ID работы: 11055325

Утоли мои грёзы

Слэш
NC-21
В процессе
737
автор
u.naruto.7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 428 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 610 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 1.22. Мефедрон + Алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
       Вечерело. Теплые лучи лились из-за облаков и пробирались сквозь тюль в комнатёнке, создавая уют. На койке полусидя-полулежа Киба уставился в экран телефона и с кислой миной листал ленту новостей. Ничего не цепляло, кроме нависшей над ним тучи. За окном такая прекрасная погода, а он сидит тут, один, и совсем не знает, чем себя занять, загруженный мыслями о Учихе. Инузука думал: стоит ли напоминать Саске о своем существовании или нет. И хочется и колется. Он закрыл вкладку с приложением и зашел в список недавних звонков. Последний раз был от Итачи, что спрашивал про брата. Черт, даже здесь он мелькает! Инузука прокрутил дальше и заметил много пропущенных от неизвестных номеров. Знал, что это мошенники хотят нелегально оформить на него кредит или чего еще хуже. Пролистнул. В ленте показался Гаара и Шикамару — его с Саске общие друзья. Хотя Учиха не любил разбрасываться этим словом. Скорее, он предпочтет назвать их хорошими знакомыми. Те всегда на это обижались, а Киба злорадствовал, зная, что он единственный его лучший друг.       Внезапно, его голову посетила мысль. Инузука хмыкнул и не долго мусоля, набрал номер Шикамару. В полной тишине раздались томные звонки, пока трубку, наконец, не взяли. — Да, алло. — Привет, че делаешь? — Привет, мы гуляем. — С кем ты? — Я с Гаарой, — Шикамару оторвался от трубки и на заднем плане послышались невнятные звуки, очень похожие на выкрики. — А что? — Да не, просто спросил, — Киба вздохнул и поднялся, опуская ноги на пол. — Если я скажу, что мне мертвецки скучно сидеть тут одному, вы примите меня в свою компанию? — Приезжай. — Хорошо. Вы в лягушатнике? — Да, но скоро хотели пойти поесть. — Я привезу вам еды. — Да? Но мы все равно хотели пройтись. Тут какой-то кипишь намечается, участвовать в котором не хотелось. — Группировки отношения выясняют? — Хуже. Женщина с ребёнком ругается с подростками. — Территорию не поделили? — Типо того. — Все веселье и без меня, — проныл Киба. — Тут ничего интересного, просто шумно. — Понятно. Тогда, я скоро буду. — Ждем, — Шикамару положил трубку.       Киба хмыкнул и оторвал телефон от уха. Он приободрился и поднялся с кровати.

***

      Шландая по комнатам, Саске понимал, что это жилой корпус, знал, что не найдет тут ничего примечательного, но ему было любопытно рассмотреть старые ржавые койки с обосанными матрасами и развалившимися шкафами с антресолью. Словно ему нравилось просто проникаться атмосферой былого, когда-то живого.       Наруто послушно ходил за ним и раздумывал о недавних словах. С тех пор, как они поругались прошло минут тридцать, не больше. С тех пор они не обменялись даже короткими фразами. Вели себя так, будто даже не знакомы — просто оказались в одно время в одном месте. Наруто это напрягало больше всего, а Саске, скорее, даже и не заметил этого. Он бегал из комнаты в комнату и подмечал для себя мелкие детали. Наруто же просто ходил за ним и просто изучал новое здание, пока Учиха не подал голос: — Выйдем на крышу? — М? — Узумаки прокашлялся, а затем переспросил. — Что? — В конце коридора есть выход на крышу. — Правда? Здорово, — безэмоционально отозвался он.       Саске вяло посмотрел на него, а затем отвернулся и пошел по коридору. Наруто за ним. Они не спеша приближались и дышали вкусной прохладой, что лилась из дверного проема.       Вышли. Яркий свет от вечернего заката ударил обоих по глазам. Оранжевой дымкой свет ложился равномерно красиво. Наруто оценил вид, что открывался со второго этажа, а затем обернулся. — Можем забраться еще выше, — сказал Саске и Наруто дернулся. — На третий этаж? — Да.       Узумаки стало любопытно: — Пойдем.       Учиха кивнул и поторопился вбежать в здание, а Наруто, перед тем как уйти, проверил, нет ли тут незваных гостей. — Не теряйся! — послышалось эхо с коридора.       Блондин обернулся и поспешил.       Спустя пару мгновений, Саске вышел на крышу третьего этажа. Перед его глазами открылся вид на весь лагерь, что погряз в желто-коричневых оттенках осени. Наруто вышел за ним и приостановился, вдыхая сладкий запах парфюма Учихи. От него веяло тоской и ностальгией, с примесью боли и наслаждения. Странный, но до дури манящий вайб. Наруто хотел продлить это мгновение как можно дольше. — Красиво, — сказал он и посмотрел на товарища. — Да, вполне, — Саске двинулся к краю и посмотрел вниз. Его вниманию предстали заросшие в кустах дорожки и безгранично ветвистые зеленые ели. — Будь осторожен, нас могут заметить, — сказал он, посмотрев на Узумаки, что подошел к краю с другой стороны крыши. — Ага… — еле слышимо крикнул тот.       Саске сделал шаг назад и медленно подошел к Наруто. Тот обернулся и выдал неловкое: — Что? — Ты не голоден? — Да вроде нет.       Тот угукнул и развернулся: — Надо обдумать план.       Наруто последовал за ним. Саске остановившись на пол пути, снял рюкзак и бросил на пол. — Что ты делаешь? — Иди сюда, — Учиха присел на корточки и достал карту лагеря. Помятая старая бумажка потеряла часть пигмента, из-за чего стало труднее понять, где находится тот или иной корпус. — Смотри, — он указал на здания, что на карте были помечены красным крестом. — Это корпуса, где мы были и ничего не нашли.       Наруто обошел его и сев напротив, посмотрел в бумагу. — Я хочу обойти все живые корпуса и вычеркнуть их из списка, — добавил тот. — Ты до сих пор думаешь, что документы сохранились? — Наруто щурясь, поднял на него глаза. — Я не знаю, — Саске качал головой. — Хотелось бы верить. — Мы были в архиве, — напомнил Наруто. — И там не было ничего важного. — Но было же. Значит, бумаги должны сохраниться.       Узумаки уныло прорычал и выпрямился. Саске поднялся вслед за ним: — Нам нужно сходить в библиотеку. — Она не сгорела? — Нет, — Саске потоптался на месте, вспоминая, примерное расположение корпусов. — Ту часть рядом с лесом забрал пожар, та часть — свободна. Осталось только узнать, нет ли там охраны.       Наруто сделал шаг назад и отклонился, глянув за угол. — Ты чего? — не понял Саске. — Нет, ничего. Показалось. — Что? — Что там кто-то есть. — Ты слышишь кого-то? — настороженный Учиха подбежал к краю и присев на корточки, выглянул вниз. — Никого. — Вот и хорошо.       Саске отошел от края, махнул Наруто и покинул крышу.

