозно свести черные брови над переносицей, а затем тут же разгладить, оставив все тот же хитрый прищур с приподнятыми уголками губ. — Как тебе угодно, — гордо оживился Учиха, проходя мимо парня, ибо ему вовсе было не интересно что-то доказывать такому простаку как Узумаки. — Даже не отрицает… — не веря словам, качал головой парень.       Величавая походка прервалась, услышав последнюю строчку, заставляя хозяина распахнуть глаза. Саске смог расслышать в гулящей толпе его голос и почувствовать надвигающейся в душе мраком тоску и горечь. Учиха не отдавал отчета в своих действиях, поэтому склонив голову, он, перекрывая взор густой пеленой волос, словно отделяя себя от привычной реальности, выглянул из-за плеча: — Save me… /(спаси меня…) — тихий, неуловимый шёпот полный горечи и отчаяния достиг слуха Узумаки, заставив обернуться и понять, что обладатель томного голоса растворился дымом в тенях проходящих мимо людей.

***

      Конец дня. Конец рабочего вечера. Закат. Небо переливалось от светло-розовых до сине-фиолетовых оттенков.       Прохладно. Даже не так. Холодно. Зато ветра нет.       Косые лучи уходящего солнца пробивались сквозь жалюзи оконной рамы. Небольшой светлый кабинет, где сидела женщина за компьютером. — Извините, можно? — из-за двери послышался чей-то приглушенный голос. — Заходите, — не отвлекаясь, ответил работодатель.        В кабинет тут же влетел Узумаки. Было такое ощущение, что он бежал. — Здравствуйте, я все на сегодня, — первое, что сказал он, зайдя внутрь. — Все пять часов? — приспустила очки молодая девушка. — Да. Ровно пять часов. — Сколько раздал?       Наруто, потянулся за сумкой и достал небольшую коробочку. — Это последняя, остальное все, — ответил он. — Что ж, хорошая работа, — улыбнулся работодатель. — Завтра выйдешь? — Да, конечно, — с энтузиазмом ответил Узумаки. — Хорошо, — потянулась в нижний ящик. — Это твое, заслуженно.        Хрупкая рука протянула небольшой конверт. — Хорошо, спасибо. Тогда до завтра? — До завтра.       Парень поспешил покинуть помещение. Закрыв дверь, он тут же вскрыл содержимое. Посчитал. — Отлично, — приободрился блондин и тут же вылетел на улицу.

***

      Мрачные навивающие тоску пропахшие сигаретами, подвалом, пылью и алкоголем коридоры, через которые проходил его путь на работу, заставлял вновь проникнуться атмосферой тленности бытия и осязаемой принужденности. В этот раз чуйка подталкивала к неизбежному, такому оторванному и отчужденному, что волей неволей заставляло чувствовать себя как на иголках. Учиха понимал казусность своего положения, но продолжал идти. Ко рту подступал ком, который в сухом горле только и мог, что царапать слизистую. Он вошел в рабочую зону и тут же впитал в себя запах мерзкой приторности. Стоны, крики, гогочущий смех — все как положено, все на своих местах. Его нагнетали мысли о неминуемом, но по привычке он, надев маску непринужденности, последовал дальше, вступая в гостевую зону. — Добрый вечер, — поздоровался знакомый голос, когда Саске подошел к стойке администрации. — Привет, — облокотился парень на лакированную поверхность. — Что-то случилось? — беспокойно спросил Итачи. — Вид у тебя не очень. — Нет, все хорошо, просто… — Саске прервался сам, удручаясь от собственного себя. — М?        Пустые глаза младшего Учихи медленно приподнялись, глянув на Итачи: — Плохое предчувствие… — прошептал он. — Всё-таки простудился, — недовольно сложил руки на груди старший брат. — Нет, просто… как-то стремно мне… — Стремно? — удивился он. — Почему?        Саске кивком указал на экран монитора компьютера и вздохнул: — Кто меня снял сегодня? — Я не знаю, секунду, — Итачи развернулся и принялся перебирать клиентскую базу. — Какой-то… Ризо.       Эта информация пришлась как выстрел в голову. — Я почему-то так и думал… — обмяк Саске, закрывая свое лицо руками. — А что такое? — в непонимании просил Итачи.        Саске глянул на брата сквозь пальцы и был готов завыть прямо тут прямо на месте, но маска, что пришлась ему как влитая, лавировала эмоциями, показывая собранность и безмятежность, что периодами разнилась со словами. — Я еще от прошлого раза не отошёл, — Саске сняв тоненькую тканевую маску с лица, повернулся обезображенной стороной. — Твою мать… — шокировался старший брат и тут же подорвался с места. — Почему… почему я раньше не посмотрел? — заметно занервничал он. — Не вини себя, — говорил Саске, убирая темное полотно на место. — Это моя работа. — Твоя работа удовлетворять сексуальные потребности, а не насильственные! — заявил Итачи. — Одно другому не мешает, — отпарировал парень. — Раз ему доставляет удовольствие делать мне больно, быть по сему, — взяв яблоко со стола, Саске пришёл в движение, надкусывая фрукт. — Саске! — Итачи выбежал из-за стойки регистрации. — Пожалуйста, если будет больно — подай мне знак, — крикнул ему в след. — Хорошо, — Саске не оборачиваясь, последовал вниз по ступеньками в рабочую зону.

