ID работы: 11055325

Утоли мои грёзы

Слэш
NC-21
В процессе
737
автор
u.naruto.7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 428 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 610 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 1.9. Сакура Харуно.

Настройки текста
Примечания:
      Все тот же день. Вечер — пять часов.        Узумаки стоял у решетчатого забора и смотрел в телефон. Устройство даже не успело потратить и половину зарядки после того, как Саске оставил его под тем булыжником. Учиха ушел, сказав, что отдаст деньги завтра. Блондин верил, что так и будет.       Холодно, — вновь подул морозный ветер. Солнце неприятно щекотало глаза и все бы ничего, если бы не усталость. — Ммм, — поджал губы Наруто, когда живот напомнил ему о том, что давно пуст.       Он голоден, от чего голова начала болеть и отдавать в затылке. Парень пошел домой, наступая на сухие опавшие листья. Он не знал, как провести оставшийся вечер. В голову не приходило ничего, кроме как: «Хочу жрать и спать». На том и решил. Наушников не было, да и по правде говоря, слушать музыку не особо хотелось. Помимо усталости вперемешку с этим в голове тараканами ползали мысли об Учихе. Его история сильно потрясла Узумаки. «Это так несправедливо» — подумал он и тут же зазвонил телефон. Парень поднял трубку. Сакура. Именно она позвонила в столь позднее время. — Да? — Нару, ты где? Я тебе весь день звонила. — Что? — юноша глянул на дисплей. И вправду. Вверху строчки были пропущенные звонки. Почему-то он не сразу заметил их. — А… да… прости, я занят был.  — Все хорошо? — обеспокоенно спросила она. — Да, все хорошо. Домой иду. А ты? — Я… ну… гуляю тут. — Где? — На площади. — Одна? — Да. — Почему? — Тебя не было, а выйти захотелось. — Понятно… — Наруто устало вздохнул. — Подождешь, я приду через минут 20? — А? А ты… — девушка оглянулась по сторонам. — Не мог бы купить что-нибудь по дороге? Я отдам, обязательно! — Сакура… — Что? Я просто целый день ничего не ела. — Я не об этом. — А? — Не нужно мне ничего отдавать. — Но… — Сакура! — слегка повысил тон Узумаки. — Я сказал, что не надо, значит не надо. — …Хорошо, — поджав губы, не сразу ответила девушка. — Жди меня. Я скоро буду. — Угу.       Парень положил трубку первый, оставляя Сакуру сидеть на площади, где изредка на нее одинокую, поглядывали парни. Они ходили туда-сюда небольшой кучкой и просто пожирали, раздевали взглядом, а кто-то даже свистнул и облизнулся. Какая мерзость. Харуно не знала, чем могла спровоцировать их внимание, ибо ее внешний вид не выглядел вызывающе, точно так же как и макияж из слегка подкрашенных длинных густых ресниц; подведёнными бровями и каре, что было убрано в высокую кичку. Черные сапоги до колен, темные колготки, закрывающее ее ноги ниже колен теплое бардовое платье. Его накрывало длинное темно-синее пальто, что просто подчеркивало осиновую талию. Обычный наряд на повседневность. Изумрудные глаза устремились куда-то вдаль, и Сакура задумалась. С какой стороны мог выйти ее друг? Было некомфортно осознавать, что Узумаки не особо торопился.

***

      Учиха шел вдоль улиц центра города, снова покуривая сигарету. Его моральное состояние оставляло желать лучшего. Размышляя о недавнем, он чувствовал, что сделал что-то не так, что-то гложило его, — с тех пор как они с Узумаки прощались. Облако дыма в очередной раз испустилось из легких, оставило горький привкус на губах. Душевная рана все еще ныла, нарывала, каждый раз напоминала о своем присутствии, точно так же как и полузасохший шрам на лице стоило немного пошевелить челюстью или ковырнуть припухшим языком старую ранку. Уйдя в себя, Саске не сразу расслышал, как кто-то из толпы выкрикнул его имя. — Саске! — повторили.        Парень сбавил темп, глянул вперед и остановился. Его очи узрели обладателя голоса, но не распахнулись и не удивились. Саске не чувствовал ничего, а может быть и все и сразу. — Привет? — еще раз поприветствовал Инузука. — Здравствуй, — пусто ответил Саске. — Мне, наверное, стоило извиниться за вчерашнее, — Киба отведя глаза, почесал затылок. — Не знаю. — Прости, — неуверенно произнёс парень. — Мне и вправду жаль. Я действительно не хотел, чтоб это произошло. — Я это, однажды, уже слышал, — напомнил Саске. — Да… я знаю, но… — Как твои руки? — перебил Учиха бесполезный лепет и глянул за конечности в карманах серого пальто.       Киба дрогнул, а затем медленно вытащил перебинтованные белыми бинтиками кончики пальцев. Шатен, осторожно пошевелил ими, показывая, что конечности в порядке. — Болят, но терпимо. — Вот и хорошо, — Учиха не проявляя должных эмоций, принялся обходить парня, пока Инузука не положил свою руку ему на плечо. — Подожди.       Саске естественным образом остановился и недобро глянул на него. — Вы были там?       Саске сразу понял, о чем шла речь. — Да, — ответил он. — Нашли что-нибудь?       Учиха стоял не колеблясь и ответил: — Нет, — смело отбросил чужую руку и суетливо пришел в движение.       Конечно, Киба знал, — Учиха все ещё злился на него за тот случай на кладбище. У него была весомая причина, вести себя, как ублюдок. Или же… Саске по определению ублюдок? — Мне жаль, что я вновь подвел тебя… — не зная, зачем Киба произнес это, но произнес.       Он обернулся и выкопал взглядом друга среди других. Саске продолжал отдаляться, попутно выпуская облака белого дыма.

***

— Привет, — Узумаки смело поставил у сидящей на скамейке Сакуры белый пакет. Неожидав, девушка резко обернулась и зеленые глаза бешено остановились на блондине, что оседлал маленькую деревянную лавку. — Не замерзла? — Нет, — ответила Харуно, опешив. — Я даже не заметила, как пришел. — Да? — глянул Наруто. — Я в суши-баре был. Заказал нам еду. Вот, держи! — Оу, — Сакура посмотрела вниз, и запах свежеприготовленных роллов ударил по рецепторам, выделяя слюну. — Да, я чувствую. — Надеюсь, ты непротив поесть так? Прямо на улице. — Нет, — ответила удивлённо Сакура. — Почему я должна быть против? — Не знаю, — парень засунул в рот первую порцию восточной еды. — Может для тебя это неприемлемо. — Чего? — продолжала возмущение девушка. — Ты… это ты сейчас мне говоришь такое?! — Да, — с набитым ртом ответил Узумаки.       Сакура недовольно скривила лицо: — Серьёзно? — Ну а сьто? — продолжал он. — Я же, оказывается, много что о тебе не знаю. — А ты голодный, — подметила девушка, смотря, как порции уплетаются им одна за другой. Она аккуратно взяла деревянные приборы в руки и одним ловким движением разъединила. Наруто открыл соевый соус, начал пить его прямо из круглой пластмассовой коробочки. — Кто так делает, Нару? — М, хороший вопрос, — упрекнул Наруто. — Кто же так делает, а? Сначала говорит одно, а потом другое…       Тончайший намек смог неожиданно порезать острым краем и заставить Сакуру застыть в непонимании: — Что? — То, Сакура, оказывается, ты меня обманывала, точнее, не договаривала, — блондин всматривался и изучал каждый дрогнувший участок лица.  — Ты о чем? — О чем я? — парень стряхнул руки и наклонился, заглядывая в зеленые глаза чуть ли не всем лицом. — О твоей работе. Ты же медсестра, так? — Да, — не колебаясь ответила она. — Угу, — кивнул Наруто и отклонился. — А ГДЕ ты работаешь медсестрой, не хочешь рассказать?       Девушка изменилась в лице, будто что-то только что ударило ее в самое сердце. Ее глаза медленно опустились, а лицевые мышцы расслабились. Она положила деревянные палочки, так и не дотронувшись — аппетит пропал. К горлу подступил ком, и слезы навернулись сами, но не упали. Сакура смогла перетерпеть наплыв эмоций, собрать мысли в кучу и с силой поднять голову и шумно выдохнуть. Но ее затрясло. — Что ты скрываешь? — настоял Узумаки. — И почему? — Почему, спрашиваешь? — вполголоса спросила она, смотря на серость нависших туч.       Узумаки замер, сгорбившись, положил свои руки на колени в замок:  — Я тебя слушаю.       Сакура, закрыв глаза, все же пустила слезу. Прозрачные линии окутали ее лицо с двух сторон, и девушка медленно опустила голову: — Это Саске тебе рассказал? — Да. — Что конкретно? — Что ты работаешь на его дядю. Мадару, вроде, если я правильно запомнил.       Выдержав паузу, девушка кивнула и прошептала: — Правильно… — Зачем? — Наруто попытался заглянуть ей в глаза — тщетно. Харуно избегала контакта. — Ты тоже, как и Учиха, ублажаешь клиентов? — Что?! — вздрогнула юная особа и обернулась.— Что ты сказал?! — Ты работаешь в притоне, — настоял блондин. — Нет, другое. — Что? — Ты, так же как и… Учиха? Ты сказал, что я как и он… — Да и что? — разозлился Наруто. — Не переводи тему! — Нет, — ее зеленые глаза в сумбуре мыслей забегали. — Ты… ты… не понимаешь… — Что? — Саске… — она не переживала за себя, она переживала за него. Сакура посмотрела на Наруто, уже не скрывая боль терзающую ее внутри. — Ты сказал, что… он ублажает людей как и я, то есть… ты знаешь… — Знаю, что? Кем работает Саске? — громко говорил Узумаки. — Если ты об этом, то да — знаю! — Ахуеть… — Да что такого?! Он сам об этом рассказал! — Сам… — Сакура прислонила руку ко рту, не веря ни единому слову. — Так, — сосредоточился Узумаки. — Ты чего как парализованная? Да, сам рассказал, все как есть. Не сразу, правда, но все же.       Девушка, пребывая в шоковом состоянии, отрицательно покачала головой: — Не может быть… — Да что?! — Наруто старался достучаться, крича и жестикулируя. — Что не так?! — Саске не мог просто взять и рассказать тебе об этом. — Это ещё почему? — Да потому что об этом никто не знает, за исключением… некоторых, — тихо, но взволновано пояснила она. — И ты входишь в их число? — Так получилось, — расстроилась она. — «Получилось». — Да. Это вышло… случайно… — Угу, — саркастично кивал юноша. — Значит, я прав? — Что? — Ты работаешь в притоне.       Ей действительно было сложно раскрывать карты, словно отрывая от себя кусок, она призналась: — …Да. — Интересно… и зачем скрывать подобный факт? — Шутишь сейчас? — Сакура серьезно глянула на него. — Нет, я серьёзно.       Девушка развернулась, выпрямилась и поднялась на ноги. Под стук ее каблуков, она принялась нападать на парня: — Затем, что я обеспечиваю сама себя с восемнадцати лет. — И? Это я знаю. Дальше то, что? — И мне хватает на жизнь. — И? — возмущено усмехнулся парень. — Дальше? Я, конечно, рад за тебя, что у тебя так все круто, но… почему ты скрывала что работаешь в притоне? Неужели я тот, кому ты не доверяешь? — Это не так. — А что тогда? — Наруто глазел и хотел уже наконец-то услышать правду с ее уст, но Сакура увела глаза в сторону. — Обстоятельства… заставили. — Не доверять? — Молчать. — Значит, я серая масса для тебя? — ковырнул Узумаки. — Это не так! — А что так? Ты думаешь, что я бы не понял? Или посчитал тебя грязной или же… — Приватность, — отпарировала Сакура. — Что? — Конфиденциальность не позволяет. Есть правила. — Это ты сейчас сама придумала? — Никто из сотрудников дома¹ не говорит о своем статусе, — грубо пояснила Харуно. — Работа в сфере секс-индустрии подразумевает молчание, ибо это преступная деятельность, за которую можно получить немалый срок. — Разве в притонах есть медсестры? — Нет, но… у меня был выбор. — И как это понимать?       Девушка глянула на оставленные роллы на скамейке и смягчилась: — Долгая история… — Мы никуда не спешим, — заверил Узумаки, подпирая голову рукой.       Сакура все еще стояла и смотрела на недоверчивого юношу сверху вниз. — Мне пора, — сказала она и, пустив все на самотёк, развернулась. — Что? — и моргнуть Узумаки не успел, как Сакура удалилась на приличное расстояние, звонко стуча каблуками. — Подожди!       Опустив глаза, она стремительно направлялась к пешеходному переходу. Где-то позади нее послышались приближающиеся шаги и Наруто крикнул: — Стой! Сакура!       Харуно остановилась, и парень догнал ее. — Я не хочу, чтоб наш разговор закончился таким образом. — Мне… больше нечего тебе сказать, Нару, — промолвила она.       Зеленый загорелся ярче обычного на фоне смердеющего неба, и подошедшая толпа пришла в движение вместе с Сакурой. — Я просто не понимаю, почему ты скрывала это от МЕНЯ, — на повышенных тонах проговорил Наруто. — Я же объяснила. — Это я понял. Молчание, все дела, но… почему ты вообще пошла туда? Неужели нельзя было найти место получше?       Переходя дорогу, Сакура крикнула в ответ: — Меня устраивает моя работа! — И чем это? — Всем, — отрезала она. — Я люблю помогать людям, если им экстренно нужна помощь. Люблю медицину и все с ней связанное. Что тут, блять, не понятно? — Поэтому ты не помогла Джун?       Зеленые глаза округлились от этих слов, и девушка остановилась, опешив прямо посередине дороги. — Что…? Что ты сказал…? — Ты чего? Тут нельзя останавливаться, — поторопил он ее. — Ты… да пошел ты нахуй, Узумаки! — Харуно крикнула, развернулась и направилась прочь. — Стой! Сакура! — попытался поймать ее Узумаки, но время светофора начало поджимать.       Цвет сменился на красный и тогда машины медленно оживлялись одна за другой. Узумаки застрял посередь дороги, не знал, что делать: идти до конца или же побежать за Сакурой? Времени было в обрез. Машины начали сигналить. Вот чёрт! Он же почти перешел дорогу. Один конец был ближе, поэтому одна полоса оживших машин уже смогла перегородить путь к девушке. Еще один сигнал и выкрик водителя отрезвел захламленный разум: — Уйди с дороги, придурок!       Узумаки выставил руки перед собой и поспешил покинуть дорогу. Обе линии возобновили движение, когда парень оказался на тротуаре. Голубые глаза уставились вдаль. Наруто смотрел, как Сакура постепенно удалялась. Ее темный силуэт спешил куда-то в неизвестность и тогда совесть начала бить по мозгам. — Блять, нахуй я это сказал?       Это действительно было лишнее. Он понял свою ошибку — говорить о покойной подруге было совсем не к месту, особенно в такой момент. Джун же была лучшей подругой Сакуры, поэтому гнобил себя за сказанное, с его губ сорвался нервный выдох и тогда Наруто точно потерял Сакуру из виду. Пакет с едой, что он купил для них обоих, все еще напоминал о своем присутствии, издавая неприятный звук, когда ветер теребил целлофан.

