ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В голове Гаона все перемешалось. События этой ночи были словно во сне. Парню просто не верилось, что все это произошло на самом деле. Сердце бешено колотилось. С совершенно пустой головой, он даже не заметил, как оказался в своей комнате. Голос Ёхана эхом разносился в его сознании. Он помнил все очень размыто, как-будто все это произошло не с ним. Тело продолжало мелко дрожать, даже спустя столько времени. Глаза жгло от слез. Стоп. Он что, плакал? Гаон поморщился от боли, пытаясь двинуть запястьем. На руке остались багровые отметины, повторяющие очертания пальцев Ёхана, которые уже к утру превратятся в огромные синяки. Мысли не хотели выстраиваться у младшего судьи в голове. Нападение на Сухен... Пропажа документов... Зачем Ёхану все это? Теперь, когда разум взял контроль над чувствами, Гаону следовало во всем этом разобраться. Он вспомнил Ёхана. Вспомнил вздувшиеся на его висках вены... Взгляд, в котором было... Столько боли? Парень мучительно застонал хватаясь за голову. Странное чувство разрывало его душу изнутри. В висках пульсировало, и Гаон просто хотел, чтобы все это оказалось лишь кошмаром. Дурацким сном, следствием перенапряжения на работе. Сейчас он просто откроет глаза, и все будет как прежде... Обычный день... Он, Ёхан и Элия вместе сидят за завтраком... Гаон не заметил, как провалился в беспамятство. Темнота, словно болото, поглотила его сознание. Звуки вокруг становились все тише и тише, до тех пор, пока совсем не исчезли. В глаза ударил яркий солнечный луч, проскальзывающий через плотно занавешенные шторы. Парень поморщился, открывая глаза. На мгновение в сознании Гаона промелькнула надежда. Неужели... Однако, резкая боль в руке сразу же разбила все надежды на лучшее. События прошлой ночи были более чем реальны. Потянувшись, Гаон наклонился, что бы поднять пальто. Она так и лежало на полу, брошенное посреди комнаты. Выудив из кармана мобильный, младший судья взглянул на время. На экране высвечивалось пол второго. Видимо вчера его просто вырубило. Только сейчас Гаон почувствовал, как сильно у него раскалывалась голова. Как и ожидалось, вчерашняя истерика не прошла бесследно. На руке образовались буро-синие гематомы. Переодевшись, Гаон осторожно приоткрыл дверь своей комнаты. Его задачей было выскользнуть из особняка так, чтобы его никто не заметил. Скорее всего, Ёхан был еще в здании суда. Гаону было просто необходимо подышать свежим воздухом и сменить обстановку. Сейчас ему хотелось побыть одному. К счастью, никто не заметил его ухода. Даже Элия не попалась ему на глаза. Машина Ёхана отсутствовала около особняка, значит он еще был на работе. Свежий ветерок немного привел мысли Гаона в порядок. На улице ярко светило солнце, и это невольно поднимало парню настроение. Пройдя по узкой дорожке, Гаон завернул к небольшому ларьку, в котором продавали горячие напитки. С наступлением осени таких ларьков становилось все больше и больше. Горячая жидкость приятно согрела желудок Гаона. На языке остался горьковатый привкус дешевого растворимого кофе. Окинув взглядом окрестности, парень заметил небольшую лавочку, стоящую прямо под кроной желтеющего дерева. Смахнув опавшие листья, Гаон уселся на деревянную скамейку. Младший судья наблюдал за проходящими мимо него людьми. Маленькие дети весело гоняли мяч. Пожилая пара медленно прохаживалась, держась за руки и постукивая тросточками. Гаон улыбнулся, задумываясь. Однажды он тоже заведет семью.

***

- Молодец. - Сона улыбнулась своей новой соратнице. - Все идет по плану... Сухен нервно сглотнула. Обстановка в кабинете женщины была слишком непривычной. Огромные окна открывали прекрасный вид на горящий всеми огнями город. Это отличалось от того, что детектив привыкла видеть в трущобах. Кожаное кресло скрипнуло, когда Сона поднялась из-за стола. - Осталось еще кое-что... - женщина обошла Сухен, кладя руки ей на плечи. - Ким Гаон - Это имя она прошептала прямо в ухо детектива. - Тебе ведь он нравится, верно? Сухен изумленно распахнула глаза. Неужели все было так очевидно? - Не переживай... Я тебя понимаю... - Голос женщины был спокойным и расслабляющим. - Ты же хочешь проводить с ним больше времени? Сухен медленно кивнула. Голос Соны словно гипнотизировал девушку. - Ким Гаон... Ёхан его просто использует... - Женщина снова вернулась к столу. - Бедный наивный мальчишка... Ты же не хочешь что бы он пострадал? - Что я могу сделать? - Тон Сухен стал серьезным. Она была готова на все ради безопасности своего друга. - Всего ничего... Просто отвлеки его на время... - Сона задумчиво посмотрела в окно. - С Ёханом я разберусь... - Отвлечь?... Как?... Как я это сделаю? - Детектив не привыкла действовать без плана, поэтому каждая деталь должна была быть под ее контролем. - Я дам тебе адрес... Нужно что бы Гаон прибыл туда в указанное время... Главное их разлучить... Так я смогу выиграть немного времени, чтобы закончить с Ёханом... Сухен задумалась. Все это ей не очень нравилось. Интуиция подсказывала, что все было не так просто. - Но... - Девушка хотел возразить, но голос Соны прервал ее. - Ты хочешь избавиться от Ёхана или нет? - Сона пристально посмотрела девушке в глаза. Женщина прекрасно знала, что ревность толкает людей на безумные поступки. Именно этим она и хотела сейчас воспользоваться. - Хочешь, чтобы Ёхан разрушил твое счастье?... - Сона невинно похлопала ресницами. Порывшись в бумагах, женщина достала снимок. Сердце Сухен дрогнуло, когда она взглянула на фото. На нем был запечатлен Ёхан, укрывающий спящего Гаона одеялом. Это был тот снимок, сделанный помощницей Соны несколько дней назад. - Ты же не хочешь, чтобы Ёхан... - Женщина многозначительно взглянула на детектива. Сухен почувствовала, как ее рука сжалась, сминая фото. Чувство ревности захлестнуло ее с головой. Ёхан был слишком близок с Гаоном. В этот момент она была готова абсолютно на все, лишь бы Ёхан больше никогда не приближался к Гаону. - Что за адрес? - сухо спросила Сухен, возвращая смятый снимок Соне. Женщина довольно улыбнулась, вложив в руку детектива маленькую бумажку. Влюбленными людьми так легко манипулировать... Стоило лишь немного надавить... и детектив безоговорочно поверила ее словам. Однако, чувства девушки волновали Сону меньше всего. Сона потянулась в кресле. Ее задумка была почти осуществлена. Сухен сделает всю работу за нее... Вот только она не собиралась убивать Ёхана... И на Гаона у нее были совершенно другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.