ID работы: 11055456

Das steht dir gut

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Young Belyash бета
Размер:
96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 146 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошел уже месяц с тех пор, как Харуно Сакура устроилась работать в школу под руководством Джирайи-сама. За этот недолгий срок розоволосой удалось влиться в коллектив, который был весьма специфичен. Из давних знакомых там была ее лучшая подруга детства, бывший парень, одноклассница (Хината тоже работала в этой школе, как выяснилось позже). Мир оказался настолько тесен, что ее коллегой был даже внук преподавательницы из университета. Как-то Сакуре удалось сдружиться с Сасори и Дейдарой, что удивило многих из преподавательского состава, так как Акасуна особо с коллегами не сближался, а Тсукури был исключением лишь из-за того, что одно учебное заведение заканчивали, хоть и в разные года. Зеленоглазке удалось выяснить, что аловолосый был уже дипломником, когда химик поступил на первый курс, но какая-то научная статья их объединила. Биолог до сих пор не понимает, как химфак мог найти точки соприкосновения с ребятами, которые живопись изучали. Но это уже их заморочки. Многие были абсолютно уверены, что и физик встал в ряды лучших друзей Харуно, хотя сама женщина так не считала. Она просто привыкла к нему, к постоянному присутствию седой головы рядом. Теперь они добирались на работу и с нее вместе. Хатаке уломал все же. А их странный и неожиданный разговор в машине после первой встречей с Учихой сбил розоволосую с толку. Теперь биолог окончательно запуталась в том, чего от нее хочет этот неугомонный преподаватель.

*Двумя неделями ранее*

      После неловкого диалога с братьями Какаши потянул женщину к выходу, ссылаясь на то, что уже поздно, а в пробке стоять час не хочется (так она ему и поверила). Харуно слушала физика в пол-уха, все еще не осознавая, что то, чего она так опасалась, все же произошло. Хотя зачем так себя накручивать?! Ну не покусает же ее этот Учиха! Они вообще на хорошей ноте разошлись. Не должно быть между ними напряга, но Сакура почему-то его ощущала. И пугало тоже какую-то странную ауру излучает. Не ревность же это, в конце-то концов? Ему так важно, чтобы единственным мужчиной, с кем бы зеленоглазая общалась, был бы именно он? Но это, в принципе, невозможно, ведь коллектив преимущественно мужской. Ну серьезно, женщин-преподавателей тут по пальцам пересчитать можно. Если то, что Ино рассказывала про директора – правда, то крайне странно наблюдать такой набор учителей, а не армию грудастых милашек. Но что-то Харуно совсем отвлеклась от того, что тревожило сильнее. Какаши уже давно завел машину и начал выезжать со школьной парковки. И если бы сам не подавал признаки жизни, то женщина до самого дома смотрела бы в одну точку, думая о чем-то своем. - Почему тебе нравятся такие скучные мужчины? – совсем обыденным тоном спросил физик, не оборачиваясь на пассажира - А? – вышла из состояния транса, - Что, простите? Не расслышала. - Я спрашиваю, почему тебе нравятся такие скучные мужчины, Сакура? – не меняя тона, повторил Хатаке. - В каком это смысле скучные? Как вы пришли к такому выводу? – этот день не переставал удивлять биолога. - Ох… Я знаю, что ты с Учихой встречалась когда-то, вот и интересуюсь, потому что в моей голове не укладывается, как такая женщина могла быть в паре с этим трупом ходячим? Две тысячи седьмой год прошел, а эмо-стиль в Саске остался. - И какая же я - «такая женщина», простите? Да и почему Вас интересует моя личная жизнь, Какаши-сенсей? – Харуно испытывала легкое раздражение.       Учительница увидела, как заиграли желваки на лице физика. Он собирался с мыслями. Теперь уже была очередь Сакуры вводить в неловкое положение это пугало. Его небрежный вид сменился какой-то несвойственной для Хатаке собранностью. И на короткий момент розоволосой показалось, что однажды она уже видела подобный профиль с похожим взглядом. Но это было так мимолетно, что почти сразу эти мысли испарились, когда мужчина резко изменил выражение лица на самое непринужденное. Ох, уж эта его улыбочка глазами! - Как это почему, Сакура-чан? Я же планирую на тебе жениться. Конечно мне интересно все, что с тобой связано, - повернулся на пассажира, не открывая глаз.       От подобного выпада биологу стало совсем не по себе. Ее пробило крупной дрожью, когда коллега так обратился к ней. Его шуточки не только раздражали, но теперь еще и пугали до чертиков. Слишком уж сейчас Хатаке походил на маньяка. Харуно шумно сглотнула, а мужчина снова обратил внимание на дорогу. - Жуть. Какаши-сан, вы прекращайте так меня пугать. А с Саске-куном я встречалась еще в школе, что было более десяти лет назад. Не шутите так со мной. - Воот каак… - протянул седовласый, - а я уж испугался. Кстати, Сакура. Das steht dir gut*.       