***

      Учиха уже был около дома, он приложил ключ к домофону и тихий продолжительный звук отворил дверь. Войдя внутрь здания, Саске снял тяжелую обувь на шнуровке и аккуратно поставил на полку. Сил не было от слова совсем, поэтому он, по пути снял с себя куртку, швырнул на небольшой диванчик, что стоял у широкой лесенки, и быстро преодолел ступеньки. Учиха открыл дверь в свою комнату и плюхнулся на кровать. Тело загудело, а голова вновь начала пульсировать. Сердце начинало шалить, дергаясь в разные стороны. Небольшие судороги из-за нехватки воздуха. Голова закружилась, но это было ожидаемо и даже приятно. Парень потер свое лицо, зачесывая нависшую челку назад. Вновь это чувство — невесомость под гнетом голода и усталости. Даже придумать ничего не успел, как глаза закрылись сами.

***

      Входная дверь со злостью захлопнулась. Сакура зашла домой, закрыла дверь на щеколду. По лицу девушки текли ручьи слез. Широкий лоб уткнулся в дверь, а правый обессиленный кулак ударился в ту же поверхность. — Какой же ты дурак, Нару… — сквозь зубы процедила она.       На ватных ногах, она отклеилась от двери и на ватных ногах принялась снимать с себя верхнюю одежду. Дома кто-то был, — шум телевизора играл на кухне. — Оу, Сакура, ты уже дома? — ее заметила женщина с шикарным бюстом и длинными светлыми волосами. — Да, тетя Цунаде… это я, — смотря вниз, Сакура поставила сумку на стул и продолжила раздеваться. — Все хорошо? Вид у тебя не очень, — побеспокоилась тетушка Цунаде. — Не знаю, тётя… — Так, — женщина обошла юную особу и сказала: — Так дело не пойдет.       Сакура подняла глаза на Цунаде, что подошла к навесному шкафчику и достала две стопки и бутылку с виски. — Ой, нет, спасибо, я не хочу… — замахала Харуно руками, войдя на кухню. — Не дело оставлять тебя в таком состоянии! — она с грохотом поставила стекло на стол. — Опять этот Учиха? — Что? Нет, это не он. — Не он? — возмущённо удивилась Цунаде, сложа руки на груди. — Кто тогда смог обидеть мою самую красивую племянницу?       Уведя зеленые глаза, Сакура утомлённо вздрогнула и не стала тянуть до последнего. — Нару… — сказала она. — Что?! — Так… вышло… — А ну! Присаживайся, — тетушка редко отодвинула за спинку стула и села, приглашая выпить. — И рассказывай, что произошло.       Пустые глаза посмотрели сначала на выпивку, а потом на светловолосую женщину, что уже разливала напиток. — Я не хочу… правда, — жалобно отказывалась Харуно. — Сядь.       И это был приказ, оспаривать который было бесполезно. Сакура нехотя отодвинула стул и аккуратно присела напротив Цунаде. Женщина протянула стопку, начала первая — она залпом выпила небольшую стопку виски и даже не закусила. Сакура еще раз посмотрела на свою порцию и мысленно фукнула: — Я еще даже не поела. — Не проблема, — поднялась Цунаде и поставила на стол картошку с маринованными огурцами и помидорами. — Кушай, не стесняйся, — она добавила пару кусочков копченой колбасы. — Давай! Не делай из старушки алкашку!       Сакура мило улыбнулась, хотя улыбаться ей вовсе не хотелось, но так уж и быть, согласилась: — Хорошо.       Женщина хмурилась, закусила сорокапроцентную спиртягу кусочком колбаски и спросила: — Ну так что там? Надеюсь, не любовный треугольник. — Нет-нет, что ты, — помахала Сакура руками. — Просто… так вышло, что Наруто узнал, что я работаю медсестрой в доме терпимости, поэтому… — Он как-то плохо отреагировал на это? — Нет… ну, как нет. Не то, чтобы он против этого, просто… — Еще бы он был против! — возмутилась тетя. — Волновать не должно! Он же твой парень. — Он мой друг, — отпарировала Сакура. — Да не важно! Хоть муж или любовник! Все равно, милая моя, никто не вправе указывать тебе, как нужно жить! Даже я. — Да… я понимаю… — скромничала девушка. — И что тогда? Почему же ты расстроена? — Ему не понравилось то, что я скрывала от него. — Пф, — возмутилась Цунаде. — У тебя есть причины для этого и если он не понимает элементарные вещи — это явно не твои проблемы. — Да… — Сакура все еще не могла найти себе место, а от того наполненная стопка казалась ей весьма привлекательной. — Сакура, дорогая моя, неужели ты забыла, как все было?       Юная леди подняла зеленые очи и застыла. — Нет… я навсегда запомню этот день…

