ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После того, как все подарки были сгружены в один угол гостинной, Варпач пошёл за выпивкой, а точнее за десертным вином, любимое вино Кофи. Разлив сладкий виноградный напиток по бокалам, каждый поздравил и сказал тост. Основная вечеринка началась, когда пошёл 3-4 бокал, всё стали более менее пьяны, особенно сам Олег, по этому всё вместе решили поиграть в "я никогда не". Подготовкой занялся естественно Кирилл и помогал ему Толя. Они разлили по стаканам уже пиво и поставили на круглый низкий столик рядом с двумя угловыми диванами, которые замкнули в квадрат. –Ну чтож, начнём наше веселье?–звонко смеясь сказал Джони врубая какую-то музыку на фон.–Я никогда не проигрывал в карты!–он выхватил стакан и залпом осушил его до последней капли. Только глупый не понял бы, что это было сказано только ради того, чтоб все напились до чортиков. Каждый по очереди выпил пиво. Каждый. Кроме Асси. Всё без исключения вопросительно посмотрели на казаха. –А я чего? А я ничего. Меня ещё ни разу не обыгрывали!–потом, подумав, добавил,–Уно не считается! –Ладно...–хитрый в бандане выпил вместо Асси. –Э-эй! Ты ничо не попутал? Мм? Напьёшься потом, а нам тебя, дебошира, унимать потом. Стоп. Ты вообще не должен был пить! –Да лаадно. Пусть пьёт, столько смешных видео и историй потом будет.–протянул Следак.–А то у меня уже нечего на стримах рассказывать. Как раз у меня давно просят истории про Джонни. Так ладно. Я никогда не... у меня никогда не было тройничка! Хаха, а можно я просто выпью? –Нет, просто нельзя.–наконец включился в игру Олег. И Выпил! Эти взгляды и глаза, которые чуть ли не выкатились за орбиты нужно было видеть, никак иначе, прям вообще. –Ебать, а мы думали уж, что ты вообще ни разу ни с кем не спал.—разорвал молчание Макс.–А ты у нас оказывается в тройничок успел заскочить. Олег начал чуть заметно краснеть и смущаться, он никогда не раскрывал подробности своей личной жизни никому, кроме Ромы Лололошки. С ним он делился всем, что происходило у него в жизни, Кофи ему помогал и получал взаимную помощь. К сожалению виделись они не часто, но с уверенностью могли считаться лучшими друзьями. Рома, кстати, поздравил именинника ещё когда он ехал на праздник. –Ну чтож, пить, так пить.–Вздохнул Серёга Болт. –Не такие и простые у нас пацаны. Интересно теперь мжм или жмж. Хехе. У меня было и то и то.–гоготнул Фокс и тоже выпил. –Так ладно, подробности твоих потрахушек нам точно не надо. Всем и так понятно, что ты шлюха в мужском теле.–продолжил Болт. –Знаю я, но я просто ебусь, при чём не со всеми, а не продаюсь. Вот с тобой бы не стал. –Мне с тобой и не надо, у меня есть Сана. С ней тоже отлично. Сергей уже как год встречался с Оксаной, с ней он познакомился на концерте его любимого шоу Импровизация, она работает там то ли менеджером, то ли креативным помощником. В общем не важно. –Закругляем вашу бисексуальную беседу и продолжаем. Я никогда не целовался с мужчиной.–вдруг выдал Паша. Олег вздохнув взял стакан спиртного и выпил. –Та нас всё больше удивляешь. А тройничок случаем был не ммм.–Последние слова были сказаны Кириллом шёпотом, чтоб услышал только сам Кофи. –Не выдумывай, это было ещё в старшей школе и на спор, сколько раз повторять. Я не гей и даже не би. Так что оставим эту тему.–не на шутку разозлившись он пустил гневный взгляд на собеседника, но потом принял эту шутку и успокоился.–Ладно. Я никогда не... Следующий час прошёл весело, но только за счёт алкоголя в крови. Вопросы были тухлые, но тут все решили поиграть уже в правду или действие, и при чём на каждое действие нужно выпить пол бокала вина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.