ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На улице было необычайно тихо. Весь особняк был погружен в сон. Гаона разбудил внезапный звонок телефона, вырвавший его из сладкого царства снов. От неожиданности он вздрогнул. Сознание было мутным, и парень не мог сообразить, откуда шел звук. На улице было еще темно, поэтому младшему судье пришлось на ощупь искать смартфон на прикроватной тумбочке. Чуть не столкнув с тумбы стакан, небрежно оставленный им же этим вечером, парень дотянулся до телефона. Еще не до конца проснувшись, Гаон потер глаза, прежде чем посмотреть на экран. - Сухен? - Гаон удивленно распахнул глаза. Что-то на задворках сознания подсказывало ему о надвигающейся беде. Весь сон как рукой сняло. Что могло понадобиться Сухен в столь поздний час? Дрожащим пальцем парень нажал на кнопку принятия вызова. - Гаон!... Гаон!... - Голос Сухен разрезал тишину. По встревоженному тону подруги Гаон понял, что что-то случилось. - Что случилось?! Сухен!? - От напряжения парень вскочил с кровати. Холодный пол окончательно привел его в чувства. - Ты где? - Гаон... Срочно приезжай! Я... дома... Кое-что случилось... - девушка громко всхлипывала, пытаясь унять дрожь в голосе. От такого неожиданного звонка у Гаона голова пошла кругом. Быстро собравшись и накинув на себя пальто, он бросился к выходу особняка. Спугнув спящего на диване кота, Гаон пулей вылетел из дома. Не раздумывая, он побежал к Сухен. Холодный ночной ветер хлестал его в лицо. Путь был не близкий, но парень даже не задумывался об этом, ведь все его мысли были заняты подругой. Ловить такси сейчас просто не было времени. Сердце бешено колотилось, а руки дрожали. В голове отчаянно пульсировала лишь одна мысль: "Неужели произошло что-то ужасное?" Знакомое здание уже виднелось в дали. Перепрыгнув через небольшой забор, Гаон наконец-то приблизился к дому подруги. Тяжело дыша, Младший судья толкнул дверь. Не заперто... - Сухен?... - Осторожно зайдя внутрь позвал парень. Пройдя в комнату, он увидел подругу, сидящую на полу. Её лицо было мокрым от слез, глаза покраснели. - Боже... Сухен, что произошло?! - С изумлением спросил Гаон, опускаясь на колени рядом с подругой. - Ты в порядке? - Парень осмотрел девушку со всех сторон. К счастью, никаких ранений не обнаружилось. - Они были здесь... - Прошептала Сухен, набрасываясь на Гаона с объятиями. - Люди Ёхана были здесь... - Что? - Младший судья непонимающе взглянул на девушку. На секунду он не мог вдохнуть. Из него как-будто выбили весь воздух. - Люди Ёхана? Сухен кивнула, вытирая рукавом кофты слезы. - Я проснулась от того, что услышала шум. Кто-то проник в мою квартиру... - голос девушки все еще дрожал. - Не волнуйся, у меня был пистолет... - Заверила друга Сухен, увидев ужас на лице Гаона. - Я осторожно пошла на шум... Было темно... Я успела увидеть двоих мужчин... Они что-то искали у меня в квартире. Все было перевернуто. Этих наглецов даже не волновало то, что хозяйка дома все еще была в здании. - Сухен горько усмехнулась, опуская взгляд. - Я не рассмотрела их лица, потому что они были в масках... Они забрали все материалы, касаемые расследования дела о пожаре... Забрали все мои материалы о Ёхане... Я не смогла их остановить! - девушка ударила кулаком об пол. Слезы снова навернулись ей на глаза. - Все пропало... Я уверенна, что Ёхан послал их сюда... Гаон просто не мог поверить своим ушам. Неужели Ёхан правда провернул нечто подобное. А если бы Сухен пострадала? Он бы ответил за это?! Гнев медленно подымался в его теле. - Главное, что ты в порядке... - Парень медленно поглаживал девушку по спине, пытаясь успокоить. - Все хорошо... Когда Сухен успокоилась, Гаон поднялся на ноги. - Запри дверь, и никому не открывай. Позвони в полицию. Если что, звони мне... - Гаон выглядел весьма ошарашенным. Запустив руку в волосы, он спросил: - Что-нибудь еще пропало? Сухен только развела руками. - Нет, только бумаги... Гаон понимающе кивнул головой. - Стой! Ты куда? - Сухен тоже поднялась с пола, останавливая Гаона, уже направляющегося к дверям. - Есть одно дело... - куда-то в пустоту ответил младший судья. Когда Гаон ушел, Сухен достала из кармана мобильный. Дождавшись, когда абонент возьмет трубку, она произнесла: - Я сделала как ты просила.