flashback

      Начало нового учебного года, два года назад, когда с солнечных летних деньков, погода, покрывала тучами небо и морозила новым осенним свежим воздухом. Тогда все только началась: Сакура поступила в лучший дизайнерский колледж города и тогда у нее были длинные прямые такие же розовые волосы. Она стояла у стенда на улице и рассматривала, выискивала под гул подошедшей толпы, свою фамилию, что в столбцах висели на доске. — О, отлично, я поступила в… — с боку некая женская рука нахально, прямо перед носом Сакуры, провела по списку студентов невзирая на остальных участников. — 111 группу. Отлично!       Харуно отклонила голову в сторону, чтоб не соприкасаться с вытянутой рукой наглой особы, глянула, куда ткнула говорливая незнакомка. Крашенный длинный бордовый ноготь закрыл сразу два имени. — Извините, Вы мешаете, — не выдержала и сказала Харуно. — Ой! Прошу прощения! — вскрикнула светловолосая красавица и тут же кокетливо убрала руку.       Сакура немного улыбнулась, скорее от вежливости и продолжила искать в списке свою фамилию. Немного погодя, с той самой точки, где она остановилась в последний раз, Харуно опустила глаза и вздохнула. — Фух, нашла…        Незнакомка с волнистыми пышными светлыми волосами пробежалась глазами по Сакуре, а затем глянула на список студентов. Она неожиданно протянула ей руку. — Я Джун, — улыбнулась она. — Джун Ли, я так понимаю, мы с тобой будем учиться вместе.       Сакура испугано смотрела на раскрепощённую красавицу и осторожно приняла приветствие: — …Сакура. Сакура Харуно. — Какое красивое у тебя имя, Сакура! — Спа-спасибо… — засмущалась девушка. — Ну что ж, ты готова? — первая разняла руки Джун, затем она поправила сползающую с ее плеча лакированную красную сумку и начала громко чавкать жвачкой. — К чему? — К началу новой жизни, конечно же!       Сакура с интересом смотрела на Джун — свою одногруппницу. Какая же она была красивая, словно девушка из начала 90-х. Такая яркая дерзкая и чутка нахальная. Ее ухоженная гладкая светлая кожа так и блестела, а большие яркие голубые большие глаза — светились. Пухлые губы и светлые длинные волосы шли волнами и распадались по всей спине. Девушка была в черном платье, под которым виднелась серо-белая в крупный цветок, легкая рубашка с высоким горлом. Ее крупные кольца сережек, весело поблескивали на свету. «А у тебя внушительный бюст» — подумала Сакура, глянув ниже. — Какие у тебя планы на сегодня? — чавкая мятной жуйкой, спросила Джун. — Ам… я… — промямлила Харуно, не придумав ответ. — Ну, вроде никаких. — О! А ты не хочешь пойти со мной сегодня, развлечься, встретиться кое с кем? — А, ну… — Сакура не была той самой оторвой, что гоняла по барам и тусовалась с плохими ребятами, поэтому она застенчиво закусила губу. — Я вообще не любитель подобного. — Да перестань, там хорошие ребята! — уговаривала Джун. — Глядишь, найдешь себе кого-нибудь. Или у тебя уже есть кто-то? Зови! Посидим вместе! Это нужно отпраздновать! — «Отпраздновать»… что? — Как что? Поступление, конечно же! — Ли еще раз ткнула пальцем в висячие списки, как бы приподнимая, каким трудом каждому из поступивших далось это бюджетное место. — Тем более, мы еще и одногруппницы! Нам нужно держаться вместе, так будет больше шансов! — Ох… ты так думаешь? — Я уверена в этом! — улыбнулась новознакомая красавица.       И даже ее улыбка была прекрасной — она словно ангел с черными крыльями, который не отталкивал, а наоборот манил, притягивал. Падший! Падший ангел! Сакура билась об заклад, что у этой девушки было много поклонников, ибо она просто не понимала, как можно было устоять перед идеальными чертами лица, вкусным ароматом и сложными, настырными манерами. Наверное, такие девушки и нравятся парням — дерзкие и сексуальные. Взвесив все за и против, Сакура все же согласилась: — Хорошо, я пойду с тобой. — Отлично! Тогда… — Джун полезла в сумку и достала сотовый. — Давай обменяемся номерами, чтоб не потерять друг друга. — Да, хорошо… — охотно приняла предложение Харуно и тогда Джун продиктовала свой номер — Сакура записала ее в списке контактов как Джун Ли. — Что ж! Набери мне через часика два, я как раз буду дома к этому времени. — Хорошо. — Тогда, я жду звонка! До встречи! — в последний раз улыбнулась Джун и, развернувшись, поспешила. — Пока… — проговорила Сакура, смотря вслед длинноногой красотке. Как только звонкие каблуки Джун удалились, Харуно наконец-то смогла спокойно выдохнуть и высказаться. — Сумасшедший день…       Телефон в кармане серого пальто, зазвонил и Сакура подняла трубку: — Да, мам? — Ну, что там? — Я поступила, — обрадовала она, но Мебуки Харуно — мама Сакуры даже на грамм не просветлела. — Хорошо. Давай домой. — Ладно…       Трубку сбросили, и Сакура посмотрела на экран старенького телефона — два часа дня. Не стала долго думать, — было холодно, поэтому, засунув руки подальше в карманы, девушка оживилась.       Чуть погодя входную дверь закрыли на щеколду — Сакура оказалась дома. Она сбросила с себя верхнюю одежду, и тогда со стороны кухни послышался материнский голос: — Ты молоко купила?       Харуно, поджав губы в тонкую линию, застыла на месте, проклиная себя за дырявую память. — Я забыла, мам, — призналась она.       Женщина вышла из-за угла и, помешивая муку, сказала: — Никакой помощи от тебя! Бестолочь. — Ну, мам, я забыла, правда, я… — пыталась оправдаться Сакура, но ее как и принято в этой семье — перебили. — Все, хрен с тобой! Иди мой посуду, я уже устала тут корячиться, пока твой отец где-то шляется! — …Хорошо, — снимая красный шарф, сказала девушка, проследив за уходящей Мебуки.       Женщина продолжила готовку, пока Сакура снимала с себя обувь. Дома было очень жарко, и даже душно. Работала печка, значит, будут пироги или что-то подобное. — Ты была у Цунаде? — донёсся голос с кухни. — Нет, — выглянула Сакура. — А что? Ей что-то надо? — Нет, просто спросила, — стоя спиной к ней, ответила вполголоса Мебуки. — …Ладно, — Сакура пробежалась взглядом по кучи муки, сахара, теста и пару грязных тарелок, глянула на часы, что показывали 15:00 и тогда в голове закрутились шестеренки. Как же быть? Что делать на остаток дня? Быть дома надоело, но и уходить на весь вечер душа не желала. Джун сказала позвонить «через часика два». Времени было в обрез, поэтому сакура окликнула маму. — Мам! — М? — Можно я уйду сегодня погулять? — Надолго? — Не знаю, еще не решила. — Иди, но чтоб в восемь была дома. — Ну, мам! — Что? — Мебуки совсем недобро глянула из-за плеча. — В восемь, чтоб как штык дома! — Ну, до девяти хотя бы, можно? — Что даст тебе час? — Ну… не знаю… наверное, много. — Все, иди, не задавай глупых вопросов! Как будет готово, придешь, посуду помоешь.       Сакура услышала ее и тогда зеленые глаза устремились куда-то в бок. Было неприятно, что в свои восемнадцать лет, она все еще пребывала под тупыми ограничениями. Головой понимала, что по закону свободный человек и уже сама в праве решать, во сколько приходить домой. Но… спорить с мамой желания не было. Знала, чем кончаются подобные спектакли. Как там говорилось? Не трогай говно — вонять не будет? А то делать, когда говно не трогали, а оно завоняло? Это был как раз тот случай — Сакура чувствовала вонь, просто находясь и живя под одной крышей. Она бы могла закатить скандал, но был ли смысл? «Что даст тебе час?» — крутились в голове недавно услышанные слова. Так так-то много что можно было сделать — было бы желание, но, похоже, что объясняй, что не объясняй — без толку. Раз мать сказала в восемь, значит в восемь. Выбора, в свои восемнадцать лет, не было. Смирившись, Сакура взяла телефон в руки и направилась в свою комнату. На экране высветился новый номер с подписью: «Джун». Девушка нажала на зеленую кнопку и вызов начался. Томные гудки раздались в комнате, стоило сесть на кровать. — Да? — ответил женский голос. — Джун? Это ты? — Да, а кто это? — Сакура! Мы сегодня у колледжа познакомились. — А! Точно! Вспомнила! Да-да-да-да! Давай так… м-м-м, — прервалась Джун раздумывая. — Ты где живёшь? — В центре города. — О! Отлично! Значит, до Редмонда тебе недалеко. — Редмонд? — Да, там, на окраине есть прикольное местечко. Давай через часа два встретимся на площади. — Но… — Харуно глянула в сторону своей сумки, где лежал кошелёк. — У меня нет таких денег, чтоб гулять в Редмонде. — Не переживай! За нас заплатят. — Кто? — Хах, найдется кто-нибудь обязательно! Мы с тобой довольно привлекательные девушки, так что расслабься. Тем более, с нами еще будут два парня. — Два парня? — Да! Мой парень и его друг! Они классные ребята! Заодно и познакомитесь. И да… — Джун опустила голос на октаву ниже, и прошептал, заигрывающем голосом прямо в динамик. — Друг моего парня очень симпатичный, так еще и свободный. Может, вы даже понравитесь друг другу. — Да… наверное… — неуверенно соглашалась Сакура. — В общем, да! Я жду тебя через час на площади. С тебя хорошее настроение и привлекательный внешний вид! — Хорошо… — помялась девушка. — Тогда, если что, я позвоню. До встречи! — Пока.       Джун положила трубку, а Сакура, посмотрев в гардероб, утомленно выдохнула и упала на спину, разведя руки в стороны. Она в последний раз посмотрела на часы. Времени в обрез, так еще и посуду нужно было мыть. Как же не хотелось делать последнее. Потерев лицо, Сакура с трудом поднялась.       До встречи полчаса. Сакура, готовая выйти в свет, стояла в прихожей комнате и надевала небольшие каблуки. Она решила пойти в закрытом черном бархатном облегающем платье выше колен с небольшим вырезом. Длинные розовые волосы свободно облегали спину и свисали впереди. Сакура застегнула последний каблук, поднялась и посмотрела в зеркало. Яркий смоки айс — акцентировал яркие зеленые глаза, раскрывая истинную натуру скромной девушки. Харуно не любила яркие помады, поэтому нанесла блеск для губ и прыснула глубокие вкусные духи с запахом спелой вишни, подчёркивая элегантность и нотки страсти. Мебуки вытирая руки полотенцем, вышла из-за угла и узрев свою дочь в откровенном на ее взгляд наряде, сказала: — Выглядишь, как шлюха. Куда собралась?       Сакура, конечно, понимала, что мама не погладит ее по голове и не поддержит, но столь яркие слова, заставили осесть: — Гулять… — Гулять куда? По барам, где мужиков полно? — Нет, просто выйти с подружкой погулять. — С подружкой в таком виде не гуляют, это раз! А во-вторых — нет у тебя никаких подруг. Смывай с себя все и если действительно хочешь прогуляться, надень что-то по скромней! — Но… — Сакура хотела было все объяснить, оправдаться и заверить, что все будет хорошо, но обернувшись, увидев недовольное, высокомерное лицо мамы — потускнела. — Я хочу пойти так. — В моем доме, ты так выглядеть не будешь. — осудила женщина. — Смывай и иди помой посуду. — Мам… ну, пожалуйста! Давай не будем… — Да, давай не будем. Ты молча делаешь то, что говорю я и все на этом! — Мебуки вот-вот собралась уйти, как запах приторных духов ударил в нос. — И духи мои не трогай! Ишь че удумала! Зарабатывает копейки, а духами пользоваться дорогими хочет! Ни копейки в дом! Все на себя, ито как прошмандовка.       Сакура отмолчалась и глянула на полку с ключами. — Я вернусь и помою посуду, — она быстро схватила железную металлическую связку и выбежала из дома. — Ах ты! Тогда, чтоб вообще домой не возвращалась! — Мебуки крикнула ей вслед.       Дверь не успела захлопнуться и приглушить крик. Сакура с опущенными глазами проговорила: — Когда-нибудь, я и вправду не вернусь, мам…       Она оживилась, помахала руками на выступившие слёзы и побежала вниз по ступенькам.       Уже был вечер, когда в центре города горел перламутровый закат. Джун Ли стояла около небольшого фонтанчика и выискивала в толпе Сакуру. В одной руке она держала телефон у уха, а в другой сигарету. Джун нервничала, скинула пепел и затянулась под монотонное звучание гудков, пока из-за спины не послышался девичий голос: — Привет!       Джун тут же отклеила телефон от уха и обернулась: — Оу! Это ты, Сакура! А я тебе уже звоню. — Прости за ожидания, нужно было кое-что уладить, — Сакура, стараясь перевести дыхание, подходила ближе. — Ничего страшного, я недолго тут стою. Можно сказать, что тоже только что пришла. — Понятно, — оглянулась розоволосая красавица и спросила: — А где…? — Кто? — удивилась Джун, а потом догадалась. — Ах, мальчики… мы встретимся с ними на месте. — А, хорошо, — Харуно немного поежилась — все же не май месяц на дворе.       Джун заметила как ее колбасило и забеспокоилась: — Замерзла? — Да, довольно прохладно. — Тогда поехали, нас ждать никто не будет, — Джун затушила сигарету и оживилась. — Поехали…? — Да, я тут с такси. Водитель согласился подождать, пока я тут курю и выглядываю тебя. — Что же ты сразу не сказала, — скромно сказала Сакура. — Можно было и предупредить, я бы поторопилась. — Все хорошо! Что ты так переживаешь? Это же пустяки! — Неудобно как-то заставлять людей ждать… — Перестань, — успокаивала Джун. — Ну же, залезай! — она обошла желтую машину и махнула рукой. — Угу, — Харуно поторопилась.       Когда обе девушки уселись в тёплый, вкусно пахнущий ароматизатором, салон, Джун скомандовала: — Клуб «Неон», пожалуйста! — Как Вам угодно, — водитель переключил коробку передач и тронул автомобиль.       Джун, глянув на заднее сиденье, где уселась Сакура, улыбнулась. Под энергичный фонк машина отправилась в путь.       Ехать было не так долго, как могло показаться. Минут 20 и машина притормаживала у шикарного на первый взгляд здания. Машина полностью остановилась и тогда Джун, заплатив, сказала: — Спасибо! — Не за что, красавицы.       Сакура вышла чуть погодя, закрыла дверь такси и посмотрела наверх. Высокое здание красиво переливалось в неоне разными цветами на фоне темнеющего заката. Табличка «Neon club» горела ярко красным и выделялась из общего серого фона. Колонны были как музеи и держали треугольную крышу, что отдавало питерской эстетикой. Харуно была наслышана об этом месте. Это отреставрированный дом культуры, что продали частникам за огромную сумму денег. Теперь это и клуб и четырёх звёздочный отель. Внимание привлекала громкая музыка, которая доносилась изнутри, когда кто-то из постояльцев выходил на улицу. Такси тронулось, дав по газам и, тогда Сакура, неможа отвести взгляд, спросила чисто ради галочки: — Это «Неон», да? — Да! Ну же, скорее! Пойдем внутрь! — поторопила Джун. — Угу.       Сакура поторопились и блондинка, вырвавшись вперед, показала некую бумажку человеку на входе. Высокий мужчина в черных очках и мрачном, как в фильмах про шпионов, костюме, кивнул и открыл дверь. — Давай! — звала Джун. — Иду-иду… — спешила Харуно, пока охрана не остановила ее. — Девушка! — Она со мной! — влезла Ли.       Охранник глянул поверх очков и нехотя буркнул: — Проходите. — Спасибо, — поблагодарила Сакура и тогда обе девушки, предвкушая будущее веселье, забежали внутрь.       Поначалу было темно и даже глухо, а потом музыка сменилась и барабанные перепонки загудели от низких битов. Приходилось говорить громче, когда песня набирала обороты. — У меня чуть сердце в пятки не ушло! — не слыша себя, крикнула Сакура. — Ну ты даешь! Ха-ха! Хотя я тоже испугалась! — поддержала Джун. — Я первый раз в таком месте! — Сакура оглядывалась по сторонам, изучила каждый объект. — Да? А по тебе не скажешь! — В смысле? — Ну, у тебя на лице написано «я — тусовщица!» — Хах, что? — удивилась Харуно. — Почему? — Не знаю, но ты довольно привлекательная! — улыбнулась Джун. — Я подумала, что ты та самая, что ведет двойную жизнь! — Ты так думаешь?! — Да! Конечно! Почему, нет? — Ну, не знаю! — Так, а ну! — Джун бесцеремонно хватила Сакуру за подбородок, вздернула ей голову и заглянула в зеленые глаза. — Где твое настроение?! Я же сказала взять его с собой!       Харуно сначала опешила, потом смутилась, а затем сделала милую мордочку и, находясь в чужих пальцах, увела глаза в сторону: — Прости! — Что?! — не расслышала Джун. — Ну, так получилось! — Вот ты даёшь! — блондинка отпустила Сакуру и зацокала языком. — Так дело не пойдет… ну ничего! Сейчас подойдут ребята и… — Кто подойдет?       Сакура дернулась и застыла, понимая, что эти слова принадлежали мужчине, чей голос показался до ужаса знакомым. Некий парень лет двадцати подошел к Джун и закрывая собой всем телом, навалился и тут же поцеловал ее прямо в губы! Сакура в смущении увела глаза в сторону. — Ну подожди ты! — Джун разорвала поцелуй и отпихнула паршивца. — Где твоя вежливость? — Я скучал по тебе, — прошептал загадочный брюнет, стоя спиной к Сакуре. — Кхем! — Джун отодвинулась от него, и когда тот вновь потянулся за поцелуем, девушка отмахнулась и сказала: — От тебя алкоголем несет. — И что? — Нет, ни-че-го! — блондинка глянула из-за мужского плеча на подругу — Сакура делала вид, что ничего не видела и не слышала. Она смотрела по сторонам. — А это моя новая одногруппница! — Джун окончательно отпихнула парня, заставив обратить внимание на летающую в облаках девушку. — Знакомься! Это — Сакура Харуно.       