ID работы: 11055456

Das steht dir gut

Гет
NC-17
Завершён
372
автор
Young Belyash бета
Размер:
96 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 146 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Гай! Тупая ты башка, сюда вали и прикрывай! – кричал физик через весь кабинет. - Я застрял в тоннеле, тут трое против меня, - ответил физрук. - Идиот, когда тебя трое могли остановить?! Тащи свой зад сюда, я уже не справляюсь. - Я вам не мешаю? – розоволосая женщина стояла в дверном проеме, стуча согнутым указательным пальцем по двери.       Двое мужчин так увлеклись игрой в какой-то шутер, что совсем не заметили гостью, которая уже продолжительное время наблюдала за возгласами учителей. От неожиданности бровастый мужчина дернулся и чуть было не упал назад вместе со стулом, если бы не сумел сбалансировать. Какаши сдержал свои эмоции и лишь посмотрел на недовольного биолога, которая в этот день выглядела особенно хорошо. Сероглазый не часто видел коллегу в платьях, да еще и в обтягивающих. Макияж более яркий, волосы аккуратно уложены… «Чего это она так вырядилась?» - пронеслось в седой голове. - Какаши-сан, я пришла Вас с днем рождения поздравить, но, видимо, нужно было попозже подойти и не отвлекать, - нарушила неловкую паузу. - О, Сакура-чан, ты вовсе не отвлекаешь нас. Мы уже потихоньку праздновать начинаем, присоединишься? – мужчина приподнял пластиковый стаканчик с золотистой жидкостью. - Надеюсь, что там просто яблочный сок, - фыркнула зеленоглазка. - Дааа, сооок, - хитро прищурившись, протянул Хатаке.       Харуно приблизилась к физику и принюхалась к содержимому стакана, предложенного мужчиной. Резкий и терпкий запах ударил в нос, не оставляя сомнений в том, что если это и сок, то смешанный с чем-то спиртным. Мозг громко кричал, что начинать рабочий день с алкоголя – плохая идея, но постоянное нервное состояние за последнюю неделю, словно демон-искуситель подстрекал поступить иначе. Так она и сделала. Взяв пластиковый стаканчик в свои аккуратные руки, женщина осушила залпом все содержимое, вызвав присвист физика, который наблюдал за этой картиной. Горло сильно жгло, но Сакура не позволила себе зажмуриться, чтобы не давать лишнего повода для подколов от пугала. Гай-сенсей уже не обращал внимания на коллег, полностью погрузившись в мобильную игру. - Ты сегодня в ударе, Сакура-чан, - забирая стакан, произнес учитель физики. - Мне пора, - розоволосая направилась в сторону выхода. - Сакура! Приходи сюда на большом перерыве, - крикнул Хатаке. - Хорошо.       Довольный физик с широкой улыбкой смотрел в след уходящей учительнице. У Какаши каждый год в этот день был определенный план по спаиванию коллег во время работы. Гай уже был навеселе, но впереди еще множество часов и куча молоденьких преподавателей, которые зачастую не могут отказать старому доброму Какаши-сенсею. А в этом с превеликим удовольствием помогал сам директор. Джирайя-сама уже потихоньку спаивал, ничего не подозревающую Конан, в своем кабинете. Этот день обещает быть веселым.

***

      Две женщины сидели в кабинете химии, бурно обсуждая предстоящий праздник и приготовленные подарки. Тсукури, выбросив затушенный окурок прямо в форточку, не беспокоясь, что тот на кого-то упадет, ведь они находились на подвальном этаже. Гостьям не совсем нравились такие проделки преподавателя, но тот, естественно, их не слушал. Сакура уселась прямо на парту в первом ряду, а рядом на стуле расположилась Ино. Дейдара, закрыв форточку, занял свое рабочее место. Блондин уже очень хорошо чуял своим тощим задом, что сегодняшняя попойка будет самой грандиозной за последние несколько лет, что он обитает в этом коллективе. Братья Учихи как-то притихли и не выходили до сих пор из своих берлог, что не новость в общем. Они часто так делают в день рождения физика, надеясь, что «синий отряд» их не настигнет, пока Кисаме (преподаватель природоведения и географии) под мощным градусом не решит навестить Итачи. И вот тогда сдается и место расположения младшего брюнета. А там Карин подключается… И все, пошел продукт жизнедеятельности, выделяемый почками, по трубам. Каждый раз та еще лотерея, насколько сильно не повезет Саске в этот раз с домогательствами рыжеволосой. Со стороны наблюдать забавно, но оказаться на его месте никому не пожелаешь. - А что в прошлом году происходило? – поинтересовалась Харуно. - Ооо, в прошлом году мы как-то практически всем составом оказались в аквапарке сразу после бара. У Карин чуть купальник не слетел, когда та на горках каталась. Она еще сидела за столиком потом и ревела, что такую вещь сексуальную купила, а Саске даже не взглянул, потому что по-тихому свалил еще на входе. Пьяный Кисаме, пловец наш, пытался учить плавать Сасори, который всячески протестовал, потому что не любит воду, - предавался воспоминаниям блондинчик. - Не забывай про Итачи, который пошел в караоке петь, когда в баре сидели. Такого поворота вообще никто не ожидал, все были уверены, что он тихий и сдержанный, а тут выдал нам такие хиты, что без смеха не вспомнишь, - добавила Яманака. - Сектор газа – это классика, дорогая моя, - поддернул Тсукури. (Тут автор очень хотел передать атмосферу и достаточный уровень стыда, который будет понятен русскоговорящим, т.к. подобных японских исполнителей даже представить себе не могу) - Нас ждут из темноты? Это поэтому ты к нему петь присоединился? - Там атмосфера располагала, - надулся химик. - Или уровень алкоголя в твоем организме.       Сакура была в легком недоумении от таких открытий, которые никак не хотели вязаться с коллегами. Женщина с одной стороны не хотела быть участницей такого рода балагана, но в то же время ей было дико интересно, чего ожидать на этот раз. И что-то ей подсказывало, что именно сегодня Саске не откажется остаться до самого конца вечера. Ее уже длительное время напрягает такое пристальное внимание бывшего молодого человека. То он по какой-то мелочи зайдет к ней в кабинет, то слоняется без дела по ее этажу, то случайно коснется на спуске с лестницы и прочее. Между ними давно ничего нет, даже приятельских отношений, так почему он все это делает? У Харуно не было ответа на этот вопрос, поэтому она, как какая-то школьница, избегала математика. Очень глупый поступок для взрослой женщины, но зеленоглазка не была пока готова на разговор, который дал бы ей ответы на кучу появившихся вопросов к Учихе.       В кабинет зашел Сасори, который был несколько раздражен чем-то. Аловолосый сел на первый попавшийся стул за одной из парт. Учитель не спешил заводить разговор. Тсукури встал со своего насиженного места и подошел к другу, намереваясь узнать, что же могло произойти. - Ты чего такой хмурый? – встал около парты. - Бабка опять мозг вынесла.       Дальнейшие объяснения были не нужны, ведь все присутствующие были в курсе отношений бабули Чие и ее внука. Тут нужно было только не трогать мужчину, пока тот сам не остынет. Ино шепнула на ухо подруге, что им пора бы уже подниматься к себе, ведь только у химика сейчас окно, а Сакуре еще урок вести. Так они и сделали, пообещав мужчинам, что подойдут на следующей перемене. Пока женщины шли в сторону лестницы, Харуно вспомнила, что через два урока должна была заглянуть к физику. Действие утреннего пойла уже прошло, но что приготовит пугало на следующий раз – неизвестно. В биологе была уйма противоречивых чувств, которые она испытывала к этому человеку. Ведь с одной стороны он ее сильно нервировал, но с другой вызывал интерес. Своей придурковатостью чаще всего он снимает то рабочее напряжение, которое копится на протяжении дня.

