ID работы: 11055325

Утоли мои грёзы

Слэш
NC-21
В процессе
737
автор
u.naruto.7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 428 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 610 Отзывы 276 В сборник Скачать

Белая комната

Настройки текста
      Мне казалось, что хуже этого быть не может. Тишина. Белые стены. Белый потолок. Холодный белый свет, что выжигал глаза, если смотреть наверх. Думал тогда, как сильно я соскучился по звукам. Шелест собственного тела — это единственное, что можно было отчётливо слышать. Мне страшно. Как долго я уже здесь? Месяц? Два? А может год? Я потерял счет времени. Четыре стены, которые смогли меня сломать. Кто я? Нет возможности пошевелиться. Тугие ремни смирительной рубашки сдавливают руки, грудь, живот. Мне плохо. Забившись в угол, я не могу пошевелиться. Сейчас должен был быть обед, но будет ли он? Я так устал. Устал от собственной недееспособности. Как долго это будет продолжаться? Хочу закончить это здесь и сейчас. Почему никто не приходит? Конечно… Они забыли про меня. Все забыли. Как же тут светло… Всегда светло. Даже закрыв глаза, я вижу свет. Надоело. Сквозь тонкую кожу век, я вижу красный. Это цвет моей кожи, крови и слез. Моя жизнь — красный. Хочу увидеть черный. Моя цель — наконец-то увидеть черный. Хочу стать тьмой, что исказит призму ослепляющего света. Путь к избавлению — черный. Не смогу. Я так больше не могу. Стены давят. Это место… Очень душно. Звенит. Этот… Звон. Тишина? Опять галлюцинации. Скоро… скоро должно закончиться. Я уверен, иначе… Я больше не протяну. Я закрываю глаза в надежде, что это скоро закончится… мой мир наконец-то погружается во тьму. Я засыпаю…       Надеюсь, что не проснусь. Никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.