Незнакомец заслышал имя и медленно развернулся. Сакура тоже глянула на него, и тогда ее имя произнеслось с особенным интересом: — Сакура Харуно, говоришь…       Харуно взглянула на статного высокого парня и ее зеленые глаза распахнулись, узрев лицо. Это был он. Точно он! Она бы никогда и ни с кем не спутала его. Это был Саске Учиха. Тот самый Саске Учиха, который когда-то разбил ей сердце 5 лет назад. Тогда, она думала, что он без предупреждения переехал и все же оставил ее одну, но сейчас, когда он стоит перед ней целый и невредимый — она захлебнулась. Захлебнулась в бури эмоций! Сакура была уверена, что тогда, Саске погиб в страшном пожаре. Она вспомнила моменты, как пыталась узнать подробности, но все к кому она не обращалась, — пожимали плечами. И в тот день она считала его погибшим. Всю ночь Сакура проплакала в подушку с мыслями о нем. Она вспомнила тот день, когда она молила его остаться. Она прокручивала в голове проведенные с ним моменты снова и снова, и каждый раз высвобождала новую порцию горьких слез.       Но сейчас она держалась… Отчаянно держалась и старалась не перекладывать свои чувства на человека, у которого совсем иная жизнь. Сакура не смогла не расплыться в улыбке и понять, что ее возлюбленный жив. Он вырос, повзрослел, возмужал, но ни капельки не изменился. Все тот же обворожительные черты лица и черные, как глубокая ночь, острые глаза, которые по-прежнему сводили ее с ума. Учиха смотрел на нее в легком недоумении, и, казалось, — время остановилось. Сакура замерла, не поверив своим глазам, заглатывая воздух — спросила: — Это… действительно ты, Саске? — Привет, Сакура, давно не виделись, — на удивление, Учиха не стал жулить и притворяться, что не знает ее. — Да… — Сакура кивнула и опустила голову. — Давно…       Джун в непонимании оглядела этих двоих и вскрикнула: — Вы что? Знакомы?! — Да, — ответила Харуно. — Друзья детства, — дополнил Саске, поглядывая на старую знакомую. — А… — Джун смягчилась, отсеивая неприятные мысли. — Так даже лучше.       Саске успел протрезветь за столь короткое время, подхватить свою девушку за талию и демонстративно повести в сторону. Эта пара была бельмом на глазу и тогда Сакура почувствовала себя не в своей тарелке. «Значит, так решило твое сердце» — подумала она о нем, осмелившись подойти к барной стойке к остальным. Сакура посмотрела по сторонам и заметила небольшой подиум, по бокам стоящие полукруглые клетки, в которых очевидно танцевали полуголые женщины, но сейчас там никого не было. Сакура догадалась, что это был не простой клуб, а стрип-клуб. «И почему именно тут Джун решила отметить поступление?» — подумала она, но мысли прервали. — Привет!       Троица обернулась. — Здравствуй, — Саске вышел вперед и пожал руку подошедшему гостю. — Здорово, — ответил взаимностью парень, лик которого был скрыт за спинами остальных. — Привет, хороший мой, — приобняла его Джун.       Сакура промолчала и пыталась высмотреть подошедшего человека. — Ну че, как вы тут, голубки? — спросил незнакомец. — Тебя ждали, — ответила Джун. — О! Подожди! — она вылезла из толпы и вновь представила подругу. — А это Сакура! Она моя одногруппница! Красивая, правда?       Парень, наконец, показал свое лицо, и тогда его кошачьи глаза округлились: — Сакура? — Киба, — недобро произнесла Сакура.       Джун стояла чуть позади и, глянула на этих двоих, надув губы: — И вы знакомы? — Да, было время познакомиться, — отвернулся Инузука, и Сакура пояснила за него: — Мы просто давние знакомые, — она посмотрела на Джун. — Не более. — Да я смотрю, ты вообще всех знаешь, — подметила девушка. — Может, расскажешь, как познакомились? — Там нечего рассказывать… — отмахнулась Сакура. — Детьми гуляли в одном дворе. — А, поняла. Хорошо!       Киба развернулся к Саске к барной стойке и спросил: — Что тут делает Сакура? — Она будет учиться вместе с Джун, — кратко пояснил Учиха. — А… — Киба мельком оглянулся на девчонок. — Понял. — Ну что? — подбежала Джун. — Может, уже присядем? — Да, — Саске оторвался от стойки первый и направился к столикам. — Сакура? — А? — Пойдем? — …Угу. — Тогда, — Джун вновь бесцеремонно схватила девушку за плечи и спешно потащила к заказному столику. — Топ-топ-топ-топ.       Сакура повиновалась и тогда Ли привела ее к столику, где рядом, прямо над ними танцевала полуголая стриптизёрша. — Почему сюда? — спросила Харуно. — Этот столик заказал Саске. Спроси у него!       Желание отпало само собой, когда Саске, как истинный джентльмен, протянул своей девушке дорогой вкусный коктейль: — Держи. — Спасибо, любимый мой! — Джун на радостях поцеловала его в щеку.       Учиха присел, и Сакура подсознательно почувствовала приступы рвоты. Позже подошел и Киба. Он поставил перед Харуно коктейль и сказал: — Это тебе. — Мне? — Да, угощайся, — Инузука присел рядышком, и Сакура отвернулась.       Она мельком глянула на напиток необычный формы. Внизу было что-то прозрачное, и оно пузырилось, сверху образовывалась небольшая пелена пены, а на крае стакана красовался аппетитный кусочек цитруса. Небольшая изогнутая палочка торчала из него — это, в общем и целом выглядело только красиво. Обычный алкогольный напиток, который часто впихивали постояльцам, как нечто необычное и изысканное и Сакура давно раскусила подобный намёк от Инузуки, от чего стало дискомфортно. Да что уж там говорить — вся эта движуха обратила иные повороты, как только на сцену вышел Саске. Теперь он главный источник тремора в ногах.       Сакура вздохнула и глянула на уставившегося ее Инузуку. — Спасибо, — все же чисто из вежливости сказала она и пододвинула угощение. — Ну-с, — протянула Джун, привлекая внимание. — Что? — отозвался Киба.       Сакура втихую пробовала коктейль через трубочку и глянула на нее. — Как вам тут?       Инузука посмотрел на Джун, а потом на танцующих полуголых девушек на танцполе: — Неплохо. — Неплохо?! — возмутилась Ли. — Да это лучшее место! Правда, Саске?       Учиха положил свою руку на плечи девушки, невербально, заявляя на право собственности и кратко ответил: — Да. — Вот, милый одобряет, — она чмокнула его в щёку.       Сакура молча вздернула брови и отвернулась. — Смотри, — Учиха кивнул головой в сторону девушке, что подходила к той самой полукруглой клети над ними, предвкушая будущий эротичный танец. Джун посмотрела на верх и на Саске и заметила, как стриптизерша в такт новой музыке, начала соблазнительно обглаживать себя руками начиная с шеи — заканчивая бёдрами. — Не хочешь так же? — Как? — Танцевать на сцене. Девушки очень много зарабатывают на этом. — Ты хочешь, чтоб я танцевала для мужиков?! — возмутилась Джун. — Нет, — Учиха заглянул в ее светлые большие выразительные глаза и дополнил. — Я хочу, чтоб ты танцевала для меня, — он вкрадчиво провел по ее длинным шелковистым волосам. — Ой! Хи-хи-хи, — Джун смутилась, но ей было даже приятно. — Мой любимый хочет, чтоб я танцевала для него!       Саске посмотрел на Кибу и тот одобрительно кивнул. Сакура, что сидела рядом с ними, поставила коктейль на стол и глянула на Кибу: — Я хочу выйти. — Что? — спросил Инузука. — Пусти меня. — Ладно, — зашевелился он, пропуская подорвавшуюся куда-то девушку. — Ты куда? — спросила Ли. — Ам… мне надо в уборную, — Сакура мило улыбнулась и вылезала из-за стола. — А… понятно. Приходи быстрее, скоро шоу начнется! — Хорошо, — напоследок кивнула она и поспешила.       Учиха проводил Харуно взглядом и подметил, что перед тем исчезнуть в толпе — она бросила на него мимолётный взгляд. Саске засмотрелся, и тогда Джун заметила, что ее любимые глаза прожигали, нет, зажигали взглядом ту, что вовсе не стоила его внимания. — Эй! — она пихнула его локтем. — Э-э-эй! Ты меня слышишь? — Что? — Учиха обернулся, но не сразу. — Ты на кого смотришь?! — На тебя, самую прекрасную девушку в мире, — сухо произнёс Саске. — Ой! Опять смущает! Ихи-хи-хи, — повелась Джун и в смущении закрыла лицо руками.       Саске еще раз окинул взглядом местность и сказал: — Пошли. — Что? — воскликнула Джун. — Пойдем со мной, — он схватил ее за руку и повел.       Девушка только и успевала, что обходить острые углы, моля подождать и спрашивать: «Куда мы идем?»       Киба остался один и раскинул руки в стороны, продолжая наслаждаться дурманящими веществами, красивыми девушками и энергичной музыкой. — Стой, подожди! — Джун в отчаянных попытках притормозить Саске вовсе не заметила, как они вышли в узенькое темное помещение, что давно провоняло ссаньем и лавандовым мылом.       Зеленые расписанные в черти в чем, стены давили и навивали жути, а тусклое холодное освещение с надписью «exit» прятало в тенях нечто невообразимо уродливое. Саске затащил девушку в уборную и закрыл дверь. Музыка заметно стихла и тогда Джун напряглась. По стенам, кабинкам, умывальникам и, запачканному в говне, зеркалу ползали тараканы. Их было настолько много, что даже гул дискотечной музыки не заглушал их мерзкое копошение. Джун неожиданно прижали к закрытой двери и тогда хрупкие, нежные, бледные, тонкие руки под биение сердца в груди, сжали подол короткой складчиной юбки. — Саске… — прошептала она, бегая глазами по лицу партнера.       Учиха не стал тянуть, он страстно поцеловал ее в губы и девушка, закрыв глаза, подалась вперед. Его крепкие руки схватили девичьи ягодицы, а затем, спускаясь ниже и ниже — потянули на себя. Джун застонала, и Саске продолжал целовать её так, что заскулив, она поняла, что хочет его прямо сейчас. Ли в ответ коснулась его пресса и потянула кончик ремня. Рывком, она заставила замок звякнуть и выводить напряженный половой орган. Саске разнял поцелуй и прошептал ей прямо в губы: — Я хочу тебя.       Джун приняла это и, поддавшись желанию, быстро окинула мутным взглядом плохо освещённое помещение — тишина и только музыка играла. — Хорошо, — отозвалась она, и Саске схватив ее запястье, повел в близстоящую открытую кабинку.       Джун последовала за ним и, как только они оказались внутри, Джун закрыла дверь на щеколду и отдалась страсти. Все было очевидно по шелестящим звукам пряжки ремня, ширинки и барахтаньям. За ширмой пластиковой двери придавались любви двое, чьи тени резво покрывали светом нижней полосы щёлки. Женские тихие стоны, причмокивания не прекращались, а наоборот с определённым темпом увеличились, когда Джун упала на колени. Она с удовольствием ласкала языком, губами возбужденный фалос изредка поглядывая в черные глаза. И все бы ничего, если в соседней от них кабинке, на плитку пола не опустились чьи-то ноги. В узкой комнате послышался щелчок замка, и тогда кабинка открылась. Сакура с болью, омерзением и отвращением вышла из нее и направилась на выход. Топот ее звонких каблуков по битой плитке привлек внимание тех, кто наплевав на общественный порядок, занимался сексом. — Там, кто-то был, — прервалась Джун, взглянув на Саске. — Похуй, продолжай, — он смотрел на нее так же, как и всегда — с удовольствием, но только физическим. Джун засмотрелась с членом в руках, и Саске погладив ее по лицу, убрал налипшие волосы, приказал, входя по самые гланды. — Соси.       Причмокивающие звуки возобновились и Ли застонала скорее от неожиданности.       Сакура пробралась сквозь толпу и направлялась к столику. Киба сидел за ним одиноким волком и изредка засовывал небольшие купюры в нижнее белье стриптизёрши. Он не сразу заметил розоволосую особу, но рефлекторно подорвался: — Сакура…? — Я домой, — она резво потянулась за пальто. — Что? Что-то случилось? — Нет, — отрезала она и, держа верхнюю одежду, выпрямилась. — Просто… мне уже пора. — Но время только… — Инузука глянул на наручные часы. — Пока!       Сакура направилась на выход, доставая телефон из кармана, а Киба так и остался глотать воздух, смотря ей в след. Он вновь посмотрел на часы — шесть вечера.       Сакура вышла в холл и тогда ее руки сами принялись набирать сообщение: «Джун, прости, мне пора! Стало как-то совсем не хорошо, может, коктейль Кибы виноват, ахахах. Мне очень жаль, что так вышло. Я поехала домой. Хорошо провести вам время!» — и как перечитала, отправила. Она еще раз пробежалась по строчкам, и неожиданно пару капель упало на яркий экран смартфона, смазывая пеленой грусти и печали. Сакура не понимала, что с ней происходит. Ее зеленые глаза зажмурились и тогда в голове поползни паразитические черви, которые высвободили на свет новое чувство — ревность. Она плакала и понимала, что все еще любит Саске так же, как и много лет назад. Она до сих пор не могла поверить и осознать, что ее возлюбленный вот так просто побежал за красивой юбкой. Внутри что-то треснуло и терпение лопнуло. Сейчас ей приходилось бороться с той маленькой девочкой, что жила внутри нее и плакала от тягости переизбытка чувств. Эмоции не проходили, а наоборот только поглощали. Сакура потеряла контроль и сама не заметила, как вышла из клуба и поймала первое попавшееся такси и села, скомандовав: «Поехали» и указала адрес. Автомобиль тронулся и тогда свет изумрудных очей потух. Сакура смотрела в окно и наблюдала темень не только снаружи, но и внутри. < tab>Уличные фонари периодически заглядывали в салон. Харуно решилась достать телефон и посмотреть на время, но яркость экрана больно ударив по глазам, заставила узреть входящее сообщение. Стало больнее, когда в строчке отправителя высветилась Джун. Слезы с новой силой стекли по лицу и тогда Сакура открыла и прочитала ее короткое: «Блин, заюш, мне так жаль! Выздоравливай! Надеюсь, все будет хорошо! Обязательно позвони мне, как будешь дома!» Но Сакура не хотела звонить, как и вспоминать, что Джун с Саске трахались в соседней кабинке. Она не могла это забыть и выкинуть момент из воспоминаний, как смятую бумагу. Харуно злилась. Злилась на себя, что никак не могла закрыть свое сердце на замок и перестать испытывать чувства к Учихе. Она знала, что Саске не ответит ей взаимностью, но принять сей факт, не могла.       Такси подъезжало к подъезду многоэтажного дома. Сакура еще раз глянула на часы: 20:15. — Черт! — И-и-и, приехали, — протянул водитель и машина остановилась. — С Вас 150 рублей, девушка.       Сакура протянула нужную сумму, открыла дверь и сказав: — Спасибо, — захлопнула обратно. — Вам спасибо, что без сдачи.       На улице шел дождь. Он смог намочить длинные до поясницы розовые волосы Сакуры, когда та подходила к подъезду. Она отворив дверь, вбежала домой и идти по лестнице, как ей казалось — долго — вдруг рассеялось. Третий этаж. Вступив на платформу, Сакура открыла дверь, вошла и закрыла. Включённый в коридоре свет смог обжечь заплаканные глаза, но, если не знать предысторию, то можно за просто свалить на ливень, что застал как раз не во время.        Мебуки вышла на шум и, невзирая на тихое хныканье, сказала: — Ты опоздала. — Мам, пожалуйста, не сейчас, — отмахнулась Сакура. — Что случилось? — Ничего. — Ну, раз ничего, чего ревёшь тогда?       Харуно подняла голову и принялась снимать с себя пальто. Мебуки поцокала языком и с осуждением прокомментировала: — А все потому, что выглядишь как проститутка!       На что ей резко выкрикнули: — Ты даже не знаешь, что произошло! — А ты на мать голос не повышай! — прикрикнула Мебуки. — Ишь, че удумала! Убежала, так ещё и посуду не помыла! — Я помою! — Вот и иди мой, а не ори на мать! Шлюха!       Сакура пыталась прийти в себя, поджала губы и направилась в свою комнату. Делать что-то сил не было от слова совсем. Она была вялая, усталая и озабоченная надуманными проблемами. Не было желания даже жить. Никто не помог бы ей, за исключением одного человека, который на данный момент был занят. И им был Узумаки Наруто, что еще с детства поддерживал ее. Сакура хотела позвонить ему, но… по какой-то причине, так и не решилась. Скорее, не хотела навязываться и выть в трубку о том, какая она слабая, несамостоятельная, нерешённая и глупая. Ей было противно от собственной ничтожности и бесполезности. Мебуки находилась в соседней комнате и вновь подала голос: — Тебе на учёбу послезавтра! Ты готова?       Утерев слезы, Сакура крикнула: — Да! — Я посмотрю потом, как ты готова.       Сакура сняла с себя платье, бросила на кровать и надела домашние шмотки из длинной черной футболки и в коротких шортах. Она убрала спутанные волосы в гибкий хвост и направлялась на кухню. Там ее встретил неприятный запах, сочившийся с горы грязной посуды и перемешанные с приторно-сладких булочек. Аппетита не было и вряд ли появится, поэтому, надев перчатки, Сакура приступила к выдраиванию кухни.

