ID работы: 11055594

Error жизни

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Компания достала карточную игру "Трезвая правда или пьяное действие". Игра была новая, в неё ещё не играли, но на коробке была пометка 18+, что могло свидетельствовать о наличии не очень приличный действий, ну и правд, что не так интересно. В коробке было 10 мини бокалов, чтоб за игроков хватало хотяб на 4 раунда, хах. Ну и бутылка не самого лучшего вина, его решили заменить на бутылку десертного и две сухого. Болт предлагал намешать коктейли из вина, водки и вишнёвого сока, но остальные хотели остаться хотяб чуть в разуме. –Начнём?–воскликнул белобрысый заводила этого вечера,–Первым карточку вытягивает именинник Олежаа! И отказы не принимаются, кидай куб. Так же действие или правду в этой игре определял небольшой куб, на 3х гранях которого была буква п-правда, а на 3х других д-действие. Олег подкинул вверх и кубик упал показав букву п. –Хах, ну будем считать, что тебе повезло. –Боюсь здесь такие вопросы, что не повезло вообще в это играть,– усмехнулся Кофи, вытягивая карточку с вопросом.–Ебааать...–протянул он, когда прочитал,– "Вы должны пообещать что угодно 2ому игроку справа". Ребят. Давайте ничего жестокого и жёсткого, ок?–с надеждой спросил парень, боясь даже предположить, что пьяная компания может придумать. –А я как раз и 2ой -ик- справа. Хааа-а. Могу только пожелать тебе удачи. – Паша разразился громким пьяным смехом, – Ребят, а давайте придумаем всё вместе какую-нибудь дичь, хех. –Ну можно попросить обещание, что он снимет пару девушек или стриптизёрш нам, когда мы поедем на Мальдивы. – предложил Андрей Эндифай. –Нее, меня Сана убьёт. – единственный человек с парой (которую знают остальные хехе) возразил. Всё таки Серёга был верным парнем и любил Оксану. –Она же тебе верит? Да и ты можешь просто не спать с ними. Ничего плохого не вижу. –Нет. Это будет слишком даже для меня. О. – у Болта из кармана заиграла мелодия, – эт она как раз, я сейчас вернусь. Вы пока подумайте что-нибудь. – и вышел на улицу. –О, я придумал. Ты пообещаешь постримить с нами хоть раз. Можно даже на Ютубе, а не на Твиче. – сказал Джонни. –Классная идея, думаю стоит, да. – поддержал Толя. –С одной стороны я ни разу не стримил, а с другой, может аудитории понравится. Лады... Я обещаю провести стрим с вами на этой неделе. –Вот и хорошо. Следующий тянет.. я. Да. Тяну я. Точнее куб кидаю. – пока шли рассуждения об обещании Олега, Варпач успел выпить ещё вина, теперь его речь была максимально смешная пьяная и запутанная. Всё стали над ним ( или вместе с ним ) смеяться. – -ик- , – он подбросил кубик, и тот в свою очередь укатился под диван, и Варпач, пытаясь достать его, шлёпнулся на пол. – Бляя больно. О. Действие!! Где моё вин -ик- винишко? – пока ему наливали напиток, он стал читать задание. – "Выберите 2х людей, они должны сыграть в "камень ножницы бумага", кто выиграл, тот сидит на коленях проигравшего 1 раунд." ОХОХО, – такую хитрую улыбку мог сделать только Кирилл, – Это сто процентов Олег и.. – его перебил Асси –Джонн, Джонни, Джо, и это точнооо, и это не обсуждается!! Хехе. Все готовим телефоны для съёмки! –Ну бля, может хотя бы не будете снимать? –Ненене, – казах заулыбался так же, как и блондин, который выбрал брюнета в красной бандане. Оба парня вытянули кулаки и одновременно начали: –Цу е с камнем.. –Цу е Фа! У Олега выпал камень, а у Джонни ножницы. –Бля, теперь мне всю твою тушу терпеть минут 20, – сказал Коффи. –Не такой уж я и тяжёлый, – парень сел боком на колени и напрягся, но заметно это было только Олегу. –Расслабь ты уже свою задницу, сейчас ноги отдавишь... –Эууу, парни! Так не пойдёт, лицом к лицу. Тут даже на карточке показано как. – вклинился Варпач в их диалог. – Бля, – тот, который в красной бандане стал ёрзать и разворачиваться. Он старался не смотреть на лицо, которое было в 15-20 сантиметрах. В отличии от него, молодой человек, который выполнял роль "стула" в данной ситуации, не стеснялся в открытую разглядывать, даже больше пялиться. Именинник отметил про себя, насколько Джонни красивый всё таки. А красивых людей он любил. На них хотелось смотреть вечно. Аж душа от этого радовалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.