***

      Как и обещали, подруги после урока пришли в кабинет химии, где все еще сидели Сасори и Дейдара. Судя по виду, Акасуна наконец успокоился и отпустил ситуацию с бабушкой. Посидев за чашечкой чая учителя говорили просто ни о чем. Каждый поделился забавным воспоминанием из рабочего процесса. Ино упомянула, что ученики и родители очень зря не считают серьезным школьного психолога, который, действительно, заинтересован в помощи подросткам. «Родители считают, что я копаюсь в мозгах у детей и врежу им. А я вижу школьницу, которая боится свою мать и половину класса. А после обвинят именно меня в том, что не уследила за состоянием ребенка в коллективе» - бушевала блондинка. Тсукури считал, что такой непростой предмет, как химия, лучше преподавать гораздо позже, чем возраст тринадцать-четырнадцать лет: «Это слишком рано для таких малышей, больше половины класса зачастую вообще не понимают, что я пытаюсь им объяснить. По-моему, лучше такая программа осваивается годам хотя бы к шестнадцати». Аловолосый не особо любил оценивать работы по живописи, потому что не имел права судить чужие работы на наличие таланта, по его мнению. «Вот есть ужасный, до безумия страшный рисунок, нарисованный девочкой, которая из кожи вон лезет, чтобы у нее хоть что-то получилось. И мальчик, чьи черновики хоть сейчас на выставку отправлять. Мне так не нравится ставить оценки в этой ситуации. Особенно, когда вижу старания и слезы детей, у которых нет никакого призвания к живописи. Одно дело между двумя талантливыми школьниками оценивать технику наложения тени, и совсем другое между, возможно, шикарным пианистом, который даже солнышко только в углу листка нарисует, и будущим художником, который карандашом черканул, а там уже пейзаж Шишкина. Не люблю такое» - поделился своими мыслями мужчина. Розоволосая учительница подчеркнула пока лишь то, что в данный промежуток времени ей очень тяжело преподавать средней школе. Она до этой школы с подростками не работала от слова «совсем», из-за чего со старшеклассниками учебный процесс идет гораздо легче. Сакура покинула ребят самой первой, когда ей пришло сообщение от учителя физики всего с одной фразой: «Бегом в мой кабинет!».       Розоволосая отправилась в обитель физика, совершенно не представляя, что ее там ждет. Ничего необычного, конечно, но то, как эмоционально Какаши объявил, что ему нужна компания, чтобы заточить тортик с соком… Мужчина сидел в своей подсобке, отрезая кусочек лакомства. По его словам, Гай отказался от сладкого, ссылаясь на сильный вред сахара организму (но что-то распитие спиртных его не смущало). Харуно прошла в небольшую каморку, которая была в трое меньше ее лаборантской в кабинете биологии. Тут же стояло множество различных установок, каких-то батареек, магнитов и проводов. Книги и справочники ютились в крошечном шкафчике со стеклянными дверцами, огромный портрет Ньютона висел под самым потолком, загораживаемый каким-то растением, которое оплетало половину стены. За небольшим письменным столом расположился Хатаке с электрическим чайником, двумя чашками и набором одноразовой посуды, на которую он уложил кусочки торта. Физик по-джентельменски предложил свой более удобный и мягкий стул, а сам расположился за другим, который стянул с задней парты, где никто никогда не сидел из учеников. «Чай или сок?» - спросил мужчина. - Лучше чай, сока пока хватило, - подошла к столу. - У меня только обычный черный. Надеюсь, что проблем нет, - Какаши достал упаковку, на что женщина одобрительно кивнула.       Хатаке залил кипятком чайный пакетик и подвинул в сторону коллеги. Сакура обратила внимание на небольшую пробковую доску, которая висела над рабочим местом. На ней было множество фото с изображением физика в окружении детей, которые заметно взрослели на разных снимках. Там были запечатлены моменты из каких-то поездок и учебного процесса. У зеленоглазой закралось подозрение, что Какаши-сенсей являлся классным руководителем этих ребят. - А это ваш класс, Хатаке-сан? – кивнула на доску. - Да, выпустились в прошлом году. Я, как только пришел работать сюда, сразу же получил этот класс. Их предыдущий классный руководитель уволился прямо перед моим появлением, вот они мне по наследству и достались, - издал смешок на последней фразе. - Сложно было коннект установить? – розоволосую волновал этот вопрос, ведь ей тоже в перспективе обещают класс в следующем году. - Не сказал бы, что испытывал сильные трудности, - поддел кремовую розочку пластмассовой вилочкой, - дети были уже взрослыми, восьмой класс*. Перевоспитывать их смысла не было, ведь это уже маленькие сформированные личности. Я больше искал точки соприкосновения, что интересного могу им рассказать не из физики, а жизни, например. И пытался угадать их настроение в отношении меня. - И как это прошло? – женщина сделала глоток чая, внимательно смотря на коллегу. - К моему огромному удивлению, большая часть ребят любили слушать металл, причем с уклоном в финскую, нордическую сторону. Согласись, что их звучание значительно отличается от привычного нам японского или американского. - Сакура кивнула седоволосому, - так вот, я ухватился за это и как бы невзначай на классных часах включал свой плейлист или записи с концертов, а дети клюнули на это. Начали расспрашивать, откуда я знаю Avatar или Oomph! И тут я им потихоньку рассказывал о том, чьи концерты посетил; показывал свою коллекцию постеров с автографами музыкантов; включал записи с выступлений, которые сам снимал. Именно так приличная половина заинтересовались мной, а потом, когда речь зашла о спорте и книгах, подключились и остальные. Я нехило удивлялся с того, что с девочками контакт налаживался гораздо быстрее. - Ну так, вы свою мордашку видели? Конечно, девчонки охотнее знакомились, - развела руками зеленоглазка.       Глаза физика хитро сузились, а на лице появилась фирменная улыбочка, которая предвещала начала подколов и задеваний. До Сакуры только потом дошло, что она ляпнула, и чем это может ей грозить сейчас. Вот Хатаке отправляет следующий кусочек торта себе в рот, а потом выдаст свою порцию шуточек, которые вгонят в краску учителя биологии. Харуно уже тысячу раз прокляла свою привычку говорить неосознанно все, что у нее на уме. - Значит, что милая Сакура-чан считает мою мордашку привлекательной? – наигранно удивленно произнес сероглазый.       Биолог стукнула себя лбу, понимая, что сейчас она не отвертится и не увильнет, пока не ответит. «Да чтоб тебя Паккун за зад покусал!» - ругалась про себя розоволосая. - Я сказала объективную вещь. Многие женщины в нашем коллективе считают Вас привлекательным мужчиной, - постаралась сделать невозмутимый вид. - И имена этих женщин начинаются на «С», а заканчиваются на «Акура»? – наклонился в сторону женщины. - Хатаке-сан! Вы могли бы просто принять это, как комплимент, и прекратить эту клоунаду, - даже не дернулась от жеста учителя, хотя и хотелось.       Какаши вернулся в исходное положение, явно довольный собой. К счастью медика, больше эта тема не затрагивалась до конца их чаепития. Лишь изредка физик спрашивал, не добавить ли кипятка или не отрезать ли еще кусок торта. Харуно вышла из кабинета физики уже со звонком, но у нее было окно, поэтому не переживала. Ей еще нужно было запаковать подарок в оберточную бумагу с мопсами. Накануне у нее совсем не было времени на это, вот и пришлось взять все с собой на работу, чтобы управиться. Презент был исключительно символическим, ведь они не были добрыми приятелями, которые знают друг друга кучу лет. Сакура лишь решила сделать приятное коллеге, надеясь, что тот не обидится, когда увидит то, на чем остановила свой выбор биолог.

