ID работы: 11055325

Утоли мои грёзы

Слэш
NC-21
В процессе
737
автор
u.naruto.7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 428 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 610 Отзывы 277 В сборник Скачать

Глава 1.23. Киноплёнка воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      Путь до притона пришелся как по битому стеклу. Саске не переставал думать о том, что произошло между ним и Наруто: с чего все началось и чем закончилось. Он жалеет, что рассказал ему о том, что пришлось пережить. Чувствовал себя как не в своей тарелке.       Внутренний стыд не давал покоя и при входе в рабочую зону. Все звуки и запахи смешались воедино и остались где-то за пределами понимания. Учиха на автомате вошёл в раздевалку и бросил сумку на диван. Сам же подошел к зеркалу и сел напротив него, закрывая лицо руками. — Саске, поторопись, пожалуйста, тебя уже ждут, — из-за угла показался Сэм — сменщик Итачи. — Иду.       Сэм кивнул и ушел, а Саске зарываясь руками в густые волосы, провел назад и зачесал отросшую челку. Он посмотрел в зеркало, и отражение оттолкнуло его. «Я ненавижу тебя» — подумал он, смотря себе в глаза.       В коридоре послышался шум — женский смех и стук каблуков. Предположительно, это была та самая девушка, которая заказала Саске. Учиха слышал, как она прошла мимо двери. Он выдохнул. Как можно было смотреть на нее, когда в голове был совсем другой человек? А он и не смотрел.       Спустя пять минут, Саске вышел из комнаты и тут столкнулся взглядом с молодой, красивой стройной блондинкой. «Джун?!» — мысленно поразился он. «Нет, это не может быть она. Джун умерла». Учиха осторожно закрыл за собой дверь, и блондинка, отклеившись от стены, спросила: — Учиха Саске?       Она приблизилась так близко, что Саске мог разглядеть ее чересчур красивые черты лица. Она словно собрала в себе всех тех красавиц, что когда-либо видел Саске: пухлые губы Джун, курносый нос Сары и зелёные глаза Сакуры. Девушка выглядела потрясно, особенно в этом обтягивающем блестящем бардовом платье с вырезом на ноге. Она походила на модель 80-х годов. — Да, я, — заглядевшись на нее, не сразу ответил он. — Ты опоздал. Я Эрика, — она с улыбкой протянула руку.       Учиха ответил на этот жест и нахмурился. «Что же ты делаешь здесь, Эрика?» — Мой парень уехал в командировку, а я… я не могу и дня прожить без секса. У меня повышенное либидо, поэтому… — ответила она, словно читая мысли. — Я тебя понял, — Учихе не было дело до того, что может сделать с ним ее парень, если узнает об измене. Работники притона не несут за это ответственность. — Пойдем, нам в 6 комнату.       Эрика протяжно угукнула, закусывая губу, и последовала за ним. Тот шел с опущенным взглядом, как на войну и испытывал весьма странные чувства. «Будь у меня такая девушка, я бы никогда в жизни не оставлял ее», Учиха мельком глянул на нее, зная, что Эрика уже раздевала его взглядом. Но тот отвернулся, ловя на мысли — не ёкнуло. Она красива, но что-то внутри кричало «Нет!» и Саске поддался этому зову.       Когда они вошли, свет уже был погашен и только фиолетовая подсветка освещала роскошную кровать снизу вверх. — Раздевайся, я пока достану все необходимое, — сказал парень.       Эрика похлопала глазами, а затем, схватив лямку от лифчика, щелкнула ей: — А мне казалось, что ты захочешь содрать с меня это чёртово платье.       Ее был голос игрив и низок. Саске оглянулся, и тогда девушка превратилась в настоящую львицу. Тот не ожидав, выпучил глаза. — Подожди-подожди, дай, хотя бы я разденусь.       Это единственное, что успел произнести Саске, перед тем как попасть в лапы к перевозбуждённой кошке. Эрика ласкала его тело, прижимая к себе, заползала языком в рот и ёрзала, тихо постанывая. Но единственное о чем думал Саске «Это неправильно. Я не хочу ее». Но естественная реакция организма дала обратное. Член Учихи стоял и предвкушал будущее проникновение. Эрика притормозила и открыла глаза. — Ты горишь, — прошептала она ему в губы.       Саске с закрытыми глазами потянулся к ней за поцелуем, но та сдала назад. — Что такое? — спросил он полушёпотом.       Но стоило ему приоткрыть глаза, как Эрика уже стояла перед ним на коленях, расстегивая ремень. «А она шарит. Хорошо, что у нее есть парень. Чертов, везунчик». Он усмехался, а затем медленно опустил глаза, и глупая улыбка сошла на «нет». Член стоял и требовал избавиться от физического напряжения, но на душе не становилось легче. Он понимал, что это его работа и сейчас он должен удовлетворить клиента, но как это сделать, когда истинное желание далеко от реальности? Саске не хотелось быть тут и его вновь разрывало. Он закрыл глаза и тогда влажный, прохладный язык коснулся головки полового органа. Рефлекторно, Саске подался вперед, но смог устоять. Эрика подняла глаза и наблюдала за реакцией. Каково было ее разочарование, когда вместо наслаждения, на его лице показалась горечь. Саске зажмурился и то и делал, что отводил взгляд. Тогда, Эрика решила действовать наверняка. Она сделала ему глубоко-горловой, от чего Учиха не смог остаться равнодушным. Он посмотрел на нее и тихонько застонал. Она оценила это выражение лица и продолжила. А Саске не верил своим глазам. Зачем он это делает, почему сейчас находится здесь с ней, а не с ним? Ответы на вопросы напрашивалась сами, но как объяснить это рвущемуся сердцу?

***

      Все закончилось так же быстро, как и началось. Полуголый Учиха покуривал прямо в номере, сидя на краю кровати. Обнаженная женщина корчалась в экстазе на бордовых шёлковых простынях, хихикая, как маленький ребёнок. Учиха не обращал на нее внимания — она не интересна. Он с кислой миной обдумывал содеянное и ненавидел себя еще больше. Во рту тух запах табака вместе с женскими влагалищными выделениями вперемешку с вишневой смазкой. «Ненавижу вишню». Ему хотелось прополоскать рот, но дым перебивал этот запах.       С каждой новой затяжкой, он чувствовал, как нечто живое, очень болезненное, постепенно расползалось по швам и посыпало мир пеплом от осознания собственной недееспособности, от осознания, что он всего лишь пешка в чужих, по локоть кровавых, руках.       Эрика протяжно застонав, потянулась и повернулась к Саске. Тот, покачавшись на волнах, обернулся и не глядя, смахнул пепел в пепельницу. — А мне понравилось, — сказала она все тем же голосом, закусывая губу. Учиха усмехнувшись, отвернулся и сделал затяжку. — У тебя есть девушка? — Нет, — выдохнул он. — Правда? Не верю, — Эрика перевернулась на живот и уставилась удивлёнными, предвкушающее чудо, глазами. — Мне непозволительно иметь такую роскошь. — Да, понимаю. Не всем бы хотелось выйти замуж за работника борделя. — Ты бы вышла? — подмигнул он. — Хах, даже не знаю, — она задумалась. — Если бы я была уверена в том, что он не найдет среди клиенток новую девушку. — А если я однолюб? — Не верю. Все мужики козлы, — сказала она, теребя кончик одеяла в руках. — Ты сама наставила рога своему парню, а теперь возмущаешься? — Я плачу тебе деньги, за то, чтобы ты молчал, — кокетливо зыркнула Эрика, понимая, к чему он ведет. — Даже если бы я был знаком с твоим парнем, я бы не сказал ему. Мне не нужны конфликты. — Мне тоже, — Эрика заулыбалась. — Тем более, это ты ему изменила. Я тут всего-то пешка без обязательств. — Знаю, поэтому я и пришла сюда. Не хочу, чтоб мой любовник испытывал ко мне чувства, — она поднялась с кровати, и Учиха глянув на обнаженную нее, отметил изящные изгибы плеч, талии и ягодиц.       Она подошла к сумке, достала пачку тонких сигарет и развернулась. — Могла бы сказать, что ты куришь, я бы поделился. — Я не курю тяжелые сигареты, — огонек мелькнул в ее ладонях, и Эрика раскурила сигарету.       Она двинулась к Саске, что никак не мог отвести взгляд от ее наливных грудей, что переливались в сине-красном неоне. Она присела рядом и потянулась к пепельнице через Учиху, а затем снова затянулась. Саске не скрыл того факта, что пялился на нее, но походу, Эрике это даже нравилось. Она выгнула спину и облокотилась на кровать, стараясь не прожечь дорогое постельное бельё. — Нравится?       Саске поднял взгляд, отметил ее обворожительную улыбку. — Да, вполне не плохо, — а затем отвернулся, чтоб скинуть пепел.       Эрика дернулась, затем нахмурилась и посмотрела на себя. — Тебе не нравятся женщины? — Почему? Нравятся. — У моего парня слюнки на меня текли. А ты… — О чем ты? — Замороженный какой-то, — обидчиво протянула она. — Хотя в постели ты хорош. — За три года работы я и не такое видел. Ко всему привыкаешь.       Эрика явно была не в восторге от таких слов. Она надула губы, и краем глаза Саске заметил ее испорченное настроение. — Ты не подумай, мне очень приятно, когда приходят такие девушки, — спокойно пояснил он. — Просто… со временем я очерствел и меня мало, чем можно удивить. — А я попробую! — резко заявила она. — Что? — Саске неверно усмехнулся.       Эрика хихикнула, поднялась на ноги, потушила сигарету об пепельницу и села на него верхом. — Аккуратнее, у меня сигарета!       Девушка, смеясь, положила свои руки ему на плечо и, закусив губу, качнулась, заглядывая в глаза. — Я буду приходить к тебе, и удивлять с каждым новым разом, хорошо? — Хочешь стать моей постоянной клиенткой? — брови Учихи изогнулись. — Хочу стать той, которую ты запомнишь как самую красивую сексуальную девушку всех времён и народов!       по старой привычке Саске понравилась эта идея. Помнится, он когда-то давно отыскивал таких девчонок и предлагал им работу в борделе. Эрике бы подошла эта роль. Она так была похожа на Джун, что подсознательно, Саске путал ее с ней. — Я принимаю предложение. — Отлично! Значит… — Эрика глянула на неоновые часы, что светили зеленым и добавила. — У нас еще есть минут пятьдесят. Мы успеем? — Да, — ответил он, и она повалила его, увлекая собой в эротическое путешествие.