***

— Я дома! — крикнул Наруто, стоило только переступить через порог. — Мам!       С кухни послышались громкие шаги. — Ты чего орёшь? Нани спит, — Акира показалась из-за угла. — Я деньги заработал, — на радостях, Узумаки протянул ей тот самый вскрытый конверт, пытаясь в полуприседе снять обувь. Женщина взяла рваную бумагу и заглянула внутрь. Наруто пребывал в предвкушении, поэтому застыв, он ожидал реакцию. — Я сам заработал! Сам! Представляешь?!        Акира достала пару купюр и посмотрела на парня: — Почему так мало? — спросила она. — Ч-что? — удивился Узумаки, глянув снизу вверх .— Но… это же только один день. Я вместо пар сходил. — Вместо пар… — недовольно процедила она. — Да, я нашел объявление. Они только-только выставили и вот я отозвался. Там как раз недалеко было. Ну я и забежал, как оказалось, все просто. Я всего пять часов постоял. Мог бы и больше, но вот чет сил не оставалось уже. Кушать захотелось… — запыхавшись, тараторил парень, пытаясь снять с себя обувь.       Женщина, прослушав бесполезный монолог, сложила руки крест-накрест и, обвиняя, повторила: — Почему так мало, Наруто?        Парень осторожно выпрямляясь, смотрел ей в глаза и обмякши ответил: — Я же говорю… что первый день только. Я с последней пары ушел. — Учебу прогуливает, — недовольно закивала мать. — Все понятно с тобой, Наруто. — Ч-что? — полушёпотом слетело с его губ. — Но… я же… — Слышать ничего не хочу, позорище! — выпалила мать, огрызаясь на парня. — Ты сегодня без ужина! — развернулась она. — Да что не так, мам? — дернулся Узумаки за ней. — Я же сделал, как ты просила.       Акира дерзко развернулась и чуть ли не столкнулась с сыном лицом: — Твоя «работа» не должна вредить учебе, Наруто! — заявила она — Сколько раз тебе говорить, что пары прогуливать нельзя? — Так… я же… на работе был… — осторожно молвил Наруто. — Это не работа, — трясла мать заработанные им деньги. — Это раздолбайство! Ты так никогда долг не отработаешь! Позорище…       Ком неосознанно подступал к горлу, когда Наруто попытался сдержаться от наплыва горьких эмоций. Ему стало так обидно, больно, неприятно, что его первые самостоятельно заработанные деньги вот так вот обесценили. — Ты… — сдавленно говорил парень. — Могла бы хотя бы «спасибо» сказать? — Вот как вернешь все деньги без остатка, тогда и скажу, а сейчас — свободен! — Акира небрежно махнула рукой в его сторону.       Парень с опущенными глазами, медленно развернулся и поплелся на ватных ногах в сторону комнаты. Войдя в нее, он сам не заметил, как закрыл дверь и включил свет. Наруто на ходу снял с себя черную худи и бросил куда-то на спинку компьютерного стула. Штаны снимать не стал: не хотелось. Ничего не хотелось. Даже есть, несмотря на то, что он был очень голоден. Аппетит пропал, заставляя глотать горькие слёзы, что сами пошли из его глаз, заполняя образовавшуюся пустоту. Ком в горле иногда напоминал о своем присутствии, стоило ему сглотнуть поступившую слюну или шмыгнуть носом. Как же больно.        «Почему так мало?» — эхом раздались слова матери. — «Слушать ничего не хочу, позорище! Это не работа, это раздолбайство!» — …Я… так старался… — неосознанно хрипло произнёс он вслух.        Едкие ручейки скатились по лицу, принуждая чувствовать холод. Капелька соленой реки упала на оголённую грудь и, слегка пощипав, стекла вниз по груди. Парень рефлекторно закрыл лицо руками, жмуря глаза и выдавливая слёзы.       «Почему так мало? Позорище!».       Он не смог сдержать эмоции, поэтому сев на кровать Наруто взял подушку и, чтоб не издать громкого звука, прислонил к лицу и страдальчески завыл. Его не было слышно. Он тихо бился в истерике, опасаясь быть замеченным. — Я… думал… ты меня похвалишь… — прохрипел сдавленный приглушенный голос куда-то в плотную ткань. — Почему так…       Наруто не мог перестать плакать из-за пожирающие его заживо эмоций обиды и горечи. Как же мир был к нему несправедлив и жесток: обесценил труд, что давался ему кровью и по́том. Эта была его первая работа, первая зарплата и первая реакция. Он навсегда запомнит вкус поступающих солёных горьких слёз, что спровоцировали головную боль и неконтролируемую тяжесть тела. Заплаканное лицо, осторожно вынырнуло из пуховой объёмной подушки, что оголило красные лопнувшие капилляры глаз. Наруто вытер разом поступившие слезы и сопли, шмыгая забитым носом, поднялся с кровати. Он подошел к окну и открыл его. Морозный воздух ударил по мокрому лицу, заставляя его на мгновение прийти в себя. Он устало выдохнул, глядя, как сгущается поздний вечер, погружая комнату в брезгливый, холодный полумрак. Он так устал умываться собственными слезами, застревая между двух сторон. Теплые потоки воздуха менялись на обжигающе холодные, они медленно оплетали опухшее лицо юноши. Наруто не знал, куда себя деть: стены давили на него напоминая о произошедшем. Он не хотел оставаться тут: его отвергали. В отчаянных попытках понять, он убегал от самого себя, закапывая собственные желания, что выходили боком. Гнетущая путаница, которая запутывала объёмный клубок еще больше. Ему стало холодно.