***

      Солнышко скрылось за облаками, и закат приобрел нотки приторной приглушённости. Лягушатник совсем не изменился с последнего визита Кибы. Помниться ему, что в тех кусках у решетки прятал труп мужика, которого убил Саске, спасая Сакуру. — Опа, здорова, парни, как вы? — Инузука в привычном темпе протянул поочерёдно руку товарищам, что сидели на перекладине и примкнул присесть к ним. — Не кисните? — Нет, — хмыкнул Гаара. — Держи, — Инузука протянул им пакет и устроился поудобнее. — Это то, что вы просили. — Доза героина? — пошутил Шикамару. — Ха-ха, нет. Это чипсы, сухарики, кальмары и много другой всячины.       Гаара заглянул в пакет, и внутри еще оказалась небольшая коробка роллов и чизбургеров. — Шикуешь, — удивился он. — Кушайте на здоровье!       Гаара с Шикамару переглянулись — Киба выглядел неестественно счастливым. Это чувствовалось в желании угодить. Парни давно знали его, и это говорило об одном: что-то случилось. Гаара осторожно намекнул: — У тебя все хорошо? — Да, все отлично.       Гаара еще раз мельком глянул на Шикамару, что лениво покуривал сигарету, а затем спросил: — Где Саске? — Ой, братан, я не для того приехал к вам, чтоб говорить о нём! — Хм, — Шикамару повел бровью. — Вы поссорились? — Нет! — Точно? — Гаара сверлил его выделяющимися зелеными глазами. — Ты обычно не такой импульсивный. — Ай, все нормально! — отмахнулся он.       Гаара угукнул и оставил попытки докопаться: — Как скажешь.       В воздухе повисла пауза, а Инузуку заклевали коршуны. — Ладно, я соврал! — не выдержал он. — Мы… он избегает меня. — Почему? Ты опять натворил что-то? — Шикамару достал из пакета пачку чипсов и, стянув края, разорвал упаковку. Киба не меняя выражение лица, застыл и наблюдал, как тот кладет одну большую чипсину в рот. — Хочешь? — Нет, я сытый. — Как хочешь, — он положил в рот еще одну и замолчал. — Избегает тебя? — подтолкнул Гаара. — Почему? — Не знаю, все было нормально. Мы как обычно проводили время вместе, а потом… появился Узумаки, который заинтересовал Саске. Мы случайно встретились на заброшке, и Саске загорелся одной идеей. Он подкинул ему наркоту, а затем финансово подсадил на себя. Его план сработал, вот только… теперь, я чувствую себя использованным, потому что мы не общались больше суток. — Вы разговаривали на этот счет? — Нет, — нервно усмехнулся Киба. — Он просто исчез и все. Трубку не берёт, на смс не отвечает. — Он же не первый раз так делает — вернется. — Не знаю. С появлением Узумаки, он стал… другой. Бегает вокруг него, как белка в колесе и делает вид, будто ему все равно. Был бы он наемным убийцей — цены ему не было. — Да, Саске хороший манипулятор. — Было время, когда я даже сочувствовал этому… тупому блондину, что он связался с Учихами, а потом… он начал меня бесить. — Ты ревнуешь, что ли? — Что?! — Киба аж подпрыгнул от такого вопроса. — Нет, конечно, мы же друзья. — Ты уверен? — Да! На все 100% — Хм, — Гаара засомневался, но оглашать свои мысли не стал.       Ленивый Шикамару смял пачку чипсов и с набитым ртом спросил: — Он хофет затафить Узумаки ф притон? — Нет, — ответил Инузука. — Он хочет с его помощью найти подрывника. — А-а-а… ну ладно. А я уж подумал, что он в серьёз по мальчикам. — Че? — Киба нахмурился. — А причем тут это?       Шикамару откинулся назад и добавил: — Не думаю, что человек работающий проституткой захочет стать геем. Хотя… — Геями не становятся, геями рождаются. — Правда? Впервые слышу, чтоб после женщины захотелось перейти на мужиков. Экстрима не хватает? — Но женщин же он тоже трахает, — подкинул карты Гаара. — Может он би, — влез Инузука. — Трахать мужиков? — удивился Шикамару. — Это его работа! — продолжал отбиваться Инузука.       Шикамару рассмеялся, а затем спросил: — Почему ты защищаешь его? — Потому что он мой друг! — Мы тоже его друзья. — Да какие-то хреновые вы друзья, раз говорите за спиной такие вещи! И вообще, с чего вдруг поднялась такая тема? — Киба поднялся на ноги. — А ты чего такой взъерошенный? — Шикамару посмотрел наверх. — Ты тоже что ль из этих? — Из кого? — Из заднеприводных, — он посмеялся, а Гаара лишь покачал головой с улыбкой на лице. — Какой пиздец…       Киба не знал, что и сказать. Слишком много эмоций он пережил за пару минут разговора. — Да пошли вы… — Да мы просто шутим, — сказал Гаара. — Остынь. Если бы мы плохо относились к геям, вряд ли бы общались с Саске.       Но Инузуку вообще не устроил такой ответ. — Да, все верно, — поддержал Шикамару и Киба вновь нахмурился. — Мы нормально относимся к геям, лесбиянкам и другим людям, пока они нас не трогают. — Каким образом они могут вас трогать? — Да чуть ли не в прямом! Заигрывают, склоняют к сексу. Я по женщинам, бро, какие парни?       Инузука не знал, что и сказать. Ему стало некомфортно от таких разговоров, особенно зная про тот самый случай, который поставил под вопрос его ориентацию. — Знаете, я пойду, пожалуй, позвоню ему. — Что, уже соскучился? — Шикамару сказал это специально с такой стереотипной гейской интонацией, от чего выворачивало наружу. — Нет, скажу ему, что Шикамару решил выйти на трассу вместе с ним, — наиграно заулыбался Киба и ушёл.       Гаара и Шикамару с вытаращенными глазами застыли на несколько секунд, дождались, когда тот уйдет и посмотрели друг на друга. Гаара, что сидел с Шикамару в несколько сантиметрах, отодвинулся. — Ты че вообще? — взъелся тот. — Я шучу.