***

      Время близилось к десяти часам. Уже достаточно стемнело, чтоб начать переживать. Наруто прилип к окну второго этажа и как смиренный пёс ждал возвращения Саске. Он нервно поглядывал на часы и проклинал всех и каждого. «Ну, где же ты?!»       На холодном стекле отпечатывалось горячее дыхание, что только раздражало его. Узумаки не хотел упустить тот момент, когда в поле зрения попадется Саске, и он на всех порах пойдет его встречать. Прошло еще пять минут, а Учихи так и не было на горизонте.

***

— Значит, наш уговор в силе? — стоя спиной, Эрика неспешно надевала на себя блестящее бардовое платье. — Я словами не раскидываюсь, — одевался Саске. — Отлично, тогда я запишу тебя в список моих контактов.       Учиха развернулся и сказал: — Мадару поставь в известность.       Эрика посмотрела на него из-за плеча и подмигнула глазом. — Сей непременно, — она потянулась за сумкой и, взяв ее, обернулась. — Я перевела за тебя Мадаре нужную сумму. — Понял, — Саске натянул на себя свободную худи и медленно развернулся. — Увидимся, сладкий, — она игриво послала воздушный поцелуй и открыла дверь.       Учиха не отреагировал на ее жест, а лишь проследил, чтоб она ушла. Что Эрика и сделала, закрыв за собой дверь. — Вот умора…

***

      Время переварило за десять часов. Наруто, сидя у окна, задремал. Ему в закрытые глаза сквозь шелковую тюль лился фонарный свет. Стоило входной двери захлопнуться, как Узумаки проснулся и, открыв очи, зашипел. — Ай!       Сетчатку словно кислотой облили. Узумаки протер глаза. А затем, услышав странное шубуршание — затих. «Он вернулся»       Наруто рванул вниз.       Оказавшись на балконе, он глянул в прихожую и застал Учиху. Тот поднял голову и махнул рукой: — Я дома.       Счастью не было предела. Узумаки поспешил спуститься. Саске снял с себя верхнюю одежду и повесил на крючок. — Наконец-то… — наплевав на все, Наруто кинулся на Саске, обнимая так крепко, как хотелось.       Учиха не был к этому готов. Он тут же почувствовал страх и панику, а затем Узумаки отпустил его. — Ой, прости. Как все прошло?       Саске сумел усмирить рвущееся сердце и разум. Ему было так не привычно чувствовать тепло, что на мгновение опять почувствовал себя под натиском безумного клиента. — Нормально, — он опустился, чтоб снять обувь. — И все? — А ты что хотел?       «Да я и сам не знаю». Наруто нервно почесал затылок: — Просто переживаю за тебя. — Не стоит. Побереги себя. — Да, но… хотя бы без побоев? — Без, — уверил Саске, ухмыляясь. — Ну, ладно, — Узумаки обернулся, смотря в сторону кухни. — Есть, что пожрать? Я умру сейчас. — Да, конечно. Итачи оставил нам мясо по-французски. — Как я рад это слышать, — Саске поднялся, и они вдвоём ушли на кухню.

***

      Спустя время, ребята поднялись в комнату, где во всю горел фонарь, отображая старую плёнку. Саске устало плюхнулся на кровать, шумно выдыхая, а Наруто подошел к проектору. — Я отобрал пленку, — сказал он. — Пришлось склеить некоторые части или вовсе вырезать прожжённые, а то совсем не читается. — Вот как. — Угу, — Наруто кивнул. — Я еще не смотрел, так как ждал тебя, но судя по картинкам, это записи с концертов. — Включай, — махнул Саске. — Сейчас посмотрим.       Наруто смело нажал «плей» и картинки одна за другой начали сменять друг друга, набирая скорость. Саске заволновался. Он надеялся увидеть себя или хотя бы знакомые лица, но какого было его разочарование, когда на сцене он заметил красиво вывешенные цифры 1997 год. — Это старые записи, — выдохнул он. — Да, я тоже заметил. — Может, пропустим? Вряд ли тут будет что-то интересное. — Хм… — Наруто задумался, а затем кадры сменились. — Подожди, — Учиха насторожился, увидя утреннею линейку, где собрался весь лагерь, создавая ковер бело-красных рубашек и галстуков. — Ты как пленку нарезал? — Как получилось, так и нарезал.       Саске косо посмотрел на него, а затем продолжил наблюдение. Оператор поочередно снимал ребят, вожатых и заправляющих лагерем. Какая-то женщина, стоя на пьедестале что-то говорила в микрофон. Наверное, это было закрытие смены, или ее открытие — не понятно. Учиха прищурился и почувствовал тоску смешанную горем. Ему было не по себе смотреть на это место сквозь фильтр двадцатилетней давности. Он наблюдал кипящую жизнь со стороны и никак не мог поверить, что поджег устроил он. Нет! Это все ложь! Он не мог так поступить!        Картинка снова сменилась, и теперь можно было наблюдать, как дети вместе с вожатыми в купальных костюмах резвились на берегу речки. Оператор снимал всех, начиная слева направо. Солнце стояло в зените, ветер качал небольшие волны и судя по лицам ребятни — им весело. Оператор двинулся вдоль берега, а затем картинка дрогнула, словно толкнули. Позже кадр выровняли, и с левой стороны показалась девушка в красном купальнике, она смеялась, видимо, хотела в шутку испугать того, кто снимал. У нее получилось, потому что, судя по статичности изображения и искаженному выражению лица девушки, оператор отчитал ее. Дальше кадр сместился, и вновь показали ребятишек плескающихся в воде. Картинку перегородили — та самая девушка встала прям по середине. Оператор отошёл назад, и та стоя руки в боки настояла, чтоб ее запечатлели. Никому из ребят эта особа не показалась знакомой. Обычная лагерская жизнь с обычными нарезками.       Кадр сменился и оператор снимал то, как он с оравой ребят шел по тротуару. Саске узнал это место, — они шли по главной дороге в столовую. А вот тот самый кадр с уходящей вдаль толпой прямиком туда. По бокам располагались пышные ели, что разграничивали движение. Саске опустил глаза, вспоминая расположение корпусов. Сейчас там должен появиться жилой корпус, а уже ближе к столовой — душевые, а за ними спортивное поле. Подняв глаза, он увидел то, что и хотел. Оператор заснял кусочек столовой и толпу маленьких пионеров, послушно идущих внутрь. Судя по ракурсу — снимал вожатый. Наруто ничего не думал, а лишь увидел то, что давно хотел увидеть — жизнь за пределами спец-корпуса. Такая свободная и независимая. Хоть он и знал, что так казалось только со стороны.       Кадр сменился, и показали стадион. Видимо, это был день здоровья или день физкультуры, что не имело особого значения. Саске вспомнил, как у них проходил тот праздник, от чего по телу прошлись мурашки. — Ты в порядке? — спросил Наруто, глянув на него. — Да…       Блондин нахмурился, ему вовсе не казалось, что с Саске все хорошо. Эти кадры не могли оставить его равнодушным. Вновь глянув на видео, Узумаки вздохнул и продолжил смотреть.       Проводилась разминка. Толпа детей послушно выполняла указания тренера. Кадр сменился и показали девчонок, что играли в стритбол, а потом бегунов. Все выглядели одинаково — белая футболка и черные шорты, словно у всего лагеря была одна спортивная форма.       Внезапно экран почернел. Наруто обернулся и понял — пленка закончилась. Он поднялся с места и остановил проигрыватель. Учиха же даже пальцем не пошевелил. Он уставился в одну точку и думал о чем-то своем. — Саске? — М? — не сразу отозвался он. — Ты устал?       Втянув воздух, Учиха откинулся назад на спинку кровати и посмотрел на него. — Спать хочу, — утомлённо сказал он и потер глаза. — Может, оставим на завтра? — Нет, — Саске словно ударили током. Он резво помотал головой и потянулся, продолжительно зевнув. — Смотрим.       Наруто удивился, но переубеждать не стал. Он поставил новую пленку и включил проигрыватель. — Эта длиннее предыдущей. — Понял.       Зрение начало плыть, поэтому Узумаки обошел кровать и сел на край, чтоб было лучше видеть. Саске посмотрел ему в спину и задумался, под треск воспроизведенной пленки. Ему вспомнился сегодняшний заказ и чувства, что он испытывал, выполняя его. Блондин заполнил его разум и не давал покоя по сей момент. Саске мучился от собственных чувств, что подсознательно его спасали. Его воротило от того, чем он вынужден заниматься. Ему дурно от всего в целом и только с Наруто его оголенные нервы восстанавливались. «Почему я не могу всегда быть с тобой рядом? Мне так плохо». Слёзы пробивались наружу, но Учиха даже не всхлипнул. Он прекрасно знал ответ на свой вопрос, но предпочёл оставить его риторическим.       Кадры вспыхнули яркой вспышкой и картинки заиграли новыми красками. Внизу была маленькая строчка: 20.07.2004. Саске отвлекся от тягостных мыслей и обрадовался, что запись была относительно новой. Вновь показывали окрестности лагеря, а потом высокое здание. Пансионат. Учиха помнил его. Такое огромное здание в 6 этажей невозможно было не заметить. Вокруг него стояли ели, а позади виднелся лес. Сейчас же от здания остался фундамент и остатки первого этажа, заваленные кирпичами. Его снесли буквально год назад из-за одного трагичного случая — сын депутата упал с третьего этажа и разбился насмерть. Скорее всего сноска пансионата была «во благо», чтоб в дальнейшем какой-нибудь молокосос не полез играть в следопыта. Очень жаль, что из-за таких людей исчезла такая находка. На кадрах же все было красиво и вполне цивильно. Хорошо, что кто-то решил запечатлеть здание изнутри и показать то, за что люди платили такие огромные деньги. Цена оправдала ожидания. Наруто тоже знал это место, потому что именно в нем тогда работала его мама. Смотря на него, Узумаки еще раз удостоверился, что санаторий ему не приснился. Вот тот самый бар, столовая, коридоры и номера. Там было так красиво и старомодно, что на мгновение парень очутился там. Он помнил, как играл с местными ребятами в салочки или прятки. Капсула времени, что ввела всех в неудобное положение. Каждый по-своему грустил, смотря на перематывающую шумную киноплёнку.