***

- Что тут происходит?       Две женщины были столь обескуражены картиной, которая происходила на стадионе, что просто не знали, как и реагировать. Посреди футбольной площадки Гай-сенсей и Какаши-сан расстелили огромное покрывало, на котором лежали всяческие закуски и чайник. ЧАЙНИК! А дети нарезали круги на беговой дорожке, поднимая пыль. - Еще три круга, ребятки! Кто первый добежит, тот получит самый большой кусок торта! – громко воскликнул физрук.       На этом Сакура и Ино совсем выпали в осадок. Это что соревнования за еду они тут устроили. Не стыдно ли так издеваться над семилетками?! Грозной походкой обе двинулись в сторону двух мужчин, которые разливали чай по маленьким стаканчикам. Они так беззаботно это делали, будто они не на уроке находились, а просто на пикник пришли и дожидаются гостей. - О, Сакура-чан, Ино, вы тоже решили составить нам компанию? – улыбнулся одними глазами седовласый. - А вы что тут устроили? – бушевала Яманака. - Как это «что»? Мы решили угостить детей, а пока все подготавливаем, просто заняли их делом, чтобы не слонялись просто так по стадиону. К тому же, они сейчас устанут и будут более спокойными, - пояснил за свои действия физик. - И давно вы такой щедростью промышляете? - Какаши каждый год самым маленьким чаепитие в этот день устраивает! Они потом его еще полевыми цветами одаривают, которые находят во время бега на обочине дорожки, - вмешался Майто. - Серьезно? А почему я никогда этого не видела за все годы, что здесь работаю? – блондинка уперла руки в бока. - Так ты и не приходила на стадион, Ино.       Голубоглазая поутихла, когда поняла, что это в действительности так. Она всегда сидела у себя или у Хинаты во время работы, это с приходом Сакуры стала посещать еще Дейдару. Тем временем, малышам оставалось бежать еще два круга. Мужчины уже разложили виноград и нарезанные апельсины. В центре стоял нарезанный тортик, похожий на тот, которым Какаши-сан угощал биолога, и различные сладости в виде мармелада, зефира и конфет. Ино подошла поближе к подруге и шепнула той на ухо: «Дождемся подхода детей и сразу сваливаем». Розоволосая кивнула и повернула голову в сторону ребятишек, которые были уже красными, словно помидоры, но неслись, что есть мочи. Некоторые девчонки периодически тормозили и что-то срывали у самой дорожки. Видимо, это было именно то, о чем говорил физрук ранее. Трое мальчишек значительно вырвались вперед, обгоняя класс на целый круг. Физик обнаружил, что кипяток закончился. «Я могу сходить и нагреть его, только ключ от кабинета дайте,» - неожиданно выдала Яманака. Пугало на такой добрый жест улыбнулось. Мужчина протянул чайник и ключ блондинке. Он ожидал, что женщины пойдут вместе, но Ино сказала: «Я сама», - и направилась в сторону школы.       Сакура присела на самый край пледа и зажмурилась от яркого света солнца, которое вышло из-за облака. Первый темноволосый мальчишка добежал первым под громкие одобрения Гая-сенсея. За ним примчались рыжие близняшки. Мальчишки так тяжело и часто дышали, будто легкие сейчас из них вылетят. Через небольшой промежуток времени подтянулись и остальные. Девчонки разложили целую кучу различных маленьких цветочков, которые по сути были обычным сорняком, но им казался безумно симпатичным. Малышки дарили собранные букетики седоволосому преподавателю, поздравляя именинника. А двое отсели в сторонку и принялись что-то плести. Мужчины с нескрываемой радостью угощали детей сладостями и чаем. Физрук что-то говорил про здоровый дух и то, что после забега его «юные друзья» заслужили эту долю сахара. Харуно перевела взгляд на Хатаке, которые протягивал мальчику с забавной прической кусочек торта. От этой картины женщине стало как-то тепло на сердце. Она не видела подобного в своей школе, когда была еще школьницей. Преподаватели проявляли минимум эмоций положительного характера, чаще показывая лишь негатив. На ее памяти была лишь пара учителей, которые старались поддерживать дружеские отношения с учениками. Только на уроках истории и иностранного языка Сакуре не хотелось сбежать из кабинета. И ладно еще Харуно, которая была отличницей, к ней особых придирок не было, кроме выпада с цветными волосами. А вот ребята, чья успеваемость была на среднем уровне и ниже, охватывали нехило.       Из воспоминаний биолога вывели подорвавшиеся девочки, которые окружили Какаши-сана. Одна надела тому на голову венок, который очень усердно плела, а вторая вручила похожий браслет из одуванчиков. И ровно в тот момент зеленоглазая поняла, что еще ни разу не видела настолько счастливого и улыбающегося преподавателя физики. Он практически сиял, когда принимал поздравления от самых маленьких учеников школы. На щеках был виден еле различимый румянец. То, как благодарно принимал все подарки этот мужчина, Сакура уже вряд ли забудет. В тот момент она и сама чувствовала, как по ее лицу распространяется жар, как кровь приливает к лицу. Слегка тряхнув головой, учительница поднялась со своего скромного уголка, поправляя образовавшиеся складки на платье. Седоволосый заметил это. - Уже уходишь, Сакура-чан? - Да, у меня еще последний урок, самостоятельная работа. Нужно тест успеть распечатать, - протараторила розоволосая. - Жалко, ну ладненько. После занятий подходи в преподавательскую, там будет общий сбор.       Харуно кивнула и направилась в сторону школы, где на входе встретилась с Ино и некой красноволосой особой, которая ей показалась смутно знакомой. Уже после, в своем кабинете, она поймет, что это была никто иная, как Карин только с другой стрижкой и макияжем. Ее зеленоглазка тоже видела в последний раз еще на выпускном вечере больше десяти лет назад. Особенно положительных эмоций к ней в школе не было, ведь они были соперницами в борьбе за Саске. Между ними даже драки были, но Харуно всегда выигрывала в них, ведь занималась единоборствами, а уловок Узумаки с хватанием волос и расцарапыванием лица не хватало. Сейчас женщина относилась нейтрально к рыжеволосой, ведь тогда они обе были лишь дурными подростками. Ей бы очень хотелось, чтобы между ними снова не возник пустой конфликт, ведь Сакура была наслышана о том, что Карин все еще сохнет по Учихе.