***

— Ты готов? — аккуратно спросил выглядывающий из-за угла раздевалки Итачи. — Да, — скромно ответил Саске, сидя на тумбочке к тому спиной. — Хорошо, тогда я зову его, — Итачи скрылся из-за угла, заставив безотчётно навострить уши под собственный звук твердых, удаляющихся шагов.       Будто пребывая за гранью реальности, Саске не желая больше ни секунды оставаться тут, пытался смириться с неминуемой участью. Он нехотя с отвратительным чувством, глянул на себя в зеркало и прошипел, разглядывая собственное отражение: — Как же это унизительно…       Расстёгнутая черная рубашка оголяла старый шрам от кожаной портупеи. Саске коснулся небольшой полоски, вспоминая момент, когда его скрутили: старый хрен, что зажал парня до такой степени, что смог порезать острым краем артерию и пустить пульсирующую бордовую кровь. Он помнил, как врачи зашивали его без наркоза, из-за нехватки времени. Разглядывая зажитую рану, Саске рефлекторно бросил взгляд на след от арапника, что был нанесён ему относительно недавно, когда клиент хотел поиграть в «Раба и царя» и раб был изрезан вдоль и поперёк, веселя толстого жирного вонючего царя с сигарой в руке. Воспоминая одним за другим, заполняли возбужденный мозг, когда Саске, приподнимая край рубашки с правой стороны, узрел небольшую вмятину порванных от перенапряжения мышц. Его словно ударило током, когда дрожащие пальцы, коснулись углубления. Он навсегда запомнит запах своей паленой плоти, под недопустимым градусом силы разряда. С другой стороны виднелся иссиня-чёрный синяк от прошлого клиента. Гематома все еще болела, поэтому Саске не стал ее трогать. Его удручали воспоминания, заставляя вновь чувствовать кислоту, что медленно подступала к горлу, разъедая органы, оставляя желчное послевкусие. Учиха заправил рубашку в темные джинсы и накинул кожаный ремень, что был уж слишком широк для него. Тяжелая портупея сходилась на середине груди, заставляя себя чувствовать брезгливо и уязвимо. Парень застегнул последний ремешок и на нервном выдохе, уперся одной рукой на ободок зеркала. — Вот и все… — томно выдохнул он, оставляя теплое дыхание на стекле. Черные, глубокие глаза стали матовыми, когда Саске потянулся, чтоб надеть на себя черную маску, что скрывала половину лица. Мальчик — черный зайчик, ибо сегодня именно таким захотел видеть его клиент. — Как противно…       Резкий приступ агрессии был неконтролируемым, поэтому замахнувшись, Саске сжал крепкий кулак до белых костяшек и ударил в своё отражение. Осколки один за другим посыпались вниз, ударяясь о пол, превращаясь в пепел. Учиха держал руку перед собой, уперевшись в середину того самого, что когда-то называлось зеркалом. Громкий звук разбитого стекла, заставил пролить шум в коридор, привлекая внимание. — Что случилось? — залетел Итачи. — Саске?        Саске убрал окровавленную руку и сдержанно развернулся. — Все хорошо, — спокойно ответил он и застегнул две верхние пуговицы на рубашке, капая на одежду горячей кровью.— Я готов.       Итачи заметил торчащие осколки в кисти своего брата и ошалел от такого непринуждённо легкого ответа в процессе удаления твердых режущих плоть объектов. — Зачем ты так… — в полголоса проговорил он. — Для разогрева, — Саске не выражая должных эмоций, бросил на пол окровавленный кусочек стекла.       Итачи всегда удивлялся этой выдержке и умению воспитывать в себе это твердое спокойствие и уверенность. — Тебя ждут, — отозвался он. — Иду, — Саске не стал заворачиваться с дезинфекцией и перемоткой, зная, что это не первое его увечье на сегодня.       Он лишь взял небольшой черный пакет со стола и вышел из комнаты. — Ой, здравствуй, 09, — увидя знакомую физиономию проговорил Ризо все с той же улыбкой. — Здравствуйте, — просто поприветствовал Саске, даже не смотря в глаза. — Что ж, комната 11 нас ждёт, — клиент положил свою руку на плечо Учихи, увлекая за собой. — Угу… — Мне не терпится начать, — Ризо вульгарно принялся завлекать смиренный разум давно прогнившего тела. Саске мельком оглянулся и заметил Итачи, что стоял чуть ли не в конце коридора. Они без слов понимали друга, поэтому в последний раз посмотрев в лицо старшего брата, Саске вступил в красную комнату, унося за собой горькие полосы слёз из-под черной маски. — Ты сегодня такой красивый, 09, — подталкивал его клиент, в развратное эротическое приключение.       Итачи с болью в сердце наблюдал за этим, пока дверь в их комнату не захлопнулась, оставляя надежду всех туда входящих.