***

      День подходил к концу. Сакура уставилась в телефон и от скуки просматривала ленту новостей. Яркий свет бил ей в лицо в полной темноте — она не могла уснуть. Она думала о том, что завтра ее будет ждать такой же скучный день, как и сегодня. Без Наруто жизнь обесцветилась. Единственное, что выручало — работа. Но даже будь Харуно на смене, она не всегда могла поймать Учиху. Они были словно в параллельных вселенных со своими делами и заботами. Тем более Сакура знала, что Саске не из тех, кто в свободные часы будет заглядывать к ней и спрашивать что да как. Ему вовсе нет дела. Да и после смены тоже.       Она загрустила, ловя себя на мысли, что даже позвонить или написать не может никому из них. А если и сможет, то Саске, либо не возьмёт трубку, либо будет ругаться. Ему всегда было чуждо общество Харуно. И Сакура понимала почему. Она ненавидела себя так же, как и он ее, за тот случай на вечеринке.       Стараясь согнать грозовую тучу, девушка перевернулась на бок и потянулась за наушниками. Вставив их, она включила свой любимый плей-лист и, устроившись поудобнее, закрыла глаза.

***

      Время на электронных часах показывало 02:23. Наруто подперев рукой голову устало уставился в одну точку. Он уже ничего не понимал: что смотрит, зачем смотрит и почему. За пару часов они с Саске пересмотрели все найденные плёнки — и все мимо. Они были старыми и скучными и варьировались с 1993 года по 2010 в разные промежутки времени. Наруто хорошо запомнил зимние кадры. Эти белоснежные сугробы и яркое солнце в отражении стекл. От них веяло безнадёжностью и тленностью с нотками смирения. Это как раз то, чего не любил Узумаки — безысходность. Стараясь вникнуть, он отметил потрясающий вид с набережной, где были они с Саске на днях. Это место ни с чем не спутаешь. И по какой-то причине — это место стало у Узумаки любимым. Наверное, потому что оно ассоциировалось у него с Учихой. Кстати о нем. А где он? Наруто на секунду выпал из реальности и испугался, но обернувшись, заметил его. Саске с закрытыми глазами и скрещёнными руками лежал уперевшись спиной о спинку кровати. «Уснул?» Наруто прищурился, чтоб удостовериться. — Саске?       Но в ответ тишина и тихое посапывание. «Точно уснул». Это не могло оставить Узумаки равнодушным. Он изумился и осторожно поднялся с кровати. Старый проектор — единственное, что освещало комнату. Подойдя к лежачему парню, Наруто осторожно шепнул ему: — Саске…       Но тот продолжал посапывать. Наруто улыбнулся и легонько потормошил товарища: — Просыпайся давай.       Но Учиха лишь покорчался и перевернулся на бок, сгибаясь по полам. — Вот ведь… — Наруто почесал затылок, не зная, что делать.       Саске уснул на его кровати, так и не досмотрев видео. Наруто глянул на картинку и кадр вновь сменился. Оператор снимал то, как он идет по тому самому рыбацкому мостику ночью, босыми ногами. Узумаки сразу насторожился. «Что он делает?» Оператор поднял камеру и заснял по бокам торчащие густые заросли камышей, а затем небо, что на видео передалось темнотой. Наруто, не сводя глаз, присел на кровать, стараясь не разбудить спящего друга. Он внимательно смотрел за происходящим. Оператор дошёл до конца моста и остановился в метре от края, светя небольшим фонариком камеры в мутную воду. Затем, картинка на пару секунд зависла, а потом камеру резко опустили. Да так, что свет пропал. По необъяснимым причинам сердце Узумаки застучало куда сильнее. Он не понимал, что этот человек делает ночью на пруду и зачем снимает это видео. Что за выкрутасы местных артхаусников? Камеру вновь подняли и оператор, освещая местность, показал в своих руках небольшой камешек. Так, по крайней мере, показалось Наруто. После чего оператор сел на корточки и установил камеру на доски моста. Пару неловких движений и рука, что держала камешек, начала водить что-то по деревяшке. Как оказалось позже — это мел. Узумаки плохо видел, что хотел написать этот человек, поэтому приблизился еще ближе. Исходя из изображения, блондин понял, что рука была детской. Словно какой-то озорник скоммуниздил камеру и сейчас этот ребёнок, надавливая на трухлявую поверхность, писал что-то непонятное, но довольно крупное. Сначала было не видно, что конкретно хотел написать этот человек, но по мере написания, ракурс смещался, и теперь Наруто мог видеть первую букву. — 9?       «Он написал цифру 9? Зачем?» Узумаки мысленно фыркнул и дождался, пока рука уйдёт достаточно, чтоб развидеть следующий знак. — Плюс… — Наруто еле шевелил губами, выговаривал вслух то, что видел и картинка постепенно начала вырисовываться. — «С».       «Он решает уравнение?»       Как бы не так, когда рука нарисовала знак «=» Наруто удивился: — Сердечко?       Так и было. Когда оператор закончил штриховать сердце и отдалил камеру, можно было спокойно прочитать надпись: «9+С=♡» «Что? И что это значит?» — задавался он вопросами, смотря на непонятный набор символов.       Оператор еще раз зафиксировал свое творение, а затем поднялся на ноги. Камеру начало трясти и стало как-то не по себе. Наруто затаил дыхание, а потом его сердце ушло в пятки. Его затрясло так, словно увидел то, чего не стоило видеть. Оператор перевернул камеру к себе лицом и тогда Наруто понял — это пятнадцатилетний он в белой спец-рубашке! Щурясь от света камеры, маленький Узумаки вытянул губы и показал два пальца в объектив камеры.       Прежний же Узумаки покрывался мурашками, выделял пот и отчетливо слышал пульс. Он не мог поверить своим глазам. Как это так? Он совсем не помнил, что делал подобное. Откуда у него тогда взялась камера, и зачем нужно было идти ночью на мост и рисовать этот набор символов? Он засуетился и еще раз глянул на себя маленького. Какой-то он не такой, каким запомнил себя в детстве. Какой-то неприятный вайб исходил от него, словно это был его противоположный брат близнец. И сейчас этот брат близнец застыл с ужасной улыбкой. Его светящейся от камеры глаза пугали, а то, что он сделал — ставило в тупик. Узумаки смотрел на него с разинутым ртом и боялся пошевелиться, но к счастью пленка закончилась и видео пропало. На ватных ногах он подскочил с места и подбежал к проектору. Трясущимися руками остановил проигрыватель и снял пленку. Он подошел к окну и проявил кадры на свете фонаря, нашел начало видео и отмерил, — взял ножницы и отрезал с начала записи. Ещё раз просмотрев кадры, он убедился что вырезал именно тот момент. Нервно скрутив пленку, Наруто спрятал ее в карман, а остатки решил вернуть на прежнее место, типо, ничего не было. И пока он это делал, увиденные кадры, словно клеймом, выжигались в памяти. Он еще раз прокрутил пленку в голове и проанализировал: почему, зачем и когда? В голову совсем ничего не шло, и он подумал, что ему показалось, а потом… до него дошло. После того, как улики были скрыты, Узумаки подбежал к окну и еще раз прокрутил кадры. Он увидел нарисованные символы, прокрутив вниз, нашел себя. Приглядевшись повнимательнее, он увидел на одном из кадров табличку, что была прикреплена к его спец-рубашке. — Вот черт!       «09» гласила надпись. Тогда, он понял, что девятка в начале означала его самого, а «С»…       Наруто стараясь подавить приступ паники, обернулся и узрел в тени спящего парня. — Саске… ты…       Ему не хотелось в это верить, но походу это было так — он зашифровал себя и Саске в этом наборе символов. «Как так?! Может это ошибка какая-то?! Нет, нет-нет-нет-нет! Этого быть не может! Я не делал этого!» истерика била ключом и тогда Узумаки не на шутку испугался. Он начал метаться по комнате, и на шебуршания отреагировал спящий Учиха. Наруто тут же затих. Он катастрофически боялся его разбудить, но к счастью, Саске лишь вытянулся и уснул обратно. Наруто выдохнул и осторожно направился прочь. Выйдя в коридор, он пробежался по лестнице вниз и спустился на первый этаж. Войдя на кухню, он открыл холодильник и увидел бутылку виски. Он схватил ее, открыл крышку и залпом сделал пару мощных глотков. Пойло леденящей кислотой обожгло слизистую, заставив больно зажмуриться. После чего, парень корежась поставил бутылку обратно и закрыл холодильник. Лучше так, чем изводить себя морально. В полной тишине он посмотрел на часы — три часа ночи. — Твою мать…       Не удивительно, что Саске вырубился. Блондина и самого тянуло в сон, но последнее событие напрочь спугнуло дрём.        Алкоголь приятно проникал в стенки сосудов, и Узумаки стало легче. Он посмотрел наверх и задумался: «Что мне делать?» возвращаться боязно, но и торчать тут не лучший вариант. Решил вернуться.        Войдя в комнату, где посапывал Учиха, Наруто подумал, что будет слишком шумно разбирать проектор, поэтому подойдя к тихо шумящему инструменту, он выключил свет и комната погрузилась во мрак. Стало еще хуже — Узумаки ненавидел темноту. Ему всегда страшно когда наступает ночь, потому что в такие моменты его галлюцинации обострялись. Он постоянно видел какие-то темные фигуры в углах комнат или же бежевых размазанных чудищ. Со временем он привык к ним, но… его очень огорчал тот факт, что даже таблетки не помогали.       Смотря на мирно спящего Саске он пребывал в смятении. Учиха спал так сладко, что даже будить не хотелось. Подойдя к нему, Наруто склонился и посмотрел на свисающие черные волосы на его лице. Взяв себя в руки, он осторожно коснулся парня, убирая густую пелену с закрытых глаз. На миг блондин улыбнулся, а потом поник, вспоминая слова Учихи: «Я не гей, Наруто. Я не контролировал себя».       Наруто все понимал. Все осознавал. Но от этого понимания не становилось легче. Губы пошли рябью и тогда эмоции вспыхнули яркой вспышкой. Узумаки потянулся к нему и еле касаясь, поцеловал Учиху в лоб, пуская скупую слезу. «Мне жаль, что ты не услышишь меня, но я люблю тебя, Саске». Он устало уставился на брюнета, чье лицо освещал уличный фонарь. Учиха носом втянул воздух и, щуря лоб, перевернулся на другой бок. Наруто никак не отреагировал. Он застыл и смотрел ему в спину, пытаясь усмирить свои чувства — не получалось. Слишком больно держать в секрете то, что буквально вываливалось под собственным весом.       Он не стал вдаваться в расспросы: почему он заснял себя тогда ночью на мосту и почему именно это он хотел оставить в памяти. Значит, все-таки Наруто был с ним в одной смене, или же это все внутренний обман, потому что Узумаки хотелось верить, что надпись была посвящена именно ему — все же людей на букву «С» много, а Саске такой один. Тем более он уже не был уверен, что та буква «С» — буква «С». Может это шифр, как и «9» а тот человек на видео мог оказаться кем угодно, но не им. Наруто окончательно запутался и уже был не в силах анализировать. Он стер слезы рукой и шмыгнул носом, поднялся на ноги, взял плед, чтобы накрыть Саске, чтоб тот не замёрз. А сам валетом прилег на другой противоположный конец кровати и, поджав ноги, уставился в окно, чувствуя приятное тепло разливающийся по всему телу. Закрыв глаза, он еще раз пустил неконтролируемую слезу и уснул.