***

— Вроде нет никого, давай начнем отсюда, — Саске, предвкушая будущие поиски, ткнул пальцем на центральный вход.       Наруто кивнул, и они вместе зашли внутрь. Старясь вести себя как можно тише, Саске осторожно наступал на шуршащий мусор. Везде были раскиданы порванные страницы старых книг и их обложки. Наруто идя за главнокомандующим, цеплялся взглядом за крупные буквы от плакатов и неосознанно читал их названия. Большая часть из них была 90-х годов в серо-красных оттенках, где были нарисованы пионеры и пионерки разных возрастов и положений. «Всегда готов! Мы отчизне верны!» — прочитал Наруто, — «Пионер — всем ребятам пример!», «Соберем металлолом». — Ох, детством повеяло, — всплакнул Узумаки. — Че? — Саске обернулся. — Я когда маленький был, очень любил разглядывать такие картинки. — Какие?       Наруто ткнул ему на грязные, пожухлые плакаты и вывески. — А… понял. Да, есть в этом что-то эдакое. — Когда ты был тут, тоже бегал в красном галстуке? — Да, — посмеялся Саске. — Ненавидел его больше палящего солнца на утренней линейке. — Завязывать не получалось? — Нет, скорее не хотелось. Мы же не в 90-х всё-таки и не в начале нулевых были. А закосы под настоящих пионеров меня не забавляли, — он оглянулся и сделал шаг вперёд. Впереди был небольшой дверной проем без двери. Учиха подошел к нему и заглянул за угол. — Оу… — Что там? — Актовый зал, — его голос прошелся эхом. Саске смотря наверх, осторожно переступил через горы мусора и вошел в огромное пустое помещение. — Ахуеть, тут даже балкон сохранился.       Наруто вышел к нему и ахнул. Его челюсть отвисла, а ноги стали ватными. Поскольку спец-отряд ограничивали в передвижении и вожатые старались проводить время в станах одного здания, Узумаки еще никогда не видел такой большой зал, тем более со стороны сцены. Глазам было за что зацепиться, но не получалось. Хотелось охватить всё за раз, но мелкие предметы создавали цветовой шум. Бордовый изрезанный занавес, зрительские места, балконное сооружение: все это вызывало столько чувств, что блондин не знал, куда себя деть. Он посмотрел направо и, первое что бросилось в глаза — раздолбанное пианино. — Обалдеть! — он подбежал к нему и первое что сделал — нажал.       Деревянная лакированная клавиша провалилась под натиском указательного пальца, но звука не издалось. Наруто попробовал еще раз, но сильнее и еле слышимый пик ему удалось поймать. Не удивительно, что такой инструмент давно вышел из строя. Удивительно, что сохранился, хоть и не полностью. Он помнил, что в его корпусе тоже было пианино, только белого цвета. К нему нельзя было прикасаться — вожатые ругались. Но Наруто находил время поиграть, пока все были заняты. Как жаль, что этот музыкальный инструмент был поломан. Не хватало пару клавиш, да и крышка была проломлена. «Нахуя это делать, не понимаю», — Узумаки отошел от трухлятины и посмотрел вниз. Саске что-то выискивал в зрительской зоне, среди протертых неудобных, покрытых темно-синим кож-замом, сидений. Если память не изменяла, это как раз те сидения, после которых задница становилась квадратной. — Что ты там делаешь? — крикнул Наруто. — Мне показалось, тут есть что-то важное!       Блондин услышал его — акустика в этом месте поражала. Тот, кто строил это здание — был гением.       Неожиданно, Наруто услышал вибрацию и прислушался. Он потрепал себя по карманам и достал телефон. Его — на удивление молчал. — Да, слушаю, — эхом послышался голос со стороны зрителей. — Привет, Киба.       Учиха поднял трубку и замер, смотря на Наруто, что стоял на сцене. Он сделал несколько шагов навстречу, стараясь не скрипеть досками. Краем уха, он слышал голос Инузуки из динамиков, но не понимал, о чем он говорит. Судя по выражению лица Саске, тот что-то долго объясняет. — Мы в Энергетике, Киб, так что…       Наруто вздохнул и решил не мешать. Он оглянулся по сторонам и поплелся в бок.       Учиха же облокотился на тонкое обрамление спинки кресла и сгорбился, опустив голову. — Почему ты не позвал меня с собой? — с предъявой донёсся голос Инузуки из динамика. — Наруто предложил сходить. Это не было в моих планах. Ты же знаешь, что я готовлюсь заранее. — Знаю, но все равно. У меня нет планов на день, я тухну днями в общаге. — Это явно не мои проблемы, Киба. — Твои! Я застрял между тобой и своей личной жизнью. Ты сам недавно говорил, что у тебя планы на меня. А сейчас? Все, как появился Наруто, ты забыл про меня?! — Что за бред ты несёшь? — Саске устало вздохнул. — Это не бред — это моя жизнь. И я не знаю, что с ней делать. Ты не даешь мне развиваться. — Каким образом? — Ты держишь меня.       Учиха выпрямился и закинул голову назад. Он дал себе время, чтоб перебрать накатившую так внезапно информацию. — Что ты хочешь, Киба? — Я хочу быть с тобой, либо без тебя. Выбирай. — Я не могу бросить Наруто и как раньше тусоваться с тобой. — Как показывает практика, можешь. Просто не хочешь. Скажи, насколько он был тебе нужен по шкале от одного до десяти? — Киба, хватит. — Говори!       Но Саске помотал головой, специально игнорируя. Он поднял голову и посмотрел на Наруто, что прогуливался по сцене, пиная коробки с кассетами. Киба уловил тишину и прервал покой: — Нет… нет-нет-нет, ты не уйдешь от разговора, Саске. Я сейчас зол, очень зол и я не знаю, что мне делать с этими чувствами. — Найди себе девушку, — отозвался Саске и, засунув в рот сигарету, закурил.       Инузука заверещал прямо в трубку, да так громко, что Наруто, стоя от парня в метрах двадцати, смог услышать. — Я приду и набью тебе ебало, ты понял меня?! — Да. — Честное слово, это издевательство какое-то. Ненавижу… как я ненавижу твоего Узумаки! — За что? — За то что… — Киба прервался, а затем прорычал. — Он занял мое место.       И после этих слов время притормозило. Пепел с сигареты упал и разбился в пыль. Саске не выдержал и повысил голос: — Я не могу уделять время вам обоим!       Наруто дернулся от такого крика и тут же обернулся с глазами по пять копеек. — Мне что, разорваться?! Вы либо всем разом на меня нападаете, либо никого!       Он громко шепнул ему: — Ты чего раскричался? Нас же услышат…! — А я не могу так! Мне нужен хоть кто-то, чтобы был рядом! Я поэтому плачу вам деньги! Чтобы вы. Были. Рядом! — Саске замер, смотря на Узумаки.       