***

Гаон чувствовал, как от злости у него скрипят зубы. Было такое ощущение, что ему вонзили нож в спину. Сухен - единственный человек, который имеет для него значение. С грохотом дверь в комнату Ёхана распахнулось. В два шага преодолев расстояние от двери до кровати, Гаон схватил еще не до конца проснувшегося судью за ворот рубахи. - Что происходит?! - Ёхан сфокусировал взгляд на парне стоящем перед ним. Лицо судьи сразу приобрело враждебное выражение. - Как ты посмел?! Как ты посмел!? - Кричал Гаон, дергая Ёхана за воротник. - Думаешь, я бы не узнал об этом?! А?! Ёхан схватил Гаона за запястье, крепко сжимая пальцы, что заставило парня немного ослабить хватку. - Ты вообще о чем?! - терпение Ёхана было на пределе. Он все еще не мог понять, что происходит. Какого черта Гаон залетает в его комнату посреди ночи с обвинениями и угрозами? - Ты вообще знаешь, что значит для меня Сухен?! - Рука Гаона снова крепко сжималась на рубашке судьи. - Знаешь?! Ёхан посмотрел в налитые кровью глаза парня. В них читалась неприкрытая ненависть. - Думал, что избавишься от нее?! Ты за этим их нанял!? Услышав имя Сухен, терпение судьи лопнуло. Мужчина поднялся с кровати, все еще сжимая запястье Гаона. Одним рывком он сдернул руку парня со своей рубашки. Медленно приближаясь к Гаону, Ёхан продолжал еще сильнее сжимать запястье младшего судьи. - Думаешь, можешь вот так вот заявиться ко мне посреди ночи? - В голосе судьи послышалась насмешка. - Обвинить меня... - Каждый шаг Ёхана заставлял Гаона пятиться назад. По силе парень точно уступал Ёхану. Судья подходил все ближе и ближе, пока Гаон не уперся спиной в холодную стену. - Что бы ты там себе не напридумывал... Никогда больше не смей на меня нападать в моем доме! - Рядом с лицом Гаона просвистел кулак. Когда Ёхан злился, он становился неуправляемым. Его крик был похож на рык свирепого хищника. Буквально в паре миллиметров от щеки Гаона, кулак ударил в стену, заставляя тело парня содрогнуться от ужаса. - Сухен значит... - Ёхан продолжал сжимать пальцы, так сильно, что побелели костяшки. Гаон тихо застонал, пытаясь вырвать руку. Однако, хватка у Ёхана была железная. - Поверь, если бы я хотел, Сухен давно не было бы в живых... - Судья был просто вне себя от злости. Больше всего его злило то, что Гаон не имел к нему ни капли доверия. Неужели Ёхан настолько монстр в его глазах? Гнев затуманил его разум. - Ёхан.... Судья опомнился только тогда, когда болезненный крик Гаона коснулся его ушей. Из глаз парня закапали слезы. Придя в себя, судья немедленно разжал пальцы. На запястье Гаона остались темно бордовые следы. Еще чуть-чуть и мужчина сломал бы ему руку. - Гаон... Я... - Ёхан в ужасе отпрянул от парня. Он сам был шокирован тем, что только что сделал. Иногда его гнев выходил из под контроля. Гаон ничего не ответил. В его взгляде застыл ужас. Толкнув Ёхана плечом, парень выбежал из комнаты. Судья медленно опустился на пол. Все его тело дрожало. Что он творит? Он ведь мог с легкостью сломать это тонкое запястье, даже не заметив этого... - Черт! Черт! Черт! Черт! - Мужчина ударил кулаком стену. Больше всего он боялся лишь одного... Что однажды и Гаон посмотрит на него, как на монстра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.