***

      На следующий день Нил вышел на работу и прибыл в офис ровно в 9 утра. Он чувствовал себя как на иголках, зная, что большая часть сотрудников отвергла его, в том числе и старый друг. Орочимару объявил негласную войну после суда Наруто. Вражда началась сразу же после принятия решения судьи. Теперь Нил будет действовать радикально, — все же он подполковник полиции.       Шум в коридоре усилился и Нил, будучи за столом, поднял голову. В кабинет вошли младшие сотрудники и поприветствовали начальника в унисон: — Доброе утро, товарищ подполковник! — Доброе… — на отвали, поздоровался Нил. — У нас есть небольшие новости, — сказал один из них. — Слушаю. — Вот, — подчинённый положил на стол бумагу. — Просили передать. — Что там? — Нил заинтересовано глянул на документ. — Хм… очень грустно. — Что прикажите?       Нил глянул на сотрудника и прям при нем одной рукой сжал бумагу и выкинул в мусорку. — Работать усерднее и не терять время. Кыш отсюда! — Так точно! — испугались оба и покинули кабинет.       Дверь захлопнулась, Нил устало выдохнул. Его злило, что он никак не мог собрать улики, найти преступника и Наруто. Хотя в последнее время эти слова стали синонимами. Подполковник, поджав губы, посмотрел в окно и резко поднялся с места.       Выйдя в коридор, шум усилился. Нил неспешно огляделся, решив дойти до отдела кадров. По пути ему попадались сотрудники. Все, как один, приветствовали его, то кивком, то милой улыбкой. Нил понимал, что это место для него гадюшник, но не представлял настолько. — Товарищ подполковник! — остановил его коллега. — У нас кое-что нашлось.       Нил оглядел пространство, а затем шепнул: — Что у тебя? — Мой человек нашел свидетеля, который сообщил о том, что видел тонированный чёрный Aston Martin rapide 2006 года выпуска. — Номера? — Распознать не удалось. — Как? — Машина скрылась. — Быть не может! У нас во всем городе камеры стоят! — Возможно, водитель выбрал объездной путь. — Чёрт… — Нил недовольно цокнул, а за углом появилось одно интересное лицо. — Сколько таких машин у нас в городе? — Не знаю, но можем навести справки. — Такая машина стоит больше 10 миллионов. Вряд ли ее владельцы будут жить в низи. Нужно обыскать Редмонд. — Так точно товарищ подполковник! — полицейский отдал честь и скрылся, а заинтересованное лицо скрылось за углом.       Нил встрепенулся. Ему очень понравилась эта новость. Дело осталось за малым. Он еще раз глянулся по сторонам, двинувшись дальше по коридору.       Стоявший за углом Орочимару, сложа руки на груди, недовольно проводя Нила взглядом и не спеша отклеился от стены. Он вальяжно вытащил телефон из кармана, и разворачиваясь куда-то в тень, прижал мобильный к уху: — Алло? Итачи?

***

      Кое-как продрав глаза, Саске проснулся в комнате Наруто и посмотрел на настольные часы, — час дня. Он не сразу сообразил, что к чему, но вспомнив вчерашний вечер, понял, он уснул на последнем моменте. Голова загудела, стоило ему приподняться и увидеть Узумаки, что мирно посапывал у него в ногах, словно котёнок. Учиха не стал вдаваться в подробности, почему он уснул в таком положении, но был очень рад, что Наруто дал ему личное пространство.       Саске зевнул, а затем послышалось характерное: «Мяу!» по ту стороны двери. Конечно, это же был новый член семьи. Саске посмотрел на Наруто, и появилось дикое желание, разбудить этого белобрысого парня. — Эй, Узумаки! — делая голос как можно строже, он постучал его по ляжке. Наруто медленно открыл глаза, и за дверью вновь послышалось мяуканье. — Доброе утро, — сказал ему Саске.       Наруто сквозь пелену посмотрел на него, а затем вздохнув, протер глаза: — Что? Ты даже не испугаешься моего присутствия? — А надо?       Наруто усмехнулся: — Было бы славно, — он настойчиво, с улыбкой на лице продирал глаза от засохших слез. — Мяу!       Саске посмотрел в сторону двери, поднялся, подошел к двери и впустил мурлыкающего настойчивого котенка. — Мау! — крикнул кот, боднув ногу Саске. — Кто закрыл дверь? — Наверное, я, — зевнул Наруто. — Прости, я забыл, что у тебя кот появился. — Главное, чтобы он простил, — сказал Учиха, наблюдая за тем, как черный кошмарик подходит к кровати.       Наруто, подбирая слюни, поднялся и тогда пушистик запрыгнул к нему. Еще сонный Наруто принялся гладить мурлыку, но тот куснул его прям за палец. — Ай! — зашипел он. — Ах, ты какой! — а затем принялся играться с царапкой.       Саске улыбнулся и посмотрел на проектор. Ему вдруг стало не по себе, что его тело решило выключиться как раз не во время. — Ты досмотрел пленку?       Наруто поднял на него глаза и ответил: — Да. — Что там было?       Узумаки окинул взором помещение и сказал первое, что пришло ему в голову: — Все то же самое — ничего интересного. Там в конце засняли уезд какого-то отряда и на этом все закончилось. — Правда? — разочарованно спросил Учиха. — Угу. — Эх… ладно, — он полностью открыл дверь и вышел в коридор.       Наруто проследил, куда он пошел и предположил, что, возможно, в уборную. Ему стало не по себе от собственной лжи. Он не был уверен, как на такое видео отреагирует Учиха. Не хотелось ничего портить, поэтому решил оставить этот кусочек пленки у себя.