Тот же почувствовал, как земля ушла из-под ног. Голова закружилась, но Наруто был в состоянии себя сдержать. — Если бы ты был на моем месте — ты бы понял, — тихо промолвили в трубке, а затем сбросили вызов.       В неясной ситуации они слышат тишину. Наруто забегал глазами и оживился. Саске смотрел в неизвестность с сигаретой в руках, не показывая никаких эмоций, но Узумаки знал, что внутри происходит ядерная война. — Что случилось? — он оказался рядом.       Саске поджав губы, вздернул бровями и вновь облокотился о тонкие спинки кресел: — Мы поругались. — С Кибой? — Да. — Почему?       Учиха неспешно затянулся, подавил негативные эмоции, шумно выдохнув, сказал: — Потому что он ревнует тебя ко мне, — и скинул пепел. — …Что? — челюсть Наруто отвалилась. Он не мог поверить этим словам. По телу пробежался холодок, а сердце забилось быстро-быстро. — Но… мы же всего лишь друзья. — Да, и я про то же. — Ну, может, он так, по-дружески ревнует. Как лучшего друга… — Я и говорю про дружбу, — Саске напрягся и медленно выпрямился, хмуря брови. — А ты чего подумал? — Ам… я? Нет, ничего. Так и подумал, — быстро бормочет он, стараясь подавить приступ паники. — Но… разве друзья могут ревновать друг к другу? — Проблема в том, что вы не ладите. Я видел, как он смотрит на тебя. И он видит в тебе соперника, — Саске в последний раз затянулся, потушил бычок о сиденье и выкинул в сторону. — Точно также как и ты. — Я?! — сердце Наруто не выдерживало. Пульс бил в голову, путая мысли. — Я вообще никак к нему не отношусь. — Правда? — Саске приблизился. — Ну, да. Он же твой друг. А мне… ну… меня так-то не спрашивали. Я вообще не думал, что сдружусь с тобой. — Взаимно.       И все же в этом разговоре осталось что-то такое, что не дало покоя. Наруто испугался. Он устал гадать и мучать себя чрезмерным количеством вопросов, строить догадки и изводиться из-за недосказанности. Его уже трясло от этого. Он не врал себе и уже смирился с тем, что испытывает ясные чувства к Учихе, поэтому собрав волю в кулак, он решил спросить: — У вас был секс? — Хах, что? — Саске глупо заулыбался и усмехнулся. — С чего ты взял? — Просто ответь мне на вопрос. Это все объяснит и решит проблему. — Нет никакой проблемы, Наруто. Я поговорю с ним и все вернётся на круги своя. — Не уходи от ответа, Саске! — настойчиво проныл Наруто. — Я не буду тебя ни в чем обвинять, если ты просто скажешь правду!       Учиха промолчал. Он уставился на него глаза в глаза и просто смотрел. Наруто поджал губы и мысленно заскрипел зубами. Он был готов к любому ответу, лишь бы это было правдой. — Это вышло случайно, — признался Саске. — Я был не в себе и мной двигали не истинные чувства.       Как удар ниже пояса. Наруто закрыл глаза и опустил голову, громко вдыхая воздух. — Значит, ты врал мне, когда говорил, что не гей. — Я не гей, Наруто. Я не контролировал себя. — Как можно нажраться до такого состояния, что хуй упадёт другу в рот?! — вскрикнул он. — Я же говорил, что алкоголь с наркотой смешивать нельзя! — Проверил на собственном опыте? — Да! — заявил он. — И знаешь… я даже рад в каком-то смысле, что мне попался он, а не кто-то другой!       Шок за шоком и Узумаки уже не вывозил. Он уже сто раз пожалел о том, что задал этот вопрос. — Это… теперь многое объясняет… — Меня и Кибу не держат любовные чувства. Мы друзья. Точка. — Он так не думает… — ноги Узумаки подкосились и он развернулся, чтобы сесть на полугнилые стулья.       Доски под ним завыли, но смогли выдержать крупного парня. Саске не был доволен собой. Он стыдливо уводил взгляд, не отдавая отчёт о том: почему он оправдывается перед Наруто. — Я не хочу нести ответственность за то, что мне не принадлежит, — Саске скрипя половицами, двинулся вдоль ряда, смотря в белобрысый затылок. — Я сказал тебе правду. Дальше, сам. — Я злюсь не потому что ты спал с ним, а потому что ты врёшь. Все время врешь!       Учиха вышел из ряда и медленно, чтоб не спугнуть затишье, двинулся к нему. Наруто сидел и тупил в одну точку, чувствуя приближающегося парня. — Почему ты вообще решил поговорить об этом? — Саске остановился.       Наруто медленно поднял на него глаза и отметил этот безразлично-похуистичный вид: рожа кирпичом, руки в карманах. Узумаки не сводя глаз, опустил сидушку рядом скреплённого трухлявого кресла и завис. Саске глянул туда и осторожно присел, принимая приглашение. Пол скрипнул, а затем доски кресла. Они оба затихли, и сидя смотрели на пустую сцену, мысленно представляя, как в этом самом месте кипела жизнь. — Я тебя слушаю, — сказал Наруто. — Чего? — Рассказывай, что тогда произошло. Может и не придется никому бить морду, — он промолвил это так по-детски, так обиженно, что глаза Учихи никак не могли поймать во внимания его руки, теребящие веревку от кофты. — Ох… наверное, надо начать с того, что мне 18 лет. — У тебя все говно происходило в 18 лет? — зло глянул Наруто. — Нет. Оно распределялось равномерно, иногда с небольшими горочками.       Узумаки оценил эту шутку, но улыбаться сил не было. — Понятно, — он отвернулся и посмотрел в окно.       Небо уже затягивали сумерки. Солнце садилось, и лес все темнел. Плотные облака заваливались, тяжелели, нагнетая обстановку. От оранжевых оттенков остались лишь мелкие облачка. — Я не помню, как так вышло, но после как Мадара устроил к себе в дом, я начал «обучение».       Узумаки повернулся и внимательно посмотрел на собеседника. — Знал бы ты, как я не хочу об этом вспоминать. — «Обучение»?       Саске кивнул. — В этом есть моя вина, ведь я просто воспользовался его положением. Хотя, если быть предельно честным — это было взаимно. — Киба любит тебя? — Все гораздо сложнее и запутаннее, чем кажется, но… если тебе так будет легче, то мы просто использовали друг друга для своих целей. Звучит не очень — знаю.       «Главное, чтоб тебе было легче, » — подумал Наруто. — И какова была твоя цель? — Научиться взаимодействовать с человеком своего пола.       Узумаки вытаращил глаза: — То есть… Киба тебя учил заниматься сексом? — Не совсем так. Скорее это я выбрал его в качестве подопытного.