***

      В конце рабочего дня назревало маленькое застолье в преподавательской, которое организовывали Какаши и директор. Джирайя-сама уже справился с поставленной целью по спаиванию своих подчиненных, который встречал в своем кабинете. Все столы, которые находились в кабинете сдвинули вместе в центре, чтобы легче было передвигаться. Сакура не взяла с собой приготовленный подарок из-за непонятной спешки, будто на встречу с каким-то императором идет, а не к коллегам. На лестничной клетке ее ждали Ино, Сасори и Дейдара, чтобы зайти всем вместе и занять соседние места.       В преподавательской уже стояла толпа учителей, которые общались между собой. Чаще обсуждали именинника, конечно же. Хатаке опаздывал, что для всех не было новостью. Собравшиеся начали потихоньку занимать свои места. По обе стороны от Сакуры сидели Ино и Сасори, которые пока беседовали на тему комнатных растений. Акасуна узнал, что у семьи Яманака есть своя сеть цветочных магазинов, вот он и решил поинтересоваться у знающего человека, каким экземпляром ему лучше обзавестись, чтобы было меньше ухода, но все равно красиво. На другой стороне стола биолог заметила братьев-Учих, которые тоже что-то обсуждали. Рядом умостилась рыжеволосая учительница, подвигаясь все ближе к математику. Саске то ли делал вид, что не замечал этого, толи уже привык к таким вещам, что уже просто не обращает внимания. «Я думал, что ты со мной сядешь :с»       На телефон пришло сообщение от физика. Розоволосая тут же повернула голову в сторону входа, где в дверном проходе уже стоял именинник. Его надутое и обиженное лицо говорило само за себя. Мужчина прошел в кабинет и занял место рядом с Гаем и Хиданом. Учитель истории сразу же вручил свой подарок физику. Это была совсем небольшая коробочка, но глаза Какаши так округлились при виде нее, что Харуно стало ужасно интересно, что же такое подарил главный матершинник. Седоволосый быстро спрятал коробочку под стол, где было небольшое углубление для каких-либо принадлежностей. - Наконец-то мы все собрались! – встал и громко произнес директор, - Сегодня мы тут по причине того, что у нашего горячо любимого учителя физики юбилей! С праздником тебя, Какаши! Быстро все подняли свои стаканчики. Кампай! - Кампай! – коллеги поднялись со своих мест и принялись стучать своими стаканчиками о посуду соседа.       Виновник торжества выглядел не таким радостным, каким был в начале рабочего дня, что не укрылось от цепкого глаза Джирайи-сама. Седовласый мужчина проследил за взглядом физика и обнаружил, что тот наблюдает за новенькой Харуно, которая мило беседовала с Сасори. Женщина склонилась в сторону аловолосого, чтобы лучше слышать то, что тот говорил, ведь в кабинете стоял гул от поздравлений и прочих звуков. Старый извращенец, коим его прозвал Наруто при первой встрече, решил внести свой вклад для праздника Хатаке. «Сакура, милая, передай эту коробочку Какаши», - подозвал он розоволосую учительницу. Биолог, конечно же, не совсем понимала, почему директор не может сам этого сделать, но возражать не стала. Взяв предмет в руки, зеленоглазка подошла к сенсею и передала ему подарок. - Сакура, ты с нами сегодня до самого конца? – немного дрогнувшим голосом спросил сероглазый. - Пока не устану и не буду валиться с ног, - она одарила мужчину легкой улыбкой, от которой потерявшееся где-то настроение начало подниматься.       Харуно ненадолго вернулась на свое место, ведь оказалось, что господин Джирайя подготовил конкурсы по случаю праздника. Директор попросил всех встать и подойти к стене, где было больше свободного места. Он сообщил, что сам разделит их по парам для прохождения первого испытания. У Ино начался истерический смех, когда Сакуру поставили вместе с именинником. Она будто бы ждала этого поворота. Благодаря тому, что женщин было гораздо меньше, в некоторые пары объединяли двух мужчин. Утихомирить Карин было сложно, ведь та крайне возмущалась из-за того, что ее партнером был Хидан. Но потом Саске сказал, что пройдет с ней следующий конкурс, если та перестанет ныть. Ему вот пришлось с физруком быть, а это для него было более энергозатратно, чем рыжеволосая математичка. К сожалению, тут присутствовал не весь педагогический состав, у кого-то уже были дети, которых нужно было забрать из детского сада, кто-то плохо себя чувствовал, у Конан и ее мужа дома трубу прорвало. Позвонила соседка с воплями, что их топит, вот им тоже пришлось уехать. Итачи достался в напарники Кисаме, Дейдаре попалась Ино, а Сасори забрал Джирайя-сама, чтобы объяснить суть игры. - Итак, ребятки, берем по одному стулу на пару, кто-то один из вас сядет на него, - начал директор. «Кажется мне, что дело пахнет керосином…» - подумала розоволосая, беря в руки стул. Когда все определились с тем, кто сидит, Джирайя-сама продолжил. - Вот этот листочек, который я вам дам, кладете на колени, - передавал каждой паре бумагу, - а зубочистку берет второй.       Все немного напряглись, ведь этот старикан не мог дать какой-то детский конкурс. Его сверкающие глаза говорили сами за себя, какие черти там пляшут. Сакура, которая сидела с листом бумаги на коленях, начала подрагивать от накатывающего чувства неловкости. Пока только Ино и Итачи были полностью невозмутимы, находясь с каменными лицами. - Второй без помощи рук должен продырявить этот листок сорок раз по количеству лет Какаши!       И тут Харуно забыла, как дышать, когда физик опустился на колени перед ней, зажимая в зубах зубочистку. Посмотрев на Ино, она обнаружила такое же красное лицо блондинки, которой хотелось треснуть директора за такие конкурсы. «Джирайя-сан, вы бы сначала напоили нас, чтобы мы в таком хоть на пьяную голову участвовали,» - выдал Итачи, напарник которого пока не спешил встать на колени. - А так неинтересно! Давайте! Победит тот, кто окажется быстрее. Я даже подарочки подготовил на каждый конкурс, - улыбка во все тридцать два.       