***

— Как хочешь провести этот день? — Наруто стоял в проходе в ванную комнату и ждал, когда Саске закончит чистить зубы. — Погода вроде хорошая, могли бы еще раз сходить в лагерь.       Саске сплюнул остатки зубной пасты и умыл лицо. Воду перекрыли и тогда Учиха, вытираясь, пробубнил: — Что ты сказал? — Что делать будем? — громче спросил Наруто.       Саске откинул полотенце на полку и сказал: — Если честно, я устал. Вообще не хочу никуда идти.       Узумаки кивнул и угукнул: — Хорошо. Тогда может, я приготовлю то, что обещал?       Учиха застыл в непонимании, а потом складки на лбу разгладились: — Хреновину? — Да, почему нет? — Хах, — Саске вышел из ванной и прошел мимо парня. — Я не уверен, что у нас есть все ингредиенты. Наверное, придётся в магазин идти. — Все есть, — сказал Наруто, смотря в голую спину Учихи. — Я продумал этот момент заранее.       Саске хмыкнул и сказал: — Есть пустую хреновину — преступление. Надо еще что-то.       Наруто нахмурился и глянул на полку с овощами. — Ну, я могу пожарить картошку или сварить макароны. Что ты хочешь?       Саске задумался: — Я хочу мясо. У нас лежит небольшой кусок замороженного, а на заднем дворе есть мангал. Знаю, не сезон, но можно попробовать приготовить шашлык. — Правда? — Наруто а ж засветился. — Да. — Х-хорошо. Давай. — На тебе хреновина, на мне шашлык. — Понял.       Саске ухмыльнулся и направился вверх по лестнице. Наруто на радостях не знал, за что хвататься. Такого рода сумбур его давно не посещал. Но прежде чем заняться готовкой, Узумаки пошел и принял душ.

***

      Итачи прибыл так быстро, как только мог. Орочимару назначил встречу в парке, что был в центре города. Учихе пришлось найти себе замену на ближайший час, — он позвонил Сэму и тот согласился, за определённую сумму. Проблем не возникло, поэтому сейчас Итачи высматривал Орочимару стоя у дерева, чья крона отлично спасала от солнца.       Спустя пять минут на горизонте показался человек в элегантном сером костюме. Его распущенные длинные волосы колыхались на ветру — Орочимару подходил неспешно, дабы не привлекать внимание. Итачи заметил его, но не поддался внутренней суматохи. Он дождался, когда адвокат присядет на скамейку и сделает вид, что читает газету. Выполнено. Итачи оторвался от дерева и, прогулявшись до той самой скамейки, присел на противоположный край. Орочимару начал первый: — Ситуация критическая, Итачи. — Я тебя слушаю.       Орочимару встряхнул газету и отворачиваясь от собеседника, сказал: — Нил зафиксировал твою машину.       Переварив информацию, Итачи посмотрел в бок и мысленно заскрипел зубами. — Номера? — Не удалось распознать, — ответили ему, не глядя. — Твой брат молодец — выбрал обходной путь, но не учёл одного: на остановке были люди. — Чёрт… — обессилено выдал Учиха. — Есть подозреваемые? — Пока нет, но Нил не дурак — начнет с Редмонда. Таких машин в округе по пальцам пересчитать. Тем более Aston Martin rapide 2006-го.       Итачи раздражённо выдохнул, но сделал вид, что все в порядке: — Что мы можем сделать? — Нужно сокрыть улики и… Наруто.       Итачи понял, что хотел сказать адвокат. Пораздумав хорошенько, он вдруг спросил: — Насколько? — Все будет зависеть от Нила и его команды. Нужно дождаться, пока все не уляжется. Нам крупно повезет, если дело не сдвинется с мертвой точки, и тогда останется ждать истечение срока. — Саске по какой статье идёт? — Взяточничество. Судя по тому, сколько он дал, он надолго сядет.       Итачи понимал, что чем больше сумма, тем строже срок. Орочимару продолжил: — Проблема в том, что в этом замешан не только он, но и я, и суд. Мы не в состоянии уволить Нила или отстранить, а он в состоянии убрать нас всех. Если… у него будут доказательства. — Вы не стерли данные с камер? — Нет, не успели, — ответил Орочимару и Итачи недовольно цокнул, мысленно проклиная младшего брата. — Ты не волнуйся — данные с камер не зафиксировали преступление. Только Саске и его передвижение. — Я не могу не волноваться, — выдал он. — Дело намного серьёзнее, чем кажется. — Я не обесцениваю. Просто говорю, что машину нужно спрятать и подделать документы на собственность. — Припишешь мне другую? — Именно. — А куда деть мою? — Итачи всё-таки глянул на него. — Вывезем и оставим в безопасном месте. У меня остались связи за пределами города.       А затем он отвернулся, упираясь руками о ляжки. Он покачал головой, посмотрел по сторонам и вдохнул: — Что с Наруто? — С ним куда проще, чем думаешь, — Орочимару перелеснул газету. — Сейчас надо решить, как вывести машину, да так, чтоб ни одна камера города не зафиксировала выезд.       Итачи нервно ухмыльнулся и сказал: — Только если каким-то случайным образом во всем городе не вырубит пробки.       Орочимару опустил газету и замер. Его вдруг посетила одна очень интересная идея. — Случайным… говоришь? — он раздумывал о ней, а Итачи недоумевающи посмотрел на него и замер. — Мне, кажется, у меня есть план.       Черные глаза в удивлении распахнулись, и на лице адвоката появилась ехидная улыбка.

***

      В стенах учебного заведения Сакура решила заняться иной деятельностью, — она заполнила свою голову будущем концертом посвящённому началу учебного года. Концерт так и назывался «Золотая осень» и обычно праздновался каждый год. Что там только не было: и певцы, и артисты, и танцоры. В общем, показывают все то, что умеют ученики творческого направления. В том числе и первокурсники, что жаждут запомнится как «самый лучший» в своем направлении или «самый талантливый»       На Харуно была организация и работа со студентами. Конечно, у нее были помощники. Кэрри недавно выдвинула свою кандидатуру и сейчас они вдвоем сидели в подсобке и раздумывали план действий. Это помогло Сакуре отвлечься от удручающих мыслей, чему она собственно и рада. Ровно до той поры, пока кто-то не решит напомнить ей о существовании Саске или Наруто из одногруппников. «Боже, заткнитесь, пожалуйста» проклинала она их, но жаль ее мысли никто не услышал и одногруппницы продолжали глупые разговоры о Учихе. — Так жаль, что он заболел, — говорила Лин, отдыхая на скамейке. — Надеюсь, он вернётся. — Да, он такой классный, — поддержала ее другая. — Валери́. — Очень хочу, чтоб он вернулся. Он как причина посещать пары. — Девочки, нам так повезло, что он наш одногруппник!       Толпа засмеялась и продолжила обсуждать Учиху. Сакура не в состоянии даже смотреть в их сторону, отвернулась: — Боже, я сейчас сблюю…       Кэрри хихикнула и сказала: — Что ж поделать… девчонки. — И что? — Ну как «что?» Саске довольно привлекателен. Вот и радуются — Только не говори, что и ты на него глаз положила. — Не-не-не, — засмущалась Кэрри. — У меня есть парень. — Ох… понятно. — А ты? — А? — Тебе нравится кто-нибудь?       И как быть в такой ситуации, когда слова разнятся с действиями? Сакура понимала, что спалиться нельзя, но и врать Кэрри она не хотела. — Эм… мне нравится кое-кто и… у нас могло бы что-то получиться, но после того, как я решила сделать кое-что, он меня возненавидел. — Боже мой! — шокировалась девушка. — И что же ты сделала? — Ну… — Сакура засмущалась и глянула на топлу тех девчонок. Почему-то эти девочки напомнили ей саму себя, от чего стало плохо. — Эх… да так… не важно. — Не хочешь говорить об этом?       Харуно угукнула: — Было бы круто, если бы он простил меня. Но зная его характер… — Даже боюсь представить, что ты могла такого натворить, — Кэрри испуганно прижала руки к губам. — Хах, да… ничего такого… — нервно заулыбалась Сакура. — Просто… решила взять ситуацию в свои руки и сделать то, чего давно хотела. Теперь жалею.       Кэрри промолчала, не зная, что сказать, а затем перевела тему: — Давай продолжим. — Да, конечно, — поддержала Харуно, вновь утыкаясь в книжки и тетрадки.