flashback end

— В тот день кусок меня точно умер, — Сакура держала в руках виски и так и не решилась отпить. — Понимаю… — Цунаде смотрела на усталую девушку и устало вздохнула.       Сакура не выдержала и залпом выпила полную рюмку высокоградустного напитка. Спирт сжег слизистую, переключая с душевной боли на физическую. Внутренние органы горели, и она сразу же закусила большим куском копчёной колбасы и огурчиком. Взяла еще и еще. Пока рот не запомнился до такой степени, что кусочки переживаний пиши начали сыпаться на стол. Цунаде ничего не сказала — она все понимала и налила в пустую стопку еще виски. — …Не думала, что встречу его там… — заговорила Сакура прожевав закуску. — … даже если и так, то… очевидно, что проблема же была во мне, — она подняла глаза и сказала. — Сейчас-то знаю, как все было на самом деле, но… от этого не легче. — Но… тебя же сейчас не ЭТО гложет, так? — тётушка протянула ей свою руку и Сакура, почувствовав легкое покалывание, прищурилась. Цунаде слегка сжала молодую хрупкую ручонку и дополнила. — Ты помнишь, зачем ты стала той, кем являешься, на сей день? — Да… — Тогда почему ты плачешь?       Зеленые глаза вновь застыли и воспоминания окатили с новой силой.

flashback

       Первая пара на первом курсе дизайнерского колледжа два года назад, казалась Сакуре самым ужасным днем. Она зашла в лекционный зал перемешивая в нейтральном состоянии неприятный колкий осадок, что остался с того самого дня. Ее взгляд остановился на 4 ряду середины — там пусто. Она никого не знала из присутствующих пару человек. Для нее все было новым: люди, окружение, место учебы, обязанности. Та сама атмосфера неизвестности и непредсказуемости, что заставляли чувствовать тревогу, как в РПГ игре, где идёт музыка для сражений, а злодеев нигде нет. Положив сумку на 4-й ряд, Сакура уселась и уставившись в телефон, открыла то самое сообщение, что написала Джун два дня назад, пока что-то с грохотом не шмякнулось прямо перед глазами. — Привет!       Сакура дернувшись, вскинула голову и узрела обладателя красной сумки: — Джун? — Да, это я, — Ли, запыхавшись ответила, принялась стаскивать с себя теплый розовый шарф. — Прости меня, пожалуйста! — А? Что? — Неудобно получилось тогда. Не надо было оставлять тебя с Инузукой! Он такой кретин! Это из-за него ты ушла? — Нет, вовсе нет, — Харуно нервно замахала руками. — Мне вправду стало плохо. — Подмешал в коктейль, значит… — Что? Нет! Просто… мне и до этого было не очень хорошо. — Правда? — Угу. — Ох, дорогая, прости меня. Я чувствую себя виноватой! — Я не держу зла, — лукавила она. — Со всеми бывает… — Да… — Джун обижено отвела голубые глаза, а затем как волшебству — оживилась. — О! А знаешь, что? — Что? — Я хочу наконец-то устроиться на работу! Так надоело висеть на шее у родителей, — проныла она. — Ты работаешь где-нибудь? — Да, подрабатываю у тети в клинике. — Ого! Ты врач? — Скорее практикант, — пояснила Сакура. — Мне интересна медицина и, возможно, я потом поступлю в медицинский, но пока я никак не могу собраться с мыслями. Это… довольно сложная профессия. Хочу понять, мое это или нет. — Понятно. Очень интересно! Рада, что у тебя есть цели! А вот я… — Ли затихла. — Еще думаешь? — …Угу. — Но… у тебя же есть парень, зачем тебе работать? — как бы назначай, напомнила Харуно — Хах, не… я так не могу! Саске, конечно, много зарабатывает, но я всегда придерживалась правила: «требуешь — соответствуй!» Правильно? — Правильно, — кивнула Сакура. — Ну вот… тем более, — Джун немного пододвинулась ближе и шепнула на ушко — Я хочу устроиться в клуб. — В «Неон»? — Ах! Как ты догадалась? — удивилась она.       Сакуре показалось это очевидным, ведь она прекрасно слышала слова Саске адресованные Джун о работе. — И… кем же? — для удостоверения спросила она — Стриптизёршей, — ответила Джун. Глаза Сакуры приоткрылись, но тогда она поняла, что ее теория подтвердилась. — Саске сказал, что они много зарабатывают, а в этом клубе как раз есть пару свободных мест. Пойдешь со мной? — Но, у меня уже есть работа. — И сколько ты зарабатываешь, если не секрет?! — возмущённо отодвинулась Ли, надув губы. — Где-то 30 тысяч?       Сакура потускнела, осознавая горькую правду: — Меньше… — Тем более! Это твой шанс заработать много денег и ни в чем себе не отказывать!       Харуно отвела взгляд и задумалась. В чем-то Джун была права, ведь Сакура действительно хотела зарабатывать намного больше. Но… работа в стрип-баре, имеет много рисков. Разве, это, чем хочет заниматься первогодка дизайнерского колледжа? Тем более, Харуно понимала, что имеет довольно жесткие границы и элементарная скромность вовсе не позволяла ей вилять полуголой задницей перед толпой голодных мужчин. — Так, что думаешь? — напомнила ей о своём присутствии Джун, пихнув локтём. — Я могу попробовать, но не думаю, что это для меня… — Не переживай! — Ли дружелюбно положила свою руку на ее плечо и хихикнула. — Я буду с тобой!       Сакура посмотрела на нее и Джун аж светилась. Казалось, что она и вправду была уверена в своем выборе. — Надеюсь…       Вечером того же дня, когда серый будний день учебы остался позади, девушки сидели в светлом коридоре и ожидали своей очереди. — Следующая, пожалуйста!       Из небольшой каморки вышла полуголая девушка и вытирала слезы, держа свои скомканные вещи. Джун схватила Сакуру за руки и громко шепнула: — Пойдем. — Нет! Подожди! Стой! Джун! — Сакура отчаянно тормозила ее, выдираясь из крепкой хватки, но Ли была сильнее.       Она затащила их обеих в покрытое глянцем место и выпрямилась, отпуская руку: — Здравствуйте!       Двое мужчин перешептываясь между собой одновременно перевели взгляд и тогда, один из них вякнул: — По одному, дамы. — Я позже зайду, — Харуно хотела уже уйти, как рука Джун вернула ее на место. — Мы в комплекте! — заявила Ли, смотря на высокомерных работодателей. — Так не получится, — держа ручку около рта, ответил человек в строгом костюме и черных очках. — Место осталось лишь одно. Либо ты, либо твоя подруга. — Джун, оставь меня, это твое место… — шепнула ей Сакура. — Нет! — отрезала Джун. — Либо все — либо ничего, подруга!       Сакура почувствовала неладное, свела брови домиком, медленно повернулась в сторону мужчин и тогда один из них вдруг сказал: — Раздевайтесь. Посмотрим, что вы из себя представляете.       Девушки переглянулись.       Спустя некоторое время. Дверь из глянцевой комнаты открылась, и Сакура не зная, куда себя деть вышла из нее: — Поверить не могу… — Я тебя поздравляю! — Джун торопилась в след за ней и прыгая от радости, поцеловала ее в щеку. — Я же сказала, что нас возьмут. — Но, ты им выбора не оставила! — Да! Может быть. Но разве это плохо? — гордо подняв голову, спросила Джун. — …Даже не знаю. — Перестань, — приобняла она ее за плечи. — С этого дня твоя жизнь кардинально изменится! только представь, ты, я, красивые парни, деньги, выпивка… ах! Как это круто! — Вот на счет парней не уверена… — обломала кайф Сакура. — Саске будет в восторге, если узнает, что меня взяли! — Что? — Да! Это же он предложил мне эту работу, — выложила все карты Джун. — Что? Серьёзно? — Да! Спросил, не хочу ли я танцевать так для него? Ну я и согласилась! — Боже мой… — подыгрывала Сакура. — Что? — Ну… это как-то не правильно, я думаю. — Почему? — Предлагать своей девушке такую работу… Неужели он совсем тебя не ревнует? — Хм, Саске не из ревнивых. Он всегда предоставлял мне свободу и я ему.       И тут шестерёнки закрутились. — Так у вас свободные отношения? — поинтересовалась она. — Не-не-не, точно нет! Я уверена, что в будущем мы обязательно распишемся! — Что ж, — Харуно выдохнула, и подходя к входной двери, открыла ее. — Надеюсь, так оно и будет.

flashback end

— …Да. жизнь действительно поменялась с тех пор, — Сакура выпила еще одну стопку, потеряв счет времени. — Жалеешь ли ты, что пошла с ней туда?       Харуно поджала губы и ответила: — Не знаю… не могу сказать. Если бы я не пошла с ней, то… кем бы была? — Работала бы у меня в клинике, — разъяснила Цунаде. — Поступила бы потом в мед. училище. Все равно ты недалеко от медицины ушла. — Да, я понимаю, но… не знаю… сложно это все. — Боишься ответственности? — В каком-то смысле — да, — Сакура откусила кусок свежего хлеба. — Понимаю, мне тоже поначалу было страшно. Брать кровь, делать уколы, перевязывать раны. Это же живые люди в конце концов. — …Угу, — Сакура нервно покручивала у себя в руке пустую стопку. — Давай сюда, — махнула Цунаде, и девушка послушно поставила перед ней стаканчик. Виски опустилось на дно и остановилось у края. — Держи! — Спасибо, — Сакура аккуратно, чтоб не разлить, потянула на себя. — Мне просто интересно… — начала женщина. — Если бы не стрип-клуб, то как бы вы попали к Мадаре? — Что?