*flashback/повествование от первого лица*

      23 июля мне стукнуло 18 лет, но я провел его в психушке. Соответственно, никакого подарка мне не полагалось. А затем, пришел мой дядя и вытащил оттуда. Я был в смятении, но все же рад такому подарку. Жаль я не знал тогда, что меня ждет на самом деле. У нас был договор: он мне — я ему. За свободу пришлось платить натурой. Первое, что он сделал, одел, умыл, поставил на ноги и привел в дом. Я, будучи девственником, смотрел на девушек с высунутом языком, и понятно почему. В палате даже не подрочишь, а если и попробуешь, то поймешь, что вовсе и не хочешь. Сил нет и мотивации. Меня ничего не возбуждало и были мысли, что я вовсе импотент. Как оказалось — это всего лишь побочка от лекарств. Спустя три месяца свободы, я почувствовал кайф жизни. Я отрывался, пил, употреблял, трахался с женщинами. Мадара не глупый, понимал, что от меня будет мало толку, если я не наберусь опыта. Я набрался и после этого начал зарабатывать деньги. Большую часть зарплаты забирал он. Мне оставалось тысяч десять с одного заказа — 10%. В день я мог набирать от 10 до 100 штук, если обходиться простым гетеро-сексом. Потом меня приглашали в групповухи, свингер-пати, а так же на выезды. Чем больше я набирался опыта, тем выше становилась моя цена. Я был обучен любым позам и техникам. Знал, как запикапить любую девушку, не делая ничего. Так шло время, пока в один прекрасный день, моча не ударила в голову моему начальнику. — Где Саске? — он кричал на весь притон, звал меня, а я полуголый стоял и переодевался в своей раздевалке. — Где этот чертов утырок?!       Я знал, что Мадара «любил» меня. Это чувствовалось, потому что такого нагоняя я еще никогда не получал. Даже в обезьяннике ко мне так не обращались. — Что случилось, дядя? — выбегаю я с голым торсом в коридор, попутно заправляя ремень. — Вот ты где, — наиграно смягчился он. — Ты мне нужен. Задержись на пару минут.       После его слов, я начал копаться в себе и думать: где я смог накосячить. — Хорошо. Я оденусь и поднимусь к тебе. — Непременно, — зловеще улыбнулся он и ушёл.       Если бы я знал, что меня ждет в стенах кабинета, я бы не пошел. Выбрал бы иной путь, но… — Мне нужно, чтобы ты переспал с парнем, — сказал мне он через пятнадцать минут, после той встречи в коридоре. — Что?! Я… я не могу! — Научишься. Я буду платить тебе больше, если твои услуги расширятся.       Мое больное сердце сначала застучало, а потом закололо. Я зажмурился, схватившись за грудь. — Почему я? — Потому что мой клиент хочет тебя, — он исказился в улыбке. — Но… Я не гей. Как я могу заниматься этим… с мужчинами. — Тебе не обязательно любить мужчин, чтобы заниматься с ними сексом. Женщин же ты как-то без любви трахаешь. — Не-не-не, это другое. Мне нравятся женщины, я люблю женщин, они возбуждают меня. — Значит, и мужики возбудят. Научись получать удовольствие, и я отдам тебе 20% от выручки. — В два раза больше? — Да. — Но… — я засуетился. Почему-то мне стало не по себе даже от самой мысли, что меня будет трогать что-то волосатое и возможно накаченное. Тогда я не выделялся развитой мускулатурой, не хватало, чтоб меня еще насиловать начали. — Нет, я не могу, — отказался я. — Почему? — Я думаю, это не для меня. Пусть твой клиент, выберет кого-нибудь другого.       Улыбка Мадары медленно сошла на нет, и тогда я испугался. — Я даю тебе неделю, чтоб ты нашел себе партнера и набрался опыта. Не выполнишь срок — я убью твоего брата.       «Что?» — я испугался еще больше. — За что?! — Что бы жизнь медом не казалась.       Он встал из-за стола и двинулся на выход, обходя меня. Я же застыл на месте, опустив голову, и не знал, что мне делать. Я тогда не думать — не думал, что дядя слов на ветер не пускает — думал, что прокатит, но в один из вечеров, он сделал мне подлянку. Он похитил Итачи и сказал, что если в течение трех дней, я не совершу хотя бы один половой акт с мужчиной — он убьет его. Время было на исходе и вместо того, чтобы действовать, я отправился на поиски брата. Обзвонив все телефоны и объездив все возможные места, я понял — это не шутка. Я поехал в клуб «Неон», что управлялся моим дядей и пытался найти брата. Конечно, я его там не нашел.       Отчаявшись, я примкнул к бармену и заказал себе самые крепкие напитки. Я выбухал почти все разом, и это на время успокоило меня. Позже, ко мне подошел Киба. Я знал, что он там, потому что вечеринка была посвящена Хэллоуину, а он очень любит этот праздник. — Без меня бухаешь, да? — он навалился на стул рядом со мной.       Стоило мне посмотреть на него, так я сразу понял — меня накрыло. Причем довольно сильно. — Давай вместе, — я поднял стакан в воздух, дожидаясь ответной реакции. — Давай.       Мы чокнулись, и выпили залпом до дна, одновременно поставили стаканы на стол и зажмурились. Я подождал, когда спиртяга утихнет и перестанет драть горло. — Ты знаешь, где Итачи? — устало спросил я. — Нет, не знаю. — Блять… — А что?       Я закрыл лицо руками и помотал головой: — Я сейчас. — Ты куда? — Скину балласт и вернусь, — я сделал вид, что пошел в туалет, но на самом деле поперся обходными путями в притон.       Спустя время я оказался там. Проходя мимо комнат, мне не стало жутко — не знал, что тишина могла так сильно нагнетать. Я хоть и был пьян, но рефлексы у меня работали на отлично. Пройдя мимо рабочей зоны, я завернул в сторону лестницы и поднялся наверх. Пройдя пару шагов, я узрел стойку регистрации, за которой обычно торчал мой брат — его там не было. Я занервничал, и алкогольная эйфория начала сходить на нет. Я чувствовал себя так гадко, что хотел умереть, но для Мадары это было бы слишком просто. Он знал куда бить и попал в самую точку. Я очень боялся, что он убьет Итачи, поэтому я позвонил ему. Внизу ловило плохо, поэтому я долго бродил по зданию в поисках связи, пока наконец не нашел. Он взял трубку. — Слушаю тебя, мальчик мой. — Я все понял, Мадара. Пожалуйста, верни мне Итачи, я сделаю, как ты просишь. — Нет, Саске, сначала предоставь мне доказательства. — Как? Как мне это сделать?! — истерил я в трубку. — Ты приведешь мне человека, с которым у тебя был половой контакт, и вы вместе продемонстрируете.       Шокированный я, не знал, что и сказать, поэтому выдал первое, что пришло в голову: — Ты будешь смотреть на это? — Не я. Клиенты. Вы поучаствуете в вуайеризме. За что вам, соответственно, заплатят.       На пьяную голову соображать было сложно, но даже в ней закрадывались вполне логичные вопросы: а что если этот человек не согласится? Мне что искать того, кто согласится? Я потеряю очень много времени. Бред. — У меня есть еще варианты? — Только если ты сможешь мне предложить достойную альтернативу.       Я начал думать. Усердно думать. — Что если я запишу это на камеру? — Хо-хо-хо, было бы славно, но видео можно смонтировать так, что я даже и не пойму, что секс был с мужчиной. Тем более, ты уверен, что твой партнер согласится на это? — Это будет скрытая камера. — Тогда это будет точно легко смонтировать. С определенного ракурса вообще не видно мальчик это или девочка. Ты же хитрец, Саске, ты найдешь, как выкрутиться.       