ID работы: 11056433

Спаси меня

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ёхан чувствовал, что от всего происходящего он скоро начнет сходить с ума. Гаон уже почти месяц находился в коме. На все вопросы мужчины медики просто разводили руками, мол, никто не знает, придет ли вообще парень в сознание или нет. Врачи советовали ему сильно не волноваться по этому поводу и не тратить свои нервы, ведь все равно Гаону ничем не поможешь. Все зависело от него самого и его организма. Но Ёхану было просто невыносимо больно смотреть на это бледное как простыня лицо, на эти впалые щеки и бледные губы младшего судьи... Гаон сильно похудел за это время, под глазами залегли огромные синяки. В таком виде... Наверняка не многие зрители узнали бы в этом исхудавшем парне младшего судью. И врачи еще просят его не волноваться?! За это время поход в больницу для Ёхана стал обыденным делом. Все свое свободное время он проводил около постели Гаона, а если появлялась возможность и работы было не много, то даже оставался на ночь. Сейчас, по внешнему виду Ёхан сам почти ничем не отличался от Гаона. Бессонные ночи давали о себе знать. Смотря на мужчину, медсестры только сочувствующе вздыхали, покачивая головой. С каждым прошедшим днем надежда на выздоровление парня угасала. Для Ёхана мир как-будто потерял все свои краски.

***

-Ёхан... Съешь хоть что-нибудь... - Элия тянула дядю за руку, пытаясь хоть немного уговорить его поесть. Судья почти ничего не ел. - Я не голоден... - Пробормотал Ёхан смотря в потолок. У него уже давно отсутствовал аппетит. - Нет, голоден! - Девушка продолжала дергать Ёхана за руку - Хочешь с голоду помереть, а?! - Казалось, еще чуть-чуть и Элия расплачется. Из всех обитателей особняка Элия оставалась самой сильной. Девушке было больно смотреть на то, во что превратился Ёхан... Еще никогда она не видела дядю в таком состоянии. - Господин, вам нужно поесть. - Голос няни звучал как всегда строго. Женщина подошла к столу держа в руках поднос с едой. - Ешьте, пока не остыло. Ёхан посмотрел в сторону Юнгук. Даже сейчас, когда ему уже стукнуло 40, она все еще продолжала его воспитывать. Ее взгляд всегда смотрел прямо в душу, поэтому мужчина быстро отвернулся отводя глаза в сторону. - Милая, можешь оставить нас... - Попросила женщина, осторожно кладя руку на плечо Элии. Ей нужно было поговорить с Ёханом наедине. Девушка кивнула, и спустя несколько мгновений скрылась в дверях лифта. Отодвинув стул, Юнгук села за стол. Ее бархатное платье приятно зашуршало, напоминая Ёхану о временах его детства. Тогда няня тоже часто отчитывала его. Немного помолчав, Юнгук тихо произнесла: - Я знаю тебя с самого рождения... - Женщина тяжело вздохнула, проведя пальцем по поверхности деревянного стола. - Ты можешь думать, что я тебя ненавижу... Но я всегда относилась к тебе, как к своему сыну... - Юнгук сделала паузу, расставляя на столе дымящиеся тарелки. - Так что не думай, что я тебя не понимаю... - Её тон смягчился, а на губах промелькнула улыбка. Ёхан не хотел, чтобы кто-либо видел его настоящие эмоции, поэтому всегда строил из себя серьезного мужчину. Он никогда не позволял никому увидеть свои истинные слабости. Такова была его позиция. Однако, скрыть свои истинные чувства от Юнгук было просто невозможно. Женщина поднялась из-за стола и подошла к судье. Прошло уже столько лет, а ей все равно приходилось уговаривать упрямого Ёхана... Опускаясь на диван рядом с мужчиной, она осторожно продолжила: - Послушай... Я понимаю, что ты чувствуешь... - Ёе теплая рука коснулась ладони Ёхана. Никогда еще судья не выглядел так разбито, как сейчас. Женщина и без слов понимала, в чем тут было дело. Даже если сам Ёхан еще даже не догадывался, она уже все давно поняла. - Ты должен быть сильным... Ради него. Юнгук поднялась с дивана расправляя подол платья. - Ешь, пока не остыло... - Няня направилась к выходу, оставляя Ёхана в полном одиночестве. Дойдя до двери, женщина на мгновение остановилась. - Иногда любовь ранит... - После этих слов Юнгук скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.