flashback

      Прошло два месяца с того, для как Сакуру и Джун взяли клуб «Неон» в качестве стриптизёрш. За окном стояла середина ноября, и с тех пор стало куда холоднее. — Сакура, ты готова? — Джун металась по всей гримёрке и пыталась найти свою любимую бордовую, с вишневым вкусом, помаду. — Да! — ответила ей Сакура, после чего убрала длинные волосы с роскошный густой длинный хвост.        Кожаная маска кошки уже обрамляла ее лицо и выделяла глаза, а тканевая портупея, на груди в виде пентаграммы придавала таинственности и опасности, точно так же как и черное нижнее бельё и выше колена полупрозрачные чулки в мелкую сетку. Зеленые глаза уставились в отражение, Харуно подвела губы красной помадой. — Сакура, на выход! — скомандовал голос администратора, заставив девушку закатить глаза. — Иду я… — она защёлкнула колпачок красной помады и выпрямилась. — Подождут немного, не обломятся.       Отойдя от зеркала, Сакура еще раз оглядела себя с головы до ног. Ну, все, глаз не оторвать! — Оп! Попалась! — неожиданно подбежала Джун и схватила ее за талию, — принялась крутить вокруг себя. — Ах! Напугала, дурочка! — Сакура подхватило волну ребячества, и шлепнула ее по голой заднице. — Ты готова? — улыбалась Джун. — Да. — Тогда, пойдем, — она еще раз глянула на себя в зеркало и подмигнув, поманила за собой. — Девочки! На выход! — Алекс — куратор стрип-клуба, не переставал поторапливать подчинённых, крича из-за кулис. — Алекс уже злится, давай не будем доводить деда до инфаркта? — посмеялась Джун. — Да-да, хорошо, — поддержала Сакура.       Блондинка взяла подругу за руку и повела к сцене. Сакура покорно шла за ней и когда плотная штора гримерки приоткрылась, Джун махнула рукой: — Привет, Алекс! — Вы как обычно, — пробурчал недовольно куратор, почесывая густую бороду. — Ох, сладкий мой, уже можно было и привыкнуть! — кокетничала Джун. — Да-да, — поддакнул Алекс и махнул. — Все, идите, вас давно ждут. — Так точно! — отдала честь блондинка и Сакура кивнув, улыбнулась и поторопила: — Джун, давай, погнали! — Да, подруга! Погнали!       Высокая, со стройными ногами, плоским животом, с пышными формами девушка, вышла в на сцену. Занавес медленно разошелся по сторонам, ослепляя в зрителей переливающимся неоном. Толпа, предвкушая зажигательный танец, кричала, свистела, хлопала в ладоши. Девушки заняли свои места у шеста и затихли, дожидаясь начала. Пустили зеленый лазер, который в бешеном темпе принялся бегать по всем присутствующим. Он бил по глазам, но не помешал Джун настроиться на программу. Зал постепенно начал затихать, пока под бурные овации не заиграла «Tyga — Make It Nasty» и свет не озарил танцплощадку. Момент настал, и девушки синхронно начали танец. Толпа тут же зааплодировала, запищала пуще обычного. Подбадривающие крики заполнили зал и тогда, за небольшим круглым столом человек, чьи черные густые длинные, как иголки, волосы и черные, как смоль глаза не уставились на них. Девушки, отдаваясь музыке, танцевали, раскрывали зрителям душу, и наслаждались собой и своими телами. — Какая из них твоя? — задал вопрос низкий голос. — Хм, обе, — Учиха сидел рядом с устрашающим человеком и усмехнулся. — Обе, говоришь? — Мадара откинулся на спинку стула и спросил. — Кого возьмем? — Блондинку. — А может всё-таки, розоволосую? — в разговор влез еще один лысенький мужичок, что был по другую сторону от Мадары. — У нее тело компактнее. Ей будет удобнее сидеть сверху.       Мадара выслушал непрошенный совет и выдал: — Мне все равно. Главное, чтоб клиентам нравилось. — Блондинку, — выбрал Саске. — Я в ней уверен. Она не плоха.       Мужичок вновь влез в разговор. — А, так это ты с ней? Этого… того? — он показал соответвующим словам жест, что означал половой контакт. — Да, — ответил Учиха, и отвернулся. — Понятно. Ну что ж, господин, кого берем? — Я же сказал, что мне все равно.       Музыка закончилась, и девушки замерли в одинаковой позе — кульминация удалась. Тяжело дыша, Сакура и Джун посмотрели друг на друга и улыбнулись восхищёнными криками толпы. Постояльцы тут же подбежали к каждой понравившиеся девушке, тряся деньгами. Музыка сменилась и Джун наклонилась, оттопырила лямку лифчика, дав невербальное согласие, что «купюры можно положить сюда». — Рико, — окликнул Мадара. — Да, господин? — Ты знаешь, что делать. — Понял. — Саске. — Нет, — даже не выслушав, отрезал Учиха. — Мою часть сделки я выполнил. — Я уж было хотел тебе доплатить… — мужчина пошуршал пятитысячными купюрами. — Я все сказал, — он вышел из-за стола и направился в сторону, проходя перед глазами главы заведения. — Мое дело предложить, — Мадара положил в боковой карман деньги и поднялся с места.       Джун своевольно крутилась на шесте, показывая акробатические трюки, изредка принимая деньги. Сакура решила оставить шест и выйти в край. Она, изображая похотливую кошку, терлась об выступающие предметы. Легла на пол и прокрутилась, и этот спектакль продолжался бы еще очень долго, пока в толпе поклонников, она не заметила высокого, мощного мужчину, что уставился на нее, светя красными глазами. Сакура опешила, и улыбка медленно спала с ее лица. Мужчина вышел вперед и установился на нее у края сцены. Он поздоровался крутым басом: — Здравствуй. У тебя не плохие данные. Не хочешь заработать? — Прошу прощения? — пугалась Сакура. — Подработка у меня в небольшом заведении, — кратко пояснил он. — Думаю, такой красивой девушке понравится, — Мадара, не сводя глаз, уселся за барный стул. — Что за работа? — Набери мне после смены. Обговорим условия. Не волнуйся, у тебя будет выбор. Не захочешь — уйдешь. Держать насильно никто не будет, — он засунул ей под лямку лифчика пятитысячную купюру. — Жду звонка.       Мадара не представился, а лишь подмигнул ей и слез со стула. Сакура почувствовала нарастающее волнение, и глазом моргнуть не успела, как высокий незнакомец растворился в толпе. Харуно быстро достала ту самую купюру и, перевернув, увидела имя и телефон. — Мадара…        Дабы не привлекать внимание, она быстро убрала бумажку в более надёжное место и продолжила, как ни в чем не бывало танцевать. Хотя, как ни в чем уже не получалось.       Джун уже лежала на танцполе и увлечённо принимала деньги. Перевернувшись, она заметила проходящую сквозь толпу, знакомую фигуру. Ее глаза загорелись, когда рецепторы засекли… — Саске…       Она тут же зашевелилась, поднялась на ноги и попыталась высмотреть парня из толпы. Учиха направлялся в сторону уборной. — Стой!       Но ее не слышали. Саске вошёл в комнату, и Сакура заметила прорвавшуюся с места Джун: — Ты куда?        Потеряв голову, Ли покинула танцпол и убежала, заставив Сакуру насторожиться. Что могло произойти? Она бы никогда не стала отвлекаться. Джун бежала на каблуках до гримёрки, тут же сняла неудобную обувь и кинула в угол. На их смену пришлись обычные балетки, в которых удобно было перемещаться не только в раздевалке, но и зале. Она выбежала к гостям и оглянулась по сторонам. Небольшие кучки людей косо посматривали на нее взволнованную, и тут взгляд приковал темный силуэт. — Саске, стой!       Саске открыл дверь и пластиковая на пружине дверь, закрылась за ним. Девушка стопорнулась и не поняла — это действительно был Учиха или нет? Может просто показалось!       Сакура, что все еще была на сцене, нашла ее в толпе. Она сменила локацию еще пару минут назад, и делая вид, что танцует в полукруглой клети, а на самом деле исподтишка пыталась разузнать, что произошло.       Дверь в мужской туалет открылась, и высокий роскошный брюнет вышел из него. — Саске? — Джун тут же перегородила ему путь, раскидывая руки в стороны.       Саске скривил бровь и остановился: — Джун? — Господи… — она не верила своим глазам. — Я так рада тебя видеть!       Саске смотрел на нее с приспущенными глазами и сухо произнес: — Что ты хочешь? — А? Ну как же… — она опустила глаза и начала мелить все то, что накопилось за долгое отсутствие. — Ты не берешь трубку. Я тебе пишу — ты не отвечаешь. Я долго думала, что сделала не так. Ты отдалился, стал холодным, а я… — Мы расстаемся, Джун.       Все оборвалось в одночасье: дыхание спёрло, сердце бешено застучало и Джун повело. — Ч-что? — ей не хватало воздуха. — У меня появилась другая, — легко выдал Саске. — Мне очень жаль, что так получилось.       Собрав всю волю в кулак, Джун с ненавистью и злобой ударила парня по лицу. Сакура прижала руки ко рту и затихла, уже не в силах вести себя естественно. Учиха пошевелил челюстью, прижал холодной рукой горящее место, усмехнулся и сказал: — Заслужено. — Конечно, заслуженно! Ты издевался надо мной все это время!       И на смену ненависти пришла тревога, отчаяние и бессилие. Джун заплакала. — Я так не думаю, — отпарировал Саске, но истерика продолжилась. — А вот я думаю! Очень даже! Ты изменял мне! Как ты вообще смеешь такое говорить? — Я не изменял. — Ты каждый вечер уходил куда-то и не говорил куда. А потом обдолбанный приходил домой! Я звонила тебе! Плакала! Переживала! А ты… ничего… просто ничего…       Учиха не ответил. Он лишь утомленный минутным разговором, посмотрел наверх и тогда зеленые глаза поймали на себе волчий взгляд. Сакура попыталась сбросить их, делая вид, что занята клиентами и тогда, Учиха вновь глянул на Джун и сказал: — Мне жаль, что так вышло, Джун, извини, мне пора. — Подожди! — она во время хватила его за рукав. — Ты даже… — Отъебись от меня! — Учиха прикрикнул и, выдернув руку, собрал не нужное внимание.       Он оглядел их всех: осуждающие глазеющие дыры, что смотрели на него из темноты в переливающем свете неона. Саске сделал вид, что ничего не произошло, и гнет рассеялся. — Какой же мудак, Саске … — заплакала Джун и напоследок пожелала. — Ненавижу тебя. Чтоб ты сдох!       Учиха ожидал подобные слова, поэтому не отреагировал. Он еще раз глянул в сторону Сакуры, поспешил и скрылся за углом. Сама же Харуно пыталась поймать во внимание Джун. Подвижная толпа успела скрыть ее силуэт за пару секунд, стоило только отвлечься.       Когда эмоции под утихли Джун Ли решила выйти на улицу через черный ход — надумала покурить. Уперевшись спиной о холодную кирпичную стену, голубые глаза застыли, смотря в бесконечность. Ночь. Шел небольшой снег, первый снег в этом году. Он, соприкасаясь с землей, тут же таял, оставляя промерзлую влажность не только стенах, но и на бархатистой фарфоровой коже. Подул холодный ветер, но он не смог почувствоваться промерзлыми изнутри горькими чувствами рецепторов. Слезы давно высохли и оставили стягивающие кожу соленые дорожки. Возвращаясь к недавнему, в глубине души, Джун понимала — рано или поздно Саске бросит ее. Об этом говорило всё: то появлялся, то исчезал, то целовал, прижал к себе, то отталкивал и кричал. За все время отношений они так и не смогли сблизиться. Джун не знала о жизни Саске ничего, а он о ней. Они не проводили время вместе, не ходили в кино или на прогулку. Учиха увиливал, ссылаясь на работу, друзей и другие проблемы. Всегда говорил, что много работает. Делая вид, что ухаживал, в истине, закрывал истеричке рот. Провинился — жди подарок, лишь бы мозги не выносила. Обидно осознавать, что человек, к которому ты сделал тысячу шагов, не приблизился хотя бы на один. Джун действительно любила его и принимала со всеми недостатками. Больная любовь, что не была ей вовсе. Эмоциональная зависимость преподносилась как нечто высоконравственное и прекрасное, но никто не объяснил, как различить мечты от реальности.       Затянувшись еще раз, Джун шмыгнула носом. Легкий дым вышел из носа, и плавно рассеялось в холодном воздухе. Покой прервали тихие шаги за спиной. К ней вышла Сакура и прошептала: — Джун… ты тут?       Девушка обернулась и увидела ее — в теплом накинутом на плечи пальто. — … Угу… — промычала она и отвернулась. — Как ты? — Нормально… — Что он сказал тебе?       Джун ещё раз затянулась никотином и ответила осипшим скрипучим голосом: — Что… мы никто друг другу… — Понятно… — зелёные глаза опустились, и Сакура почувствовала некое облегчение.       Джун вновь прислонила сигарету к губам и продолжила: — Сказал, что у него появилась другая… — И ты веришь в это? — Не знаю… — Ли в последний раз выпустила дым и потушила сигарету об мусорку. — Во всяком случае, все кончено, — она развернулась и остановилась, смотря на Харуно. — Мне очень жаль, — сочувствовала подруга. — Ничего… — кивнула Джун. — Так… даже лучше. По крайней мере, я начну наконец-то спать ночами… — Надеюсь, — Сакура потянулась и обняла ее, так устало, так чувствовать и действительно с сожалением.       Джун приняла жёсткую реальность и заявила: — Я хочу уволиться отсюда. Я устроилась сюда ради него, а он… придурок. — Хорошо, я пойду с тобой, — улыбнулась Сакура. — Что? — опешила Ли и разнимая объятья, замахала руками. — Нет-нет-нет, ты не должна так поступать! — Почему? — Потому что… я не хочу, чтоб ты жертвовала собой ради меня. — Джун… это было мое решение, — Сакура с теплотой заглянула в голубые глаза, а потом ее осенило. — Я… у меня есть кое-что…        Блондинка подняла глаза и Сакура немного улыбнувшись, закопошилась и достала небольшую бумажку. — Один из клиентов дал мне это, — она показала ей сложенную купюру. — Тут номер телефона и имя… — И? Чей он? — Не знаю, но когда «он» отдавал мне это, сказал, что у меня есть выбор и держать насильно никто не будет.       Джун нахмурилась и спросила: — Ты уверена, что это не мошенник? — Не знаю, — Харуно пожала плечами. — Хах, ну ты даешь, — слегка улыбнулась Джун. — Как там было? «Не возьмут тебя, не пойду и я»? — попыталась процитировать слова Джун Сакура. — Хах… ну… что-то типо. — Отлично. Надо держаться вместе, тогда шансов будет больше? — Да, — Джун еще раз глянула на смятую купюру и оглянулась.       Снег во тьме ночной усилился.