***

       Промозглая бархатная мгла окутала улицы дворов, когда парень, выдыхая горячий пар, проветривал загруженную голову от мрачных мыслей. Обрывками он ронял отголоски на землю, растворяя в вечном тумане безмятежности и пустоты. Наруто не мог находиться даже наедине с собой, ибо он нес на себе тяжелое сплетенное гнездо, что кололось и оставляло дыры в теле, соча жизненный сок. Он нес грузного себя под светом тусклых фонарей и полупустых улиц, растворяясь где-то меж домов, поглощенный музой из вне. В пелене пустоши, он чувствовал себя отрешенным от реальности, не осознавая, не чувствуя, не пропуская через себя этот мир до такой степени что невесомость под ногами начала искажать истину. Он пытался найти себя в этом мире, но каждый раз спотыкался об свои же ноги. Наруто двигался под звук собственных шагов, что раздавались эхом в затуманенном неведенье пустого мозга, пока где-то вдалеке не прорисовалось знакомое очертание сгорбленной фигуры, что наводило унынье и тоску. Наруто прищурив очи, последовал к ней, подтягивая за собой дорожку из тянущего его вглубь груза на самое дно мрака и темноты. Он не в силах перерезать ментальный металлический жгут, поэтому потащил свой мусор вместе с собой.       На скамейке где-то под кронами деревьев сидел Инузука и периодически пускал никотиновые облака. Собрав эмоциональный колючий режущий хлам, Узумаки не стал сливать его на совершенно незнакомого человека, поэтому предпочёл оставить свой груз в подвешенном состоянии. — Привет? — Наруто обратился к нему. — Привет… — так же смотря в одну точку, ответил Киба.       Узумаки проследил, как выпущенное облако растворилось на фоне сгущённой тьмы, растаскивая нити плотного воздуха в разные стороны. — Ты чего тут? — присел рядом парень держа все тот же груз на своих ментальных плечах. — Один совсем…

***

       Мужские руки ласкали другие, забираясь под одежду.

***

— Гуляю… — просто ответил Инузука, бледнея с каждым словом. — Гуляешь, значит, — почесал голову Узумаки. — Да… я вот тоже вышел… прогуляться…        Киба словно управляемый кем-то неестественными рваными движениями посмотрел на подошедшего гостя, в оживлённом пламени сигареты, что держали окостеневшие пальцы рук.

***

       Скрипя зубами, он ощущал на своем теле чужие прикосновения, что старались обволакивать со всех сторон. Ему неприятно.

