Белая комната
3 октября 2021 г. в 15:23
Мне казалось, что хуже этого быть не может. Тишина. Белые стены. Белый потолок. Холодный белый свет, что выжигал глаза, если смотреть наверх. Думал тогда, как сильно я соскучился по звукам. Шелест собственного тела — это единственное, что можно было отчётливо слышать. Мне страшно. Как долго я уже здесь? Месяц? Два? А может год? Я потерял счет времени. Четыре стены, которые смогли меня сломать. Кто я? Нет возможности пошевелиться. Тугие ремни смирительной рубашки сдавливают руки, грудь, живот. Мне плохо. Забившись в угол, я не могу пошевелиться. Сейчас должен был быть обед, но будет ли он? Я так устал. Устал от собственной недееспособности. Как долго это будет продолжаться? Хочу закончить это здесь и сейчас. Почему никто не приходит? Конечно… Они забыли про меня. Все забыли. Как же тут светло… Всегда светло. Даже закрыв глаза, я вижу свет. Надоело. Сквозь тонкую кожу век, я вижу красный. Это цвет моей кожи, крови и слез. Моя жизнь — красный. Хочу увидеть черный. Моя цель — наконец-то увидеть черный. Хочу стать тьмой, что исказит призму ослепляющего света. Путь к избавлению — черный. Не смогу. Я так больше не могу. Стены давят. Это место… Очень душно. Звенит. Этот… Звон. Тишина? Опять галлюцинации. Скоро… скоро должно закончиться. Я уверен, иначе… Я больше не протяну. Я закрываю глаза в надежде, что это скоро закончится… мой мир наконец-то погружается во тьму. Я засыпаю…
Надеюсь, что не проснусь. Никогда.