flashback end

— Ты же понимала, что тебя могли спокойно убить, — сказала Цунаде и закусила колбаской. — Да, могли но не убили же, — отпарировала Сакура. — До сих пор понять не могу, чем ты руководствуешься. — Я и сама не знаю. Скорее… надежда на авось. — Ты везучая. — Ну, — девушка с грохотом поставила стопку на стол. — Относительно, конечно, ну да ладно, — а затем продолжала самолично разливать напиток. — Ну, а по итогу что? Вы позвонили по телефону, а потом? Мадара же не хотел брать вас двоих. — Да, знаю. Но… он же сказал, что у нас есть выбор. И мой выбор обошелся мне в копеечку. — С одной стороны, я очень рада, что ты попала к нему, ну а с другой… Ты же могла погибнуть. — Смерть рано или поздно достигнет каждого, — плакала Харуно, затем залпом выпила стопку коньяка. — И всех отличает только ее причина.       Смотря на это, Цунаде свела брови домиком. Сакура поставила стакан на стол и прошептала: — Кто бы мог подумать, что в доме все так печально.

flashback

      Джун и Сакура перешептывались между собой. Они сидели в хорошо обустроенным офисе и ждали приговор. Пару дней назад они все же решились и позвонили по тому самому номеру, что дал им Мадара. Он сказал им тогда: «Приходите на собеседование в клуб и позовите бармена. Он проводит вас до меня. Позже, дам другие указания». Так и случилось. Сейчас же смотря на Мадару в своём истинном обличие, девушки нервничали, потому что начальство пребывало в раздумьях. — Как я и говорил — у вас есть выбор, — начал он. — Один человек требуется веб-кам моделью, а другой… — Марада выдержал небольшую паузу и посмотрел на Джун. — Куртизанкой.       Девушки переглянулись и тогда Джун посмотрев на главного Учиху, просила: — Проституция? — Именно так, юная леди.       Сакура заволновалась, задергалась на месте и посмотрела на Джун: — Может… не надо?       Но Ли была другого мнения. — Я согласна, — сказала она, поднимая глаза. — Что? Нет! — протестовала Сакура. — Это слишком опасно! — Ты идешь веб-кам моделью, а я… — Нет! — Сакура, прекрати! — Джун стрельнула в нее глазами и завыла. — Я хочу отомстить ему! Хочу, чтоб он знал, кого потерял. Пусть знает, что я все еще востребована среду мужчин.       Став свидетелем столь откровенного разговора, Марада улыбнулся и сказал: — Как вам будет угодно. — Если ты моя подруга… — прошептала Джун. — Ты не откажешься от меня.       Но у Сакуры и мыслей таких не было. Она все понимала и уже спустя два месяца работы с удовольствием вела трансляцию, выполняла различные просьбы клиентов. Девушка общалась с иностранцами, говоря на английском языке, увлечёно заигрывала и эротично посасывала чупа-чупс, пока женский крик глухо не послышался со стороны коридора: — А-а-а!       Этот звук привлек внимание всех и клиентов в том числе. Несмотря на фоновую музыку, визг было отчётливо слышен и не раз. — Excuse me, I need to get out! / (извините, мне надо отойти), — это последнее, что сказала Сакура, перед тем как подскочить в коридор в одной длиной мужской рубашке.       Виртуальные клиенты разделились на два лагеря: кто-то писал гневные комментарии, про отданные деньги и требовал шоу, а кто-то интересовался, что произошло. К великому сожалению, им не ответят, потому что Сакура рысцой пробегала по коридору и пыталась понять, кому нужна помощь, пока кто-то чуть ли ни в ухо крикнул ей, когда она оказалась у одной из череды дверей: — А-А-А!       Сакура резко остановилась и начала дергать ручку. Не выходило. — Чёрт! — ругнулась она. — Закрыто!       А затем прислонила ухо к дверной щели и прислушалась. — Еще раз крикнешь… — угрожал мужской голос. — И тебе крышка.       Тихое, податливое мычание послушалось очень глухо. Что-то щелкнуло за стенами этой комнаты, а потом притихло. Сакура оторвалась и заглянула в щель. Рокси — работница борделя — застыла прикованная к кровати с ужасом на лице, сжала в зубах черный кляп и зажмурилась. Сакура, испугалась и отошла от двери, хотела уже вернуться, но звук глухого удара отрезвелил ее. — Ах, ты, шлюха! — разящий свет из-под низа щели поигрывать тьмой и мужчина подводил себе еще раз ударить девушку. — Ты что делаешь?       Сакура развернулась и громко, настойчиво постучала в дверь. — Откройте! — она дергала ручку — тщетно.       Звуки ударов не прекращались, и Харуно никак не могла вмешаться. Рокси кричала, плакала, умоляла остановиться, но тот поглощенный яростью и безумием наслаждался беспомощности проститутки. Крики и глухие удары становились все громче и громче. Харуно схватилась за голову, когда нечто жёсткое вдруг не грохнулось на пол. — Блять… — прошептала она сквозь сжатую в стрехе челюсть. — Мы тут одни, — Сакура оглянулась по сторонам и запаниковала. — Что делать?       Вариантов не было. Нужно действовать быстро и осторожно. Харуно отошла на пару метров назад, глянула на петли и в голову пришла идея. — Помогите! — крикнул женский голос по ту сторону. — Сейчас!       Девушка собрала все силы в кулак, выдохнула и с разбега выломала дверь. Она знала, что замки и петли за все время смогли износиться, поэтому от одного удара с ноги, трухлявые железяки просто сломались под весом тяжёлой расписной ширмы. Проход открылся и тогда перед глазами предстал настоящий ужас, что запомнится Сакуре на всю жизнь. Окровавленная бездыханная девушка лежала привязанная к кровати, а ее внутренние органы были выпущены наружу. Он — безумный урод — каким-то образом смог вспороть ей живот и вытащить матку. Его руки были по локоть в крови и он, держа репродуктивный орган, мастурбировал им. Окровавленный член хлюпал во влагалище, смешивая кровь, женские выделения и сперму. И судя по лицу насильника, приносил неимоверное удовольствие. Сакура перепугалась, ее конечности затряслись, а к горлу подступал недавний ужин. Она закрыла рот руками и попыталась сдержать рвотные позывы. Ее тело обмякло и тогда на ватных ногах, она поплелась в сторону, но все же не выдержала — блеванула. Мужчина, невзирая на застывшую его врасплох девушку, продолжал наяривать. Единственное, что смогла сделать Сакура — достать телефон и набрать номер. Трубку долго не брали. Словно в бреду, она поплелась обратно, пока абонент все же не ответил: — Да? — Мадара, Рокси убили! — Что? — Она… принимала клиента и сейчас… — ее язык заплетался, как и ноги, когда в отчаянных попытках убежать, Сакура оглядывалась назад. — Убийца, он… все еще тут. — Как так? — Я не знаю! Я выбежала на крик и… не успела. Он вспорол ей живот. — Грязные девки! — внезапно послышалась со спины, заставив Сакура обернуться.        Мужчина с ножом в руках вышел из комнаты и медленно пошел в ее сторону. — Что мне делать?! Он идет за мной! — Сакура поддалась паники и крикнула в трубку, прижимая динамик к трясущимся губам. — Спрячься в моем кабинете и не выходи до моего приезда, — ответил Мадара. — Поняла, — Харуно поторопилась и положила трубку. — А ну стой, грязная шлюха! Я и тебе кишки выпущу! — крики полудурка продолжались, когда Сакура смогла найти в себе силы скорее на адреналине. — Блять! — она поднялась вверх по лестнице и поняла, что находится в перекрёстке. <tab Сакура знала, что кабинет Мадары был на этаж выше, но поспешила завернуть за угол. Маньяк медленно перешел на бег и запомнил тот самый угол, за которым спряталась молодая проститутка.       Поднимаясь вверх по ступенькам, Сакура внезапно остановилась. Второй этаж — три двери — тупик. Она подбежала к первой — закрыто. Ко второй — тоже самое. — Твою мать…       Третья посередине. Дернула — закрыто. — Блять!       Сакура услышала звук шагов и притихла. Что же делать? Еще чуть-чуть и ее сердце точно разорвётся на куски. И тогда ей вовсе не казалось, что причиной этого станет не Саске, а маньяк. Конечно, она все еще думала о нем, тем более в такой опасной ситуации. Дурочка, она не осозновала, что в этой жизни может произойти нечто ужаснее разбитого сердца. Но, несмотря на это, она смогла привести рассудок в порядок и найти коврик у центральной двери. Ринулась и отодвинув грязный ковер, она заметила маленький ключик явно от кабинета, и тут ее дыхание провалилось внутрь — со спины послышались завлекающие напевающие звуки: — Вы-хо-ди…       Сакура застыла и прислушалась — убийца поднимался по ступеням: — Мы просто… поиграем…       На трясущихся ногах, Сакура засуетилась, вставила ключ в замок и обрадовалась — подошел. Она тут же открыла дверь, вытащила ключ и забежала внутрь, быстро-быстро насколько это возможно позапирала дверь на все щеколды. Тяжело дыша, Харуно медленно пятилась назад, пока не уткнулась в спинку большого кожаного кресла. Ее морозило, но уже не от страха, а от открытого нараспашку окна. Из него дул морозный ветер и тогда застучавшие зубы принялись нарушать тишину вместе и усиленным дыханием. Легкий пар высвобождался с розовых губ раз за разом, пока Сакура металась в мыслях о закрытии окна, отчетливый звук шагов испепелил идею. — Вы-хо-ди…       Сакура вновь услышала этот пробирающих до дрожи напев и прижавшись спиной к спинке кресла, сползла вниз и закрыла рот руками. Тихий шорох слышался по ту сторону двери и убийца замер. Настала мертвая тишина, которая заставляла покрываться холодными мурашками. Сакура прислушалась, а затем дрогнула от резкого глухого удара о что-то деревянное. Это был тот ублюдок, что решил изувечить одну из дорогих дверей главного офиса. Звук выманивания двери периодически глушил и царапал слух. Харуно закрыла уши руками и под громкие удары поднялась с места и спряталась под столом. Она не знала, где безумец нашел топор, но это был он. Только что разящий крупный инструмент, проходя насквозь, окончательно сломал доски, оставляя торчать мелкий зазубрины наружу, делая крупную щель. Сакура зажмурилась и прижалась к столу, в надежде, что маньяк не найдет ее. Но не тут-то было. В последний раз ударив по замку, дверь отворилась и убийца зашел в внутрь. Сакура не знала, куда ей деться. Сердце бешено колотилось, а кабинете не было иного места. Только стол, стул и два кожаных дивана. Мужчина продолжал рыскать по комнате, бунтовать, расшвыривая бумаги во все стороны, переворачивая мебель. Девушка попыталась гусиным шагом сменить локацию, но звук скрипящих половиц предальчески застонал и остановил ее движение. — Чёрт…! — Вот где прячется мышка…       Паника сковала тело. Выбора не было, ее нашли. Сакура посмотрела в открытое окно — первый этаж. Кричать бесполезно, окна выходили в чащу леса на склоне холма. Никого не было. — Пожалуйста… — Сакура сдалась и выставила руки перед собой. — Не надо…       Мужчина, тяжело дыша, стер пот с лица рукой, размазывая кровь. Шмыгнув носом, он пришел в движение и с ухмылкой сказал: — Ты все испортила. — Нет, пожалуйста!       Но он не слушал. Маньячина приблизился к ней, а Харуно на автомате начала пятиться назад, как итог — уперлась в угол из шкафов. Окровавленный вонючий мужчина подошел чуть не вплотную и тогда Сакура почувствовала, как ее загнали в клетку. Она от безысходности начала медленно сползать вниз, пока твердая рука не схватила за шею. — Стоять.       Сакура зашипела, поперхнулась и закашлялась. Она обхватила его руки своими и прохрипела: — Пожалуйста… не надо… — Ты поплатишься за содеянное, — зло уставился он. — Я прошу… не надо…       Сакура под собственным весом опустилась на пол и тогда ее глаза остановились на грязной бардово-коричневой мясорубке из остатков внутренних органов. Насильник свободной рукой приоткрыл ширинку испачканных джинс и тогда зловонный запах ударил по носу, заставив глаза поползти на лоб и отвернутся. — Давай, грязная шлюха! — приказал он, ткнув лицом носом в свой пах. Сакура заплакала, не проявляя желания делать минет этому отморозку. — Давай, блять! — он прижал сильнее к выступающему органу, а потом прошептал. — Или же…       Безумец полез за спину и достав раскладной нож щёлкнул металлическим механизмом. Сакура распахнула глаза и узрев холодное оружие замельтешила. Он прижал лезвие к горлу юной особы и тогда женский крик вырвался наружу: — А-а-а!        Потеряв надежду, Сакура застыла и зажмурила глаза. Словно в замедленной съёмке, под пеленой мокрых полузакрытых глаз, она почувствовала, что проваливается куда-то глубоко в себя. Она слушала звук разрывающегося сердца, затем послышался резкий глухой звук, а потом красные капли, оплетая гусиную кожу, упали на пол. Сакура не почувствовала боли, она смирилась и увидела, как тьма начала рассеиваться. Мужик ослабил хватку и медленно покатился в бок, ударяясь лицом об бетонную поверхность. Застряв между двух миров, Сакура видела вдалеке размытый образ. Она не знала кто это или что это, потому что нарастающий звенящий звук затмил все мыли и, Сакура безвольно закатив глаза, рухнула на пол: — Сас… ке…        Как бы клишировано это не было, но он действительно пришел за ней — стоял в дверях с наставленным пистолетом. Как только стихло, Саске шаг за шагом приближался, попутно перезаряжая пушку. Он остановился и увидел два тела. Поразмыслив, он склонился к Сакуре и осторожно потревожил ее покой: — Эй…       Девушка почувствовала лёгкое покалывание на щеке и тут же пришла в себя. Он во время успел закрыть ладонью рот, и тогда паника прокатилась катком. Глянув на Саске, Сакура не сразу поняла, что это был он. Учиха, успокаивая, шикнул, но Харуно принялась брыкаться. — Не трогай меня! — Тч-ч-ч-ч… тихо-тихо… тс-с-с-с… успокойся… — Учиха держал ее, но крепко. — Это я, всё, тише…       Харуно пробудилась окончательно и вытаращив глаза, расслабилась. По ее лицу, вновь потекли слёзы, размахивая макияж. Саске улыбнулся и убрал руку. — Это ты… — шёпотом произнесла она. — Ты не ранена? — …Нет. — Хорошо, — Учиха выдохнул и поднялся. Он еще раз осмотрел помещение и тогда вой сирены начал слышаться куда отчетливее. Сакура увидела сине-красный свет мигалки, светивший из окна. — Подняться сможешь? — Д-да…       Сакура осторожно поднялась, а Саске подошел к окну и глянул наружу. — Ты в состоянии разговаривать? — спросил он, убирая пистолет в кобуру. — Угу… — Хорошо, тогда дашь показания. Полиция уже приехала. — Почему тут ты? — ее слезы вновь хлынули из глаз. — Мадара позвонил, сказал, что ЧП. Я был неподалёку. — Понятно.       Учиха оторвался от окна и еще раз глянул на девушку. Харуно стояла перед ним в одной белой длинной рубашке, а ткань еле-еле прикрывала нижнее белое бельё. Саске был в теплой зимней куртке, расстегнул молнию и, подойдя к ней, накинул на нее теплое одеяние. Он больше не смог смотреть на столь жалкое зрелище: — Испугалась, да? — Угу… — промычала она и растаяла, осознав, что еще никогда не смотрела на него с такого ракурса.       Саске закончил и его взгляд сам собой упал на заплаканное лицо. Она была неимоверно счастлива, не смотря на то, что даже сейчас Саске не принимал ее чувства. — Ну, всё… тч-ч-ч-ч… — он прижал ее к себе и накрыл с головой. — Все обошлось.       Харуно приняла объятия и понадеялась, что этот момент продлится, как можно дольше. Его запах, его тепло, крепкие руки и стальной характер. Как же она любила его, поэтому дала себе волю расплакаться прямо в плечо. Учиха все понимал и просто положил свой подбородок ей на голову. Сакура прижала крепче и продолжила плакать. Каменное лицо Учихи уставилось прямо в сторону выхода. Они могли стоять там долго под звук сирены и наслаждаться счастливой концовкой, но их прервали забежавшие в злосчастный кабинет, парочка полицейских. — Что тут произошло?       Сакура отпустила Саске и, пройдя мимо органов порядка, сказала: — Пройдёмте за мной…       Сотрудники глянули на юношу в черной худи и коричневых штанах. — Она всё объяснит, — кивнул Учиха, направляя полицию к Сакуре. — Хорошо, — ответил один из них и, развернувшись, медленно последовал за уходящей вниз девушкой.       Саске еще раз глянул на метровое тело и поспешил за всеми.