***

— Садись, — подвинулся Инузука, освобождая место.        Наруто глянул на лавочку, что под навесом ночи выглядела пропастью: — Хорошо, — он осторожно пришел в движение и на свой страх и риск присел рядом чувствуя, как груз медленно отрывался с самого конца, затягивая в ту самую бездну под ним. — Куришь? — спросил Киба, протягивая пачку сигарет. — Оу, нет, спасибо, — отмахнулся блондин, жалея, что не курит.

***

       Лишние звуки заглушала джазовая музыка 80-х годов. В той красной комнате, обитой бархатом, были двое, чьи тела словно пламенем, играли в приглушённом тёплом свете. Продолжительный сдавленный стон сорвался с губ, заставляя опрокинуть голову назад в страхе, что следующий толчок будет не таким плавным. — Тише…

***

— …М, а я вот курю, — затянулся Киба. Наруто еще раз глянул на пачку, что мелькала в тревожных руках юноши играючи, разбавляя мглу и заставляя колкие мурашки перетираться где-то под кожей. Узумаки растеряно искушался, но все же заставил себя отвлечься растрёпывая и без того взъерошенные светлые волосы. — Ты уж прости его. — Что?

***

       Крупное мужское тело оказалось сверху, сдавливая грудную клетку обоих. Саске собрал волю в кулак в надежде перетерпеть ломающие под чужим давлением ребра и не закричать, когда тот войдет на сухую, ибо пустая голова бывшего солдата пропускала свистящий воздух из дыр пулевых ранений.

***

— … Саске, — полушепотом, выдыхая дым из лёгких, промолвил Киба.— Ему и вправду очень нелегко приходится. — А, ну да… — на автомате поддакнул Наруто, даже не представляя, о чем шла речь. — Понимаю…

***

       Слезы потекли из-под черной маски, когда чужая пылкая страсть вдруг забила ключом, выпуская все больше крика, стонов, что расползались в рычащей боли. Неутолимая жажда требовала большего, вынуждая переходить границы человеческих возможностей.

***

       Киба продолжал одну за другой высасывать последние соки из никотиновой палочки, а Наруто предчувствовал нарастающее чувство тревоги и смятения, по известной причине: неведенье. Он вновь спускал с троса глубинное переживание не поддающиеся контролю, тем самым утяжеляя самого себя. Он так боялся нарушить чужие границы и ненароком вступить на край своих, что в страхе потерять равновесие, он оказал медвежью услугу. Наруто решил промолчать, да и кто он такой, чтоб расспрашивать незнакомую душу? Они видятся второй раз в жизни, в которой было ясно только одно: Саске и Киба связаны красными нитями, что случайно переплелись через что-то свое иное за гранью видимости, а может и под слепотой других. Наруто поднялся с места. — Хорошего вечера, я пойду, — глянув на парня, сказал он. — Надеюсь, ты сможешь помочь ему, — мелил что-то на своем Киба, в застывшей физиономии небытия и сакрального ужаса. — Что? — обернулся блондин.

***

       Под хрипотой гордого баса, его перевернули на живот и уткнули в подушку, глуша излишние недовольства, заламывая и без того связанные руки в кожаных оковах. Обездвиженное тело качнули, войдя целиком за раз, заставляя приглушённо стонать и втягивать остатки воздуха через влажную от слюны ткань, вздрагивать от раздирающего его нежную плоть продолговатого горячего органа.

***

— Я верю в тебя, Наруто, — Киба не глядя потушил сигарету, перед тем как хорошенько затянутся и выпустить кудрявые облака дыма. — …Я пойду, — всё-таки пришел в движение Узумаки.       Киба остался сидеть в промёрзлую погоду, сливаясь, растворяясь, погружаясь призраком на той самой лавочке, словно пустая оболочка, смотря в неизвестность. Наруто медленно отходил, неосознанно унося за собой частички фантома все дальше и дальше и в конце украдкой глянув на полурассеявшийся силуэт.

***

      Потянув за собой, он перевернул податливое гибкое тело к себе лицом. Схватив за ошейник, Ризо дал смачную пощечину, оголяя нервы на еще не тронутой ни кем щеке. Боль прошлась огнем и тут же затихла, оставляя красный след на упавшем на бок теле, что продолжало отчаянно цепляться за жизнь, вдыхая кислород, запуская привычный цикл. — Вставай, — приказал Ризо.       На последним вздыхании он чувствовал сочащейся липкий металлический сок, что выходил из поражённых отверстий на его теле, пачкая, заливая красными оттенками. Саске встал на колени, как и приказали.