Он имел ввиду платье, на которое покосился, произнося последнюю фразу. Последующую дорогу они провели в тишине, только музыка, которую включил водитель разбавляла напряженность, которая возникла после этого диалога. Теперь женщина совсем не понимала, чего от нее хотел коллега на самом деле. Его разговоры про свадьбу являлись не больше, чем шутка. В этом биолог была полностью уверена. Кто в здравом уме захочет жениться на человеке, которого знает от силы месяц? Сегодня настроение Хатаке было каким-то удрученным, что вместо привычного металла он включил группу Nirvana. Помнится, что в подростковом возрасте Сакура слушала пару песенок данного исполнителя, но прям дикой любви не испытывала. Мужчина ушел куда-то далеко в свои мысли до конца дороги, периодически поглядывая на спутницу, которая скучающе наблюдала за зажигающимися на улице фонарями. Только на середине пути физик вспомнил, что ему еще нужно было передать розоволосой пару журналов, которые тот по-тихому утянул с преподавательской, чтобы заполнить дома. Харуно тоже поддержала эту идейку и еще во время рабочего дня попросила после их передать, чтобы она проделала тоже самое. Так что первым делом зеленоглазой предстояло сначала зайти в гости к коллеге, а уже потом отправиться к себе.

***

- У Вас столько кубков, поразительно! – восхитилась женщина, осматривая стеллажи в гостиной. - Большая часть еще пылится в кладовой. В юности ужасно гордился ими и важничал, а сейчас считаю их лишь пылесборниками, - мужчина пожал плечами, отвлекаясь от перебирания кучи тетрадей, которые он притащил домой.       Сакура подошла к большому шкафу, где помимо множества наград еще стояли книги, записные книжки и прочая макулатура. Также на некоторых полках стояли фотографии в рамках, которые зеленоглазая стала пристально рассматривать. Ей, действительно, было интересно, как выглядел физик в молодости. Это пугало и сейчас выглядело очень хорошо, что и побуждало узнать Харуно, каким тот был лет десять назад. На одном из снимков, который скорее всего был сделан в Германии (она судила по архитектуре на фоне), на гостью смотрел молодой парень не старше двадцати пяти на вид в своей уже фирменной водолазке, поверх которой была натянута футболка с изображением группы Megaherz. Улыбка парня едва ли не была сравнима с бывшим одноклассником, Наруто. В серых глазах было столько счастья, что розоволосая сама невольно приподняла уголки губ. «Видимо в тот день он и сбежал с пар, чтобы пойти на концерт,» - пронеслось в голове. Рядом с ним стояли еще юноша и девушка, которые, вероятно, и были теми немцами, с которыми Какаши познакомился во время своего побега из университета. Ребята тоже широко улыбались в камеру. Потом взгляд переместился на следующий снимок, где Хатаке был еще младше. Сакура предположила, что фото было сделано на выпускной, раз там был изображен блондин (пока еще блондин, а не седая башка) в официальном виде с аттестатом в руке. Физик не обманул, когда говорил, что раньше тоже был светленьким. На другом фото Какаши стоял уже в кимоно с кучей детей по обе стороны от себя и показывал язык фотографу. Улыбка снова тронула губы биолога, она почему-то отметила такой жест милым. Ведь вся детвора там была такой серьезной, зато сенсей дурачится. Рядом с этой фоторамкой лежало что-то, напоминающее альбом. Руки сами потянулись к предмету заинтересованности. - Это фотоальбом? – поинтересовалась Сакура.       Мужчина резко обернулся на гостью и тут же подскочил с места. Не говоря ни слова, он выхватил альбом из рук женщины и спрятал за спину. Его глаза нервно бегали по лицу биолога, словно пытаясь понять, успела ли та открыть альбом. Сама же розоволосая уже во второй раз за день испугалась вида коллеги, делая шаг назад и машинально прижимая руки к груди. «Там что-то очень личное?» - пискнула Харуно. Хатаке кивнул и положил фотоальбом обратно в шкаф. Сакура сделала еще один шаг назад, ей хотелось просто сбежать домой, наплевать на эти журналы, ради которых пришла. Какаши тяжело вздохнул и посмотрел на коллегу полуприкрытыми глазами. Он понимал, что снова напугал женщину, которую меньше остальных хотел вгонять в чувство страха. Седовласый привязался к биологу, причем настолько сильно, что уже не мог себе представить тот факт, что она может уйти через три года. - Сакура-чан, не бойся, пожалуйста. Я в последнее время сам не свой, - попытался смягчить голос.       Женщина немного расслабилась, но в полное спокойствие все равно не попала. Она молча забрала журналы и поспешила к выходу. Ей срочно нужно было выпить травяного чая, чтобы успокоить расшатавшиеся нервишки. Да ее гопники на улицах так не пугали, как этот физик. Сакура, в принципе, была очень сильной и смелой женщиной, но что-то в последнее время шло не так. Она понимала, что сможет дать отпор, вмазать так, что зубов не соберешь, но… Было в этом пугале что-то такое, что тормозило ее. Накинув куртку и бросив что-то похожее на прощание, розоволосая выбежала из квартиры, провожаемая усталым взглядом серых глаз.