От безысходности я начал рвать волосы на голове, но это не помогало. — Тогда, у меня есть предложение. Заключим сделку. — Это говоришь мне ты? Что ж, я азартный человек. Я тебя слушаю. — Ты сказал, что на меня уже есть клиент. — Да, ты прав. — Что если он оценит уровень моих возможностей?       Мадара замолчал, обдумывая слова. — Я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. — Я наберусь опыта, как ты и хотел, но оценивать меня будешь не ты, а он. Если я удовлетворю его желания — ты отпустишь Итачи. Если нет, можешь вскрыть его горло на моих глазах, — говорю я, роняя слёзы. — Мне нравится такое предложение. Я согласен. — Отлично. Значит договорились. — Клиент будет ждать тебя 2 ноября в 6 вечера. Не опаздывай, — сказал он и положил трубку.       Я уже не в силах сдерживать себя, заревел. Заревел так, что меня затрясло, и было слышно в другом конце коридора.       Позже, я вернулся обратно в клуб: измождённый и потерянный. Перед тем, как уйти из притона, я захватил пару пакетиков мефедрона — он валялся у нас почти в каждом углу. Его использовали в качестве успокоительного, и я думал только о том, чтоб просто закончить этот день и на пустой голове поехать домой.       Я не обращал внимания на громкую музыку, яркие вспышки светодиодов и толпу, — я думал о брате. Думал, что не хочу его подвести, поэтому начал переводить стрелки с девушек, на парней. По-началу, я чувствовал тошноту и отторжение, но после небольшого, заказанного мною, напитка, и принятой пачки мефедрона, стало легче. Сначала я начал выделять те внешние черты, что нравится мне чисто эстетически, а потом понемногу начал сексуализировать. Я засмотрелся на одного молодого парня, что танцевал в компании девчонок. Он был красив и привлекателен. И когда люди начали загораживать мне вид, мне хотелось разнести их в стороны, а парня увести за кулисы. К счастью, это были всего лишь мои мысли, о которых никто кроме меня не знал. — Господи, Саске, я тебя по всему клубу! Где ты был?       Я поднял голову и увидел Инузуку, что кое-как стоял на ногах. — Садись! — крикнул ему я, и он плюхнулся ко мне на диван. — Я думал, ты решил меня бросить тут одного.       Я перевел на него взгляд и вдруг понял, что то, что я искал, всегда было у меня под рукой. Я смотрел на него совсем иными глазами: рассматривал его глаза, губы, шею, ключицу, а потом перешел на кисти и отметил длину и костлявость пальцев, на которых красовались крупные перстни. Он был мне другом, но сейчас я хотел его не как друга. — Пойдем, выйдем, — говорю я, склоняясь к уху. — Ты в туалет хочешь? — Нет, на воздух. Тут слишком душно.       Киба согласился. Но перед тем как встать, он выхлебал до дна крупную бутылку виски и оставил на столе: — Пойдем.       Я был рад, что он согласился, но при этом меня чуть Кондратий не хватил. Даже под дозой мне было не по себе, зная, что делаю это насильно. Для храбрости я закидываюсь мефедроном и запиваю остатками. Голова начала кружиться еще больше, а горло — драть. Терпимо.       Мы выходим на улицу через черный ход и вдыхаем запах поздней осени. Повезло, что никого кроме нас в этом закутке не было. Только он, я, тусклый фонарь и узкая улица. — Уф, холодно, — Киба начал замерзать.       Оно и логично, ведь мы вышли в 10°С на улицу без верхней одежды. Я предложил ему сигарету: — Держи. — Спасибо, — принял он и тут же поджег ее своей зажигалкой.       Тоже самое сделал и я. Мы курили в тишине и я начал понимать, что теряю время. — Киба. — М? — Как ты относишься к геям?       Он поперхнулся сигаретным дымом и обернулся: — Нифига себе вопрос. С чего это вдруг? — Просто мысли, — затягиваюсь я, и он отвечает: — Если честно, то никак. Есть и есть. Нормально, наверное.       Меня устроил такой ответ. Я даже заулыбался, хотя мне было не до веселья. — А что если твой друг окажется геем, ты перестанешь с ним общаться? — Глупости не говори. — Я задаю вопрос, — надавил я, плохо лавируя языком. — Будь добр, ответь. — Нет, не перестал бы. И вообще я ссать хочу, так что… — он рванул в сторону, попутно расстёгивая ширинку.       Я отвернулся и прижался боком о стену, слушая, как журчит его моча в углу. Это даже успокаивало, а потом в мою голову закрались ужасные мысли. Зачем-то я начал представлять, как он испражняется и держит свой вялый ствол одной рукой. Не знаю, на каком из отвратительных моментов меня понесло, но я возбудился. Я не был здесь: летал в своем мире, где не было боли, и было только наслаждение и веселье. Я закрыл глаза, и с глупой улыбкой пополз вниз по стене, пока не соприкоснулся с мокрым полом. — Саске? Ты че развалился?       Сквозь дурман, я услышал его голос и медленно открыл глаза, — он навис надо мной, так же покачиваясь и, оперевшись руками в стену, склонил надо мной голову. Дальше, я не контролировал себя: я потянулся к его штанам и начал растягивать ремень. — Ты че делаешь?       Я не видел его лица, да и не хотел. Его пах, что был на уровне моих глаз, — вот что мне было нужно, особенно, когда тот манил больше всего. Я расстегнул ширинку и бесцеремонно засунул руку в трусы. Его член вывалился, и я подумать не мог, что Киба обладает такими свирепыми размерами. Я мельком глянул вверх и на долю секунды, голова вскружилась. Он смотрел на меня так, будто давно хотел этого или же, мне так показалось. Я удивился, что он не стал кричать на меня, а просто стоял и ждал.       Я начал действовать: провел ему по стволу, представляя, что дрочу не ему, а себе. И спустя несколько фрикций его член стоял как вкопанный, точно так же как и мой. Я еще задался вопросом: «Как? Почему у него стоит, когда алкоголь буквально разъедает кровь? Может, он и не пьян вовсе?» Я отложил эти мысли на потом и продолжил играть с его членом. Было неудобно — кожа в этом месте очень сухая. Мне пришлось сплюнуть на ладонь, а затем провести от головки — вниз. Тогда я почувствовал небольшие пульсации и тихий сдавленный стон. «Ему нравится?» Да, я очень хотел, чтоб ему нравилось, но мне казалось, что получалось плохо. — Сильнее… — А? — Я поднял голову. — Сожми сильнее…       Я услышал его просьбу и воплотил в жизнь. Киба застонал куда сильнее и тогда я и подумать не мог, что он окажется таким чувствительным.       Слюна высыхала быстрее, чем хотелось, поэтому мне пришлось пойти на крайнее меры. Я возбудился достаточно, чтобы попробовать его хуй на вкус. Жаль, что запах потных яиц меня отталкивал, спасал только запах собственного перегара.       Я положил головку на язык и принялся потихоньку полизывать со всех сторон, стараясь не заглядывать ему в глаза. У меня получалось довольно не плохо. Я чувствовал это — Киба подхватил мой темп и двигался вместе со мной, но стоило ему надавить чуть глубже, как сработал рвотный рефлекс. Я тут же выплюнул член и прокашлялся. Это было страшно. Я почувствовал, будто-то вот-вот перекрою себе кислород. Он не стал смеяться, наоборот, — погладил меня по голове и протянул руку. Я поднялся, и тогда он вдавил меня в стену и накрыл мои губы своими. Я чувствовал горечь сигарет и легкую кислинку алкоголя. Я растаял и, закрыв глаза, поддался желанию.