***

      Киба сидел, зарывшись пальцами в волосы, и просто застыл. Его фигура становилась нечеткой, стоило Узумаки отойти на приличное расстояние. Некое чувство жалости было сокрыто в глубине тех деревьев, где сидел призрак, что пожирал себя мыслями о вине и сочувствии. Ему было страшно прокручивать в голове примерные образы невменяемого неконтролируемого насилия и понимая запрет на это, тревожился за конечный исход. Ему нельзя туда… никому нельзя.

***

      Огромный толстый горячий плотный орган поглаживал лицо, принуждая обострять нюх и осязаемость. Саске видел лишь мрачные черно-красные очертания, под гнетом полупрозрачной вуали. Он предугадывал дальнейшие действия, без возможности влияния на них. Влажными губами он почувствовал горечь грязных крупных пальцев, что приоткрыли завесу нежности и особенного удовольствия, поглаживая недавно зажитый шрам. — Открой ротик, — мягонько так, упрашивая, как маленького ребёнка, попросил виновник торжества.        Ему страшно, действительно страшно. Сердце бешено колотилось, заставляя по нервам пульсировать из глубинного наружу, оголяя рецепторы, провоцируя еще не начавшуюся боль. Большой палец грязной солено-горькой руки приподнял верхнюю полость, водя по кольцу увлажнённых губ, упираясь в белоснежно чистые врата. — Убери зубки.       Саске нехотя, но послушно приоткрыл рот, впуская в себя не под стать огромный член, что раздвигая губы, растягивал рану, разрывая фиброзные ткани. Он вошел, так глубоко, что пришлось рефлекторно отстраниться, в попытках сохранить самообладание. Но крепкая рука двинула навстречу, сжимая волосы на затылке в кулаке, заставляя заглатывать воздух носом и сдерживать рвотный рефлекс, который все-таки не удалось сдержать, ибо головка смогла коснуться нёбного язычка. Покоробившись, Учиха подавился естественными соками и членом, что был все еще в его глотке. — Терпи, 09.        Он старался…

***

      Наруто продолжил свой путь, идя по пустым темным улицам прохладной бледно-золотой осени сентября, размышляя о недавно сказанном Инузукой. В попытках догадаться, он лишь озаботил свой разум, навешав еще одну тучку спутанного клубка.

***

      Продолжительный басистый стон, издавался при каждой попытке заснуть член в горло, как можно глубже. Крупное потное мускулистое тело совершая фрикции, заставляло глотать, выплёвывать, задерживать дыхание, стонать отвергая противную чужую плоть. Накрывшая с ног до головы приятная эйфория лишь подкреплялась хлюпающими, шлепающими, посасывающими до беспредела громкими звуками. Ризо хватал его за голову, надевая на член так грубо и лихо, совсем позабыв о времени. — Какой же ты хороший… — прошептал он, посмотрев сверху вниз. — Какой красивый вид.       Саске не видел его лица, не хотел даже поднимать глаз. Парню было глубоко насрать как он выглядел: красиво или уродливо; главное, чтоб тот побыстрее кончил и оставил в покое его вялое тело. — Достаточно, — Ризо вынул свой возбужденный орган из рта, вдоволь насладившись позой.        Саске резко вдохнул через рот, до беспамятства жадно заглатывая воздух, автоматом вытащив язык, как собачка. Ризо ослабил хватку, чуть приспустив ежик черных запутанных волос на затылке, как бы поглаживая дворнягу за хорошую работу. Саске убегал от этого взгляда, стараясь не распознать себя в этих глазах, но Ризо вновь сжал кулак из волос и потянул вниз, заставив опрокинуть голову вверх, предоставляя округлую широкую шею. — Хах, я смотрю тебе нравится, — Ризо с довольным лицом отпустил ёжик мокрых волос, и глянув на возбужденный член паренька, усмехнулся. — Ты тоже этого хочешь…       Боль пронзала рваные раны, заставляя отрицательно покачивать головой. Он не хотел этого, нет, он не мог! Это лишь физиологическая реакция, а не истинное желание, но Ризо было плевать. Мужские руки схватили парня за ремни портупеи и потянули Саске на себя, заставив парня плюхнуться на кровать. Издав стон, Учиха оказался на спине, закинув голову назад. Он молился всем земным богам, чтоб это наконец прекратилось. Его сиплое дыханье разгоняло без того бешеное сердце, когда Саске оказался на пределе. — Было бы невежливо не оставить чаевые… — склонилась грузная озабоченная тень над телом связанного юноши. — Не бойся, я буду нежен… — Стой… — слетело с губ рваного дыханья, почувствовав удушающую колкую боль в области груди, Саске застонал, боясь пошевелиться. — А-а-а-а…        Но Ризо был настырнее, поэтому взяв чужой член, он принялся посасывать налитый кровью орган, разгоняя кровоток. Саске нервно дергался от каждого прикосновения и стонал совсем не радостно. Учиха понимал, что это точка невозврата, как только его сердце привычно закололо, распуская кровавым цветком боль в пределах допустимого. — Стой… — еще раз простонал он. — Мне больно…        Клиент продолжал поглощать его возбужденный пенис, играясь и импульсивно дроча, не нарочно задевая зубами уздечку. — Терпи, 09, — на секунду вынырнул Ризо. — Нет… — Саске принялся раскачиваться себя из стороны в сторону в жалких попытках подняться. — Мне… сердце…       Но Ризо не обращал внимания на несвязанные обрывки слов и толкнул его обратно, заставив ударится головой об что-то твердое. — Хороший мальчик… — с набитым ртом, сказал клиент и продолжил. Саске дернулся в последний раз, когда почувствовал, как нечто острое только что защемило кусочек плоти. Ризо вытащил член юноши изо рта, понял, что ненароком сделал что-то не поправимое. Он почувствовал кровь на своих губах и удивился. — Ты…