*Наше время*

      Сегодня Сакура задержалась на работе допоздна. Школа пустовала. Кроме нее из работников была лишь охрана. Джирайя-сама давно уже слинял, оправдываясь перед своими же подчиненными, что у него жабы бунт устроили, пора новых мушек купить, которые продаются лишь в одном зоомагазине. Естественно, ему никто не поверил. Сасори сегодня был особенно нервным, периодически прикрикивая на Тсукури, который забегал к нему на переменах. Мужчина позвал биолога на чай в обеденный перерыв. Сакура согласилась, после чего весь рабочий день наблюдала недовольное лицо физика. Его обидело, что чай не с ним пили? Ну и ладно, зеленоглазке не было до того дела. Харуно решила для себя, что не пойдет домой до тех пор, пока не закончит готовить самостоятельную по ботанике. Даже неугомонный Какаши куда-то пропал, что сейчас тишину в лаборантской нарушали лишь настенные часы, размеренно тикая. Когда последний вопрос был готов, розоволосая сладко потянулась, разминая спину и затекшие ноги. Слишком долго женщина не меняла свое положение, склоняясь над ноутбуком. Чувство блаженства длилось совсем недолго, сменяясь испугом. Волна мурашек пробежалась по спине, когда ее коснулись чьи-то длинные пальцы. Сакура не помнила, чтобы в ее кабинет хоть кто-либо заходил. А рука незнакомца тем временем нежно поднималась вверх по позвоночнику. Тот, кто нарушил покой, наконец приблизился и опалил голую шею горячим дыханием, увеличивая волну мурашек. «Сакура-чан, что-то ты засиделась сегодня,» - голос был ниже обычного, но не узнать Хатаке было сложно. Страх сменила ярость и сильное желание ударить наглеца между глаз, но, кажется, ее мысли были услышаны. Какаши перехватил руки биолога и завел их за спину, одновременно склоняя женщину над столом. Учительница опешила от такого выпада и совсем растерялась. Горячая ладонь начала поглаживать бедро розоволосой, не поднимаясь выше. - У тебя такие красивые ножки, Сакура-чан. Я это с первого дня заметил, - зашептал на ухо. - Ты что творишь? – злобно прошипела обладательница глаз цвета травы. - Неужели, для того, чтобы мы перешли на «ты», нужно было начинать с этого? – легкий смешок. - Извращенец, отпусти! - Не дергайся ты так, иначе случайно сделаю больно, - голос приторно-сладкий, словно патока.       Рука продолжала поглаживать бедро, а вторая сильнее сжала женские запястья. Оставив легкий поцелуй на шее, мужчина полез в карман, не отпуская учительницу. Паника накрыла Сакуру тогда, когда она почувствовала веревку, стягивающую руки. Он обездвиживал ее. Харуно чувствовала жар, который исходил от тела за ее спиной. Ей было страшно. Она злилась. Биологу совершенно не хотелось быть изнасилованной в своем же кабинете СВОИМ ЖЕ коллегой. И почему именно сегодня ей пришло в голову надеть эти обтягивающие брюки?! Облизнув пальцы, седовласый шокировал женщину еще больше. Когда мозолистая рука коснулась нежной кожи под кружевным бельем, Харуно забыла, как дышать. Хатаке никуда не спешил, растягивая приятный для себя момент. Аккуратно поглаживая маленький бугорочек, Какаши начал покрывать короткими поцелуями шею и ухо розоволосой. Мозг начал хоть как-то соображать в тот момент, когда Сакура стала ловить себя на мысли, что ей приятен контраст нежности и грубости в таких действиях. Учитель биологии со всей силы наступила на ногу физику. - Проклятье! Я не хотел причинять тебе боль, Сакура, но ты сама напросилась, - зарычал мужчина.       Какаши сильно сжал ягодицу розоволосой, что зеленоглазая аж вскрикнула. «Кричи, тут все равно никого, кроме нас нет,» - прозвучало на ухо. Женщина решила бороться. Харуно пыталась вырваться, но эта попытка была пресечена. Мужская ладонь легла на горло, сдавливая его. Он больше не целовал ее, а кусал, оставляя после себя багровые следы. Сакура пыталась кричать, но из-за нехватки воздуха получился лишь хрип.       «Милая, прекрати сопротивляться, это тебе не поможет,» - прозвучало в самое ухо.       