Сакура опять перевела взгляд на Хатаке, который будто бы и не был смущен, если бы не легкий румянец, который был еле заметен на его бледном лице. Пальцы женщины так сильно вцепились в несчастный лист бумаги, что казалось, будто она его так скоро порвет на две части. Директор начал обратный отсчет, все приготовились к старту. - Не могу не сказать этого. Не думал, что так скоро окажусь, стоя на коленях, между твоих ног, Сакура-чан, - прошептал физик, чтобы его услышала лишь одна пара ушей.       А дальше он принялся дырявить лист бумаги, пока биолог переваривала, что ей сейчас сказали. Она никак не отреагировала, ведь смысл данных слов пока просто не дошел до нее. Ситуация и так сама по себе была странной, а тут опять эти шутки, которые мозг отказывается обрабатывать. Физрук кричит что-то в духе: «Тебе ни за что не обогнать меня, Какаши!». Бедный Саске, которому истыкали ногу зубочисткой. Ино, которая говорит, что голова чуть в другую сторону, и Дей останется без зубов. Сасори просто хочет спрятаться от того, что здесь происходит. Первый все же оказался Хатаке. Подняв дырявый лист, он дал его директору, чтобы тот пересчитал отверстия. Старик удостоверился в том, что все условия были соблюдены. - А вот и победители! – мужчина вручил учителям два апельсина, что уже начинало походить на награждение детей.       Следом директор объявил следующий конкурс, где все остаются своими парами, не считая Саске и Карин, которые объединились, оставив Гая и Хидана друг другу. Джирайя поставил на стол две коробочки с разными карточками. По его словам. Первый участник подходит и тянет красный листочек и зачитывает вопрос, а второй достает ответ на желтом. Это должен быть некий «Детектор лжи». На этот раз первой пошла Узумаки. - Мог бы ты обойтись без зарплаты? – зачитала с карточки.       По лицу Учихи уже было понятно, что некое облегчение от такого испытания он ощутил. Это не бровастое лицо между ног видеть, а лишь на вопросик ответить. - Это уже давно мое самое большое желание. Господин директор, даже не думайте! – брюнет тут же обратил внимание на широкую улыбку старика.       Следующими шли Ино и Дейдара, сыграв на камень-ножницы-бумага, они решили, кто будет тянуть карточку первым. Победителем оказался Тсукури, уже показывая язык напарнице. - Приходилось ли Вам просыпаться в чужой постели? Ага, значит, нормальные вопросы закончились на первой паре, - изогнул бровь голубоглазый. - Спрошу у мужа, - зачитала Яманака.       После шли Итачи и Кисаме, которые решили вопрос тем же образом, что и блондины. Они отнеслись к этому конкурсу гораздо легче, чем к предыдущему, поэтому не слишком нервничали. - Свободно ли твое сердце, Кисаме? - До тех пор, пока Сасори не заговорит.       Тут поднялся гул, ведь подобная шутка всем зашла. Сам Акасуна прыснул в кулак, никак не обижаясь на подобное. Следующими были Гай и Хидан, которые почему-то горели энтузиазмом. Вопрос должен был тянуть историк. - Часто ли тебя тянет на сторону искусства? - Это спросите у более трезвого, - зачитал ответ толстобровый.       Ино чуть со стула не упала в припадке смеха, понимая, что такое может случиться в отношении физрука. Директор просто держался за живот все время прохождения конкурса. Он все ждал, кто же вытянет его любимые карточки. Мужчина подозвал Сасори, чтобы тот поучаствовал вместе с ним. - Любишь ли ты, мой дорогой друг, купаться голым? - К этому у меня склонность с детства, - аловолосый даже дочитать написанное на карточку нормально не мог из-за вырывающегося смеха.       Последними были Какаши и Сакура. Между собой они решили, что вопрос тянет биолог. Она видела, что там еще куча карточек. Хатаке стоял абсолютно расслабленным. - Хотели бы Вы мое фото? - Не только фото, - как бы невзначай начал физик, - но на карточке написано: «Это главная цель моей жизни». - Только в Ваш день рождения я не буду бить за такие шутки, - недовольно посмотрела розоволосая.       Дальше все проходило чуть веселее, хотя бы лишь потому что игра представляла из себя несколько другой замес: теперь карточки подписывали сами участники. Каждый в паре должен был придумать место, которое наденет на лоб напарнику. А директор зачитывает подготовленные вопросы по очереди. Харуно решила сильно не заморачиваться и написала для своего любимого пугала библиотеку. Тот же в свою очередь не сдержался и наклеил Сакуре на лоб карточку с подписью «БДСМ-клуб». И вот Какаши еле сдерживает смех, смотря на строгое лицо розоволосой особы. Дейдара тоже хохот не может удержать, наблюдая за тем, как Сасори прикрепили «Гей-бар». У Ино «Базар», Хидану достался «Общественный транспорт», Тсукури «Секс-шоп». Остальные пока еще размышляли, поглядывая на тех, у кого уже были карточки. Саске придумал для рыжули «Нудистский пляж», надеясь, что ту фантазия подведет, и она дальше обыденных мест не уйдет. В принципе, так и случилось, Карин на своей карточке написала «Вытрезвитель». Итачи получил от напарника «Кабинет директора», а ему досталась «Театральная сцена». - Начинаем с малышки Сакуры! Помните, что отвечаем максимально кратко. Ты часто туда ходишь? – начал директор. - Да.       Хатаке аж в голос захохотал, вытирая выступившие слезы в уголках глаз. Мужчина не мог успокоиться, насколько его вынесло с такого ответа коллеги. Дейдара тоже подключился, когда рассмотрел надпись на карточке. Признаться, когда большая часть присутствующих обратили внимание на лоб розоволосой, и они не смогли сдержать смех. Ино еще и добавила что-то в духе: «А я давно подозревала», - на что физик прям покраснел, заливаясь новой волной хохота. - Какаши, а ты следующий! Ты бы уединился в этом месте? – прервал балаган ненадолго старик. - Разумеется, всегда так делаю, - без задней мысли ответил сероглазый. «Так вот, чем Вы там занимаетесь!» - схватился за живот Тсукури.       