***

       В дверь постучались, когда на улице достаточно стемнело. — Наруто, ты… — Акира открыла дверь в комнату сына, но не увидала там никого. В ней было холодно, потому что хозяин решил оставить окно открытым нараспашку. — Наруто?        Она не сразу поняла, что произошло, пока не включила свет и не увидела следы от ботинок на подоконнике. Ее хватил удар, когда она поняла, что ее сын вышел на улицу через окно своей комнаты. На ватных ногах, она замельтешила, бегая туда-сюда, ибо на нервной почве не додумалась, что телефон был у нее в руках. Акира набрала номер телефона только спустя минуту раздумий. Прислонив к уху, она держала устройство трясущимся руками. Томные гудки заполнили пространство        Наруто не торопливой походкой спокойно разгуливал по освещённому городу, ничего не подозревая. Он смог постепенно отцепить волочащийся тяжкий груз и на время вернуть себе покой и безмятежность, и так бы длилось еще долго, пока телефон в кармане не издал привычный ритм вибрации и не заставил парня потянуться за ним. Глянув на экран, он увидел входящий вызов от: Мама и словно все чувства и эмоции мигом обострились, выпуская внутреннего демона, который не знал пощады, сеял хаос и разрушения всему, что только видел. На эмоциях Наруто не знал, как поступить, поэтому просто подождал, пока входящий станет пропущенным, но… он не дождался и сбросил вызов. — Не мешай мне, мам… — он засунул телефон обратно и, включая музыку, нажал на кнопку «режим полета».        «Абонент временно недоступен…» сказал женский голос в трубке у Акиры. Женщина посмотрела на экран и вновь набрала номер. «Абонент вне зоны действия сети». — Чёрт! Нил! — выбежала она из комнаты трепеща на весь дом. — Нил! — Что? — ответил ей муж, сидящий на кресле гостиной. — Наруто! Он… его нет дома! — Что? — Окно открыто.        Нил тут же сорвался с места и забежал в комнату сына. Заметив колыхающуюся полупрозрачную тюль, мужчина свирепо свел брови и тут же скрылся из-за угла небольшой комнатёнки.

