ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Спасибо, Джинджу. - Принимая из рук девушки папку с документами, поблагодарил Ёхан. Помощница лучезарно улыбнулась. - Если понадобиться еще что-то, дайте мне знать. - Сказала Джинджу, поправляя заколку в волосах. Её трудолюбию можно было только позавидовать. Однако, именно за это судья и уважал Джинджу. Девушка искренне хотела помогать людям, что в это время было необычайной редкостью. - С Гаоном все в порядке? - Джинджу выглядела весьма встревоженной. - Сегодня он не появлялся в офисе... - Он взял выходной. - Ёхан поднял взгляд на девушку, отрываясь от бумаг. - Не беспокойся, он в порядке. - Судья попытался растянуть губы в улыбке, однако у него это плохо получилось. Он не меньше Джинджу волновался о состоянии Гаона. С той ночи он почти не пересекался с младшим судьей. Гаон взял выходной, и это было вполне ожидаемо. Парень просто избегал мужчину. Сейчас он меньше всего хотел видеть Ёхана, и судья это прекрасно понимал. Попрощавшись, Джинджу вышла за дверь, оставляя Ёхана наедине со своими мыслями. Мужчина потер переносицу. Здесь явно было что-то не так. Слова Гаона в ту ночь... Похоже, что работа наемников была весьма грубой, к тому же, оставлено слишком много улик. Не похоже на профессионалов... Или же... Это было сделано намеренно. Кажется, кто-то все это явно спланировал, чтобы подставить его. И Ёхан даже догадывался кто... Мужчина открыл дверцу автомобиля, и забросив портфель на заднее сиденье, сел за руль. Он прекрасно понимал, что в ситуации с Гаоном именно он перегнул палку. Мужчина позволил эмоциям взять над собой верх и чуть не травмировал парня. Он должен был все объяснить, а не набрасываться на него как животное. Сердце Ёхана разрывало на части, когда он вспоминал взгляд Гаона... Он выглядел так... Словно на него напало чудовище. Что парень о нем подумал? Что судья совсем слетел с катушек? Возможно, так оно и было... Однако, Ёхан не мог позволить, чтобы все это так продолжалось и дальше. Нужно было срочно что-то предпринимать. Твердо решив со всем этим покончить, Ёхан завел двигатель. Как только он вернется в особняк, обязательно поговорит с Гаоном и извинится. Если парень конечно вообще захочет его слушать... Прибыв в особняк, судья не раздумывая направился в комнату Гаона. Занеся руку перед дверью, Ёхан замер, не осмеливаясь постучать. Неожиданно им овладела паника. Что именно он скажет? Судья никогда не был хорош в разговорах, да и опыта в примирении у него тоже особо не было. Он даже с Элией нормально поговорить не мог... И это в его то возрасте... Собравшись с мыслями, Ёхан все же осторожно постучал в дверь. Ответа не было. Может быть парень уже спит? Или, возможно, просто дуется... Ёхан постучал еще раз. В ответ все также была тишина. Немного подождав, судья повертел металлическую ручку. С тихим скрипом дверь в комнату открылась. Свет не горел. Ёхан шагнул внутрь. Даже с выключенным светом он видел, что комната была абсолютно пуста. Гаона в ней не было. Ёхан нахмурился, облизывая пересохшие губы. Не обнаружив парня, судья спустился в гостинную. Свет в комнате уже горел. - Ёхан! - окликнула мужчину Элия, подъезжая ближе. Заглянув за спину дяде, девушка встревожилась. - Гаон разве не с тобой? - В ее голосе отчетливо слышалось волнение. Ёхан покачал головой. Разве Гаон был не с Элией? - Он не отвечает на звонки! - Девушка схватила дядю за руку. В ее глазах блеснули слезы. - Его не было весь день! - Гаон уже взрослый мальчик, он не обязан отчитываться перед нами... - Пытаясь хоть как-то успокоить племянницу, произнес судья. Волноваться пока что было рано. Гаон имел полное право иметь свою личную жизнь. Ёхан взглянул на наручные часы. Всего лишь одиннадцать ночи... - Не волнуйся. - Сказал судья, положив руку на плечо Элии. - Просто ложись спать... Гаон мог остаться у себя дома... Или... Проводить время с Сухен. В голове судьи сразу же представилась картина: Гаон весело смеется в компании подруги... Вот они вместе сидят на полу и их колени слегка соприкасаются... Парень тянется к девушке... Его губы уже в паре миллиметров от ее... От этой мысли у Ёхана выступил холодный пот. Стоп! Почему он вообще об этом думает? Спустя несколько часов, судья снова набрал номер Гаона. Он не хотел быть слишком навязчивым, но волнение все же взяло верх. - "Абонент временно не доступен..." Тяжело вздохнув, Ёхан отбросил телефон в сторону. На душе было неспокойно. Странное чувство наполнило сердце судьи. Никогда он еще не ссорился с Гаоном так сильно. "Какой же я кретин..." подумал Ёхан, запуская руку в волосы. Мужчина вздрогнул от неожиданности, когда его мобильный завибрировал, оповещая о входящем сообщении. Взглянув на экран, Ёхан облегченно выдохнул. "1 новое сообщение от: Ким Гаон". Однако, увидев текст сообщения, Ёхан почувствовал, как земля уходит у него из под ног. "Давно не виделись, Хозяин"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.