flashback end

— После этого случая, помню, как размышляла о том, что у нас даже камер нет. И Охраны. Медсестры тем более. Мы настолько не защищены, что страшно становится… — сказала Сакура уставившись в одну точку. — Поэтому ты решила встать на защиту всех? — спросила Цунаде. — Я просто хотела безопасности. Для всех нас. Чтоб такого больше не происходило. Но… Джун… я не смогла ей помочь… — Не вини себя, дорогая, — тетя положила свои руки на другие. — Ты не виновата. Так… бывает. — Если бы меня не отвлекли… — потекли ее слезы. — Если бы не нужна была помощь с камерами хранения, то она… была бы жива. — Дорогая моя, не плачь, пожалуйста.       Сакура не хотела плакать — слезы сами шли из глаз: — Мне страшно представить, что было бы, если бы я тогда не поговорила с Мадарой. Сколько бы ещё жертв от неадекватных клиентов пришлось пережить?

flashback

      На следующей день после трагедии Сакура, сидела в кабинете у начальства и начала прям с предъявы: — Почему у нас нет охраны?       Мадара сидел напротив за столом положил свой подбородок на кисти в черных перчатках и, улыбнувшись, ответил: — Потому что я не вижу в этом надобности. — А люди? Почему никто не хочет позаботиться о безопасности работников и клиентов? — Такие случаи, как вчера — единичные, — пояснял он. — Даже если бы была охрана, какой от нее толк? Что дали бы два амбала при входе? Устрашающий вид? — Мне было спокойнее, зная, что если что, я вернусь домой жива и невредима, — высказалась Харуно и присутствующие неподалеку другие работники нашептали, поднимая шум. — Бред. Они только будут тратить мои деньги за бесполезно проведенное время.       Сакура зло опустила взгляд и глянула исподлобья: — Что с медосмотром? — Каждый работник в силах позаботиться о себе сам. — Даже с болезнями передающимися половым путём? — Предохранение никто не отменял. — А что, если клиент отказывается использовать защиту? Нам просить у него справку о здоровье? — Можете попросить, если у того она имеется, — издевался Мадара. — Это же бессрасудно! — вскочила девушка — Я требую, чтоб у каждого работника в строгом порядке брали анализы на проверку! И чтоб после каждой смены был медосмотр. — Требовать тут могу только я, Сакура, — в след за ней поднялся и он. — Я ставлю тут условия, и я решаю, что должно быть в моем заведении, а что нет, — говорил он, выходя из-за стола, пока кто-то не прервал будущий монолог. — Но ведь, она права.       Сакура обернулась и заметила Саске, который сложа руки, стоял, оперевшись о стол. — Что ты сказал? — бросил ему Мадара. — Что ты растеряешь всех девочек, если не перестанешь вести себя как жадина-говядина, — дразнил он. — Заступаешься за неё?       Саске не спеша оторвался от стола и подошел к ним: — А почему бы не поддержать человека, с чьей точкой зрения я согласен? — спросил он, оглядывая присутствующих. — В последнее время дом заметно опустел, не правда ли? Особенно, после вчерашнего, — Саске глянул на Сакуру. — Сколько человек ушло? Напомни… двое? Трое? Четверо? А ведь, это твои работники, — он перевёл взгляд на владельца заведения. — Они — твои деньги, дядя. Они — твое состояние. Не будешь беречь, весь твой бизнес пойдет по пизде. Ты прекрасно представляешь, что будет с тобой, если деньги вдруг закончатся, а сотрудников не будет от слова совсем. — Саске сверлил его взглядом и в ответ получал тоже самое. — Организуй нам безопасность и своевременную помощь. Глядишь, дела пойду в гору, — напоследок бросил он и, развернувшись, поспешил хлопнуть дверью. — Что ж… это были… здравые мысли, — задумался Мадара.       Сакура удивлено смотрела по сторонам, не могла поверить своим ушам. «Это и вправду сейчас был Саске?» Отложив его на второй план, Харуно повернулась к работодателю и заявила: — Я предлагаю себя на кандидатуру медсестры. — Что? Тебя? — усмехнулся Мадара. — Да, я работала у тети в клинике. Я много что умею. — Шаришь за медицину? — он гордо сложил руки на груди. — Да. Я готова пойти на это.       Ещё раз обдумав предложение, Мадара, закатив глаза, сказал: — Ладно. Так и быть, — мужчина все же давно планировал сделать что-то подобное, но, видимо, для принятия этого, нужна была веская причина. — Но платить буду меньше! Говорю сразу. — Для меня жизнь людей дороже денег, — ответила Сакура. — Тогда нам нужно обговорить условия. — Хорошо.       Спустя минут двадцать, Саске сидя на крыльце лестницы черного хода, накинул на себя капюшон зимней куртки и покуривая сигареты, посмотрел в небо. Серость. Середина декабря. Холодно, но не настолько, чтоб стучали зубы. Он летал где-то в своих мыслях, пока кто-то не соизволил выйти к нему. — А… это ты тут, — послышался женский голос.       Учиха обернулся и увидел Сакуру, что стояла в зимней шапке, из которой торчали длинные розовые волосы. Она была в серой вязаной кофте с воротом и синий утеплённой длинной куртки нараспашку. Саске угукнув, отвернулся, и тогда Сакура сделала шаг вперёд и остановилась рядом. — Я надеюсь, ты непротив? — Нет, — Саске пододвинулся, и девушка присела рядом. — Спасибо, — просто поблагодарила она. — М? — Что… заступился за меня, — пополнила Сакура, покраснев. — Не за что, — бросил Саске и, покуривая сигарету, сказал: — Давно надо было навести порядок. — Угу… — Так что я даже рад, что всё вышло именно так. — Рокси жалко… — призналась Харуно.       Учиха кивнул, сморщил лицо, выдохнул дым и поднялся на ноги. — Все равно как-то…       Сакура, подняв глаза, смотрела в удаляющуюся фигуру, пока не пошел хлопьевидный снег.

flashback end

— Я все равно буду благодарна тебе, Саске… — процедила Сакура, что все ещё сидела на кухне допоздна. — Ну и хорошо, что ты так думаешь, — поддержала Цунаде.       Внезапный звонок прервал их беседу. Сакура глянула на дисплей своего мобильного увидела входящий вызов от Нару. Девушка взяла трубку: — Да. — Сакура… ты где? — Дома. — Все хорошо?       Она глянула на тетю: — Да, все хорошо. — Ам… ладно… тогда… прости меня, пожалуйста. Я не знаю, зачем я сказал тебе это. Мне и вправду очень жаль. — Я не злюсь, Нару, — тепло ответила Сакура. — Точно? А то я переживаю тут. — Всё хорошо. Не беспокойся. — Так… ладно… хорошо, — продолжал нервничать Узумаки. — Тогда, до завтра? — Хорошо. — Что ж, доброй ночи! — Спокойной, Нару. — Да… ладно… хорошо. Пока. — Пока, — она отлепила телефон от уха и Узумаки выдержа еще пару секунд, положил трубку. — Я надеюсь, что тебе никогда не приходилось и никогда не придется переживать чью-то смерть, Нару… — прошептала она, смотря в погаснувший черный экран.       Узумаки сидел дома в своей комнате в полной темноте и не мог никак успокоиться. Он не знал, зачем сказал ту фразу. Было очень неприятно. Он давно осознал свою ошибку. Возможно, тогда в нем говорила усталость, — да, скорее всего. Сегодняшний день неплохо потрепал его. Сил не было ни на что, кроме как лечь спать. Тем более время уже перевалило за полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.