Рука, которая до тех пор наглым образом покоилась в трусах, переметнулась выше, юркнув под рубашку. Каждое прикосновение словно обжигало кожу. Харуно никогда не испытывала такого дикого чувства страха. Она столько лет занималась различной борьбой, ставила на лопатки многих мужчин в спаррингах, чтобы сейчас дрожать и быть бессильной перед каким-то извращенцем? Он что-то шептал на ухо, но женщина уже не слышала ничего, кроме гула своего сердца. «Сакура-чан… Сакура-чан…»       Женский крик прошелся по пустым школьным коридорам. Харуно резко подорвалась со стула, который с грохотом упал на пол. Перед собой она видела удивленного Хатаке, который был просто обескуражен таким пробуждением коллеги, которая уснула на рабочем месте. Физик лишь легонько потряс ее за плечо, а тут это. Сакура не сразу осознала, что сцена, которая все еще была перед глазами – сон. «Это стресс так на мне сказывается?» - пронеслось в светлой головке. Какаши побоялся даже приблизиться к коллеге, чтобы та снова крик не подняла, мало ли, что ей там приснилось. Биолог шумно дышала, пыталась отогнать остатки кошмара. Тело все еще горело в тех местах, где ее касались мужские руки. Почему этот сон был настолько реалистичным? Как ей теперь оправдываться перед физиком, который стоял напротив в недоумении? Хатаке осторожно сделал шаг к розоволосой, боясь спугнуть. Сакура заметила это движение, от чего невольно дернулась, но сдержала крик, который опять напрашивался. Мужчина опустился на корточки, чтобы посмотреть в лицо своей коллеги и попытаться успокоить. - Ваши шуточки довели меня до кошмаров, - неожиданно даже для себя выдала Харуно.       Седые брови приподнялись в немом вопросе. Учитель физики все еще с трудом понимал, почему женщина так на него реагирует. Он же вроде сегодня ее не донимал, в кабинет зашел лишь раз за весь день, да и то было по рабочему вопросу. Ему, конечно, очень не понравилось то, как зеленоглазая на обеде сидела и мило беседовала с Акасуной. Не то чтобы Какаши не любил бы рыжего учителя, но и товарищами они не были. Просто нейтральные отношения. Хатаке знал, что Сакура общается с Сасори и Дейдарой, но не ожидал такого поворота. Мужчина был тем еще собственником, из-за чего не очень приветствовал, когда то, на что он обратил свое внимание, взаимодействовало с другими. А на биолога сероглазый, ох, как глаз положил. Если бы женщина была бисексуальна, то и к учительницам относился бы с настороженностью. Ино с Хинатой отмел бы, те уже были заняты, да и вроде их только дружба связывала. Внимание аловолосого и бывшего парня напрягали Хатаке. Если Сасори, возможно, просто поддерживал светскую беседу, то вот интерес Учихи вызывал сомнения. Какаши все чаще замечал Саске на их этаже, который раньше из своего кабинета не вылезал и общался только с братом, и здоровался с Ино да Хинатой, которые его одноклассницами были. И такое внимание напрягало и саму Сакуру, судя по ее нервозности каждый раз, когда к той подходил брюнет. - И что же тебе приснилось? – поинтересовался седовласый. - Ох… не хочу говорить, - отмахнулась. - Ну не насиловал же я там.       Биолог резко подняла глаза на коллегу. От неожиданности и осознания, что попал в точку, Какаши аж издал нервный смешок. Это он ее во сне насиловал? Что?! Что за вечер удивлений? Хатаке всегда лишь шутил без какого-либо умысла запугать, а тут приехали. Сакура потерла веки и наконец встала со стула, но не спешила размять затекшее тело. Осадочек после кошмара все еще был. Мужчина немного отошел от рабочего стола и облокотился о небольшой шкаф с тетрадями. Учительница выключила ноутбук и принялась убирать его в сумку. Стараясь не обращать внимание на физика, который точно ждал ее, чтобы отвезти домой, розоволосая достала небольшую расческу, дабы привести в порядок то гнездо, которое образовалось на ее голове за день. . Неловкое молчание