flashback end

— Дальше все как в тумане. Единственное, что я помню: я проснулся у него дома в маленькой комнате. Его не было рядом, но он позаботился обо мне: снял одежду и уложил спать. Тогда он снимал квартиру в старом районе на окраине и я не переживал о том, что дома может быть кто-то кроме нас. Первое, что я сделал, когда проснулся — загуглил. Оказывается, у мефедрона есть одно удивительное свойство — он вызывает прилив крови к паховой зоне, приятные галлюцинации и надолго отключает сознание. Тогда, я свалил свою похоть на наркотик, потому что убеждён, что ничто другое не могло вызвать у меня столь сильную тягу.       Наруто тяжко вздохнул и все же спросил: — Значит… вы все же не просто друзья. — Между мной и Кибой ничего нет, я же сказал! Мы давно разобрали эту ситуацию и поставили точку. Я не знаю, чего сейчас на него нашло. — Может он испытывает чувства к тебе? — Исключено! — отмахнулся он. — Если это так — нашей дружбе конец. Я не хочу иметь с ним такие отношения. — Понятно, — Наруто перевел дыхание и спросил. — Что с Итачи? Он не пострадал? — Нет. Я сделал все, как следовало. Выполнил сделку, и брата отпустили. — И как после этого ты в глаза людям смотришь? — Сам не знаю, но… самое интересное, что это был не единственный раз, когда мы с Кибой спали.       Узумаки удивился, но не настолько сильно, как до этого. — Мы специально напивались до такого состояния, чтоб переспать друг другом. Я по своим причинам, он по своим. Взаимовыгода. Не более. — И какие причины были у Кибы? — Этого я так и не понял. Он что-то говорил мне про девушку, которая ему давно нравится, но у них не клеилось. Поэтому… — Он решил начать спать с тобой? — Необъяснимо, но факт, — усмехнулся Саске. — И после каждого нашего раза, он ненавидел себя за то, что делает, но никак не мог прекратить. Ходил хмурый день, а потом его отпускало. Не знаю, чем он думает, но одно я знаю точно — между нами нет химии. — Тебе нравилось спать с ним? — Хм… наверное, я просто научился получать удовольствие трахаясь с мужчиной. Не более того. — Получилось? — От случая к случаю не приходится.       Наруто угукнул и отвернулся, уставив взор на сцену: — То есть ты не гей? — Да! Запомни уже, наконец.       И почему-то стало как-то не по себе, узнав правду. Теперь Наруто точно закроет свое сердце для Учихи и будет молча ждать, когда его чувства остынут, но… как ему остыть? Узумаки загнал себя в угол и вместо того, чтобы что-то делать — сел, поджав колени, и опустил руки. — А вообще, как к ним относишься? — Негативно. — Почему?       Саске задумался: — Наверное, потому что я воспринимаю их как насильников или же психически нездоровых людей. Хотя… это одно и то же. — Это не болезнь, — мягко ткнул его Наруто. — И не все представители ЛГБТ имеют психотравмы. Среди гетеросексуалов их не меньше. — Представь себе, я знаю, — глянул Саске. — Но ты попробуй объяснить это человеку, которого неоднократно насиловали.       Наруто опустил глаза и кивнул. Ему было сложно принять тот факт, что Саске сделали таким, что это не его истинное желание. Наверное, поэтому Саске такой агрессивный. — Мне очень жаль, что так вышло, — промолвил он.       Учиха усмехнулся, покачал головой и закусил губу: — Жалость ничего не изменит, Наруто, — он принялся покусывать губы, сдирая кожу до крови. — Я бы относился к этому спокойно, если бы не моя работа и положение в целом. — Что ты хочешь сказать? — Что… было бы проще принять в себе эти качества, если бы не насилие и добровольное принуждение.       Наруто посмотрел на него. Саске выглядел потерянным и нервным. От этого его трясло все сильнее и сильнее вместе с соседом. — Я понял, о чем ты. — Спасибо, — на лице Учихи на долю секунды промелькнула улыбка.       Узумаки успел отложить снимок в памяти и запомнил, как выглядит отчаяние с примесью облегчения. — Что ж, — недолго думая, он прервал тишину. — У тебя есть дома проигрыватель? — Что? Какой? — Кассетный, — Наруто глянул в сторону сцены. — Я там ящик нашел с кассетами. Думаю, было бы неплохо взглянуть. — Ты серьёзно? — Саске обрадовался и подскочил с места.       Наруто освободил ему путь, поднялся с места и последовал за ним. Учиха пробежался до лестницы и отмахнул пыльные дранные занавески. Узумаки не обманул, внизу стояла целая коробка с кассетами 90-х годов с круглой металлический окантовкой. — Я посмотрю на чердаке проигрыватель, — воодушевлённо сказал он и потянулся к пленке.       Наруто искренне улыбнулся и спросил: — Ты не забыл про заказ? — Чёрт! — Учиха откинул пленку обратно в коробку. — Сколько время? — Шесть. — Твою мать, — он поднялся, хватая тяжёлую коробку со свёртками. — Дай мне часть, — подхватил Наруто. — Давай в рюкзак. — Но у тебя нет места. — В твой, балда! — Всё-всё, не кричи, — Узумаки скинул со спины сумку и вдвоем они начали набивать карманы. — К себе положишь? — Да, попробую впихнуть как-нибудь.       Они раскидали кассеты, и откинули пустую коробку в сторону. Все уместить в сумки не удалось — часть понесут в руках. — Идем? — спросил Саске и Наруто кивнул. — Посмотрим их, когда я вернусь. — После заказа? — Угу. Там девушка, так что не переживай. Думаю, что обойдется без травм.       Но эта информация совсем не успокоила Наруто. Он смотрел на Саске влюблёнными глазами, и ему совсем не в радость было слышать то, что его будут трогать во всех местах. — Хорошо, тогда я буду ждать тебя, — он слабо улыбнулся. — Куда же ты денешься, — Саске похлопал его по плечу и направился на выход.       Узумаки поник и последовал за ним. Нелегко было смириться, что его сердце забрала профессиональная проститутка.