***

— Тут у нас небольшой яблочный сад, а тут тренажёры, — Саске вывел Наруто на задний двор участка и проводил мини-экскурсию. — Дальше баня, а за ней небольшой огородец. Там земляника и виноград растёт. — Ого, — Узумаки восхищался просторами этого места. Все было так красиво и ухоженно. — Качели? — Да, но они заржавели.       Наруто не выдержал и побежал к ним, а на лице Учихи появилась небольшая улыбка. «Как ребёнок, ей Богу»       Стоило Узумаки присесть на широкую качель, как та неистово громко заскрипела. — Ой… — закрыл уши блондин. — О чем я и говорил! — крикнул Саске и подошел к мангалу.       Тот конечно тоже начал покрываться ржавчиной, но это не создавало проблем. Учиха открыл его и положил крышку на землю. Уголь внутри еще был и на первый взгляд хороший, но Саске решил обновить. Он глянул в сторону бани и двинулся за дровами, в то время как Узумаки разглядывал двор, неподвижно сидя на широких качелях. — Ты куда? — спросил он Саске. — Надо разжечь мангал! — А… понял, — Наруто встал с места и решил помочь. Он подошел к нему и оглядел небольшой сарай, где хранились колотые бревна. — Тебе помочь? — Я справлюсь. Начни делать хреновину, я подтянусь. — Ам… хорошо. Я могу вынести все на улицу и готовить с тобой, чтоб скучно не было.       Саске недолго думая, взял пару деревяшек и сказал: — Да, конечно. Раскладной стол можешь тут взять. Он маленький, но думаю, нам много и не надо.       Наруто оглянулся и не сразу понял, о каком столе идет речь. — Все, нашел, — он взял металлическую, не внушающее доверие конструкцию и утащил с собой.       Саске с пару бревен посмотрел на него и неосознанно улыбнулся. Что-то рассмешило его, вот только что, он так и не понял.       Уже спустя н-ное количество времени Наруто смело нарезал помидоры и натёр их на тёрке до однородной массы, в то время как Учиха разжигал костёр в мангале. Выходило неплохо, даже очень, вот только дым, что шел от костра периодически попадал на Наруто, от чего тот жмурился, чихал и укрывался. — Да, что ж такое… — негодовал он. — Опять! — Прости, я не специально, — раздувал огонь Саске. — Ничего, я знаю, что это не ты, — кашлял Наруто, уходя с места       Ветер переменился и теперь задыхался Саске: — Да ептвую мать… — Ха-ха-ха! — Что смешного? — он прокашлялся, глядя на парня. — Ты! — Я?! — Да! — заливался Наруто. — Стоишь такой, — он попытался изобразить гримасу, что недавно сделал Учиха: соответственно очень гиперболизировано и приукрашено. — Хах, ну почти, — Саске оценил шутку и продолжил раздувать огонь. — Ха-ха, только ты еще такой, — Наруто повторил попытку, но теперь еще сильнее втягивая скулы, пуча губы и приподнимая одну бровь, косо смотря на Саске.       Учихе сначала не показалось это смешным, а потом он перестал себя обманывать. — Ты дурак, блять? — возмущённо, сквозь слезы от дыма, говорил Учиха. — Прекрати, а!       Но он не мог. Наруто просто залился смехом, сгибаясь пополам. — Узумаки, ёптвую мать, ты заебал, — смеялся Саске. — Аха-ха-ха! Ой, не могу ваще ха-ха-ха! — Все! Не смеши меня!       Но Наруто не мог перестать. Смешные картинки только и всплывали в его голове снова и снова — все смешнее и смешнее, что не давало ни ему, ни Саске сосредоточиться на деле. — Ой, все! Дурак блин! — никак не успокаивался Учиха. — Все запарил из-за тебя! — Ха-ха-ха, а чего я то? — Наруто заметил, как на долю секунды всколыхнул огонь, видимо из-за жидкости. — Ты сам все испортил, я тут не причём, — улыбался Узумаки. — Да иди ты! — Ха-ха-ха-ха!       Саске попытался исправить ситуацию, потому что теперь вместо умеренного костра полыхало огнище. И все из-за этого обалдуя, что рассмеши Учиху и тот вылил больше жидкости для розжига, чем полагалось. — Сука, мне что делать с этим? — возмущался Саске, отходя на пару шагов назад. — Подожди, пусть успокоится, — говорил тот, под звуки хлопков из костра. — Ага. Краткое пособие: как спалить дом. — Ну, тебе уже не в первой, так что… — Узумаки! — Саске кинул в него пустую бутылку из-под жидкости, но промазал. — Ха-ха-ха-ха! — Наруто даже не шелохнулся. — Ты сейчас дошутишься, и я действительно тебя подожгу! — Ого, угрозы, — рефлекторно уклонялся Узумаки, думая, что в него сейчас еще что-то полетит. — Не говори это человеку с ножом в руках. — А то что? — А то «пырг-пырг» и никто не вечен, — смеялся он.       Учиха улыбаясь закатил глаза и устало вздохнул. Огонь постепенно начинал угасать, и это позволило парню подойти поближе. — Что с хреновиной? — Пока режу. — Тебе долго еще? — Нет, минут 10 где-то. — Хорошо, — кивнул Саске. — Пойду пока посмотрю что там с мясом. — Ага, — кивнул Узумаки и тот скрылся за углом дома.

***

— Если действовать по плану, все должно получиться, — говорил Орочимару Итачи, но уже по телефону. — У нас будет все пять минут пока не включат генератор. За это время мы должны успеть.       Учиха, будучи на работе, выдержал паузу и дождался, пока посетили борделя пройдут мимо: — Хорошо, я тебя понял, — он нервничал, обдумывая каждую мелочь, каждую деталь, а пока вдруг не сошло озарение. — Твою мать… — Что такое? — Что мне делать с Саске? Его нельзя оставлять одного. — Хм… — адвокат задумался. — Я могу попросить Изуми заняться им. — Она все еще на тебе? — Да, и она непротив покопаться в твоем брате.       Итачи удручённо вздохнул и, от сердца отрывая, ответил: — Ладно. Надеюсь, так будет лучше. — Не перекрывай ему кислород. Пусть ребята поддерживают связь. Это важно в первую очередь для Наруто. — Да, я понимаю. — С Саске все куда проще. Думаю, Изуми справиться. Все же… она ему не чужой человек, к тому же хороший специалист. — Я переживаю не только за него, но и за работу. Мне придется просить Сэма о сменах. — Это мелочи, Итачи. Сейчас гораздо важнее продолжить борьбу с Нилом. — Я понимаю. — Держи в курсе, — Орочимару положил трубку.       Итачи места себе не находил. Все произошло так быстро и спонтанно, что в голове еще не до конца уложился весь план действий. «Нужно дождаться вечера» — грузился он, думая о Саске.

***

      Солнце постепенно уходило за горизонт. Готовый куриный шашлык, хреновина и нарезанные огурчики уже стояли на столе, маня вкусным запахом. Хоть на улице было тепло, но не настолько, чтоб ходить в одной футболке и шортах. Все же осень, как-никак. А ближе к вечеру становилось только прохладнее, потому Саске накинул на себя черную свободную кофту и вышел во двор к Наруто: — Ты не замерз? — Нет, — сказал он. — Мне жарко наоборот. — Не заболей только. Я не хочу бегать в город за лекарствами. — Не заболею, — обнадежил Наруто. Саске посмотрел на небо, и то было ярче обычного. — В это время я обычно с учебы шел. — Скучаешь? — Ну, не то чтобы да, скорее по Сакуре и дому.       Учиха понимал, о чем говорит Наруто, но предпочел промолчать по поводу его семьи, которая заочно ему не взлюбилась. — Понятно… — вздохнул он. — Я тоже в каком-то смысле скучаю, хоть и для меня мало что поменялось. — Скучаешь по ненужным урокам и взглядам девушек? — поддел Узумаки. — Вообще нет, — упрекнул Саске. — Не люблю быть в центре внимания. Я устал от этого. — Жаль, что не жиза… — М? — Учиха поднял голову. — Ну… если быть честным, то… я завидую тебе, Саске, — неожиданно признался парень, заставляя другого покраснеть. — Ты не оставил равнодушным никого из группы и… мне это не понравилось.       Но Саске лишь немного приподнял уголки губ: — Я понимаю, о чем ты говоришь. — Поэтому тогда я вел себя с тобой так грубо. Мне сейчас даже как-то стыдно, — Узумаки почесал затылок, смотря на накрытый стол. — Прости меня. — Ты чего? — Саске нахмурился. — Я вовсе не злюсь на тебя. — Правда? — Это было бы глупо. Сам посуди. Я совсем не тот, кому можно позавидовать.       Немного пораздумав, Узумаки не смог не согласиться. — Если не знать тебя, конечно, — он усмехнулся. — Возможно, — Учиха мельком улыбнулся, и Наруто поймав его взгляд, начал медленно покрываться мурашками. Саске заметил это. — Думаю, будет лучше, если мы поедим в доме. Не хочу, чтоб ты замёрз. — А? Да не, мне не холодно, — отнекивался Наруто, но Саске уже схватил половину еды и понес внутрь.       Было глупо его тормозить, потому Узумаки дал ему уйти. Он посмотрел на остатки и, взяв во все руки, поплелся за ним.       Уже в доме, на втором этаже в комнате, где жил Наруто, Саске разложил на кровати еду и поторопился принести еще, пока случайно не столкнулся с блондином на пороге: — Ой! — Тише, аккуратнее, — Узумаки пролезал мимо, и Учиха отойдя с узкого пространства, дал пройти. — Я схожу за ноутом. — Хорошо, — не отвлекаясь, сказал Наруто и Учиха ушёл.       Блондин положил тарелку с шашлыком и тогда на пороге появился кот, что тихо мяукнув, боднул его в ногу. — Ой! — Наруто явно не ожидав это, отскочил, а котёнок как ни в чем не бывало, мяукнул ещё раз. — Ты, наверное, голодный. — Мяу! — Сейчас, дружочек, подожди немного.       В поле зрения показался Саске, что нес в руках раскладной большой ноутбук с кабелем. — Мяу! — Ой, я и забыл про тебя, — сказал Учиха, проходя мимо животинки. — Мяу! — прозвучало весьма укоризненно. — Давай сюда, — Наруто потянулся за ноутбуком. — А ты иди покорми… — Аоду, — дополнил Учиха. — Что? — Это его имя. Аода.       Наруто глянул на котенка, что кружился вокруг них и усмехнулся. — Почему так? — В детстве у меня был змей. Такой же черный и красивый, как и он.       Узумаки явно не ожидал таких подробностей. Он поставил ноутбук и сказал: — Надо будет запомнить. — Мяу! — крикнул Аода, и Саске подзывая его на «кис-кис» повел за собой вниз, где и была его миска.       Наруто улыбнулся с того как этот пушистый кошмарик слушался своего хозяина — побежал по лестнице быстрее всех.