длилось крайне долго: оба учителя успели уже набросить верхнюю одежду, закрыть кабинет биологии и спуститься к парковке, где стояло всего два одиноких автомобиля, один из которых принадлежал Какаши, а второй охраннику. Харуно так потерялась в своих мыслях, что все еще не понимала, где закончился сон и началась реальность. Почему перед ней два разных Хатаке? Ино бы уже начала шутить про недотрах, в этом лишь розоволосая была уверена. Расскажи ей биолог, какие кошмары начали посещать, так та прибежит на помощь с кучей секс-игрушек. Бывали, плавали. Яманака еще в школе любила затронуть эту тему. И не то чтобы Сакура была такой уж недотрогой, нет. В этом болоте тоже те еще черти водятся, просто не все об этом знают. Даже Саске во время их отношений не был в курсе того, о чем фантазирует и что читает его девушка по ночам. Опыт сексуальный был, но в таком мизерном количестве, что непонятно, засчитывается ли это.       Пока Хатаке рылся в своем телефоне в поисках нужного плейлиста и параллельно ругался на немецком, Харуно удобненько устроилась на переднем сидении. Заиграла приятная мелодия, которую Сакура определенно когда-то слышала. Женщина дернулась в сторону коллеги, который и без слов ее понял, повернув телефон с названием композиции к зеленоглазой. «Depeche Mode - Enjoy The Silence» - тихо проговорила биолог. Это точно очень старая песня, судя по мотивам, которые до нее доносились. Как бы странно ни было, но музыка из далеких времен диско расслабила ее. Наконец-то с лица спала нервозность. Харуно даже подпевать начала, благо, что водитель не слышал, ибо звук был хорошенько выкручен почти на максимум. Седовласый еще и кивал в такт музыки, не обращая внимания на спутницу. Ему нравилась эта композиция, которую часто слышал в детстве по радио. Веяло теми приятными воспоминаниями. Биолог заметила, как Хатаке начал двигаться, добавляя к голове еще и легкую качку туловища. - Только петь не начните, - издала смешок преподаватель биологии. - Пою я отвратительно, поэтому не буду, - Застенчиво проговорил сероглазый. - Да ну? Мне теперь захотелось послушать, - развернулась всем корпусом к водителю. - Я сейчас не в той кондиции, чтобы запевать, - загадочно начал мужчина, - вот после темного CAPTAIN MORGAN** может быть дело и пойдет.       После этой фразы мужчина расплылся в своей любимой хитренькой улыбке, подмигивая коллеге. И в кои-то веке Сакуре после такого жеста не захотелось сразу ударить это пугало. К удивлению физика, розоволосая на это только искреннее рассмеялась и сделала музыку чуть тише, чтобы лучше слышать Хатаке. Либо усталость так сказалась, либо просто настроение чуть приподнялось, что впервые Харуно сама решила пойти на контакт первой. До этих пор все беседы проходили исключительно по инициативе учителя физики, который сам находил зеленоглазку в стенах школы, где бы та ни находилась. Но вот женщина сама заводит беседу. - А вы угощаете? - Ну, у меня скоро день рождения… Тогда и угощу. - Ооо, и сколько Вам исполняется? – еще сильнее оживилась биолог. - Нуу, сорок… Да, я уже старый, - щеки запылали.       Сакура опешила в тот момент. Она, конечно, предполагала, что физик старше лет на пять-семь, но не на одиннадцать же? Одиннадцать лет! Он не выглядел на сорок. Харуно, конечно, и сама скоро справит тридцатый день рождения, но все же. Почему у нее не могло уложиться в голове то, что между ними такая большая разница в возрасте? А еще совсем не хотелось отказывать физику. Только теперь думать над подарком, ведь как-то поздравлять без подарка женщина не привыкла. Но над этим она подумает уже тогда, когда узнает точную дату рождения коллеги. Розоволосой уже хотелось составить небольшой портрет личности, еще основываясь и на знаке зодиака. (Да, она верила в подобную чушь, но не заходя в совсем уж дебри. Ее интересовали только характеристики). Кем же он был: весы или дева? Сакура больше