ID работы: 11055483

Школьный проект.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прямая пропорциональность.

Настройки текста
Примечания:
      После того вечера Дрим еле как остался в живых. Не без синяков и мелких ран, конечно же. Это же Найтмер, он по-другому злиться не умеет. Киллер же смеялся с этого и ещё полчаса не мог успокоиться. Теперь он зовёт Тёмного брата "Цундеркой" или же «Тёмная принцесса», на что он быстро начинает скакать по квартире как ужаленный. Если выражаться так, то Кошмар тогда будет пчелой.       Солнечному приходилось постоянно сдерживать своего брата, чтобы тот не схватил перво попавшуюся вещь и не кинул в Киллера. А на кухне много чего перво попавшегося было. Только уже под ночь они оба уселись по разные комнаты, Кошмар в свою, а Киллер в гостиную. Даже когда Дрим сказал, чтобы он спал у него в комнате, потому что он стопудово спать не будет из-за домашней работы, тот отказался, а причину называть не стал.       Солнце только под утро, когда до будильника оставалось полчаса, лёг спать. Хотя лучше бы и не ложился, потому что после этого он захотел поспать ещё. Чтобы не вырубиться в школе он решил выбить энергетик. Откуда он у них — он точно не знает, но походу его своевольный братец как так-таки знает. Но упрекать Солнечный пока за это не спешит, сам даже не знает почему. Возможно, потому что всегда про это забывает. Когда Дрим уходил, он дал партийное задание им обоим, чтобы они хоть чуть-чуть меньше ссорились. «Первое: убраться в доме, особенно в гостиной. Найтмер будет убирать свою комнату, Киллер гостиную, Остальную часть квартиры вместе. Сходить за продуктами, потому что я сам не успеваю. Третье, это Найтмеру— То есть Кошмару: убраться у себя в шкафу. Потому что там ужасный бардак, который я не потерплю. Если моё задание не будет выполнено... Кошмар лишается всех гаджетов, а Киллер остаётся без ужина. Всем всё понятно?» то ли он звучал слишком грозно, то ли его вид говорил о том, что Медовоглазый сильно устал, но они не послушались. Даже Киллер ничего такого не пошутил. Скорее всего устали.