Преподаватели только успокоились, когда смех снова одолел их. Сакура тоже хихикала, поглядывая на свою карточку с подписью «Библиотека». - Дейдарочка, чем ты занимаешься в этом месте? – обратился к блондину Джирайя-сама. - Э-эм, общаюсь с людьми. - И нашел же ты место для общения! – заливалась смехом Карин. - Ино, солнышко, ты предпочитаешь ходить туда компанией или в одиночестве? - Компанией, наверное…       Дальше просто шел какой-то балаган из шуточек, непрекращающегося хохота и вопросов директора. Так в ходе конкурса все «узнали», что Узумаки любит заводить знакомства на нудистском пляже, а Саске часто посещает вытрезвитель. Итачи – любитель ходить на свидания в кабинет директора, а Кисаме берет с собой тунец на театральную сцену. Акасуна каждый день ночует в гей-баре, а Хидан предпочитает обедать в общественном транспорте. Потом пошел второй круг, где пошли шутки, что для Хатаке нет лучше места для брутального секса, чем библиотека. А вопрос звучал так: «Будешь ли ты чувствовать себя брутальным в этом месте, если приведешь туда даму сердца для плотских утех?». Благодаря тому, что директор успешно справлялся с задачей «Споить подчиненных», он мог спокойно позволить себе повысить градус шуток. Не всем они приходились по душе, но учителя сильно не возникали. Позже «выяснилось», что Харуно с радостью провела бы экскурсию детям в БДСМ-клубе. Ино выпивает на базаре, а Дейдара проведет свой следующий день рождения в интимном магазине. Братья-Учихи не часто, но с большой любовью посещают свои места. Рыжеволосая математичка иногда приглашает всю семью на интересный пляж, Хошигаки ответил как-то скучно, что не любит сцену, как и историк со своими частыми поездками на автобусах. А вот Сасори не надеется встретить свою любовь в обители прекрасных мужчин. Как-то так и прошло несколько часов.       На выходе из школы было решено переместиться в бар, который находился ниже по улице. Пешая прогулка на прохладном воздухе способствовала небольшому отрезвлению у некоторых персон. Сакура немного пожалела, что на ней было платье и капроновые чулки, которые сейчас никак не грели ее ноги. Рядом с ней, конечно же, шел физик, который шутил о чем-то своем, вспоминая прошлые праздники. Мужчина выдыхал клубы морозного пара изо рта, улыбаясь солнцу, которое уже садилось, окрашивая небо в малиновый цвет. Впереди всех шел Гай и Хидан, которые прямо-таки рвались поскорее напиться. Харуно не обращала внимание на Учих, которые двигались слишком близко к ней. - Как тебе конкурсы, Сакура-чан? – повернулся к коллеге седоволосый мужчина. - Ну, я не ожидала чего-то такого, но могло быть и хуже, - женщина посмотрела на небо. - Старик сначала планировал самые ублюдские свадебные конкурсы. Я его отговорил, но сам не знал, на каких он остановится в итоге. - Сакура, ты домой когда пойдешь? – неожиданно спросил Саске, который находился прямо за спиной. - Ой! – вскрикнула розоволосая, - не пугай так, Саске-кун! Не знаю, пока не устану. Все равно завтра на работу не надо. - Ясно.       Брюнет продолжил беседу с братом, периодически отвечая Карин, которая то и дело интересовалась всякой мелочью. Они шли уже неполным составом. У Дейдары разболелась голова, из-за чего ему пришлось раньше уехать домой, как и Кисаме, которому позвонила жена и попросила привезти лекарств для ребенка, который простыл. Толпа преподавателей передвигалась, немного пошатываясь.

***

- А почему ты так внезапно в учителя подалась, Сакура? – подсел математик, воспользовавшись уходом физика в уборную. - Оу, Саске. А чего это ты так интересуешься? – уже знатно выпившая женщина, несколько смелее отвечала бывшему молодому человеку. - Просто интересно, ведь я не помню, чтобы ты хоть когда-либо говорила, что хочешь в школе работать, - голос брюнета был более уверенным, но язык чуть заплетался. - Это было спонтанным решением. У меня были свои причины, чтобы уйти из университета. Но почему ты пошел в учителя, Саске? – с напором начала зеленоглазая. - Возможно, ты мне не поверишь, но я люблю детей, - мужчина поудобнее развалился на диванчике.       Харуно отсела чуть дальше от коллеги. Вот и подошел внезапный момент для выяснения всех накопившихся вопросиков. Ее уже продолжительное время интересовало такое пристальное внимание Учихи. Ей бы очень не хотелось, чтобы свидетелем сей сцены стал физик. Почему-то розоволосой максимально стало неловко от одной только мысли, что Какаши мог увидеть, как пьяная биологичка беседовала со своим бывшим. - Спрошу напрямую. Саске, что это за пристальное внимание ко мне? – буквально на одном выдохе задала вопрос. - Мне просто любопытно. Не подумай ничего плохого, я просто наблюдаю. Все же мы долго не виделись, я совсем ничего не знал о том, как сложилась твоя жизнь. Все же, Сакура, ты была не последним человеком в моей жизни. Именно поэтому, когда я узнал, что ты работаешь в нашей школе, мне стало любопытно, только… - брюнет посмотрел куда-то в сторону, - ты будто избегаешь любых встреч со мной.       Харуно пробежалась взглядом по залу, чтобы понять, не наблюдают ли за ними. Если это будет Ино или Сасори, то переживать не о чем. А вот Хатаке… Но пока на горизонте седой головы видно не было. Учиха же выглядел абсолютно расслабленным. Он с неприкрытым интересом рассматривал розоволосую. Она изменилась. Сакура, действительно, изменилась. Это уже не та яркая и активная девчушка, которой была в школе и на первом курсе университета. Сейчас женщина выглядела спокойнее и более женственно. Темноглазый испытывал не любовный интерес, а тот, который испытывают давние приятели. - Тебе показалось, - слукавила, - я работала лектором в меде, но потом случился конфликт, в котором я больше не хотела участвовать. Декан предложила место у ее знакомого, а мне нужна была полная перезагрузка. Именно поэтому я здесь. - Вот оно как. А ты заинтересовала физика. - Какаши-сенсей говорит, что я стану его женой. Развлекается дядька. Он меня, конечно, нервирует, но мужчина-то безобидный. К тому же с ним весело.       Биолог откинулась на спинку диванчика, прикрыв глаза, даже не подозревая, что приличную часть разговора Хатаке все-таки услышал. Физик не спешил выходить из укрытия, чтобы не спугнуть ту атмосферу, которая витала между молодыми людьми. Какаши сам не знал, расстроен он или же рад. С одной стороны, Сакура подтвердила тот факт, что она не испытывает неприязни к нему, но с другой… Женщина будто сама в смятении и не знает, хочет ли продолжать держать их дружественные отношения. - Но он хороший человек. В нем есть придурь, но это никак не портит его, как именно человека. Что ж, Саске-кун, наконец состоялся этот разговор. Я рада, что все вопросы разрешены, - учительница встала со своего места. - Рад был поговорить. Всего хорошего, Сакура.       