***

— Держи, твои новые документы на новую машину, — Орочимару протянул Итачи пачку бумаг, по окончанию смены. — Спасибо, — Учиха взял документы и убрал в сумку. Оба посмотрели на небо — начинало темнеть, и небо покрывалось оранжево-фиолетовыми тоннами. — Что ж, надо еще раз пересмотреть план. Что-то мне подсказывает, что мы что-то упускаем. — Ты нервничаешь, поэтому тебе кажется.       Орочимару был прав, но от этого понимания не становилось легче. Он много о чем думал и эти мысли лишь подливали масло в огонь. — Ты уверен, что Нил еще не начал? — Уверен, — прошипел Орочимару. — Ему нужно собрать разрешение на обыск целого района. Это процесс не быстрый, особенно зная, как это проводится у него в участке. — Понял, — и тут руки Итачи сами полезли в карман черного длинного пальто. Адвокат поймал во внимание это шевеление. — Будешь? — Нет, спасибо.       Итачи пожал плечами и все же поджёг сигарету. С первой затяжкой стало легче, а потом еще и еще. Нервы не выдерживали и то, что сейчас Учиха курит — всего лишь отвод мыслей. — Наверное, пора, — сказал он и адвокат кивнув, достал телефон.

***

      Время пробежало незаметно. Саске и не заметил, как за окном стемнело. Наруто выглядел таким счастливым, поедая жареное на костре мясо, что волей неволей на душе брюнета стало легче. Он был искренне рад, что сегодня этот день они провели без приключений на пятую точку, без ссор и истерик. Ему даже стало так хорошо просто наслаждаться повседневными делами и не думать о том, что будет завтра. Это то, к чему он шел долгие пять лет своей жизни — к умиротворению и покою. Он действительно был счастлив смотреть глупые сериалы и фильмы про сопливую любовь. Этот день сблизил их и, казалось, что так должно идти и дальше, но неожиданно на старый мобильный позвонили. Саске услышал звук вибрации и потянулся к кнопочному телефону. На экране высветился Итачи. Он взял трубку: — Да?       И в динамик ему сказали что-то быстрое и настойчивое, почти неразборчивое. Наруто напрягся и остановил фильм, смотря, как медленно улыбка сошла с лица Учихи. Узумаки бегал глазами по его лицу и не знал, что и думать. Итачи говорил что-то быстрое и судя по напряженному лицу товарища — серьезное. В груди зарождалось волнение, которое вот-вот могло дать удар.       Итачи продолжал что-то говорить и тогда Саске начал медленно подниматься с кровати и, держа телефон у уха, двигаться в сторону выхода. — Что случилось? — Наруто бросил в спину вопрос, но Саске либо не услышал, либо проигнорировал.       Боясь пойти следом, Узумаки видел, как Учиха вышел в коридор и скрылся за углом. По эху от шагов распознал, что тот спустился вниз.       Саске торопясь, взял ключи от машины, надел тапки и вышел в одном домашнем во двор. Не чувствуя холода, он, нажав кнопку, разблокировал двери автомобиля, параллельно слушая монолог брата. Машина щелкнула с соответствующим звуком, и Учиха обходя автомобиль, поторопился открыть дверь и залезть внутрь. Итачи продолжал говорить ему в ухо, пока тот заводил машину. Мотор тихо заревел, и Саске, шумно выдыхая, откинулся на спинку кресла. — Мы уже подъезжаем, — сказали ему в ухо. — Понял, — ответил Саске, и звонок сбросили. — Чёрт!       Учиха на нервах вышел из машины и закрыл дверь, оставляя автомобиль прогреваться. На самом деле новости были не утешительные, поэтому, не зная, куда себя деть, Саске метался из стороны в сторону, пока не услышал подъезжающий автомобиль к его двору. Он тут же подбежал к калитке и, не дожидаясь названных гостей, открыл ее. — Почему ты не сказал мне раньше? — бросил Саске, увидев брата, выходящего из бордового джипа. — Потому что думать надо было, прежде чем забирать Наруто на моей машине, — сказали в ответ, обходя авто.       Саске принял это на свой счет и заметил шевеление с боку водительского сиденья. Он увидел Орочимару, что как обычно неторопливо со змеиной улыбкой покинул салон. — Добрый вечер, — поздоровался он. — Здравствуй, — кивнул Саске и Итачи, забегая внутрь, спросил: — Ты сказал Наруто? — Нет, я не успел. — Беги наверх и поторопи его. У нас времени в обрез.       Не веря своим ушам, младший Учиха в перевозбужденном состоянии почувствовал, что проваливается куда-то глубоко, совсем не чувствуя дна. Его голова вскружилась, и сердце забило в висках, бросая то в холод, то в жар. Язык словно потерял контакт с мозгом — говорить логичные вещи не получалось: — Ты оставишь меня на ночь одного? — С тобой останется Изуми, — предчувствуя этот вопрос, ответил Итачи и поспешил войти в дом.       Саске не мог себя контролировать, поэтому на полусогнутых ногах, мог лишь оставаться в этой реальности и то наполовину.       Итачи вбежал в дом и убежал за документами, а к нервному товарищу, довольный собой, неспешно подошел Орочимару, держа руки сзади в замке. — Не переживай за него. У нас все получится, — прошипел он, стреляя взглядом. Саске глянул на него, но ничего не смог сказать. Тремор был велик, что даже язык тряся. — Думаю, было бы лучше, если Наруто узнает об этом с твоих уст. Иди, скажи ему, чтоб собирал вещи.       Уже не зная, как реагировать, Саске метался в своих мыслях, застревая между тревогой и агрессией. Он кивнул и поспешил войти в дом. Кинув ключи от машины на тумбочку, он увидел брата, что копошился с бумагами в офисе. Ритм сердца громко ударил в голову, и Саске поторопился подняться.       Оказавшись на втором этаже, он обдумал будущий разговор, но увидев Узумаки, дыхание сперло. Он узрел его беспокойный взгляд и язык Учихи онимел. — Что такое? — спросил Наруто. — Собирай вещи. — Что? — Ты уезжаешь, Наруто.       Узумаки, словно по голове ударили медным тазом. — Но… почему?       Шум позади Саске отвлек двоих. В комнату влетел Итачи и тот, увидев его, поджав губы, вышел из комнаты, перекладывая ответственность в чужие руки. — Наруто, ты готов? Пожалуйста, поторапливайся, — сказал Итачи. — Что происходит? — Наруто испугался не на шутку. — Я расскажу тебе все по дороге. Давай.       Слыша диалог издалека, Саске не мог смотреть на это. Он на грузной голове, обдумывал все то, что сказал ему брат по телефону и в горле постепенно подбирался ком, что перекрывал доступ кислорода. Не хотелось ни курить, ни пить, — ничего. Шоковое состояние высасывало силы на то, чтобы просто думать. А он и не думал… Ему даже и не дали повлиять на ситуацию, от чего по коже прокрадывался надоедливый зуд, и иногда казалось, что под кожей завелись черви и лениво покусывали, доводя до чесотки.       Саске на вялых ногах переступал каждую ступеньку и слушал задним фоном шебуршания и голос брата, что подбадривал и объяснял Наруто ситуацию, попутно помогая собраться, как можно быстрее. Так, Саске остановился на площадке и медленно повернулся, чтоб преодолеть еще одну лестницу, но голова ходила ходуном. Мнимая безопасность обманывала. Она заперла его внутри него самого и душила. Душила собственным выдыхаемым углекислым газом. Учиха сходил с ума с каждой секундой, стараясь держать паническую атаку на одном уровне. Выходило плохо. Сквозь притупленный шум со второго этажа Саске поднял глаза и увидел Орочимару, что с непринуждённой улыбкой смотрел на него. Парень с тяжёлой головой, двинулся вниз, зажимая себя в тиски. С открытой двери продувало, но Учиха не чувствовал холода. Он шел вниз, с опущенными глазами и боялся, что подняв их, он увидит темноту, что поглотит его без остатка. И как он не понимал, что тьма безгранична и многогранна? Понимал, но отторгал. — Ой! А вы чего дверь нараспашку оставили? — в дом вбежала Изуми и остановилась напротив Орочимару, одновременно встречаясь с потухшими глазами младшего Учихи, что невольно волок себя по ступенькам. — Оу… случай запущенный. — Оставляем тебя на него, — сказал ей Орочимару. — Поняла, — Изуми кивнула и тогда шум со второго этажа привлек внимание всех, за исключением Саске.       Итачи, держа две сумки в руках, вместе с Наруто спешили спуститься вниз. Узумаки еле поспевал за ним, идя налегке, но притормозил, узрев Саске, что отойдя в сторону, приклеился к поручню широчайшей лестницы. Старший Учиха буквально пролетел вниз и пройдя мимо него, даже не взглянув, словно Саске и нет. Орочимару и Изуми расступились перед ним, освобождая путь. Наруто осторожно спустился вниз, посмотрел на парня, что прятал лицо, отвернувшись, от чего сердце блондина завыло. «Неужели тебе нечего мне сказать?» — Саске, я… — Наруто, быстрее! — крикнули с улицы.       Узумаки опешил и, понимая свое положение, оживился. Саске поднял на него глаза, когда тот прошёл мимо. Ему было больно смотреть в эту спину и понимать, что теряет.       Наруто вышел во двор и быстро спустился по ступенькам. Орочимару, Изуми и Итачи утрамбовывали вещи, в то время как к дверному проему подошел Саске и сквозь пелену, взглянул на Наруто, что притормозил на полпути. — Напиши, как приедешь, — сказал он так сдавленно, и осторожно.       Наруто обернулся, не сразу поняв, что слова были адресованы ему. — Хорошо.       Учиха только и делал, что сдерживал тот трепет, что пожирал его мышцы, сердце, разум. То тепло и волнение что при выбросе кортизола било по мозгам. В глазах давно мутнело от накрывавших горьких слёз, что он так старался скрыть, моргая слишком часто. — Все, залезай, Наруто! — крикнул Итачи и Узумаки, с трудом отрываясь, поторопился.       Итачи отогнал свою машину из летнего гаража и выехал на дорогу. Наруто вышел за пределы участка и его глаза разбежались. — Сюда, — махнул Орочимару и парень, заметив черную машину, поторопился занять пассажирское сиденье.       Мотор не переставал реветь и тогда, переключив коробку передач, Итачи выжидал момент. Оставалось несколько секунд до того, как во всем городе вырубит пробки, и они спокойно смогут обходными путями покинуть границу.       Саске начал замерзать. И стоило ему поймать себя на этой мысли, как во всем секторе вырубило электричество. Послышались крики и возмущённые голоса жителей.

