ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Да... Обязательно пришли мне файл, когда все будет готово... Спасибо. - Поблагодарив собеседника, Ёхан положил трубку. Намечалось еще одно крупное дело, и вся информация была уже почти готова. Оставалось только собрать все в один файл, но это уже были мелочи. Еще одно громкое раскрытие, и доверие к фонду социальной ответственности может сильно пошатнуться. Главное все сделать правильно и не упустить детали. Материалы, улики... Все это уже было подготовлено Ёханом заранее. С счастью, свидетели согласились сотрудничать с судьей, что гораздо упростило работу. Мужчина сидел в кожаном кресле, покручивая в руке автоматическую ручку. Его мысли были заняты анализом возможных исходов на телесуде. Щелк-Щелк-Щелк... Тишину прерывало лишь щелканье ручки. Ёхан не волновался. Однако напряжение все же присутствовало в его мыслях. Каждый раз он относился к делу серьезно. И этот раз не был исключением. Щелк-щелк-щелк... В коридоре раздалось цоканье каблуков. Это заставило судью насторожиться. Цоканье постепенно становилось все ближе и ближе, до тех пор, пока дверь в кабинет не распахнулась. Лицо Ёхана помрачнело. Вот так, без стука, в его кабинет мог войти только один человек. - А ты смелая... - Усмехнувшись, начал судья - раз посмела явиться сюда... - Господин, я тоже рада вас видеть... - женщина неспешно подошла к столу, за которым сидел Ёхан. Элегантное черное платье, обтягивающее идеальное тело, блеснуло на свету. Чон Сона... Эта дьяволица любила манипулировать мужчинами, особенно теми, у которых была власть. Положив свою маленькую кожаную сумочку на стол, Сона уселась в кресло. С самым невинным выражением лица она продолжила: - Господин, неужели вы не рады? Рейтинги вашего шоу просто зашкаливают... - Женщина немного подалась вперед, приближая свое лицо к Ёхану. Ее тон изменился, переходя на шепот. - Поздравляю... ты очень нравишься людям... - Зачем ты здесь? - Спросил судья, отодвинувшись от лица Соны. Её физиономия вызывала у него рвотный рефлекс. - У меня есть к тебе предложение... - Сона встала из-за стола, и снова подошла к Ёхану. Теперь ему приходилось смотреть на нее с низу вверх. - Господин... Почему бы нам... не объединиться? - Женщина провела рукой по щеке Ёхана. Приятный запах духов коснулся носа мужчины. - Я могу дать тебе то, что нужно... - от этого жеста у судьи по спине пробежали мурашки. Но не от удовольствия, а от отвращения. Эта женщина думает, что может играть с ним, как хочет. - Что ж... - Ёхан накрыл ладонь Соны своей рукой и еще сильнее прижал ее к своей щеке. - Тогда хочу дать тебе один совет... - Поднявшись, мужчина притянул Сону к себе. Ёхан прижался к женщине всем телом. Его губы находились прямо напротив ее уха. Было видно, что Сона немного покраснела от смущения. В ее глазах загорелся огонек. Ёхан наклонился еще ближе, так, что женщина могла чувствовать кожей его дыхание. - Тебе... стоит... - голос судьи был таким сексуальным, что у Соны подкосились ноги. Рукой он провел по ее бедру. - ...прекратить... мечтать... - Прошептал Ёхан с насмешкой. Женщина изумленно распахнула глаза. Ёхан оттолкнул от себя Сону, и отряхнув пиджак произнес: - Никогда больше не смей произносить "МЫ", в контексте со мной - Ёхан смотрел ей прямо в глаза, а его взгляд был холоднее льда. - Ты... - Сона схватила сумочку со стола. Казалось, что она сейчас взорвется от возмущения. - Это был твой последний шанс. - Криво улыбнувшись, женщина направилась к выходу, громко цокая каблучками. - Еще увидимся, Хозяин... - прошептала она, хлопая дверью. Щелк-Щелк... Ёхан сжал кулак. Запах духов все еще висел в воздухе. - Эта женщина... - Раздался громкий хруст, и на пол упала автоматическая ручка. Точнее все, что от нее осталось... Щелкать Ёхану больше было нечем. *** Сона вышла из здания с глубоким чувством ненависти. Это просто так не сойдет Ёхану с рук. Нельзя допустить, чтобы этот мерзавец разрушил все то, что она создавала долгие годы. Он слишком много о себе возомнил. Если на телесуде всплывет что-то касаемое фонда, ее идеальная репутация будет разрушена. Нужно срочно выводить Ёхана из игры. Вот только как это сделать? Сона села за руль автомобиля. Откинувшись на сиденье, она провела рукой по волосам. Приятный запах нового автомобиля немного успокоил нервы. Поразмыслив, Сона вытащила из сумочки телефон. Кое-что все же пришло ей в голову. - Онни? Что я могу для тебя сделать? - Девушка-помощник всегда была на связи. - Разузнай для меня кое-что... - Сона довольно улыбнулась, постучав ноготочком по рулю. - Насчет Ёхана... Теперь оставалось только подождать. Эта информация определенно должна была пролить свет на слабости Ёхана. Вот теперь-то начнется настоящее веселье. Довольная собой, женщина завела двигатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.