Обладательница зеленых глаз не стала дожидаться, пока ее покинет учитель математики, а направилась в сторону барной стойки, чтобы отыскать именинника. Ей почему-то так сильно захотелось увидеть это пугало, которое она ругает каждое рабочее утро. Харуно просто нуждалась сейчас в этом. Чем было мотивировано это состояние? Непонятно. Женщина чуть вскрикнула, когда повернулась, чтобы оглядеть другие столы. Прямо за ее спиной стоял физик с каким-то потухшим видом. Хатаке выглядел грустным. В руках он держал два стакана с виски, один протягивая коллеге. Он услышал, что Сакура сказала в конце. И сначала его настигла невероятная радость, но после одолело понимание, что для этой женщины он являлся лишь приятелем. Какаши был расстроен, из-за чего решил напиться до беспамятства. - Какаши-сан, я как раз Вас искала… - начала медик. - Зачем? – перебил сероглазый. - Хотела увидеть. Что-то случилось? Вы такой грустный, - обеспокоенно сказала Харуно. - Сакура, сделай мне подарок, хотя бы день рождения обращайся ко мне на «ты», чтобы я еще больше не загонялся из-за своего возраста. - Я постараюсь.       Они отошли в сторону, где было открыто окно и можно было хоть немного подышать свежим воздухом. Алкоголь добавлял странную легкость в сознание розоволосой. Голова была совершенно пустой. Немного хихикая, биолог умудрилась дважды оступиться и практически полететь на своих высоких каблуках, но крепкая рука коллеги не давала этого сделать. Хатаке был сконфужен поведением женщины, которая открыто улыбалась ему и пыталась вывести на разговор. Она так уже распустила свои волосы из растрепанной прически, что добавляло ей некого шарма. И эта смазанная в уголках губ помада, немного осыпавшаяся тушь. Такой небрежно-элегантный вид безумно манил расстроенного мужчину, который решил отбросить свои отвратительные мысли и наконец насладиться обществом Сакуры. Ей же показалось очень привлекательным то, как физик закатал рукава своей водолазки, показывая сильные руки. Харуно и раньше считала Хатаке одним из самых красивых мужчин в их школьном коллективе, но сейчас он выглядел особенно очаровательно и притягательно. - У Вас красивые руки, - отпила немного виски. - У «тебя», - поправил седовласый. - Прости. У тебя красивые руки, - исправилась зеленоглазка. - Что это за внезапные комплименты?       Сакура поставила стакан на подоконник. Ее затуманенный взор устремился на виновника торжества. Она так рассматривала его лицо, будто хотела впитать в память каждую его черту. Женщина подошла поближе к Хатаке и продолжила свое нехитрое занятие. - Я лишь сказала правду, - пожала плечами. - Не устала еще? - Единственное, чего я сейчас хочу – сбросить эти проклятые туфли. - Так поехали отсюда, - совершенно спокойно сказал Какаши. - Куда? - Ко мне с остатками выживших. Ты пойди у Ино и Карин спроси, а я у остальных.       Так они и сделали. Но из всей пьяной толпы согласился ехать дальше только Гай, что не было особым удивлением для сероглазого. Яманака уже с ног валилась, за ней приехал Сай и предложил по пути подбросить рыжеволосую, ведь она жила не так далеко от них. Братья-Учихи вызвали такси, Сасори и Хидан пошли к себе пешком, ведь их дома располагались буквально на соседней улице. Хотя биолог и хотела до последнего остаться в компании, но общество именинника и практически спящего физрука тоже неплохо. Они добирались до пристанища пугала так же, как и братья. Какаши сразу сказал, что в таком состоянии за руль не сядет. Гай отключился еще в самом начале поездки, постоянно сползая на плечо Харуно, которой пришлось сидеть с ним сзади. Розоволосой не особо пришлось это по душе, но, когда седой башке пришлось тащить на себе это бровастое тело, она поняла, что зря жалуется.       Какаши уложил своего активного друга в гостиной, накрыв того пледом. Заранее подготовил таз и воду, которые на всякий случай оставил у дивана. Сам же вернулся к Сакуре на кухню, которая уже допивала остатки виски из бутылки, которую они забрали с собой. Мужчина поинтересовался, пьют ли они дальше или же закончат чайной посиделкой. Харуно пока была не настроена на что-то, кроме алкоголя, поэтому попросила подлить ей еще, но если она совсем уж расклеится, то тогда отобрать и вручить чай. На этом они и согласились. Разливая красное вино по бокалам, сероволосый понимал, что допускает большую ошибку, так прыгая по градусам, но все же продолжил. Сакура бесцеремонно стянула свои чулки и принялась разминать свои ступни, которые сильно перенапряглись за весь день. Время на часах близилось к двенадцати ночи. - Давай, чтобы продолжить как на веселой ноте этот вечер, поиграем во что-нибудь? – предложил именинник. - А давай в «правда или действие»? – словила какое-то игривое настроение. - Хорошо, но у меня мозг сейчас туго работает, поэтому я просто скачаю приложение. Идет?       Он получил кивок. В интернете их оказалось целое множество, что Хатаке выбрал первое попавшееся. Оба сошлись на возрастном ограничении «18+», потому что примерно знали, как дела будут обстоять с остальными. Когда дело дошло до ввода игроков, где нужно было вписать имя, Сакура ляпнула что-то в духе: «Подпиши меня мухомором». Себя же мужчина обозначил пугалом, на что розоволосая в голос рассмеялась. Рулетка раскрутилась, показывая, что начинает биолог. - Давай для разогрева правду, - отмахнулась учительница. - У тебя был секс с представителем своего пола? - Нет, но такие мысли закрадывались, когда мне было чуть больше двадцати, - сделала глоток вина. - - Ого, вот такого ответа я точно не ожидал, Сакура-чан. Я выбираю «действие», - заулыбался мужчина.       