склонялась ко второму, потому что как-то образ весов с Хатаке не сильно клеился в ее голове. Какаши больше похож на того человека, который привык все четко планировать. А вот спонтанность и сильная нерешительность – явно не про него. И женщина дальше бы сопоставляла бы характеристики физика со знаками зодиака, если бы тот не заговорил. - Пятнадцатого сентября буду с радостью ждать на своем юбилее. Вот уже несколько лет праздник начинается в школе, потом перетекает в бар, а после с самыми сильными ко мне домой с грузом в виде спящего Гая. Этот дурень совсем не умеет пить, успевает еще в школе накидаться. Зато у детишек отдых от изнурительной физкультуры в этот день, потому что я, как очень «хороший» друг и учитель, начинаю подливать ему еще в начале рабочего дня. Джирайя-сама еще и помогает в этом коварном плане по вызволению детей из бровастого плена. - Госпожа Тсунаде делала также в свой день рождения. Постоянно пыталась споить лаборантов и аспирантов, которые не поддавались ей на корпоративах. Как же они с директором похожи. - Тсунаде? Сенджу? – поинтересовался сероволосый. - Да, она была моим деканом. - Эта такая большегрудая блондинка с классной задницей, по словам Джирайи-сама? Тихо-о-о, - заметил реакцию зеленоглазки, - я сейчас просто процитировал старика. - Как с задницей не знаю, а вот грудь, реально, просто огромная. Бедная ее спина, - немного успокоилась женщина. - Слушай, Сакура-чан, ты когда-нибудь делала дикие и глупые поступки просто по приколу? - Конечно, делала! Однажды я на спор пыталась убедить старика-лектора, что по уши в него влюблена. Дедуля месяц отходил от моих выходок, когда я сидела на его парах и рисовала сердечки в конспекте с мечтательными глазами, а потом подбрасывала ему валентинки и плакала, что лучше него мужчины мне не найти. Это был первый курс. Препод так боялся, что если резко меня отошьет, то моя «только что переставшая быть подростковой» психика не выдержит, и я пойду с моста прыгать. Еще могла пристать к какому-нибудь прохожему с вопросом: «Где ежики яблоки прячут после дождя?». В школьное и студенческое время я могла себе многое позволить, пока не стала преподавать. - А чего перестала? Это же так скучно ставиться занудной училкой, - склонил голову на бок. - Уже статус другой. Надо как-то вести себя серьезно, а не дурака валять, - пояснила женщина. - Что за вздор? Чем более ты придурковат, тем больше тебя любят ученики! А еще можно развлекаться так, - был не согласен седовласый. - А вы в этом спец, как я посмотрю, - прыснула в кулак зеленоглазая.       Физик тепло улыбнулся и завернул к дому розоволосой. Женщина уже вовсю зевала и прикрывала сонные глаза. Она устала. А Хатаке так грело сердце эта новая рутина, где он подвозил на работу коллегу, а после долгого рабочего дня возвращался с ней обратно. Пусть Харуно зачастую и вовсе не хотела идти на контакт, огрызаясь и пытаясь стукнуть, но было видно, что и сама учительница уже стала привыкать к обществу седовласого. Сакура поблагодарила коллегу и вышла из машины, пообещав, что придет на день рождения Какаши. Розоволосая так утомилась, что ей сил хватило лишь подняться на свой этаж и переодеться в пижаму, чтобы после закутаться в одеяло и проспать до самого утра. Душ и еду она решила перенести до времени своего пробуждения. На этот раз не было кошмаров с изнасилованием, лишь какие-то моменты из детства, когда та только пошла на борьбу. Одна из немногих девочек, которую пытались дразнить и пинать, но на каждый выпад получали сдачи. У нее был сложный и агрессивный характер. Сакура – очень бойкая девчонка. Тот забытый сенсей часто выделял ее, говоря, что у малышки есть воля огня в глазах, когда она выходит на татами. Эта девочка однажды каждого мужчину на лопатки уложит, если тот ее разозлит. В этом сне были приятные воспоминания, которые всплывут еще позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.