***

 — Да как ты смеешь?! — Ризо просёк, что Саске лишь притворился, что потерял сознание, но на самом деле Учиха просто старался не шевелится, чтоб не усугублять себе положение, ибо он понял, что достучаться до этого клиента, когда его телом правит член — бесполезно, поэтому именно сейчас Саске получает по самое не балуйся за свою «удачную шутку» в четырехкратном размере и по лицу, и в грудь, и в живот. — Ты совсем ахуел?!        Сопротивляться не было смысла, он смирился. Ризо продолжил мстить за содеянное, поэтому идея запихать ему в пустую оболочку ещё что-то пришла сама собой. Саске покачиваясь на волнах кровати, лишь обрывисто поднимал глаза. Он узрел, как человеческая фигура подошла к столу и, взяв недавно выпитую бутылку, разбила о близ стоячий стол, оставляя в сжатой ладони острую стеклянную розочку. Саске даже не пикнул, а лишь вспомнил, что он и так потерял большое количество крови на одеяле, подушке, полу, страпоне, зажимах, ремнях, хлыстов и т.д. он залил просто все, не оставляя каплю себе поэтому, когда Ризо приблизился к нему, Учиха вяло перевернул голову на другой бок и прикрыл глаза. — Вот и все… — Ризо стер со своей щеки чужую кровь и резко упал на кровать. Нависнув над Саске, он заметил, что тот как-то странно не подает признаков жизни. — Эй, ты! Этот трюк не сработает дважды! — мужчина с кулака треснул ему по щеке, лишь размазывая кровь по рукам. — Подъём!        Ноль реакции. Саске по инерции дрыгался полностью расслабив мышцы. — Черт… — шикнул Ризо и тут же выбежал из комнаты в коридор. — Эй! — оглянувшись по сторонам, он крикнул. — Есть кто-нибудь?!        Итачи услышал этот басистый голос и выбежал в рабочую зону. Ризо обратив внимание на бегущего в его сторону человека, усмехнулся. — Что такое? — в лоб спросил администратор. — Уберите там все, — вальяжно бросил ему Ризо и последовал вон из комнаты, даже не напялив на себя трусы. — Я закончил.        Изучающие глаза Итачи смогли разглядеть кровь на щеке клиента. — Саске… — забежал он в ту самую комнату. — Твою мать… — Итачи подбежал к лежащему парню и потрогал пульс. — … Живой, — брат попытался привести в чувства юношу, слегка потряхивая за плечи — ничего. — Потерпи немного… — Итачи тут же вылетел из комнаты, пробегая мимо Ризо, который просто стоял у стены и довольно покуривал сигареты.        Ему нужно действовать быстро, ибо сейчас каждая секунда счёту. Он по пути принялся набирать номер скорой и бежать за аптечкой. Трубку долго не брали и, казалось, что не возьмут, потому что мужчина уже успел открыть бардачок и достать медикаменты. — Вот чёрт! — Итачи сбросил трубку, когда вызов так и не был принят. — Давай же… — отложив зловредный телефон, он достал нашатырь и вату, и прыснул несколько капель содержимого на ватный диск. Поднявшись на ноги, Итачи сломя голову бежал обратно, и когда он достиг лежачего брата, его руки принялись водить у его носа зловонный нашатырь. — Давай, — проскулил сквозь зубы Итачи, давая осторожно почувствовать едкий запах. Саске поморщил глаза и вялой рукой попытался отмахнуться. — Слава Богу… — с облегчением вздохнул он. — Очнулся.        Саске медленно приоткрыл глаза. — … Где… я… — прохрипел он. — Тс-с-с… не говори ничего, — Итачи возобновил попытку достучаться до скорой помощи. — Ну, давай же… — … Мне так… больно… — он говорил почти беззвучно, пуская теплые горькие слезы. — Я… — Знаю-знаю! — нетерпеливо рычал брат.        Ожидание убивало не хуже самой ситуации — время поджимало. Длинные гудки раздавались в полумраке тусклого освещения, когда вялая рука нашла в себе силы коснуться еще живой твердой кисти. Итачи почувствовал легкое касание трясущейся руки и, перехватив ладонь, тут же зажал в свою, даря то тепло, что так не хватало младшему брату. Расслабившись, Саске украдкой улыбнулся и закрыл глаза. — Да, скорая, — наконец-то подняли трубку, заставив старшего брата растеряться на какое-то время. — Девушка, срочно! Многочисленные ранения! Адрес…        Саске вновь отключался под монотонный голос брата, ибо понимал, что теперь он в надёжных руках. Мнимая улыбка проскальзывала на его лице, все еще чувствуя, как между ляжек сочилась густая кровь, щекоча кожу. Он не в силах подняться, да и не мог. Ему было достаточно посапывать где-то между простыней, лавируя от сна и реальности и, понимать, что возможно, не все еще потеряно, хотя сознание заставляло его проваливаться куда-то вглубь совсем не чувствуя боли…

***

      Не обремененный страданиями и заботами, Наруто припеваючи прогуливался в центре города. Стоило только изолировать себя от родных, как жизнь тут же наполнилась красками. Остановившись у светофора, он терпеливо ждал, когда пройдут заветные секунды и пропустят его на другую сторону, но… неожиданно громкий звук чего-то из вне заставил выключить плеер и притихнуть. С правой стороны от него послышался вой сирены скорой помощи, который приближался с неистовой скоростью вместе с машиной. Наруто даже сначала испугался оттого, как лихо бело-красный фургончик проскочил на красный свет, поднимая пыль и образуя разрывной порыв ветра. Пришлось даже укрыться рукой, чтоб потом не приходилось выковыривать соринки из глаз. Красно-синий, синий-красный только и переливалась улица в затемнённых переулках. «И кому интересно понадобилась помощь в столь поздний час?» — напоследок мелькнули мысли Узумаки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.