Задание гласило: «Станцевать под песню, которую выберет игрок напротив». Харуно оживилась и полезла в свой телефон, тихо посмеиваясь. Розоволосая принялась листать что-то, хитро поглядывая на физика. Когда заиграла какая-то милашная мелодия с непонятной для Хатаке считалочкой. «Давайте, учитель Какаши, танцуем, как девочки из тик-тока! Nya! ichi nii san Nya! Arigato!» - подскочила на месте зеленоглазка. Биолог стала изображать котика, призывая коллегу к повторению ее движений. Сначала физик мялся, но потом вошел во вкус, что Сакура стала хлопать в ладоши, заливаясь смехом. Трек был коротеньким, что очень радовало учителя. - Выбирай, Сакура! – сел на стул. - Действие! - Покорми Пугало из ложечки с завязанными глазами. - Что-то съедобное есть? – покосилась на холодильник. - Вроде джем еще остался.       Хатаке налил немного сладости в блюдце и вручил чайную ложку зеленоглазке, которая практически осушила свой бокал. Мужчина принес свой шарф, чтобы завязать им глаза розоволосой. Они сошлись на том, что трех ложечек хватит. Сакуре на пьяную голову было сложно владеть своими руками, поэтому джем немного капал, да и в рот коллеги она не сразу попадала. Харуно держала одной рукой седоволосого за подбородок, а во второй была ложка. Какаши было очень забавно наблюдать за тем, как биолог закусывала губу, когда пыталась сосредоточиться и правильно направить себя. Но ей удалось. На столе теперь царил хаос, как и на лице учителя, измазанного красным джемом. Когда шарф с головы был снят, женщине пришлось еще какое-то время привыкать к яркому свету в комнате. Хатаке сначала вытер поверхность стола тряпкой, а после умылся над раковиной. Он решил не мучить ни свои, ни ее глаза, поэтому приглушил освещение, погружая кухню в полумрак. - Так гораздо лучше, - подметила преподаватель биологии. - Выбираю правду, - плюхнулся на стул. - Пугало, твой сексуальный фетиш? - Связывание.       Сакура чуть не подавилась от того, насколько резко и четко дал ответ мужчина. Она присмотрелась к нему получше, будто примеряя, пойдет ли этому человеку такое пристрастие. И чутье говорило, что этот мужчина может как связывать, так и быть связанным. В голову полезли странные мысли, о том, каково быть в постели с сероглазым, который бы применил свои фетиши. Но Харуно сразу отогнала их. - Правда. - Мухомор, какой у тебя размер груди? - Ооо, замечательный вопрос. Да двойка у меня. Ни больше, ни меньше, слава Богу.       Женщина даже не покраснела, что для нее нетипично. Вот уже не ожидала она, что ей придется делиться подобной информацией. Какаши тем временем снова выбрал «правду». «Пара твоих друзей приглашает тебя на секс втроем. Твоя реакция?» - высветилось на телефоне. Седоволосый поднял глаза к потолку. «Я откажу. Подобное, в принципе, никогда меня не интересовало. Я – тот еще собственник. Не хочу делить своего партнера ни с кем,» - ответил физик. Учительница посмотрела на коллегу, который все еще не опустил голову. Она была такой же. Сакура всегда желала полностью обладать человеком и ни с кем не делить, но и сама отдавала себя без остатка. - Действие. - - Поцелуй игрока напротив… - тихо проговорил физик, - если ты против, можем поменя…       Договорить не дали. Харуно накрыла губы мужчины своими. Движения были неловкими и неуверенными, словно она была напугана своими же действиями. Чтобы не смущаться еще сильнее, розоволосая прикрыла глаза, только бы не видеть заинтересованное лицо физика. Мужчина испытывал неистовый восторг, он уже и не ждал, что подобное когда-то произойдет. Пусть это и игра, но Сакура сама поцеловала его. Ее очаровательное личико стало еще прекраснее, когда проступил тот самый жгучий румянец. Осторожные касания губ выдавали смятение женщины. Пока биолог решала прервать или продолжить этот поцелуй, Хатаке решил взять все в свои руки. Инициатива перешла к нему, когда тот обхватил затылок одной рукой, прижимая зеленоглазую ближе. От неожиданности учительница выдохнула, чем воспользовался физик, скользнув языком внутрь. Слишком долго представлял себе этот момент Какаши. Он давно хотел узнать, какими же будут на вкус эти такие желанные уста. Оказалось, что с нотой красного вина и ягодного джема. Эта женщина вскружила ему голову с самого начала их знакомства, у него давно не было подобных ощущений. Сакура же не понимала, сопротивляться ей или пустить все на самотек. Столько сомнений одолевало в этот момент, правильно ли та вообще поступила, первой начав этот поцелуй. Из-за того, что они сидели слишком близко, жар, исходящий от физика, доходил до нее. А вот Харуно же, наоборот, покрылась мурашками и заледенела. Именинник уж больно сильно не хотел прерывать свое занятие, особенно тогда, когда розоволосая все же сдалась и сама подключила язык, распаляясь сильнее. Женщина решила, что жалеть и самобичеваться будет потом, когда оправдает такой поступок алкоголем. Вот только она понимала (хотя ей этого и не хотелось), что ее тянет к этому пугалу, которое нервирует еще вот уже несколько месяцев. Сакура запустила одну руку в седые волосы, а вторую положила на крепкую грудь, которая практически горела. Дикое желание одолевало Хатаке, но он держался, хотя это и было сложно. Они напрочь забыли, что в соседней комнате спит пьяный физрук и может в любой момент зайти на кухню. Им было плевать. Слишком уж жадным и голодным был этот поцелуй. Для Харуно уж точно, она давненько не была с мужчиной. Но всему приходит конец рано или поздно. Когда губы были исцарапаны жесткой щетиной настолько, что уже болели, медик отстранилась первой. Она тяжело дышала; физик, сидевший напротив, облизнулся, стараясь запомнить этот момент до последней мелочи.       Странная атмосфера повисла над коллегами. Женщина подорвалась с места, чем напугала Какаши, который подумал, что розоволосая собралась уходить. Но Сакура лишь поставила чайник, чтобы этим как-то намекнуть, что обсуждать произошедшее пока не планирует. Физик ее понял и вышел с кухни, чтобы проверить своего бровастого друга. Медик отошла к стене и облокотилась о нее, повернув голову к окну, где ярко светил полумесяц. «Что же ты натворила, Харуно?» - прошептала зеленоглазая, обращаясь к самой себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.