***

      Инузуке ничего не оставалось, кроме как пинать хуй по дороге. Он злился на всех, но больше всего на себя. Зачем он позвонил Саске и вывалил на него свои загоны — он не знал. Он сожалеет о содеянном.       Прогуливаясь в полумраке, он поймал себя на мысли, что начинает замерзать. До дома идти долго, а рядом были только мини-магазины. Он не хотел тратить деньги на еду, но и мерзнуть он не хотел. Тремор был сильнее, поэтому он завернул за угол, и на глаза попалось небольшое одноэтажное белое здание. Он забежал на крыльцо и открыл дверь. Зайдя внутрь, он увидел мини-бар и стоящего за стойкой молодого длинноволосого парня. Желудок заурчал, стоило поймать запах чего-то очень вкусного. — Добро пожаловать, — улыбнулся Неджи новому посетителю.       Киба осмотрел незнакомца и спросил: — Здравствуйте, у Вас есть кофе? — Стенд с горячими напитками находится по правой стороне от Вас, — Неджи указал на черную доску прайс-листа.       Инузука бегло пробежался по нему и сказал: — Капучино, можно? — Большой/маленький? — Большой. — Сахар кладем? — Да, два кусочка. — Сиропы? — Нет, спасибо. — К напитку ничего не желаете? — Нет. — С вас 90 рублей. Наличные или картой? — Карта. — Хорошо, — бармен набрал необходимые требования. — Прикладывайте.       Инузука приложил и спустя мгновенье, деньги считались. — Операция прошла успешно. Ожидайте свой заказ в течение пяти минут. — Спасибо. — Приятного времяпровождения! — Неджи улыбнулся и ушел из-за кассы.       Киба вздохнул, и по коже пробежались приятные мурашки.

***

— Держи, думаю это оно, — Саске стоял на деревянной лестнице, держал одной рукой крышку чердака, а другой спускал вниз кинопроектор в руки Наруто. — Он тяжёлый, осторожно. — Держу, — Узумаки взял часть инструмента и аккуратно положил на пол. Позже, Саске подал еще часть. — До сих пор гадаю, откуда он у тебя… — В доме родителей было много интересного хлама, в том числе и это, — Учиха закрыл дверь чердака и спустился вниз. — Никогда бы не подумал, что он мне пригодится. — Я попробую установить его. — Я не смогу тебе помочь, я… — Саске нервно глянул на наручные часы. — Уже опаздываю. — Беги, я сам справлюсь. — Спасибо, — он мельком улыбнулся и поторопился.       Наруто хмыкнул и посмотрел на части проектора, почесывая затылок. — Думаю, мне есть, чем себя занять, — сказал он и взял самую тяжёлую часть.

***

      Киба неспешно попивая кофе, уставился в одну точку и не моргал. Он все никак не мог успокоиться, поэтому продолжал изводить себя. Неравнодушный Неджи не мог просто смотреть на это. — Прошу прощения, что лезу не в свое дело, но у Вас все хорошо?       Киба поднял на него глаза и пожал плечами: — Нет, не думаю. — Я могу Вам чем-то помочь? — Да, не могли бы Вы ударить меня? — с усмешкой сказал он. — Нет, не могу. Меня уволят. — Очень жаль. — Но я могу Вас выслушать. Меня зовут Неджи. Неджи Хьюга.       Инузука уже успел прочитать его имя на бейджике, но решил из вежливости промолчать. — Киба Инузука, — представился он. — Что случилось, Киба? — Неджи облокотился на стол и приблизился к нему, дабы лучше слышать. — Я не знаю, как это объяснить, — Киба путался в мыслях, совсем не понимая себя и своих чувств. — Все запутано, но если прям совсем коротко, то я… накричал на своего близкого человека, потому что почувствовал себя ненужным. — Почему Вы думаете, что не нужны этому человеку? — Потому что он держит меня на коротком поводке: ни дать, ни взять. Крутит мной, как ему хочется, а я бегай за ним, как собачка.       Неджи хмыкнул и сказал: — Так не бегай. — Э? — Инузука немного обомлел с такого резкого перехода на «ты», но осуждать не стал. — Если тебе плохо с человеком, зачем же ты общаешься с ним?       Киба изумился этой непринуждённости. Неджи говорил до ужаса банальные вещи, и это выбило парня из колеи. — Я не могу его оставить. Я знаю, что нужен ему, — говорил он. — Да и он говорил так. — Тогда поговорите и решите этот вопрос. Так и скажи, что тебе не нравится и что хотелось бы. — Я бы сказал, если бы не одно «но»… — Какое? — Я не могу сказать. Это личное. — Понял, — Неджи устало вздохнул. — Вам, во всяком случае, надо поговорить. Я думаю, ты и сам понимаешь это. — Мне нужно сначала извиниться за то, что накричал на него. А потом… скажу ему, что тоже хочу проводить время в его компании. — Вот и хорошо. Желаю удачи! — Спасибо, — Киба усмехнулся. — Если Вы не возражаете, я продолжу работать, — мненился Неджи. — Да, конечно, — смутился Киба. — Хорошего вечера, — бармен улыбнулся и вышел из-за барной стойки.

***

      Прошло минут тридцать с тех пор, как Наруто собрал кинопроектор. Он установил его в своей комнате, где были белящие ровные стены и довольный вышел в коридор. Он заметил Саске, что бежал вниз по лестнице. — Ты уже уходишь? — крикнул он.       Брюнет поднял голову вверх и в пути крикнул: — Да! Если голоден — ужин в холодильнике. — Подожди! — Наруто побежал по коридору и быстро-быстро полетел по лестнице.       Учиха, что оказался у входной двери, притормозил. Он, запыхаясь, развернулся и встретился с Наруто лицом к лицу. — Ты чего? — Я собрал проектор. Он стоит у меня в комнате, — тяжело дыша, говорил тот. — Хорошо. Я приду ближе к десяти часам и посмотрим что там.       Саске застыл и почувствовал, как внутренний трепет начал нарастать, стоило ему посмотреть в голубые глаза. Его сердце застряло в горле, и он смутился. Легкий румянец появился на его щеках и Наруто заметил это и также покраснел. Они отвели взгляды и, чтоб скрыть неловкость, Узумаки почесал затылок и хотел уже сказать, что ждет его, но Саске неожиданным образом потянулся к нему и прижал к себе. Блондин залился краской окончательно и вдохнул пленящий запах, что все это время мельтешил перед носом, осторожно обнимая в ответ. Саске положил подбородок ему на плечо и посмотрел на него, чувствуя, как тепло разливается в груди и расползается по всему телу. — Мне надо идти, — прошептал он. — Угу.       Саске первый отпустил его, посмотрел на смущенное лицо и потянулся, чтоб открыть дверь. — Не забывай принимать таблетки, — напомнил он и ушел.       Наруто цокнул языком и выдал тихое: — Блять, таблетки… — после поспешил на второй этаж.

***

      Выйдя из дома, Саске первым делом закурил. Его лихорадило от того, что он только что сделал. Он не мог осознать, что ему понравилось. Ему ни с кем не было так комфортно, как с Наруто и это по старой памяти — напрягало. Он боялся близости, боялся привязанности, боялся контакта, но ему хотелось. Хотелось уже, наконец, сбросить с себя все маски и начать жить с чистого листа. Но не мог. Его мучали другие проблемы, что сильно разнились с его истинным внутренним Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.