***

      Этого было невозможно не заметить. Нил встрепенулся, когда в участке погасили свет: — Да что ж такое…

***

      Итачи дал газу и машина начала медленно, чтоб не создавать шум, покидать участок. Автомобиль скрылся, увозя за собой все, что стало таким родным за несколько дней. Настала тишина, а затем скрип колес о сухой асфальт отрезвил разум. Изуми, в полной темноте, пыталась припарковаться на месте их машины, и у нее это здорово получилось. Саске недолго думая, оторвался от стены и помог ей закрыть ворота.       Смотря сквозь окно тонированной машины, Узумаки наблюдал, как они покидали Редмонд, проезжая через лес. Дорога была плохой, — их качало из стороны в сторону, но проехать на такой машине было вполне возможно. Но это было не так важно, как то, что творилось на душе. В отражении видел себя и поверить не мог, что все закончится таким образом. Его увозят. А куда? Не знает. Итачи и Орочимару решили сохранить это в тайне ровно до приезда, чтоб у Саске не было доступа к этой информации через Наруто.       Жестоко. Особенно вести Узумаки в той самой машине, в которой когда-то Саске спас его от Нила. Прокручивая моменты прошлого, слезы блондина сами хлынули наружу.

***

      Тусклая надежда выбраться из густой темноты подгоняла сердце, а его стук оглушал, сдавливал и перемешивал мысли. Поднявшись кое-как наверх, Саске невольно прошелся по коридору и сам того не замечая завернул в комнату, где они, совсем недавно, изучали пленку, спали, разговаривали о том, о сём за просмотрами фильма и сериала.       Вступив на порог, половица завыла, точно так же когда он с Наруто бегал по заброшке и искали зацепки. Все, абсолютно все напоминало ему о недавнем: эта комната, этот проектор, эта грязная посуда, что осталась от поедания шашлыков с хреновиной. Каждая вещь в одиноком доме! Саске роняя остатки слёз, проходил дальше в комнату и чувствов еле уловимый запах с постельного белья.       Его запах.       Учихе не верилось, что все закончилось вот таким образом. Не верилось, что сегодня он ночует один — без Узумаки. Успокаивало одно — Изуми будет в доме и переночует в комнате брата. Хоть один живой человек на такое огромное пространство. Это успокаивало.       Саске смотря в пол, нервно трогал себя за бока, скрестив руки, защемлял ногтями кожу до крови. Это была его защитная реакция. Он автоматом делал так, когда нервы сдавали концы. Он научился этому в психушке, когда руки были завязаны в смирительной рубашке, так, он понимал, что находится в своей жестокой реальности.       Плывя по бесконечной тьме он грезил о том, чтоб удушающая пустота приестся так же быстро, как и до появления в его жизни блондина. Но его ломало. Ломало, как от дозы, заставляя молить об еще одной, совсем теряя рассудок.       Он присел на край кровати и, покачавшись, поднял глаза от яркого света из окна. Это означало только одно — электричество в городе вернули. Саске был уверен, что Итачи получилось вывести Наруто за пределы города прежде, чем камеры зафиксируют их автомобиль.       Не став включать в комнате свет, Учиха предпочел остаться тут, — посидеть подумать и начать жить жизнь с чистого листа, но неожиданно на пороге появилась Изуми. Она проходила мимо и заметила сгорбленную спину парня из коридора. — Саске? Ты чего тут?       Услышав знакомый голос, Саске тут же распознал, что это Изуми — больше некому. — Все хорошо, уходи. Это только мои проблемы, — грубо ответил он.       Но Изуми войдя в комнату, не стала даже включать свет. — Я впервые вижу тебя таким… — она медленно продвигалась дальше. — …Жалким? — усмехаясь, продолжил он. — Нет. Счастливым, — она осторожно обошла его и присела на стул, что стоял напротив поникшего юноши. — Если это называется счастьем, то… — Ты влюблен, Саске, — Изуми мягко улыбнулась. — И я давно это заметила. — Нет. Это иллюзия, — Саске откинулся назад, тяжко выдыхая и делая вид, что поправляет стянутые штаны. — Ты так говоришь, потому что уже кто-то успел сделать тебе больно?       Саске поднял глаза и встретился с чужими, что в полумраке так же как и всегда смотрели с добротой и пониманием. — Я не могу назвать это любовью, — мешкал он. — Просто… он борется за свою жизнь, а я нет. Меня это бесит. — Ты обжёгся, так? — резко предположила она. — Я ведь права?       Саске собирался с мыслями, но выдал совсем другое: — Любови не существует и я не готов на такие отношения. Наруто парень и даже будь я по-настоящему влюблен в него, такие отношения запрещены даже на уровне законодательства.       Изуми кивнула, понимая, что хотел сказать юноша: — Ты прав только в том, что в случае регистрации брака, вас не распишут, но… это не означает, что любить запрещено.       На долю секунды Саске стало не по себе. Он сумел подавить приступ паники, избегая контакта глаз: — Нет, это не правильно. — Тебя терзают собственные убеждения. Зачем ты загоняешь себя в ловушку? — Изуми аккуратно заглянула ему в глаза, но Саске промолчал, не зная, что ответить. — Твоя проблема в том, что ты истинно веришь своим словам. — Когда он рядом, я спокоен, — пассивно-агрессивно заговорил он. — Но и одновременно я этим я чувствую себя слабым. Именно поэтому я терпеть его не могу. — Любовь не слабость. Тебе нужно научиться направлять ее в нужное русло. — Но я не чувствую уверенности! — Саске огрызнулся. — Этого вообще не должно было произойти! — Ты так говоришь, потому что опираешься на негативный опыт? — Конечно, а как иначе? Как тогда я пойму, где безопасно, а где нет? — Путем проб и ошибок. — Нет! — уверил он. — Одного раз мне было достаточно.       На лице юноши появилось сожаление. Он по-прежнему отводил глаза, не зная, куда себя деть. Изуми сделала брови домиком и сказала: — Я понимаю твои чувства, но ошибка не сделает тебя глупым, она даст новый опыт. — Я успел получить один единственный, который перечеркнул всю мою жизнь, — еле сдерживая себя, упрекнул Саске. — Я не хочу наступать на одни и те же грабли. Хватит! Я сполна поплатился за свои тогдашние слова. — В отношениях два партнера, а не один. Тебе никто не запрещает искренне поговорить с ним.       Но Саске уставившись в бок лишь отрицательно качал голой: — Я не хочу быть отвергнутым. — Если это твой человек, он не оттолкнет тебя. — Сейчас эти чувства будут отвлекать меня! — зло глянул парень, и сохраняя контакт глаз, прорычал. — Мне нужно закончить начатое и только тогда я смогу решить — надо оно мне или нет. — А ты не пробовал найти ответ в нем?       Глаза Саске распахнулись, и тут же проглотив язык, он кое-как выдавил из себя: — …Что? — Тебе вовсе не обязательно всегда быть сильным и держать контроль над ситуацией. Ты имеешь право быть свободным. — Да не не могу я! — выкрикнул он. — Я привык брать ответственность в свои руки и нести до конца это бремя!       Но Изуми только вздохнула: — Рано или поздно ты устанешь, и тебе придется положиться на него. — Я не смогу. — Почему? — Потому что тогда я потеряю значение своего собственного «Я»! — признался он. — Боюсь потеряться в нем и забыть себя. Лишиться доли того, что называется индивидуальностью. — Вот оно что… — Изуми с легкой улыбкой выдохнула и сказала, как можно мягче. — Отношения не призваны уничтожить тебя, Саске. Наоборот. Они помогут развить твои сильные стороны и уравновесить эмоциональное состояние.       Саске ничего не сказал. Он, отведя глаза, задумался легонько отрицая. Изуми, понимая, что в его случае и диагнозом с младшим Учихой будет сложно работать. Ему нужно самому проработать в своей голове эту ситуацию и решить, к чему лежит душа. — Подумай над моими словами, — сказала она и поднялась с места.       Саске уставившись в одну точку, все так же молчал, слушая, как удаляются цокающие каблучки. Он так жалел, что не успел сказать Наруто, что хреновина получилась лучше, чем у его мамы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.