***

      Сегодня к ним в школу пришла опять та женщина, что сообщала им в первый день об их «домашних монстрах». Та женщина, которую Дрим в первый же день прослушал. В этот раз он решил, что будет слушать и не будет столь самонадеянным. «И так», начала она. «Вы все меня прекрасно помните. Прошёл уже месяц и мне хотелось рассказать вам на интереснейшую презентацию про ваших монстров, которые мы вам любезно предоставили. Поскольку по отчётам, что вы отдавали своей учительнице по биологии, вы совсем не понимаете, как за ними ухаживать и что с ними в общем делать… Я с моей наипрекраснейшие коллегой займём всего двадцать минут от урока и расскажем много чего, скорее всего, нового о ваших питомцах!»       Узнал он из этих двадцати минут конкретно... Ничего. Про скелетов-кошаков там не говорилось ни слова, а когда он поднял руку и хотел спросить, его просто проигнорировали! Дрим был сильно возмущён этим, потому что они спросили всех, кроме него! И что ему теперь делать? Наугад? Похоже на то, но Солнце не тот, кто просто забьёт на это. После звонка он, пока та женщина-учёный, как он назвал её в своей голове из-за внешнего вида, не ушла, подошёл к ней. "Здравствуйте, мисс. Я Дрим Рэвл. Могу я ли я задать пару вопросов, ответов на которые я не услышал на вашей лекции?" ещё на середине её рассказа он понял, что ответов не дождётся, в конце это оправдалось, поэтому уже тогда он начал раздумывать, что сказать. Так что он был на сто процентов готов к любому ответу этой женщины. "Здравствуй, Дрим Рэвл. Ты мог не представляться, я и так тебя знаю." мило улыбнувшись сказала она. "Что именно тебя интересует, юноша?" сравнивая её голос там и сейчас, разница велика. "Приму к сведению." откуда она его знает он спрашивать не стал. Всё-таки их класс должны были занести в какую-нибудь базу данных, чтобы раздать такие "подарочки". "Я хочу спросить вас о своём, как вы выразились, "питомце", что я нашёл у себя в квартире. Как та коробка смогла попасть ко мне в квартиру? Почему мне достался именно этот... Скелетоподобный? И почему вы не рассказали о нём на своей маленькой лекции?" "Выложил всё и сразу? Ахаха, учителя были правы, когда говорили об этом и о том, что ты знаешь что нужно говорить, а что нет. Ничего не подумай, это хорошая черта. Ну, для начала, наш университет хотел бы с тобой наедине поговорить об этом. Я сама после всех ваших уроков хотела подойти к тебе, но ты похоже уже сам понял. Так, давай после твоей школы приходи по этому адресу, там тебя будут ждать кое-какие люди из нашего университета. У них всё и поспрашиваешь…" не успела договорить эта женщина-учёный, как её перебил её, цитирую, "наипрекраснейший коллега". "Мисс Ваипегг, мы опаздываем на другую, более важную встречу! Вы и так не могли этому ученику говорить, ему и так и сяк пришло бы письмо! А так ещё и время потратили!" "Хорошо! Сию минуту смею откланяться, хорошего вам дня, Дрим Рэвл." "И вам хорошего дня, мисс Ваипегг." Она, на удивление, довольно-таки приятная женщина, хотя когда она же рассказывала лекцию, можно было сказать обратное.       Ваипегг развернулась и быстро рванулся к своему помощнику, что уже собрал их вещи и ждал у выхода. Через пять секунд их обоих уже не было. Дрим постоял так чуток, почитал тот адрес и вспомнил, что это адрес дорого ресторана, что находится в двух кварталах от его дома. Неужели они все такие деловые встречи проводят так? Солнце отмахнулся головой, не время для размышлений, сейчас учебное время и стоит перевести всё своё внимание на это.       Но всё равно его весь последующий урок мучали мысли, что же на таких встречах обычно происходит. Он, конечно, выступал перед публикой и говорил в деловом стиле, но это другие люди. Они абсолютно на другом уровне знаний. Даже если Солнечный будет говорить в таком деловом стиле, в котором он обычно и говорит на своих презентациях, то для них это может показаться совершенно некомпетентным и слишком нахальным. Ох, как же он сильно он загоняется.. Может, они простые люди? Простые в том смысле, что этикет для них не главное, что рядом с ними можно не волноваться, ничем таким противозаконным не занимаются. Но это маловероятно, хотя с противозаконием он действительно переборщил. Как бы то ни было учебный день уже закончился, и ему уже пора идти домой. Где его ждёт, как он надеется, чистая и целая квартира. И купленные продукты, с помощью которых он и Найтмер смогут приготовить вместе ужин. Хотя то, что он согласится на такое маловероятно, но даже перспектива, что они все вместе и вкусно поедят.

***

Но глупым надеждами Дрима не суждено было сбыться. Он подошёл к двери и уже оттуда слышал крики и погром. Его настроение просто ветром сдуло. Солнце резко распахнул дверь и чуть не потерял сознание: полка в прихожей упала, некоторые духи, что там были, раскололись и разбились; стекло всё грязное из-за воды, а на полу лежала швабра с опрокинутом напрочь ведром; дверь в зал пробита насквозь, а с кухни слышны бег, хруст фарфора, крики Кошмара и смех Киллера. Топот усилился и в проходе появились эти почти два брата-акробата. "Что такое, Найти-сан? Таки и будешь своего соулмейта?" со смесью насмешки и умиления сказал Киллер, с каким-т журналом в руках. "ЗАТКНИСЬ!! И ВЕРНИ ОБРАТНО!" с веником в руках бил другого Найтмер. "Это так грубо, сэмпай!" "ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ, ЧТО НАКАЗАЛ НАМ МОЙ НЕДОУМОК БРАТ, ТАК ЧТО ЗАТКНУЛ СВОЙ РОТ— "Что, прости, мой милый братец? Ах, да, здравствуй.." Эти оба сильно влипли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.